Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Вопрос-ответ о Барби (Barbie) и других куклах Mattel
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Elizabeth2610
- Постоянный житель форума
Re: Вопрос-ответ о Барби (Barbie) и других куклах Mattel
Девочки, скажите пожалуйста, а кто-нибудь пробовал для Барби парики от Monique? Имею ввиду, не просто надеть, а приклеить? Не охота перепрошивать куклу))))
Скажите, пожалуйста, а есть ли у кого-то сравнительные фото голов барби Lounge kitties (на фото) с головами basics и других моделек? Она такая же? или чуть больше? У многих коллекционок головы гораздо больше обычных.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
rbhfz, у коллекционок головы больше? Это странно. Обычно у игровых они больше. Это кукла вообще старая, еще до увеличения голов, так что такая же 100%
chornaya_koshka, ну в последнее время замечала такую тенденцию, да и старые выпуски иногда доставляли проблем. Например, портретки все как есть - большеголовые, кого ни возьми. Эта не портретка, но я не уверена ни в чем =) хорошо бы она действительно оказалась такой же.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Silencia, можно фото вашей Ice cream romper? Хочу проверить, какая у меня.
Подскажите, пожалуйста, вот такие наборы made to move Барби воллейбол с девочкой, Барби певица со сменной одеждой. С шарнирными руками музыкантша была вроде. Это что неофициальные какие то наборы, только для Китая?
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rhaenyra, если правильно поняла о каких именно куклах идет речь, с фото было бы проще, то музыкантша со скрипкой, арфой и гитарой в розовом платье, да, эксклюзив для Китая. Ее можно найти на алиэкспресс. Певица со сменной одеждой футболистки и ученой - обычный выпуск, называется Connect the Dots! Барби volleyball teacher girls по идее должна быть общим выпуском, но нашла я только фото в коробке с иероглифами, так что сейчас это выпуск для Азии, может позднее выпустят по миру.
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у меня вопрос, как не забавно, тоже касается выпусков для Китая Есть замечательная кукла chinese new year wishes, выпущенная в год крысы 2008
Недавно обнаружила, что есть также выпуск на год быка.
Конечно, есть разница в коробках, да и в названиях, хотя у второй chinese new year wishes написано на заднике коробки, плюс есть общий стиль у обоих кукол, в общем, думаю, можно их отнести к одной серии.
Так вот вопрос, были ли другие выпуски, или ограничились только двумя куклами, даже не дойдя до любимого китайцами дракона? Я так ничего и не нашла(
Скрытый контент: показать
Недавно обнаружила, что есть также выпуск на год быка.
Так вот вопрос, были ли другие выпуски, или ограничились только двумя куклами, даже не дойдя до любимого китайцами дракона? Я так ничего и не нашла(
Alica, большое спасибо!
- Elizabeth2610
Девочки, подкажите пожалуйста: мне очень понравились некоторые куколки Барби с темной помадой или ярко-красной такой, насыщенной.
У кого есть такие куколки долгое время - от помады потом материал личика не окрашивается / не меняет цвет? (вокруг рта, например).
У кого есть такие куколки долгое время - от помады потом материал личика не окрашивается / не меняет цвет? (вокруг рта, например).
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Elizabeth2610, от заводской краски нет. А если ооак, то да, может, если краску прямо на резину головы наносили.
- Elizabeth2610
chornaya_koshka писал(а):Источник цитаты Elizabeth2610, от заводской краски нет. А если ооак, то да, может, если краску прямо на резину головы наносили.
Отлично! спасибо большое)) я имела ввиду заводской мейк.
Значит можно смело брать))
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Tirin, вторая - Fashionistas Barbie #103 на йоговском теле
У этих двух разные молды. Первый по-моему Джойс. Вторая - вроде Daya.
У этих двух разные молды. Первый по-моему Джойс. Вторая - вроде Daya.
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenBlack, спасибо вам за помощь. Первая, мне кажется, не Джойс. Хочу обеих уже срочно. Идентифицировать первую и буду искать, где взять.
Первая похожа на фешионистку с гулькой, номер 73. Вроде, молд оранж
IMG_20190113_102743 by Maria Zh, on Flickr
IMG_20190113_102743 by Maria Zh, on Flickr
Последний раз редактировалось Zhmary 14 янв 2019, 22:30, всего редактировалось 2 раза.
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tirin, первая похожа на разработчику компьютерных игр из игровой серии "Я могу стать..." на теле йоги
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Tirin, я нашла первую. Это ООАК Barbie Fashionistas #73
Об этом пишет хозяйка Aleksandra Krechetova
Об этом пишет хозяйка Aleksandra Krechetova
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milagross, скорее всего, вы правы, хотя очень мало фото в сети. Или перепрошитая фешионистас. Спасибо всем огромное. В последнее время думала, что интерес к куклам пошел на спад, а тут новые хотелки и недорого. Прямо азарт появился.
Tirin, вторая - совсем новая Barbie Fashionishtas 103 на його-теле.
Первая - Barbie Career of the Year Robotics Engineer Doll, Brunette на йоготеле, с выкрученными фильтрами фоторедактора)
На моем фото - она и одномолдница Fashionistas 73 рядом.
