Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
When I read, I dream
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Dolls, dolls, dolls
- Аксиниана
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: When I read, I dream
Эксель в наконец-то вхарактерном платье.
(Heidi на теле Azone XS)
(Heidi на теле Azone XS)
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
наконец и моя Джо дома. Ура Ура!
Здравствуйте!
Едет ко мне девочка Ферн. Хотелось бы к её приезду подготовить одёжку и обувку. Что ей подойдёт?
Мне кажется, она "шире" Стейси.
Едет ко мне девочка Ферн. Хотелось бы к её приезду подготовить одёжку и обувку. Что ей подойдёт?
Мне кажется, она "шире" Стейси.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MsRavel, у девочек WIRID стандатное тело Стейси 90-х, только скинтон бледный.
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
oneel, поздравляю!
Очаровательный зимний костюмчик у девочки!
Очаровательный зимний костюмчик у девочки!
wiccy, спасибо! я от нее в восторге!
Здравствуйте!
мечтаю пересадить мою Джо на тело Azone Pure neemo Xs, посоветуйте, какой скинтон лучше подойдет для этой цели!
мечтаю пересадить мою Джо на тело Azone Pure neemo Xs, посоветуйте, какой скинтон лучше подойдет для этой цели!
- Аксиниана
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
oneel, моя Эксель (Хейди) на нормале, совпадение практически идеальное, пропорции тоже хороши, разве что шея чуть длинновата.
По-моему, у всех девочек серии одинаковый скинтон? Если так, то нормал - ваш выбор.
По-моему, у всех девочек серии одинаковый скинтон? Если так, то нормал - ваш выбор.
Аксиниана, спасибо большое!
очень хорошенькие девочки! буду любоваться, выкладывайте почаще!
- Аксиниана
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
К слову о гибридах на теле Azone XS - покажу обеих своих девочек. Лия (Анна) наконец-то догнала Эксель (Хейди), теперь у них обеих есть правильные платья.
- Morn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Аксиниана, божечки, какая прелесть!!!))) Они прямо как Анна и Эльза)))))) И наряды чудесные. Фото дышит романтикой средневековья)))
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красотки!
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
wiccy, мне на азонском Джо тоже больше нравится. ))
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
им очень хорошо быть подвижными, они прямо расцветают
Я пока не буду свою пересаживать на шарнирное тело, мне она так очень нравится
Последний раз редактировалось Uspeh 12 дек 2018, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
- Аксиниана
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Uspeh, Хейди плюшечка, самая хорошенькая и гармоничная из серии, на мой взгляд.
А пересадить, если будет желание, никогда не поздно! Тем более, что на родном теле они совсем дети, очаровательные совершенно, а при пересадке "взрослеют" за счет пропорций.
А пересадить, если будет желание, никогда не поздно! Тем более, что на родном теле они совсем дети, очаровательные совершенно, а при пересадке "взрослеют" за счет пропорций.
- Morn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Uspeh, какая миленькая!
Аксиниана, у меня такие же девчонки живут. Как Вам нравится их прошивка?
у моих лысовата верхушка головы, которая под платком/шляпой была. я даже подумываю немножко обоих допрошить.
у моих лысовата верхушка головы, которая под платком/шляпой была. я даже подумываю немножко обоих допрошить.
- Аксиниана
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
jujushka, у моих терпимо вполне. То есть, не слишком густая, но и лысоватой я бы не назвала.
Но выпуск старый, волокно зачастую от старости начинает крошиться, так что есть риск, что косички от пробора поредеют со временем. Может быть, у ваших были прошиты волосы из другой партии, и именно так и произошло?
Но выпуск старый, волокно зачастую от старости начинает крошиться, так что есть риск, что косички от пробора поредеют со временем. Может быть, у ваших были прошиты волосы из другой партии, и именно так и произошло?
Аксиниана, я бы не сказала, что качество волос плохое. просто на проборе очень тонкие прядки и видны залысины.
а вечно шапки и платки носить - это не про нас.
вот смотрите, какое безобразие у обоих. специально даю ссылкой, там можно увеличить фото и обе залысины предстанут во всей красе
https://www.flickr.com/photos/58654541@N03/42827643584/in/dateposted-public/
а вечно шапки и платки носить - это не про нас.
вот смотрите, какое безобразие у обоих. специально даю ссылкой, там можно увеличить фото и обе залысины предстанут во всей красе
https://www.flickr.com/photos/58654541@N03/42827643584/in/dateposted-public/
- Аксиниана
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
jujushka, хм, да, действительно выглядит хуже, чем у моих :/ боюсь, что допрошивка или полная перепрошивка - ваш выбор в таком случае. Хорошо, что у Маттел качественная резина для голов, и перепрошивка не составляет большого труда и риска.
Моя Ферн на новом теле Обитсу, волосы перепрошиты. Такую купила...) Очень нравится!
Скрытый контент: показать