Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Молд New Teresa/Joyce/Neysa
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Молд New Teresa/Joyce/Neysa
А ведь я была уверена, что не люблю этот молд и он никогда у меня не появиться, но сейчас у меня живут две сестры - итальянки Мария и Доменика
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtCat, обожаю эту девушку, как хорошо ей красный подходит!
virgin, такая модница, розовые меховые наушники прям милота)
Sava, Мальвинки круто вместе смотрятся) У пышки такие глаза красивые зеленые
Augustina, вроде молд один, а такие разные! Но видно что сестрички))
У меня тоже голубоволосая Тереза, я смотрю она прям популярна))
virgin, такая модница, розовые меховые наушники прям милота)
Sava, Мальвинки круто вместе смотрятся) У пышки такие глаза красивые зеленые
Augustina, вроде молд один, а такие разные! Но видно что сестрички))
У меня тоже голубоволосая Тереза, я смотрю она прям популярна))
virgin, такая чудесная! Очень нравится, как желтый шарфик к сиреневым волосам подходит
Sava, милые Мальвинки : ) После вашей фото понимаю, что пышечку Джойс с синими волосами мне по-любому надо)
Augustina, очаровательные сестренки-итальянки! И такие разные при этом... А та, что слева - она кто по паспорту? не узнаю.
Zhmary, такая креативная Виолетта. Надо же, мне казалось, что у нее скинтон темнее, чем у Барби-музыканта. А оказалось - идеальное совпадение
Eirien, модная девушка у вас! Шапочка с маечкой прям комплект Случайно не сами шили?
А девочки эти популярны, да)) Я думала, что свою такую уже сюда выкладывала, а оказалось - не сюда. Исправляюсь)
Ее зовут Лу.
Lu by Gali Photos, on Flickr
Sava, милые Мальвинки : ) После вашей фото понимаю, что пышечку Джойс с синими волосами мне по-любому надо)
Augustina, очаровательные сестренки-итальянки! И такие разные при этом... А та, что слева - она кто по паспорту? не узнаю.
Zhmary, такая креативная Виолетта. Надо же, мне казалось, что у нее скинтон темнее, чем у Барби-музыканта. А оказалось - идеальное совпадение
Eirien, модная девушка у вас! Шапочка с маечкой прям комплект Случайно не сами шили?
А девочки эти популярны, да)) Я думала, что свою такую уже сюда выкладывала, а оказалось - не сюда. Исправляюсь)
Ее зовут Лу.
Lu by Gali Photos, on Flickr
Gali писал(а):Источник цитаты Zhmary, такая креативная Виолетта. Надо же, мне казалось, что у нее скинтон темнее, чем у Барби-музыканта. А оказалось - идеальное совпадение
Её родное тело темнее музыкантки. Но голова у моей оказалась светлее родного тела. Голова совпала идеально с музыканткой. В минусах то, что тело не садится прямо. Отклоняется немного назад.
- virgin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось virgin 25 мар 2018, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
virgin, могу понять : ) у мальвины взгляд живой, к ней подвижное тело так и напрашивается : )
А я смотрю на вашу девочку с сиреневыми волосами, смотрю-смотрю.... Кажется, мне такую тоже надо))
Вернее, она уже даже есть: новенькая, в коробке. Но я ее продавать хотела, а теперь прямо и не знаю)
А я смотрю на вашу девочку с сиреневыми волосами, смотрю-смотрю.... Кажется, мне такую тоже надо))
Вернее, она уже даже есть: новенькая, в коробке. Но я ее продавать хотела, а теперь прямо и не знаю)
Скрытый контент: показать
Gali, будьте готовы к тому, что эти сиреневые волосы очень щедро залиты клеем. Их очень трудно отмыть. Готовьтесь к банным процедурам
Нюся) по паспорту Франческа) приехала в виде недопрошитой головы (переднего ряда волос и пробора не было вообще) с колтуном волос, густо уделанным парафином. волосы были срезаны, голова очищена. затем волосы подверглись неким манипуляциям, стали как новые и ими же обратно и перепрошили. на фото - голова мокрая.
любимка!)
любимка!)
Max, какая Франческа прелестная! Нежная очаровательная девочка. Ей очень идет такая прическа. Оооооочень здорово получилось, глаз отвести не могу : )
- virgin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Zhmary писал(а):Источник цитаты будьте готовы к тому, что эти сиреневые волосы очень щедро залиты клеем. Их очень трудно отмыть. Готовьтесь к банным процедурам
а у меня все в порядке было, волосы изначально рассыпчатые) наверно кому как повезет) бррр, этот клей у меня не одной уже барышне жизнь подпортил(((
Max, не могу оторваться! вроде бы один и тот же молд, а какие разные!
virgin писал(а):Источник цитаты а у меня все в порядке было, волосы изначально рассыпчатые) наверно кому как повезет) бррр, этот клей у меня не одной уже барышне жизнь подпортил(((
Повезло. У моей прямо прилизаны клеем к голове были. Долго отмывала.
