Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Персонажи Harry Potter от Mattel
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Персонажи Harry Potter от Mattel
wiccy, поздравляю Вас! Шикарные они все-таки...
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, классно! Как кадр из фильма
-
- Dolls, dolls, dolls
BeZi, отлично смотрится Добби. Я тоже планирую приобрести.
Emily, у вас как всегда очень волшебно-атмосферные фото
Emily, у вас как всегда очень волшебно-атмосферные фото
Milagross, спасибо
Marishka77, большое спасибо
Marishka77, большое спасибо
-
- Dolls, dolls, dolls
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Насмотрелась темы и тоже решила, что мне нужны новые поттерианцы. Внезапно! Когда их уже всех в Лентах разобрали. Ищу теперь, где ещё можно купить Гермиону и Дамблдора. Похоже, что нигде. В двух Лентах мне только Макгонагл попалась, и то в одной кривая и косая. Вчера ещё Джинни видела, сегодня её уже забрали. И больше никого не встретила.
julsw
У нас в Ленте на Уральской сегодня видела, но какие-то жалкие остатки, не проанализировала кто есть. Но вот Дамблдора похоже у нас ни в один завоз не было.
У нас в Ленте на Уральской сегодня видела, но какие-то жалкие остатки, не проанализировала кто есть. Но вот Дамблдора похоже у нас ни в один завоз не было.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Totoro, да, я была на Уральской. Там было три Минервы, Рон и Джинни. Хотя, когда звонила в инфоцентр Ленты, мне сказали, что именно на Уральской аж 10 кукол. За четыре часа, пока я туда добралась, их осталось пять.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julsw писал(а):Источник цитаты За четыре часа, пока я туда добралась, их осталось пять.
Не факт. Горячая линия сообщает, сколько всего кукол в магазине, а на витрине они стоят или валяются в коробке на складе, этого операторы сказать не могут.
Скрытый контент: показать
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, есть у меня такое подозрение. Но я в каждой Ленте подходила к праздно шатающемуся по залу персоналу, они меня отправляли к стойке информации. А там мне говорили: есть то, что в зале. Если там нет, значит все раскупили. Ну не скандалить же с ними
Питер не Москва, у нас всегда как-то меньше кукол завозят, даже в тот же ДМ. Так все может быть, что уже и на складах по нулям.
Питер не Москва, у нас всегда как-то меньше кукол завозят, даже в тот же ДМ. Так все может быть, что уже и на складах по нулям.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julsw, Это легко проверить: позвонить на горячую линию прямо из магазина)) Тогда можно сверить информацию по куклам в наличии\на витрине. Но вот как их заставить если что сходить на склад - этого я не знаю Разве что придумать какую-нибудь слезливую историю и пообещать в случае успеха отблагодарить тортиком
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, последний раз я так и сделала. Но в инфоцентре информация об остатках была на 15:00, а до Ленты я добралась в девятом часу вечера. И было их уже меньше половины от озвученного количества. Видно действительно разбираются очень быстро.
Вот мой улов на сегодняшний день.
Вот мой улов на сегодняшний день.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julsw, Вот это да! Как вы быстро всех собрали, поздравляю)) Теперь будете искать Дамблдора?
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, спасибо! четыре Ленты в разных концах города и 6 потраченных часов. Охота пуще неволи, как сказала бы моя бабушка.
Да, осталось найти Дамби и Гермиону.
Да, осталось найти Дамби и Гермиону.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julsw, Ах да, Гермиона же еще))
Да вы герой!
julsw писал(а):Источник цитаты четыре Ленты в разных концах города и 6 потраченных часов
Да вы герой!
