Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Молд Selma
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Молд Selma
Молд дебютировал в 2017 году в линейке АА-кукол "Harlem Theatre Collection", которая стала завершающей в их троице. Молд выделяют большие губы и крупный нос "картошкой".
Selma DuPar James - Gold Label, 2017
Тело - Articulated
On the Avenue - AA version - National Barbie Doll Convention 2018 exclusive
Тело - Curvy Articulated
PUMA Barbie (AA-version) - Black Label, 2018
Тело - MTM body
X-Men Storm - Gold Label, 2019
Тело - Poseable Hero
Barbie Styled by Chriselle Lim #2 - Black Label, 2019
Тело - Curvy Articulated
40th Anniversary First Black Barbie - Gold Label, 2020
Тело - Model Muse Curvy
Selma DuPar James - Gold Label, 2017
Тело - Articulated
On the Avenue - AA version - National Barbie Doll Convention 2018 exclusive
Тело - Curvy Articulated
PUMA Barbie (AA-version) - Black Label, 2018
Тело - MTM body
X-Men Storm - Gold Label, 2019
Тело - Poseable Hero
Barbie Styled by Chriselle Lim #2 - Black Label, 2019
Тело - Curvy Articulated
40th Anniversary First Black Barbie - Gold Label, 2020
Тело - Model Muse Curvy
Последний раз редактировалось Ephemera 19 янв 2020, 23:10, всего редактировалось 7 раз.
-
- Серьезно интересуюсь
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Молд Selma
gipsyginger, точно, спасибо, что напомнили
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Первая в коллекции девочка с этим молдом
Puma Vision by Ephemera, on Flickr
Интересно, а вариант этого молда с улыбкой тоже Сельма называется?
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtCat, мне кажется, это совсем другой молд.
Ephemera, поздравляю! эффектная девушка и в тоже время милая девочка.
Ephemera, поздравляю! эффектная девушка и в тоже время милая девочка.
Milagross, кажется, это точно этот молд, но вариация с улыбкой для игровых
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtCat, мне кажется, что всё же другой, тут рот сильно шире, чем у Сельмы больше похоже на вариацию Desiree
Milagross, спасибо большое я вообще изначально этого молда побаивалась
Milagross, спасибо большое я вообще изначально этого молда побаивалась
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, классные фото Пумы
ArtCat, существует хоть какое-то официальное подтверждение от Маттел о родственности молдов?
Потому что на фото совершенно другое лицо, совсем разные формы носа. У меня этот улыбающийся молд и в кукле есть, и общего с Сельмой не наблюдаю. но обычно модификации с улыбкой, всё равно считаются за другой молд)
ArtCat, существует хоть какое-то официальное подтверждение от Маттел о родственности молдов?
Потому что на фото совершенно другое лицо, совсем разные формы носа. У меня этот улыбающийся молд и в кукле есть, и общего с Сельмой не наблюдаю. но обычно модификации с улыбкой, всё равно считаются за другой молд)
ArtCat, у фэшионисты 106 молд Albino, такой же как и у Fashionista 91. Пока есть всего 2 куклы с этим молдом. У Сельмы молд намного интересней, имхо.
Вообще жаль, что пока есть только 3 сельмы, но думаю, что этот молд так и останется в разряде коллекционных, иначе его испортят, когда будут отливать для игровушек. Заметила, что у игровых не такие чёткие черты лиц, как были раньше.
Смотрю на ебее конвенционную на пышном теле, не смотря на то что кукла попроще чем ранее выпущенные конвенционные, но мне безумно нравится именно темнокожая кукла. Купить что-ли Пуму...
Вообще жаль, что пока есть только 3 сельмы, но думаю, что этот молд так и останется в разряде коллекционных, иначе его испортят, когда будут отливать для игровушек. Заметила, что у игровых не такие чёткие черты лиц, как были раньше.
Смотрю на ебее конвенционную на пышном теле, не смотря на то что кукла попроще чем ранее выпущенные конвенционные, но мне безумно нравится именно темнокожая кукла. Купить что-ли Пуму...
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Feyona, конвенционная вообще очень хороша, мейк подходит молду на все 100%.
А насчёт четкости игровушек я бы поспорила - новый молд с ямочками весьма детализирован
А насчёт четкости игровушек я бы поспорила - новый молд с ямочками весьма детализирован
Ephemera, если сравнивать один и тот же молд в игровушках и коллекционных, а не просто разные молды между собой. Или даже выпуски одного и того же молда только разных годов. Кажется недавно видела сравнение Кристи, это просто небо и земля. Только здесь тема неподходящая для выкладывания фото, а то я бы поделилась.
