Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Персонажи Harry Potter от Mattel
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- ILLUSIYA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Персонажи Harry Potter от Mattel
Irvial, ArtCat, не стала там смотреть после амазона, а зря, спасибо за информацию.)
Моя Гермиона пришла под Новый год не с пустыми руками - наколдовала мне третью книгу о Гарри Поттере в подарок.
My Christmas gifts by *Aloe*, on Flickr
Хорошая девочка, мне очень нравится.
Хорошая девочка, мне очень нравится.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очаровательные детки!. Прямо второе рождение франшизы у Mattel!
В ВК пишут, что они уже в ДМ появились. Подозреваю, что это только в столицах.
-
- Dolls, dolls, dolls
Кто о чём, ну а я хотела бы вернуться к теме верховой езды.
Удалось мне прикупить на предновогодней распродаже в Ленте Рона, и вот вчера я его распаковала и попробовала усадить верхом. Ну что, дамы и господа: кукел прекрасно сидит в седле, да, поперечный шпагат ему не светит но верхом-то сидит прекрасно (либо я в этом деле ни черта не смыслю) . Обзавестись ещё бы Гермионой (ну и Джинни б), смею надеяться что её подвижность будет не хуже Роновой.
Удалось мне прикупить на предновогодней распродаже в Ленте Рона, и вот вчера я его распаковала и попробовала усадить верхом. Ну что, дамы и господа: кукел прекрасно сидит в седле, да, поперечный шпагат ему не светит но верхом-то сидит прекрасно (либо я в этом деле ни черта не смыслю) . Обзавестись ещё бы Гермионой (ну и Джинни б), смею надеяться что её подвижность будет не хуже Роновой.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вчера в ДМ Екатеринбурга нашла ребят Уже не только в столице. Цена - 2299 за куклу, вполне, могло быть и хуже. И встречный вопрос - где можно найти Джинни Уизли?
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, сейчас на амазоне Джинни 12 долларов. Я брала почти за 40! Была самая дорогая, сейчас самая дешевая. Да и в целом на ребят цены упали. Никогда с этим не угадаешь у Mattel. Кто потом будет по цене самолета, а кто подешевеет...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
GreenEyes, хороший вариант, но я надеюсь на места, где можно пощупать в Реальности...
Verdandy, а в каком ДМ? поеду завтра погляжу им в глаза поттерианцам))
- gersimy
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Verdandy, в больших Лентах попробуйте. Только вчера у нас Джинни приобрела. Цена чуть меньше 2 тысяч, еще были Рон и МакГонагалл. До этого полтора месяца там поттерианцев не наблюдалось.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
UTTA, Детский Мир в Гринвиче
gersimy, спасибо за информацию, посмотрю )
gersimy, спасибо за информацию, посмотрю )
Девушки, а кроме Москвы и Питера куклы по ГП где-то в сети Детский мир объявлялись? В нашем на полках вообще шаром покати, кроме Энчантималс и фэшонисток в платьях хаки нет ничего...
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я всё жду, когда покажут Малфоя))
Неужели никто не купил? Просто не верю
Я сама брала Рона на ибее из Германии, вышло 1700р. Довольна страшно, правда трекинга мне не дали, но надеялась на защиту, если что.
В итоге не слишком довольна его лицом. Рельеф хороший для фоток, а вот в жизни ему не хватает теней, веснушек... контуринга, короче) У меня древняя Мидж и то лучше сделана в этом плане.
Порадовалась, что не взяла сразу и Гарри.
Неужели никто не купил? Просто не верю
Я сама брала Рона на ибее из Германии, вышло 1700р. Довольна страшно, правда трекинга мне не дали, но надеялась на защиту, если что.
В итоге не слишком довольна его лицом. Рельеф хороший для фоток, а вот в жизни ему не хватает теней, веснушек... контуринга, короче) У меня древняя Мидж и то лучше сделана в этом плане.
Порадовалась, что не взяла сразу и Гарри.
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
Lady Elena,
Я приобрела Малфоя. Вот теперь жду посылку.
Я приобрела Малфоя. Вот теперь жду посылку.
Dilly, у нас не появлялись. Я всех заказала через посредников в контакте. Сейчас на них хорошие скидки.
Малфоя я хотела заказать, но не понравилось выражение лица.
Малфоя я хотела заказать, но не понравилось выражение лица.
Lady Elena писал(а):Я сама брала Рона на ибее из Германии, вышло 1700р. Довольна страшно, правда трекинга мне не дали, но надеялась на защиту, если что.
Тоже заказала Гарри в Германии по такой же цене, без трека, через 2 мес.так и не получила, расстроилась жутко, деньги вернули, но мне очень Гарри нужен((
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dilly, Так ведь в ДМ можно заказать в свой магазин с доставкой, даже если в наличии нет.
DashaBK, я спрашивала в ВК в группе ДМ, будут-ли в продаже куклы по Поттериане, мне ответили, что нет в наличии, следите за обновлениями. Неужели можно? Я считала, что нет.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kroshkaRu, То есть, их на сайте нет в наличии?
Да, на тот момент было написано "нет в наличии". Сейчас написано: "нет в розничных магазинах", есть галочка "доставить курьером..".
Получается, что самовывозом не забрать, и, видимо, переплачивать за доставку курьером, без выбора.
Получается, что самовывозом не забрать, и, видимо, переплачивать за доставку курьером, без выбора.
В моем регионе галочка то ставится, но в итоге все равно не оформляется, пишет, данный вид доставки недоступен.
BeZi, вот лучше бы вообще не помещали их на сайт, дразнилка какая-то прям...
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kroshkaRu, Я смотрела на сайте, когда они появились, и куклы были в наличии в интернет-магазине. Неужели всех уже разобрали..
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dilly, в розничном ДМ не видела. Но, когда они появились на сайте ДМ, сразу заказала доставку до ближайшего ДМ. Покупала Дамболдора дочке на Новый год. Приехал через пару дней. Сейчас на сайте уже нет кукол.
kroshkaRu писал(а):Источник цитаты BeZi, вот лучше бы вообще не помещали их на сайт, дразнилка какая-то прям...
Ну видимо они были доступны для заказа, но их быстро разобрали, а с сайта не убирают, может потому что будут еще? Я когда могла оформить заказ, ждала своего Гарри с Германии, в итоге он не пришел и в ДМ разбрали, за то думаю сейчас взять Гарри в форме для квидича вместе с Драко)
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я заказала Дамболдора, Гарри и Рона, все кто был в наличии на сайте ДМ, хотела, чтобы в ближайший магазин привезли, но доставка не оформлялась, и я позвонила им, мне сказали, что Гарри уже нет, а остальных я не могу заказать куда хочу , лишь поехать за Дамболдором в белую дачу или обоих забрать в мега- тёплый стан и только в этот же день . Капец, оба адреса на краю света, но испугавшись, что они тоже пропадут поехала туда, где били двое.
У меня они приняли образы просто мальчик-подросток и дедушка. Ещё хочу бабушку и Дженни.
Странно, что в ДМ представлено только 4 куклы из 6.
А вообще Дамболдор ещё мне представился в качестве старца отшельника, когда я дела технические фото. Надо подумать над его образом.
А ещё я Тобби заказала на алиэксспресе, жду.
У меня они приняли образы просто мальчик-подросток и дедушка. Ещё хочу бабушку и Дженни.
Странно, что в ДМ представлено только 4 куклы из 6.
А вообще Дамболдор ещё мне представился в качестве старца отшельника, когда я дела технические фото. Надо подумать над его образом.
Скрытый контент: показать
А ещё я Тобби заказала на алиэксспресе, жду.