Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Старенькие Барби
SonkaFenko, удивительная! МакКи молд просто создан для воплощения образов той эпохи.
Наконец я осуществила свою давнюю хотелку - нашла и купила Ибицу в неплохом состоянии, хотя и не в идеальном. Правда наш родной костюм слегка выцвел на пузе пятном, хоть он и есть в наличии, я сочла за лучшее по его подобию сшить новый наряд. И тряпочка подходящая как раз подвернулась:
Наконец я осуществила свою давнюю хотелку - нашла и купила Ибицу в неплохом состоянии, хотя и не в идеальном. Правда наш родной костюм слегка выцвел на пузе пятном, хоть он и есть в наличии, я сочла за лучшее по его подобию сшить новый наряд. И тряпочка подходящая как раз подвернулась:
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
kroshkaRu, с родными аутфитами от старости , видимо , беды случаются. Я взяла себе недавно Native American- Терезу, нрфб, у неё на костюме (пояс платья и прищепки с перьями для волос) в нескольких мелких пятнышках. Как будто белизна попала. На поясе сзади, не критично, но непонятно, отчего
SonkaFenko писал(а):Источник цитаты kroshkaRu, с родными аутфитами от старости , видимо , беды случаются. Я взяла себе недавно Native American- Терезу, нрфб, у неё на костюме (пояс платья и прищепки с перьями для волос) в нескольких мелких пятнышках. Как будто белизна попала. На поясе сзади, не критично, но непонятно, отчего
Да, непонятно от старости ли это, или от моих активных игр с куклой)), в моём случае. Кукла-то моя вообще не дожила до сегодняшнего дня.. Так что грешить на старость аутфита не буду, может и я тоже виновата. Это платьишко я сшила практически по выкройке старого (она легко снимается со старого даже не распарывая платье), юбку только сделала со встречными складками( так легче было сшить с лифом), да чуть подлиннее, чем оригинал. Только вот кусочков похожей расцветки, понятное дело, не нашла. Поэтому она такая.... арррр, яркая, "вырвиглаз".
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
kroshkaRu, вы шить умеете, это здорово ) я попыталась несколько месяцев... поткровенное уродство выходит )
Научилась, как нужда пришла)), хоть и не совсем профессионально. Но на кукол я предпочитаю шить руками, машинкой у меня почему-то не получается в таком масштабе. Вы не бросайте, выбирайте выкройку попроще - и пробуйте, тут важна практика. Охота - она пуще неволи .
kroshkaRu, шикарная Ибица получилась. Наряд красиво сшит.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
mayolika писал(а):Источник цитаты У вашей куколки на фото наряд здорово подчеркивает глубину глаз. И мебелюшка классная. Люблю Барби в родных интерьерах. Есть в этих картинках что-то ностальгическое!
спасибо большое) что касается мебелюшки, то оригинальный маттел тех лет дороговат, поэтому я искала альтернативу на алиэкспрессе) рада, что она смотрится атмосферно)
SonkaFenko писал(а):Источник цитаты Хочу похвастаться парой своих старушек)) Прекрасная куртизанка
действительно, прекрасная!)
kroshkaRu писал(а):Источник цитаты я сочла за лучшее по его подобию сшить новый наряд. И тряпочка подходящая как раз подвернулась
отличное получилось платье!) на кукле прекрасно сидит)
Спасибо, девочки!
-
- Новичок на форуме
Здравствуйте, форумчане! Я здесь новенькая, недавно прописалась.) У меня просьба к вам. Помогите опознать куколку, если это возможно.) И подскажите скинтон, возможно ли пересадить на современное шарнирное тело и чье?) Фото продавца, у которого хочу купить.)
https://vk.com/photo-102683633_456261523
https://vk.com/photo-102683633_456261618
https://vk.com/photo-102683633_456261621
https://vk.com/photo-102683633_456261523
https://vk.com/photo-102683633_456261618
https://vk.com/photo-102683633_456261621
hitrushkina, по ссылке доступно только первое фото(.
Для таких вопросов (опознание) у нас есть темка): viewtopic.php?t=21880&start=2430.
И в ВК есть хорошая группа: https://vk.com/dolls_id.
Для таких вопросов (опознание) у нас есть темка): viewtopic.php?t=21880&start=2430.
-
- Новичок на форуме
kroshkaRu писал(а):Источник цитаты hitrushkina, по ссылке доступно только первое фото(.
Спасибо! Не знаю как картинку вставить иначе.
- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, сравнительные фото будут)))))надо в порядок привести первую)
morimo, благодарю! Ваша парочка просто загляденье, аутфиты улет! Платье оочень понравилось!
kroshkaRu, шикарная девушка,наряд ей очень идет!