С этим молдом мне нравится куда движется Барби. Главное чтобы подальше от Милли , а то уже не могу видеть этот молд. Приходишь в супермаркет, а там 10 Милли, 2 curvy, 1 Кира.
И согласна, что мейк у конвенционной очень подходит молду. Очень современный стиль макияжа, и в то же время губы идеального тона. Пума менее удачна из-за слишком ярких губ. Но за сам молд, шарнирность, красивую одежду и кроссовки, можно простить эти губы и в крайнем случае перерисовать.
С этим молдом мне нравится куда движется Барби. Главное чтобы подальше от Милли , а то уже не могу видеть этот молд. Приходишь в супермаркет, а там 10 Милли, 2 curvy, 1 Кира.
И согласна, что мейк у конвенционной очень подходит молду. Очень современный стиль макияжа, и в то же время губы идеального тона. Пума менее удачна из-за слишком ярких губ. Но за сам молд, шарнирность, красивую одежду и кроссовки, можно простить эти губы и в крайнем случае перерисовать.
Feyona, а покажите, пожалуйста, сравнение Кристи, можно в личку
Ephemera, очень классная пума, поздравляю
Ephemera, очень классная пума, поздравляю
Последний раз редактировалось Rhaenyra 09 апр 2019, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
Дубль
Умка, по поводу оплывших молдов. Я уже писала об этом. Один и тот же релиз может иметь разную четкость контуров! Очень хорошо было заметно на фешионистке годесс с винными волосами. Стоят рядом в магазине - одна прекрасная, а у другой от губ один намек остался((
Все же вижу этот молд очень похожим на Сельму, только улыбка отличает их. Жаль вживую не могу глянуть.
Все же вижу этот молд очень похожим на Сельму, только улыбка отличает их. Жаль вживую не могу глянуть.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rhaenyra, спасибо
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtCat, я Вам ничего не писала по поводу оплывших молдов Вы меня путаете с кем-то)
По поводу сходства, по-прежнему его не вижу в упор, Албино дома есть, нос вообще не похож на Сельму никаким местом.
Сельму я бы хотела когда-нибудь завести.
Feyona, не в тему, вы не знаете, есть ли официальное название у молда https://flic.kr/p/NdpSsq? Он мне нравится, но название не нашла.
По поводу сходства, по-прежнему его не вижу в упор, Албино дома есть, нос вообще не похож на Сельму никаким местом.
Сельму я бы хотела когда-нибудь завести.
Feyona, не в тему, вы не знаете, есть ли официальное название у молда https://flic.kr/p/NdpSsq? Он мне нравится, но название не нашла.
Мне вот тоже Сельма и fashionistas 106 чисто одно лицо - с убыбкой и без)) Но по факту да, молды разные - следовательно и названия могут быть абсолютно разными))
Умка, официального названия у молда нет, как и у всех новых фэшионисток. Неофициальное название "chambray". Пока Маттел не выпустит коллекционную куклу на этом молде, у него будет только народное имя.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Feyona, спасибо! Я никакого названия не знала.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прописываюсь в теме. И чтобы не с пустыми руками, моя первая и единственная пока Сельма - Барби от Кризель Лим, по моей версии, самая красивая, чудесная и трепетно ожидаемая кукла из всех новинок этого года среди всех производителей. Я без ума от нее!
Barbie Styled by Chriselle Lim (Selma) by Olga, on Flickr
Barbie Styled by Chriselle Lim (Selma) by Olga, on Flickr
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_, какая же все-таки красивая она и эти брови
Ann_,
Красивая дева. Интересный все-таки молд очень.
Красивая дева. Интересный все-таки молд очень.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, ves, большое спасибо!
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо какие пухлогубены...
Ann_, нереальная красавица. Как же я всё-таки люблю Сельм. Сейчас на неё смотрю, хочу купить обе куклы от Кризель Лим, или даже 4 - 2 под ооак. Два моих любимых молда выбрали для этой коллаборации. Я просто пищала, когда увидела.
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дамы, кто-нибудь перекрашивал им губы в какие-то менее яркие цвета? Тыкните, где глянуть можно, пожалуйста. Хочу какую -нибудь представительницу молда, но ни у одной помада не нравится.
-
- Серьезно интересуюсь
Ann_, какая красавица, глаз не оторвать!
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tirin, у Лим очень нейтральный цвет губ, неяркий.
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, спасибо. Я к ней больше всего склоняюсь