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, по-моему, я кукольный маньяк
julsw
Вроде как мы все тут - кукольные маньяки
Я вообще собиралась купить только Гермиону, а как-то оказалось, что купила всех, кроме Дамблдора, и то потому, что у нас в Ленте его не было
Вроде как мы все тут - кукольные маньяки
Я вообще собиралась купить только Гермиону, а как-то оказалось, что купила всех, кроме Дамблдора, и то потому, что у нас в Ленте его не было
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Totoro,
я вообще никого сначала покупать не хотела. Цена все-таки напрягала. Потом решила, что куплю только Минерву, потому что возрастные куклы редкость и как-то котируются. Ну, а потом...я вспомнила что прошедший ДР и грядущий НГ, и что никто меня не порадует, кроме меня самой. Пофиг, пляшем, короче
я вообще никого сначала покупать не хотела. Цена все-таки напрягала. Потом решила, что куплю только Минерву, потому что возрастные куклы редкость и как-то котируются. Ну, а потом...я вспомнила что прошедший ДР и грядущий НГ, и что никто меня не порадует, кроме меня самой. Пофиг, пляшем, короче
-
- Dolls, dolls, dolls
julsw, поздравляю с уловом! Я в вашей команде кукломаньяков. Поначалу тоже думала, что никого мне не надо, в результате теперь полный набор живет, да еще и коллекция фигурок
А я буду любоваться чужими куклами. Детишек покупать не хочется, так как есть первые маттеловские Герми и Гарри, а новый Рон к ним не подойдет ни по стилю, ни по размеру. Лучше старого поищу пока. МакГонагл красивая кукла, но персонаж совсем не мой, и дело не в возрасте, просто как-то не особо ее жалую. А с Дамблдором мне так и не повезло, хотя он единственный, кого из этого выпуска купила бы, как коллегу скучающему среди детишек Северусу.
- EaredHedgehog
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Благодаря Ленте и в нашем доме завелась Минерва Немного другая, слегка преображенная: с лёгким перебросом во времени назад... Но всё та же Минерва.
Minerva, just Minerva... by Ann Rumyantseva, on Flickr
Скрытый контент: показать
Dilly, большого Рона можно сделать старшим братом маленького Рона Ведь у Уизли там было видимо невидимо детей. Удачи с поиском маленького Рона! Он и редкий, и дорогой на ибэй...
EaredHedgehog, шикарная Минерва у Вас получилась, хоть я и не ее преданная поклонница. А еще она чем-то неуловимо теперь напоминает повзрослевшую и постаревшую Луну Лавгуд, особенно на втором кадре...
jujushka, знаю, что редкий... Просто так у меня получилось, что уже в тоннеро-семействе разброс среди детей в возрастах - Гарри с 5 курса, а Драко и Герми с первого... И опять нету Рона - что-то с ним у нас невезение))) А тут получится, что по идее новые поттерианцы, если учесть присутствие Джинни, курса со второго, первый выпуск - Герми и Гарри, которые живут у меня - по идее с первого, но на фоне новых выглядят как детки-пятилетки((((( Эдакий волшебный детский сад. Поэтому не хочется снова такую разницу в возрасте и росте.
Ну. и чтобы не с пустыми руками...
jujushka, знаю, что редкий... Просто так у меня получилось, что уже в тоннеро-семействе разброс среди детей в возрастах - Гарри с 5 курса, а Драко и Герми с первого... И опять нету Рона - что-то с ним у нас невезение))) А тут получится, что по идее новые поттерианцы, если учесть присутствие Джинни, курса со второго, первый выпуск - Герми и Гарри, которые живут у меня - по идее с первого, но на фоне новых выглядят как детки-пятилетки((((( Эдакий волшебный детский сад. Поэтому не хочется снова такую разницу в возрасте и росте.
Ну. и чтобы не с пустыми руками...
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
EaredHedgehog, классная Минерва. С распущенными волосами помолодела. Теперь ещё больше эту куклу хочу
А вы ей стёрли морщинки на лбу?
А вы ей стёрли морщинки на лбу?
- EaredHedgehog
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Dilly, благодарю, я и сама к Минерве, как к персонажу, довольно спокойно отношусь, но вот эта кукла зацепила... харизмой
Ваши поттерианцы очень живые на фото.
Milagross, спасибо Да, всё омоложение состоит в стирании "морщинок" и смене прически))
Ваши поттерианцы очень живые на фото.
Milagross, спасибо Да, всё омоложение состоит в стирании "морщинок" и смене прически))
Если кому то надо ещё - у меня в городе как раз только Дамблдор остался в Ленте, могу купить-переслать
EaredHedgehog, у Вас потрясающие фото Минервы! Я после них окончательно решила приобрести ее)
- pantone347
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Когда я всё-таки попала в Ленту, там остались только они:
Заклятие лечения алкоголизма.
- Слово "ром" и слово "смерть" для вас теперь означают одно и то же, мистер Воробей.
Заклятие лечения алкоголизма.
- Слово "ром" и слово "смерть" для вас теперь означают одно и то же, мистер Воробей.
- gersimy
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
pantone347, так вот как становятся Упивающимися Смертью! Так и знала, что Дамблдор причастен.
Отличные мужчины, и зарисовка забавная.
Отличные мужчины, и зарисовка забавная.