New doll by Gali Photos, on Flickr
Первая - Barbie Career of the Year Robotics Engineer Doll, Brunette на йоготеле, с выкрученными фильтрами фоторедактора)
На моем фото - она и одномолдница Fashionistas 73 рядом.
New doll by Gali Photos, on Flickr
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gali, спасибо. Я теперь всех троих хочу поселить
Подскажите, пожалуйста, выпрямить волосы от высокого хвоста кроме кипятка как то можно? У Мисти
Добрый день, девушки, помогите определить что за Барби была у нас в 90-е
Прошу прощения за качество фото, но только оно и есть. Что имеем: Барби с прямыми ногами, руки кисти подвижны, сами руки как бы такие более толстые (кисти можно было снять), одета в манишку белую с кружевом, красный пиджак на 1 пуговке черной и с черным отложным воротником, на ногах сапоги черные, на голове типа каски-бейсболки. Это то что я вспомнила. Похожа на эту ниже, но не она, период с 1995-1997 года
Прошу прощения за качество фото, но только оно и есть. Что имеем: Барби с прямыми ногами, руки кисти подвижны, сами руки как бы такие более толстые (кисти можно было снять), одета в манишку белую с кружевом, красный пиджак на 1 пуговке черной и с черным отложным воротником, на ногах сапоги черные, на голове типа каски-бейсболки. Это то что я вспомнила. Похожа на эту ниже, но не она, период с 1995-1997 года
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
evgo83, это вообще не Барби от Маттел.
Это Карина. У нее подвижные кисти. Вот тема о них: viewtopic.php?f=67&t=6109
Это Карина. У нее подвижные кисти. Вот тема о них: viewtopic.php?f=67&t=6109
Спасибо ОГРОМНОЕ...я неделю лопатила интернет и каталоги в поисках нее , оказалось, нужно было сразу сюда написать
заранее извиняюсь за огромные фотки, самое важное убрала под кат
1) подсобите определить скинтон у Barbie Hip 2 be square (blue), на фотографии посередине
2) посоветуйте где приобрести подходящее по цвету тело наподобие Fashionistas 2009–2013, т.е. где +локти, запястья и колени.
Йога не вариант, уж слишком гибкая; грудной шарнир нежелателен.
я из Москвы, мб кто знает где здесь можно приобрести туловище? есть вариант искать на ибей, но видимо придется заказывать на алиэкспрессе
у Hip 2 be square цвет ближе всего к Made To Move (Curvy), но у пышки все же пепельный подтон в отличие от брюнетки с молочно-кремовым отливом (пишу и прямо есть захотелось)
Осторожно!: кукольная обнаженка
1) подсобите определить скинтон у Barbie Hip 2 be square (blue), на фотографии посередине
2) посоветуйте где приобрести подходящее по цвету тело наподобие Fashionistas 2009–2013, т.е. где +локти, запястья и колени.
Йога не вариант, уж слишком гибкая; грудной шарнир нежелателен.
я из Москвы, мб кто знает где здесь можно приобрести туловище? есть вариант искать на ибей, но видимо придется заказывать на алиэкспрессе
у Hip 2 be square цвет ближе всего к Made To Move (Curvy), но у пышки все же пепельный подтон в отличие от брюнетки с молочно-кремовым отливом (пишу и прямо есть захотелось)
Осторожно!: кукольная обнаженка
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
shimaneo, судя по фотографии, у неё возможно тон как у Ракель фашионистас, розовое тело
я брала розоватое тело на алиэкспрессе, но по факту в магазинах встречается кукла, которая бледная как Неко, но чуть розовее и ярче, я видела их в Окее, футболистки, они напоминают китайских Дева Люси внешне, но немного милее (ценовая категория 500руб), крепеж головы подходит Барби, но он монилит с телом
я брала розоватое тело на алиэкспрессе, но по факту в магазинах встречается кукла, которая бледная как Неко, но чуть розовее и ярче, я видела их в Окее, футболистки, они напоминают китайских Дева Люси внешне, но немного милее (ценовая категория 500руб), крепеж головы подходит Барби, но он монилит с телом
SmallSelena, ой как оперативно среагировали! спасибо за советы, вау . Я просто именно в магазинах никогда не покупала кукол *исключение – Barbie Chic 2006, первое мое личное приобретение*, поэтому вообще не ориентируюсь в массмаркетах) осталось только найти Окей и не заблудиться.
али был последним вариантом потому что в отзывах тела полупрозрачные, а в вашем примере даже тон поближе, сливочный. Спасибо еще раз
али был последним вариантом потому что в отзывах тела полупрозрачные, а в вашем примере даже тон поближе, сливочный. Спасибо еще раз
- ShadowLee
- Серьезно интересуюсь
SmallSelena, скажите пожалуйста, а вот эти футболистки, которые в Окее, они темнее не бывают? Мулатки какие-либо. У меня рядом ок нет, такую примерно смуглую видела в детках, вроде, но без шарниров в коленях. Спасибо!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ShadowLee, в окее были только вот такие бледные, футболистки и пара теннисисток, смуглые мне не попадались