А мне тут перед Новым годом отдали целую сумку с Барби. Доктор, как раз оттуда. И вот эта принцесса. Сама бы ее не купила, но в живую она меня порадовала, такая нежная и с шикарными волосами.
morimo, благодарю! Ваша парочка просто загляденье, аутфиты улет! Платье оочень понравилось!
kroshkaRu, шикарная девушка,наряд ей очень идет!
А мне тут перед Новым годом отдали целую сумку с Барби. Доктор, как раз оттуда. И вот эта принцесса. Сама бы ее не купила, но в живую она меня порадовала, такая нежная и с шикарными волосами.
Sonnenschein писал(а):Источник цитаты mira1989, в обмороке от Вашей стайл! первый ряд кривоват, конечно, но зато лоб нормальной высоты. идеальной высоты я бы сказала. я такую стайл вижу впервые. и именно такую бы купила в коллекцию. я пребывала в полной уверенности, что они все с огромными лбами и уже отчаялась купить. теперь у меня есть пример Вашей куклы! хочу такую же!
Rini, повторюсь, очень красивая и нежная! радужка глаз удачная ))) прелесть
чтобы не с пустыми руками. наша Европейская вестерн барби 1980г
[ Изображение ] [ Изображение ]
[ Изображение ] [ Изображение ]
очень большая Редкость!!! Замечательная куколка)! Поздравляю!!!!
Здравствуйте))). поделюсь фотографией одной фоткой одной из моих кукол)))
https://fotki.yandex.ru/next/users/miku ... ew/2100993
https://fotki.yandex.ru/next/users/miku ... ew/2100993
Lindi, очень люблю Терезу этой серии, у нее цвет волос какой-то невероятный! Супер!
Lindi, какие сочные цвета))). Персиковая по-моему затмила голливудок).
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Lindi, kroshkaRu, голливудок затмить невозможно но персиковая не хуже. она сама по себе такая же звезда
а у меня сбылась ещё одна большая хотелка. Меня нашла 4ая по счету в нашей коллекции Barbie Day to Night 1984 года. Филиппинская версия с двумя беленькими точечками в глазках
и теперь у нас 2 филиппинские и две тайванькие версии с разным количеством точек в глазах ) Ищу Малайзию теперь. и думаю над Репро-версией. А пока наслаждаюсь новенькой. она необыкновенно хороша )
с тайваньской подружкой, у которой тоже 2 точки в глазах
с филиппинской сестрой, у которой по одной точке
а у меня сбылась ещё одна большая хотелка. Меня нашла 4ая по счету в нашей коллекции Barbie Day to Night 1984 года. Филиппинская версия с двумя беленькими точечками в глазках
и теперь у нас 2 филиппинские и две тайванькие версии с разным количеством точек в глазах ) Ищу Малайзию теперь. и думаю над Репро-версией. А пока наслаждаюсь новенькой. она необыкновенно хороша )
с тайваньской подружкой, у которой тоже 2 точки в глазах
с филиппинской сестрой, у которой по одной точке
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Позволю себе ещё один пост
Март подарил мне много давно выискиваемых кукол. Ещё одна из них - My first Barbie Ballerina 1988 китайского производства.
малайзийская версия у нас живет очень давно. Спасибо Raisa. и мне всегда хотелось сделать её сравнение с китайской сестрой. И вот, наконец-то, осуществила!
Обратите внимание, насколько разный скинтон и цвет канекалона
А вам какая больше нравится? я что-то растерялась... моя любовь ко всем ферсткам не даёт мне выбрать
Март подарил мне много давно выискиваемых кукол. Ещё одна из них - My first Barbie Ballerina 1988 китайского производства.
малайзийская версия у нас живет очень давно. Спасибо Raisa. и мне всегда хотелось сделать её сравнение с китайской сестрой. И вот, наконец-то, осуществила!
Обратите внимание, насколько разный скинтон и цвет канекалона
А вам какая больше нравится? я что-то растерялась... моя любовь ко всем ферсткам не даёт мне выбрать
-
- Серьезно интересуюсь
Lindi, у вас невероятные красавицы, просто мечта!
Sonnenschein, таких куколок вижу впервые. Мне больше симпатична китайская версия.
Sonnenschein, таких куколок вижу впервые. Мне больше симпатична китайская версия.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Hot, спасибо! Волосы у Терезы золотистые такие, очень красивая))
kroshkaRu, Sandra15, спасибо большое!
Sonnenschein, какие красавицы, очень интересно посмотреть на все выпуски вот так, на одном фото...
Китаяночка My first Barbie более нежная, кажется, с более наивным взглядом что ли, сразу больше понравилась))
kroshkaRu, Sandra15, спасибо большое!
