Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie. Коллекция - 2018
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Barbie. Коллекция - 2018
Totoro, такая классная, даже лучше, чем на промо (на мой взгляд)! И лицо такое живое, очень удачная куколка. Поздравляю!
Create, я вот тоже солдатика жду...
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
karone писал(а):Источник цитаты Create, я вот тоже солдатика жду...
Будем ждать вместе Их вообще как-то странно выпустили, баоерину и Клару сейчас и довольно внезапно, а феи и солдатика еще и близко нет....
А разве они на сайте Сигнатур не стоят " наличии"?
Create писал(а):Источник цитаты Светленькая.... Будете балерин вместе показывать?. Они красотки)))
Да, надо бы пофоткать вместе, пока у нас в Питере полярная ночь не наступила)
Emily, спасибо) Да, вы очень правильно заметили, действительно живое лицо, и, хотя я настороженно отношусь к улыбающимся молдам, эта очень естественная)
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Totoro, мои поздравления, очень красивая и ровная (!) кукла)))) Гораздо милее промо
Живые фото Щелкунчика
Barbie Signature ''Nutcraker & Four Realms'' Toy Soldier Clara doll 2018. by Pirazin, on Flickr
Barbie Signature ''Nutcraker & Four Realms'' Toy Soldier Clara doll 2018. by Pirazin, on Flickr
Живые фото Щелкунчика
Умка, спасибо
Alina9536, да, все из "Щелкунчика" в наличии на БК.
"Доктор Кто" - "уведомить" стоит, хотя несколько дней назад был "предзаказ", но ещё будут, я думаю.
Alina9536, да, все из "Щелкунчика" в наличии на БК.
"Доктор Кто" - "уведомить" стоит, хотя несколько дней назад был "предзаказ", но ещё будут, я думаю.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Totoro, "Доктора Кто" разобрали в первые два часа и больше предзаказ не открывали, хотя вроде должна быть ещё партия...
Я не взяла, вроде деньги целее, а теперь жалею что-то.
Я не взяла, вроде деньги целее, а теперь жалею что-то.
-
- Серьезно интересуюсь
Получила свою конвенционку On the avenue. Абсолютно не разочарована, шикарная дама. Знаю, большинство не согласиться, но мне нравится Дашка-пышка)
Скрытый контент: показать
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gipsyginger, от души поздравляю с такой жемчужиной в коллекцию! Мне эта Даша тоже очень нравится! По стилистике макияжа даже почему-то фр Ванессу напоминает Молд эффектный! И пышное тело идёт этой девушке. Просто все видимо железно привыкли к Даше на модельном теле. Девушка рвёт шаблоны, но тем не менее радует глаз!
gipsyginger, какая красавица!!! мне лично она очень нравится.. Босоножки - супер!
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
gipsyginger, Поздравляю! Очень красивая! Мне по промо понравились, а в живую ничуть не разочаровали!
Приехали отловленные на Амазоне в середине сентября Малдер и Скалли. Кривущие. Mattel, зараза, чтоб тебя! Такое ощущение, что сбывалась первая бракованная партия. Или просто не мой день...
- Anasta
- Мир кукол зовет...
Малдеру больше не наливать.... Блин, реально, как можно продавать такой брак
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну у него супер синяки под глазами)) все ближе к Хенку Муди)))
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
Anasta писал(а):Малдеру больше не наливать.
Это точно.
Ну как так можно, а. Мне еще кажется, у него вообще глаза куда-то под брови уехали, не?
Умка, ну я вот думала-думала, что-то не жалею, таких кривых Маттел себе позволят выпускать под лейблом колекционок, что каждый раз стрясусь, когда коробку открываю, и ведь не поменяешь... Все-таки 50 долларов, я лучше на ибее, наверное, переплачу, но по фото выберу...
gipsyginger, поздравляю с красавицей, такое красивое цветосочетание в кукле!
asteriska, да уж, Маттел жжет, и это уже норма какая-то печальная, из-за этого лишний раз стараюсь даже и понравившееся не покупать...
В предпоследний раз мне БК прислал двух одинаковых из серии Marni Senofonte, хотя разных заказывала, и тоже с качеством так себе было...
gipsyginger, поздравляю с красавицей, такое красивое цветосочетание в кукле!
asteriska, да уж, Маттел жжет, и это уже норма какая-то печальная, из-за этого лишний раз стараюсь даже и понравившееся не покупать...
В предпоследний раз мне БК прислал двух одинаковых из серии Marni Senofonte, хотя разных заказывала, и тоже с качеством так себе было...
- Nikkori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
gipsyginger, красавица-красавица! На редкость продуманный мейк, и шубы, и мушка, и взгляд вбок, и брови необычные, но очень гармонично сочетающиеся со скульптурными чертами лица.
asteriska, безобразие(( Такие чудесные куклы, и испортить браком. Обидно же((
asteriska, безобразие(( Такие чудесные куклы, и испортить браком. Обидно же((
Nikkori, обидно не то слово... 80 долларов... Эх...
Anna, глаза уже на промке уехавшие. У моего сильно уехали, вдобавок правый почти вне глазного яблока
Anna, глаза уже на промке уехавшие. У моего сильно уехали, вдобавок правый почти вне глазного яблока
Totoro писал(а):Источник цитаты
Жесть, конечно. С ужасом жду Доктора Кто, если вообще отшипят.
asteriska писал(а):Источник цитаты Nikkori, обидно не то слово... 80 долларов... Эх...
С Малдером просто ужас. Я тоже купила на Амазоне 12сентября такого же . Наверное и мой такой же будет. Кошмар просто. Теперь еще надо искать кто перерисует. Хоть плачь от такого кошмара.
Интересно, Поттера в эту тему можно тащить или нет?.. Если что, перенаправьте меня, пожалуйста
Сегодня утром купила мальчонку себе, впечатления самые положительные! За Роном и Гермионой, наверно, потом тоже сбегаю...
В мантии:
Hi, Harry! by Olga Noiret, on Flickr
Без мантии:
Без очков (по-моему, очень похож на актера ):
Для сравнения с Барби-йогой. Она, кажется, не в восторге
Сегодня утром купила мальчонку себе, впечатления самые положительные! За Роном и Гермионой, наверно, потом тоже сбегаю...
В мантии:
Без мантии:
Без очков (по-моему, очень похож на актера ):
Для сравнения с Барби-йогой. Она, кажется, не в восторге
nina13, я им черные очки нацепила. В принципе, в дальнем углу шкафа даже без очков неплохо
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гарри такой кроха Ну, по моим ощущениям
Скрытый контент: показать
Verdandy, сюда выкладывать
Verdandy, а мне наоборот показалось, что он высокий Я ожидала, что он такой же, как винтажные поттерианцы на телах старых Стейси
Emily, Гарри милаха
Totoro, спасибо, да у новой приятнее скинтон на мой взгляд, когда просто рядом стоят почти незаметно почему то. А так одинаковые, ноги не лучше держат позы?
asteriska писал(а):Источник цитаты nina13, я им черные очки нацепила. В принципе, в дальнем углу шкафа даже без очков неплохо
asteriska, Спасибо за совет, а то я уже второй день в печали от этого всего