Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie Fashionistas Curvy, Tall, Petite
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- gersimy
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Re: Barbie Fashionistas Curvy, Tall, Petite
Gringoire, замечательная компания! И родной новгородский пляж видеть радостно!
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gersimy, спасибо) Жили там или живете? А то все прячутся новгородцы, никого даже на разовую прогулку не вытянуть.. Интересно же не только своих фотографировать
- gersimy
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Gringoire, ответила в лс )))
- Calceolaria
- Dolls, dolls, dolls
Gringoire, на первой фото и не скажешь, что куклы, вполне живые девушки).
- AliceCien
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Всем доброго дня!
Увидела недавно в магазине смуглянку №90 и не смогла пройти мимо) Но неподвижное тело (хоть и очень красивое) сильно смущает.
Поэтому вопрос: какой у неё тон? Какое шарнирное тело может подойти для пересадки?
Ещё планирую сегодня вернуться за высокой Ашей, мне кажется, они вдвоём ждали только меня)
Увидела недавно в магазине смуглянку №90 и не смогла пройти мимо) Но неподвижное тело (хоть и очень красивое) сильно смущает.
Поэтому вопрос: какой у неё тон? Какое шарнирное тело может подойти для пересадки?
Ещё планирую сегодня вернуться за высокой Ашей, мне кажется, они вдвоём ждали только меня)
- Hedatai
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
AliceCien, У неё считается скинтон Дарк Блэк.
Сама ищу подвижного донора, увы среди маттел таких пока не встречала(((
Видела как-то на перекрашеном теле от Чудо женщины.
Но как и чем красить осталось для меня загадкой...
Вобщем присоединюсь к вопросу)) Тоже очень нравится эта Фешеонистка.
Сама ищу подвижного донора, увы среди маттел таких пока не встречала(((
Видела как-то на перекрашеном теле от Чудо женщины.
Но как и чем красить осталось для меня загадкой...
Вобщем присоединюсь к вопросу)) Тоже очень нравится эта Фешеонистка.
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Calceolaria, спасибо)) Мне тоже понравилось как вышло. Например, на миниатюре в компе или с фотика тоже смотрятся вполне настоящими. Хотя самые простые игровые, не бжд или что-то реалистическое)
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
В "Дочки-сыночки" завезли новых фашионистас, были №108, 111, две 112 и мальчик азиат №115. Себе взяла единственную АА
Cenerentola, очень красивая смуглянка, такая живая и позитивная!
А у меня поселилась пухленькая девушка из серииl Pop star career, та, которая с гитарой. Похоже, она долго пряталась на дальнем конце полки в Детском мире, видимо, меня дожидалась Из-за нее мне внезапно понравился молд Дезире.
Barbie Desiree by *Aloe*, on Flickr
А у меня поселилась пухленькая девушка из серииl Pop star career, та, которая с гитарой. Похоже, она долго пряталась на дальнем конце полки в Детском мире, видимо, меня дожидалась Из-за нее мне внезапно понравился молд Дезире.
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Aloe , как красиво лежат волосы! У моей лежали как попало, заворачиваясь в жгутики, кипяток не помог(( пришлось перепрошить. №106 не смуглая, а темный шоколад, с родным телом разнотон (туловище уходит в серый тон) к сожалению и пришлось пересаживать на тело пышки Кассандры. Сама Кассандра "похудела" но осталась довольна
пересаженная №106
пересаженная №106
Последний раз редактировалось Cenerentola 13 июн 2019, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Aloe, какая хорошенькая у вас Pop star career!
Я тоже посматриваю в ее сторону, но она редкий гость в магазинах. А те две, что встречала - печалили рисовкой. Надеюсь, когда-нибудь найду Свою.
А так у меня любовь к молду Дезире тоже совершенно нежданно-негаданно наступила) С Fashionistas 45.
Я тоже посматриваю в ее сторону, но она редкий гость в магазинах. А те две, что встречала - печалили рисовкой. Надеюсь, когда-нибудь найду Свою.
А так у меня любовь к молду Дезире тоже совершенно нежданно-негаданно наступила) С Fashionistas 45.
Cenerentola, вашим девушкам очень идут такие перемены! 106-я стала еще милее и очаровательнее, а Кассандра просто королева на этом теле, очень удачно получилось.
У моей Pop star я волосы только для фото смогла уложить, а так они тоже рассыпаются как хотят. Волосы еще были покрыты жестким лаком, все слиплось в один комок, пришлось долго и помаленьку их разбирать, стало намного лучше. Мыть пока не решаюсь, может попозже вымою.