Sonnenschein, какие красавицы, очень интересно посмотреть на все выпуски вот так, на одном фото...
Китаяночка My first Barbie более нежная, кажется, с более наивным взглядом что ли, сразу больше понравилась))
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Sonnenschein, Очень красивые обе! Мне больше нравится та, что малазийская, но аутфит чёрный просто нереальный! Непривычно на суперстарке-балерине и очень красиво!
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Sandra15, Lindi, khoney, спасибо большое )
Покажу ещё одно сравнение. Две версии Hawaiian Fun Barbie. Обе Китай. Отличаются прошивкой: саран и канекалон, скин тоном, оттенками мейка. Тут я без труда определилась с фавориткой. Мне очень нравится кукла с канекалоном )
Это не значит, конечно, что мне не нравится версия с сараном. Наша новенькая тоже хороша. Очень нежная. Скин у неё красивый
Покажу ещё одно сравнение. Две версии Hawaiian Fun Barbie. Обе Китай. Отличаются прошивкой: саран и канекалон, скин тоном, оттенками мейка. Тут я без труда определилась с фавориткой. Мне очень нравится кукла с канекалоном )
Это не значит, конечно, что мне не нравится версия с сараном. Наша новенькая тоже хороша. Очень нежная. Скин у неё красивый
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Ещё одна новенькая у нас - Ruffle Fun Barbie 1994 (Версия Индонезии с сараном)
Очень отличается от своей китайской сестры. Возможно потому что у нас китайская версия прошита канекалоном. Смотрятся , как разные куклы. Может быть, китаянка с сараном была бы более похожа на неё... но... пока у нас такой куклы нет, остаётся только предполагать
Очень отличается от своей китайской сестры. Возможно потому что у нас китайская версия прошита канекалоном. Смотрятся , как разные куклы. Может быть, китаянка с сараном была бы более похожа на неё... но... пока у нас такой куклы нет, остаётся только предполагать
Эту тему можно включать в программу лечения весенней сезонной депрессии, вместе с витаминами, шоколадом и солнышком))).
Sonnenschein, какие яркие, как солнышко!
А я ищу не китайскую версию Ruffle Fun (но вообще-то она была Ривьера), потому что это первая настоящая Барби, с которой я играла в детстве. Такая была у моей подружки! Помню, что называлась Ривьера и была или Малайзия или Индонезия (вот не помню точно). Я прям вспомнила те летние деньки и как мы с подружкой во дворе играем
А я ищу не китайскую версию Ruffle Fun (но вообще-то она была Ривьера), потому что это первая настоящая Барби, с которой я играла в детстве. Такая была у моей подружки! Помню, что называлась Ривьера и была или Малайзия или Индонезия (вот не помню точно). Я прям вспомнила те летние деньки и как мы с подружкой во дворе играем
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Silencia, под названием Ривьера выпускали евроверсию куклы )
kroshkaRu, я согласна с Вами! у меня перед глазами сейчас две весенних барби! Два напоминания о том, что Весна пришла!!
наша новенькая
Spring Parade Barbie 1991 - Toys R Us Limited Edition (China)
И пасхальная барби Barbie Easter Style 1996 (Indonesia)
kroshkaRu, я согласна с Вами! у меня перед глазами сейчас две весенних барби! Два напоминания о том, что Весна пришла!!
наша новенькая
И пасхальная барби Barbie Easter Style 1996 (Indonesia)
- Juicy Cherry
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Девочки, сколько красоты в который раз убеждаюсь, что старенькие барби вне времени!
Мои девочки в компании кавалера платья из 90х
my dolls by Juicy Cherry, on Flickr
my dolls 5 by Juicy Cherry, on Flickr
Мои девочки в компании кавалера платья из 90х
my dolls by Juicy Cherry, on Flickr
Скрытый контент: показать
my dolls 5 by Juicy Cherry, on Flickr
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Juicy Cherry, платья очень милые. вы сами их сшили? Бело-сиреневое смотрится совсем новым. такое все отглаженное, каждая складочка красиво лежит )
И, чтобы не с пустыми руками, наши круглоглазые девушки:
Lavender Surprise Barbie 1989 (China)
Something Extra Barbie - MEIJER Special Limited Edition 1992 (China)
все три китаяночки
недавно наша Тролль Барби получила "оригинальный наряд" и примерила
И, чтобы не с пустыми руками, наши круглоглазые девушки:
Lavender Surprise Barbie 1989 (China)
Something Extra Barbie - MEIJER Special Limited Edition 1992 (China)
все три китаяночки
недавно наша Тролль Барби получила "оригинальный наряд" и примерила