Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"В тени звезды" - Тереза (Teresa) от Mattel
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Re: "В тени звезды" - Тереза (Teresa) от Mattel
Gali, спасибо Мне эта Терезочка кажется одной из самых добродушных и милых кукол среди всех, что мне когда либо встречались.
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vanilla Daisy, нежнейшее создание.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Drakonyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Всем привет! С удовольствием присоединюсь к этой прекрасной теме!
Решила вернуться в кукло-хобби исключительно благодаря барби. И все началось именно с Терезы.
С моей самой первой и любимой куклы. Когда-то в далеком детстве у меня была именно такая и я внезапно решила, что она мне очень срочно нужна именно сейчас!
Flying Hero Barbie (1995)
Извиняюсь за растрепанность у нее была чудесная прическа, но резиночки ее удерживающие просто рассыпались в руках. А заплетать что-то новое планирую только после того, как вымою волосы - они немного липкие.
Решила вернуться в кукло-хобби исключительно благодаря барби. И все началось именно с Терезы.
С моей самой первой и любимой куклы. Когда-то в далеком детстве у меня была именно такая и я внезапно решила, что она мне очень срочно нужна именно сейчас!
Flying Hero Barbie (1995)
Извиняюсь за растрепанность у нее была чудесная прическа, но резиночки ее удерживающие просто рассыпались в руках. А заплетать что-то новое планирую только после того, как вымою волосы - они немного липкие.
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Milagross, спасибо
Drakonyashka, залюбовались вашими фото! Такие яркие леденцовые цвета Терезочка очаровательная.
Drakonyashka, залюбовались вашими фото! Такие яркие леденцовые цвета Терезочка очаровательная.
Последний раз редактировалось Vanilla Daisy 13 май 2018, 05:37, всего редактировалось 1 раз.
- Drakonyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Vanilla Daisy, Deanna Спасибо, девочки! Такая же прекрасная, как и в детстве! Такое ощущение, что этой разлуки и не было
Deanna Какая красавица Тереза! Зеленые глаза, красные губы! Очень крутое сочетание в мейке.
Deanna Какая красавица Тереза! Зеленые глаза, красные губы! Очень крутое сочетание в мейке.
Drakonyashka, очень солнечная девушка, на фотографии как конфетка
Deanna, Тереза в этом морском наряде чудо как хороша! Яркая красавица-южанка : )
Deanna, Тереза в этом морском наряде чудо как хороша! Яркая красавица-южанка : )
- Anna Kemushi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Время сирени опадать. Не пропадать же цветкам
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, ей очень идёт такая блузочка. Она сразу ассоциируется с летним освежающим ветерком.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milagross, спасибо большое, нам очень приятно
Yulija Bondarovic, очень хорошенькая! Желтый, определенно, ей к лицу!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fiona, Таня благодарю
Anna Kemushi, какое красивое у вас фото с Терезой среди сирени, нежное-нежное!
