Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Made to Move Barbie Doll. "Барби-йоги".
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Постоянный житель форума
Re: Made to Move Barbie Doll. "Барби-йоги".
Йоги лыжница и цветные штанишки есть в Москве в империи кукол. Больше нигде не видела
- ЮлияХ
Черепашка, да, точно. Не было скалолазок, ни белой, ни АА. А жаль, АА дама там интересная. Но танцовщица-пышка и гимнастка Милли были, до этого все в цветных топиках были. Футболистки-каратистки-скейтбордистки были.
milina-babochka, это какой-то особенный магазин, видимо. И цены там тоже "особенные".
milina-babochka, это какой-то особенный магазин, видимо. И цены там тоже "особенные".
ЮлияХ, знаете, я все пытаюсь пристроить двух скалолазок АА, но спрос на них небольшой. А белая почти копия футболистки. Может поэтому и не завезли.
- ЮлияХ
Valayla, ну АА-то да, их не все любят. Так что могу понять, что не завезли к нам. Но в цветных штанишках девушки интересные, и темная АА всего одна, ее могли и не завезти, я бы не удивилась. Ашу тоже завезли мало, не везде она была, когда остальные спокойно стояли на полках в большом количестве. Очень жаль, что не завезли, особенно в ДМ, где наверняка будут скидки к Новому году.
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
Anna Kemushi, всем бы таких платьев из носков, действительно)) Хороши - и аутфиты, и фото, и куклы)
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anna Kemushi, красота какая!
В моём городе пышки в цветочных штанах были в ДМ
Anna Kemushi, ооо, какие платья! А пальто розовое с мехом.. А шарфики и колготки!!... Очень стильные образы у ваших йожек.
Где бы купить талант шить такую одежду на кукол)) А то носков ни разу не надёванных у меня полно, и флиса тоже. А вот выкроек и умения не хватает))
Где бы купить талант шить такую одежду на кукол)) А то носков ни разу не надёванных у меня полно, и флиса тоже. А вот выкроек и умения не хватает))
-
ЮлияХ, ну я б не сказала что магазин особенный. Основная специализация у них монстер хай и эвер хай. Еще Паола рейна стали завозить.
Цены да там на барби выше.
Но качество кукол мне у них нравится.
Мне то йоги в штаниках не нужны. Есть 4 первой волны и хватит.
Просто поделилась информацией
Цены да там на барби выше.
Но качество кукол мне у них нравится.
Мне то йоги в штаниках не нужны. Есть 4 первой волны и хватит.
Просто поделилась информацией
Valayla, поздравляю, так какой в итоге скинтон у нее?
Suzulka, немного светлее футболистки, мне кажется. Я пока с другими не сравнивала
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Valayla, круто! Хотелось бы в живую посмотреть, но завезут ли....Высокое тело порадовало, но лицо...Видимо у маттел туго с фантазией - все время одни и те же лица и цвет волос
Valayla, как вторая Джойс или не такая рыжая?.. Очень интересно, кого она может осчастливить своим высоким тельцем Спасибо за ответ
Suzulka, ближе к новой йоге с пучком. И нет, в рыжину она не отдает
Valayla, супер, спасибо
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Как думаете, подойдёт ли баскетболистка для этой Фэшенки?
https://vk.com/photo-29352952_456239432
Хочу её пересадить, но сохранить рост.
https://vk.com/photo-29352952_456239432
Хочу её пересадить, но сохранить рост.
Speranza nel cuore, к какой из кукол этой серии она ближе? У меня есть почти все, могу сделать сравнительные фото с теми, которые нужны.
Valayla, можно вас попросить сравнить с fashionistas 28? Тоже надеюсь пересадить с сохранением роста.
holy, я бы рада, но у меня почти нет фэшионисток. Если она подходит по скинтону к какой-то из Made to Move, то я могу сравнить. С фашионистками увы не могу
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
holy,
Позволите, вклинюсь. Fashionistas 28 у меня была недолго, и сажала я ее на рыженькую йогу еще первой волны. Если баскетболистка, по информации выше, чуть другого оттенка, чем футболистка темная, и ближе к Джойс 2-ой волны, то не подойдет.
Позволите, вклинюсь. Fashionistas 28
Скрытый контент: показать
Koltsova, скажите, пожалуйста, какой скинтон у Лори Эрнандес?
- Valeriya2018
- Куклы? Обожаю!
Севаэльдис, Valayla, я бы сказала что она по скинтону как первая Джойс, рыжая, простите за тавтологию, более рыжая по цвету, оттенок более теплый по сравнению с Джойс. Жаль если не походит, неизвестно будут ли еще высокие(
У моей просто прекрасные волосы, мягкие, легко укладываются, отличная прошивка, не лезут, прошито в 2 цвета - розовато-красный и сиреневато-розовый, выглядит необычно и весело. А вот лицо мне не интересно.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zverle, какое суперское платье! А вид сзади можете показать?
Valeriya2018, правильно я поняла, что вы на высокое тело посадили головушку Барби2?
- Valeriya2018
- Куклы? Обожаю!
FairLady, Нет, это обычная Барби "розовый топ 2" и Барби "гимнастка"