Gali, спасибо! Я тоже эту Дезире раньше не видела, совершенно неожиданно нашлась и так зацепила. 45-я мне тоже очень нравится, обаятельная такая, но у нас в Детском мире ее не было, и сейчас, скорее всего, уже не встретить. Но на молд Дезире я сейчас очень внимательно буду посматривать.
И тоже часто бывает так, что здесь на фото понравятся куклы, а в магазине они с кривыми глазами, так бывает обидно.
У моей Pop star я волосы только для фото смогла уложить, а так они тоже рассыпаются как хотят. Волосы еще были покрыты жестким лаком, все слиплось в один комок, пришлось долго и помаленьку их разбирать, стало намного лучше. Мыть пока не решаюсь, может попозже вымою.
Gali, спасибо! Я тоже эту Дезире раньше не видела, совершенно неожиданно нашлась и так зацепила. 45-я мне тоже очень нравится, обаятельная такая, но у нас в Детском мире ее не было, и сейчас, скорее всего, уже не встретить. Но на молд Дезире я сейчас очень внимательно буду посматривать.
И тоже часто бывает так, что здесь на фото понравятся куклы, а в магазине они с кривыми глазами, так бывает обидно.
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Aloe, спасибо) еще бы не королева - с такими ногами
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
Aloe, мне она тоже нравится - и эта розовая прядь в кудряшках!)
А мне №65 с первого же взгляда на промо так сильно напомнила Дженнифер Коннели в "Лабиринте". Для меня она стала бы практически портретной Сарой Уильямс, если бы только не темный скинтон)
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дорогие сохоббиты, помогите информацией. Приехали с Али две головы, и оказались совершенно не того тона, на который я расчитывала. Пухля блондинка оказалась гораздо розовее, чем близняшка, которая куплена мной в Беларуси. И губы ярче, и волосы желтее, чем у моей.
И, соответственно, все планы по гибридизации коту под хвост, тело Барби йоги первой волны сильно разнотонит, ибо не с розовым подтоном, а с желтым.
А пухлечку горошковую #51 вообще к кому ни приложу, все не в тон, голова более серая,что ли, на кого ее вообще гибридят? Ни Барби, ни Джойс певой волны не подошли.
И, соответственно, все планы по гибридизации коту под хвост, тело Барби йоги первой волны сильно разнотонит, ибо не с розовым подтоном, а с желтым.
А пухлечку горошковую #51 вообще к кому ни приложу, все не в тон, голова более серая,что ли, на кого ее вообще гибридят? Ни Барби, ни Джойс певой волны не подошли.
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Tirin , розовая голова с более желтыми волосами от бюджетки, тип тела которой original а не curvy
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Cenerentola, спасибо. А я все думаю, что с ней не так Вроде лицо идентично, но не похожи. А продавец - хитрый жук, написал, что это фашионистас, в расчете на таких как я, которые в Барби не сильно разбираются.
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Tirin, я хотела сгибридить ее с телом МТМ пышки Джойс, да голова оказалась розовая: обе были в наличии в магазине, там и сравнивала. Кроме типа тела, скинтона и оттенка волос она идентична фашионистке №22
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Разница в фашионистках 105, что мне встретилась:
Вариант 1 - зеленоватые глаза, более мягкий тон помады, красные румяна (!), мягкие волосы, легко растягивающиеся, теряющие форму от фена, кудряшки.
Вариант 2 - ярко-желтые глаза, очень светлая помада, отсутствие румян, более упругие кудряшки, хорошо держащие форму.
Вариант 1 - зеленоватые глаза, более мягкий тон помады, красные румяна (!), мягкие волосы, легко растягивающиеся, теряющие форму от фена, кудряшки.
Вариант 2 - ярко-желтые глаза, очень светлая помада, отсутствие румян, более упругие кудряшки, хорошо держащие форму.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
INRI писал(а):Источник цитаты Разница в фашионистках 105, что мне встретилась:
[ Изображение ]
Интересно, даже не подумала бы, что игровые могут так сильно отличатся. А страна производитель одна и та же?
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, обе из Китая, как и вообще кстати все фашионистки, но таких сравнений было много, куклы разных волн сильно отличаются, и это как раз не игровые, а коллекционные куклы чаще всего одинаковы. За счет небольшого тиража.
INRI, спасибо за сравнительное фото!
Удивительная разница, конечно...
У нас 105й номер в оффлайновых магазинах пока вообще не продают. Теперь интересно, каких завезут: с румянами или без. (надеюсь, что все же завезут)) )
Удивительная разница, конечно...
У нас 105й номер в оффлайновых магазинах пока вообще не продают. Теперь интересно, каких завезут: с румянами или без. (надеюсь, что все же завезут)) )
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Встречала инфу, что их не будет в магазинах (в отзыве с озона). Мои обе (верней их даже три было) из штатов.