Yulija Bondarovic, ах, загорелая девушка-блондинка! Желтая кофточка очень подчеркивает и цвет кожи, и волосы. А еще, глядя на фотографии, я прямо теплый запах чего-то цветущего почувствовала
Yulija Bondarovic, ах, загорелая девушка-блондинка! Желтая кофточка очень подчеркивает и цвет кожи, и волосы. А еще, глядя на фотографии, я прямо теплый запах чего-то цветущего почувствовала
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gali, сердечное спасибо за такой позитивный отзыв
Gali, пропустила ваш коммент Спасибо огромное! да, красавица-южанка эта Тереза! Чудесная просто)
Очень долго я смотрела на Куинсеанеру. Ну очень долго)) вслепую страшно было брать: слишком много кривых, вживую редко встречались, чтобы и ровная, и недорогая, и все-таки встретилась на ибэй красивая девочка по хорошей цене - взяла тут же
Потрясающая! Побаловал Маттел рисовкой! Она у нее очень четкая, яркая, ресницы сложно прорисованы! на некоторых фото даже складывается ощущение, что они у нее приклеенные. Волосы отличного качества и с красивым сочетанием цветов. В общем я в восторге
Кукла уже пересажена на подвижное тело, но первые фото я сделала в праздничном образе, как ей и полагается)
Barbie Quinceanera (Teresa) by Gulya, on Flickr
Очень долго я смотрела на Куинсеанеру. Ну очень долго)) вслепую страшно было брать: слишком много кривых, вживую редко встречались, чтобы и ровная, и недорогая, и все-таки встретилась на ибэй красивая девочка по хорошей цене - взяла тут же
Потрясающая! Побаловал Маттел рисовкой! Она у нее очень четкая, яркая, ресницы сложно прорисованы! на некоторых фото даже складывается ощущение, что они у нее приклеенные. Волосы отличного качества и с красивым сочетанием цветов. В общем я в восторге
Кукла уже пересажена на подвижное тело, но первые фото я сделала в праздничном образе, как ей и полагается)
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, поздравляю с новенькой! Она чудесная! Тоже мечтаю такую поселить. Платье очень идёт. На кого пересаживали? Покажете на подвижном теле?
Deanna, а на какое тело вы ее пересадили? Потому что присматриваясь и к этой Терезе, и к новенькой на дубовом теле. Но неподвижное тело останавливает.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milagross, amx, спасибо большое! да, она чудная! Шикарная рисовка. Скинтон у нее беспроблемный, поэтому пересадку легко можно будет осуществить. Я пересадила ее на тело скейтбордистки (совпадение 100%), но так же подойдет тело йоги загорелой блондинки Леи, футболистки Кассандры (вроде так называется молд, могу ошибаться). Другое дело, что Маттел совсем запутал нас уже разными перевыпусками с неожиданными скинтонами)
Добавлю еще немного фот очаровавшей меня Тереситы
Barbie Quinceanera (Teresa) 2017 by Gulya, on Flickr
Barbie Quinceanera (Teresa) 2017 by Gulya, on Flickr
Deanna, ой как она мне нравится с распущенными волосами! Надо и своей распустить! И свитерочек чудесный! Крайне милая девочка!
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, Тересита - само очарование.
Deanna, чем больше смотрю на вашу Тереситу - тем больше влюбляюсь и хочу себе такую же
Yulija Bondarovic, такая хорошенькая! Блузка (по крайней мере, на моем мониторе) - прямо под цвет глаз.
oksana-r, какие красавицы! Перед очарованием Терез очень трудно устоять : )
Yulija Bondarovic, такая хорошенькая! Блузка (по крайней мере, на моем мониторе) - прямо под цвет глаз.
oksana-r, какие красавицы! Перед очарованием Терез очень трудно устоять : )
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gali, огромное Вам спасибо за мою любимицу
Fiona, я помню вашу! заходила смотреть в тему, когда искала фото с ней) распустите, конечно: у нее шикарные волосы и спасибо Маттелу, без клея:)
oksana-r, ого, какая коллекция! красавицы! особенно Глиттер Бич люблю)
Milagross, спасибо большое !
Gali, берите Действительно достойная куколка! рисовка на удивление богатая и красивая, а то в пследнее время простоватые они у маттела
oksana-r, ого, какая коллекция! красавицы! особенно Глиттер Бич люблю)
Milagross, спасибо большое !
Gali, берите Действительно достойная куколка! рисовка на удивление богатая и красивая, а то в пследнее время простоватые они у маттела
Deanna, ну все, уговорили Заказала Вселенной денежку на эту куколку))
Скажите, вы свою выбирали из нескольких в оффлайн-магазине, или заказывали в интернет-магазине, и она сразу с ровным макияжем пришла?
Скажите, вы свою выбирали из нескольких в оффлайн-магазине, или заказывали в интернет-магазине, и она сразу с ровным макияжем пришла?