Zhmary, virgin, я даже полезла в шкаф за коробкой с этой куколкой) Посмотреть, что у моей с волосами.
Даааа, не пожалел производитель клея. От души волосы намазал))
virgin, шубка классная! Девушке очень идет.
Max, я уже писала чуть выше, какая Франческа у вас очаровательная. Сейчас пока тему листала - снова ее увидела. Ну не могу удержаться от еще одного комплимента)) Прелесть девочка! Запала в душу.
Думаю, даже хорошо, что ее волосы изначально в плохом состоянии были. Вон какое чудо в ваших руках получилось
Даааа, не пожалел производитель клея. От души волосы намазал))
virgin, шубка классная! Девушке очень идет.
Max, я уже писала чуть выше, какая Франческа у вас очаровательная. Сейчас пока тему листала - снова ее увидела. Ну не могу удержаться от еще одного комплимента)) Прелесть девочка! Запала в душу.
Думаю, даже хорошо, что ее волосы изначально в плохом состоянии были. Вон какое чудо в ваших руках получилось
Последний раз редактировалось Gali 26 мар 2018, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
taisia, не всё Терезе-геймеру за ноутбуком сидеть, пора и прогуляться Нравится мне такое сочетание розового с зеленым, сразу мысли о весне и о солнышке : )
virgin, настоящая зимняя фотосессия : ) Красивая девочка! И модница такая
virgin, настоящая зимняя фотосессия : ) Красивая девочка! И модница такая
virgin, красотка! Тоже люблю эту девочку
IMG_20180328_132603 by Maria Zh, on Flickr
IMG_20180328_132727 by Maria Zh, on Flickr
IMG_20180328_132603 by Maria Zh, on Flickr
IMG_20180328_132727 by Maria Zh, on Flickr
Какие у всех красотки живут) да, этот молд если цепляет, то уж сильно на все 100. Вот моя компания Джойс пока увы не научился фоткать так, чтобы все сидели ровно или хотя бы все смотрели в кадр, но тем не менее..
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, очень красивое фото!
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Zhmary
В этом платье ваша девушка напоминает хрупкую и юную фиалку!
Моя Роксана
В этом платье ваша девушка напоминает хрупкую и юную фиалку!
Моя Роксана
Присоединяюсь к теме (наконец-то) со своей Джойс - очень долго собиралась обзавестись куклой с этим молдом. На фото он мне безумно нравится, а в жизни, как оказалось, производит двойственное впечатление, так что я затрудняюсь теперь сказать, фанат я или нет. Фотографировать ее очень нравится, самая фотогеничная, наверное, кукла изо всех, что у меня были, а в руках вертеть почему-то не получается.
У меня game developer, покупала б\у, без аутфита, поэтому кое-как слепила для нее кенгурушку, ну и тело дубовое заменила на шарнирное простенькое от Люси Дефа (у нее же и джинсы-бриджи отобрала, вместе с розовыми ботинками - все никак руки не дойдут перекрасить в более человеческий цвет). Вряд ли кому-то нужны технические подробности настолько бюджетной гибридизации, но тон совпал приемлемо, голова самую малость желтее.
У меня game developer, покупала б\у, без аутфита, поэтому кое-как слепила для нее кенгурушку, ну и тело дубовое заменила на шарнирное простенькое от Люси Дефа (у нее же и джинсы-бриджи отобрала, вместе с розовыми ботинками - все никак руки не дойдут перекрасить в более человеческий цвет). Вряд ли кому-то нужны технические подробности настолько бюджетной гибридизации, но тон совпал приемлемо, голова самую малость желтее.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, Благодаря цвету волос очень красивый и необычный образ у Скайлар, ей очень идет современный стиль
annice, Интересная девочка у вас получилась, такая яркая и жизнерадостная
Марианна
annice, Интересная девочка у вас получилась, такая яркая и жизнерадостная
Марианна
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки, а у кого в коллекции есть фашиониста в зеленом клетчатом платье? Может даже кто то ей пучок распускал? Хочу живые фото посмотреть. А то заказала в инет магазине, а теперь сомневаюсь выкупать ли. Цена не малая
Мы теперь подвижны:
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nattor, а это у вас фермерша или мне кажется? И если да, то какое тело ей подошло?
Asuna, нет, не фермерша. Это фешионистка, по-моему чуть ли ни первая кукла на этом молде. Она, кстати, у меня в родном аутфите. Тело у нее йоги Барби в розовом топе. Но есть легкий разнотон. Идеально ни одно його-тело не подходит.