Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Пересаженные куклы: головы Маттел на любых телах. Фото, опыт.
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Пересаженные куклы:новая жизнь любимых персонажей. Фото,опыт
ves, спасибо! А дочка сказала, что у меня какая-то шпионка получилась
Любители Наташи!
А не встречали пересадки головы Наташи на тело Трис из дивергента?
На сегодня это самый бюджетный вариант)
А не встречали пересадки головы Наташи на тело Трис из дивергента?
На сегодня это самый бюджетный вариант)
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katolesh, самый бюджетный - это на теле из фикс прайс, где-то тут вешали фотку, офигенно
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Katolesh, встречала, но уже не вспомню где. Да, хорошо подходит, разницы нет - тело Трис абсолютно такого же тона, как тело Неко, а вот тут есть Водянова рядом с Неко: viewtopic.php?p=4484485#p4484485
turtle_cherry, ну да про фикс прайс забыла, но у нас в Украине его нет(((
chornaya_koshka, спасибо, эти фото видела, но хотелось бы найти именно на Трис и нюд(((
Лишней Неко вообще нет и по такой цене вряд-ли будет(
chornaya_koshka, спасибо, эти фото видела, но хотелось бы найти именно на Трис и нюд(((
Лишней Неко вообще нет и по такой цене вряд-ли будет(
- windrose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gali, Asuna, спасибо!
sendell, именно Гимнастку пересаживали на Рыжую? А то они все немного отличаются (что старушки, что йоги).
Katolesh, вот фото Водяновой на Трис, но автора, увы, не помню.
sendell, именно Гимнастку пересаживали на Рыжую? А то они все немного отличаются (что старушки, что йоги).
Katolesh, вот фото Водяновой на Трис, но автора, увы, не помню.
Скрытый контент: показать
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
windrose, не, моя Glitter Hair. Различия между цветом кукол, тем более таких конечно будет. Но, думаю, тут выбор будет между йогами Блондинкой и Рыжей, ибо Джойс (в голубом топе) во второй волне сильно темнее была
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какой скинтон IT ближе всего к скинтону Peace Mattel?
windrose, спасибо большое за фото Наташи, вроде бы неплохо смотрится)
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
SadDoll, крем и фарфор (porcelain, cream).
chornaya_koshka, большое спасибо за ответ и подробные фотографии!)
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста новичку - на ФР теле тона Japan голова Наташи Водяновой будет сильно отличаться по тону (тело лежит, но вот думаю купить Наташу и сгибридить) ?
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
honda, спасибо большое.
Ваша Наталья действительно ожила, и образ необычный, но подходит девушке. Очень ей идут полупивотальные и пивотальные тела. Да и кто бы что не говорил, но кукла шикарная! Я сама не особо ей была впечатлена пока из коробки не достала. Но теперь наиграться не могу, особенно после пересадки.
Alisa09, очень хорошенькая девочка вышла!
Ваша Наталья действительно ожила, и образ необычный, но подходит девушке. Очень ей идут полупивотальные и пивотальные тела. Да и кто бы что не говорил, но кукла шикарная! Я сама не особо ей была впечатлена пока из коробки не достала. Но теперь наиграться не могу, особенно после пересадки.
Alisa09, очень хорошенькая девочка вышла!
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Lorika14, да, сильно. Примерно так:
chornaya_koshka, спасибо,буду значит искать другие варианты .
- future indefinite
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
продублирую и сюда - 2 гибрида
Грейс Келли на йоге Барби первой волны и Кен харлей 98 года на здоровенном экшон теле.
Пришлось резать голову, плясать с бубнами и тонировать моську, но результатом горжусь
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
future indefinite, это просто супер крутой результат! Прям очень!
А можно узнать, что это за здоровенное тело? Обычно тела экшн фигурок не очень высокие, всего пару высоких могу припомнить, а тут прям красота)
А можно узнать, что это за здоровенное тело? Обычно тела экшн фигурок не очень высокие, всего пару высоких могу припомнить, а тут прям красота)
- future indefinite
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kingyo, конечно - ето coomodel BD010, который 27см в холке. Очень красивое тело.
-
- Новичок на форуме
future indefinite, так вот он какой северный олень coolmodel 27 см! Я уже чуть не два года на него облизываюсь. И тоже хочу посадить на него голову с шеей, которую придётся резать! (бубен мне в помощь) Тело потрясающее, да. Круто-круто! Супер-здорово получилось. Не подскажете, к какому скинтону Mattel оно ближе всего?
Последний раз редактировалось RiverSong 16 янв 2018, 03:39, всего редактировалось 1 раз.
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
future indefinite, вааау, какие они у вас классные! Просто невозможно классные Девушка такая миниатюрная, но серьезная, а парень напомнил мне Джекса из SoA .
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
future indefinite, большое спасибо! Знаю это тело, но не думала, что оно так хорошо будет смотреться! Отличный результат!
- future indefinite
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
RiverSong, мне кажется ни к какому. Эта тушка (как и совершенно другой экшон и хот тойз Бэбидол того жже тона) рядом с маттелом выглядят нездорово серушными, по этому изначально переживала, что зря голову порежу, но пронесло Энивей результат того стоит, если надо будет показать что как, Вы знаете у кого есть подопытный а по хорошему над пост запилить
YanaS, Спасибо :3 ну это почти близкая догадка. Прототипом парня стал Крейг Коди из Animal kingdom. Хотелось сделать такого же няшечку и здоровяка и по отношению к остальным кукложителям
Kingyo, Мурси-мурси, Сама не думала что так хорошо выйдет. Еще допрошить затылок, и тогда совсем до идеала доведу
YanaS, Спасибо :3 ну это почти близкая догадка. Прототипом парня стал Крейг Коди из Animal kingdom. Хотелось сделать такого же няшечку и здоровяка и по отношению к остальным кукложителям
Kingyo, Мурси-мурси, Сама не думала что так хорошо выйдет. Еще допрошить затылок, и тогда совсем до идеала доведу
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
future indefinite, о, ясно)). А похож очень!
Просто я этот сериал не смотрела поэтому, наверное, и всплыла ассоциация с другим похожим образом .
Просто я этот сериал не смотрела поэтому, наверное, и всплыла ассоциация с другим похожим образом .
Доброго времени суток. Вот такую красоту
хочу пересадить на более изящное тело Model Muse. Ну или шарнирное пивоватол. По вопросу скинтона я уже была в общей теме Барби вопрос-ответ. Но пока вопрос донорства открыт, может у кого уже есть опыт пересадки такой дамы, поделитесь инфой, пожалуйста, желательно с фото. Спасибо заранее за участие
хочу пересадить на более изящное тело Model Muse. Ну или шарнирное пивоватол. По вопросу скинтона я уже была в общей теме Барби вопрос-ответ. Но пока вопрос донорства открыт, может у кого уже есть опыт пересадки такой дамы, поделитесь инфой, пожалуйста, желательно с фото. Спасибо заранее за участие
- NadinaS
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Для всех кто уже отчаялся найти шарнирного донора для НаташиВ по приемлемой цене! мы тут поигрались ))))
это тушка Обитсу мягкий торс натуральный тон 27 см
совпадение не идеальное - голова кажется сероватой на фоне этого тела (хотя на фото почти не заметно), но... как говорится - за неимением Його-Неко и прочих радостей - можно поиграть и такой куколкой ))))
DSCN2225 by Nadezhda Selkova, on Flickr
DSCN2226 by Nadezhda Selkova, on Flickr
это тушка Обитсу мягкий торс натуральный тон 27 см
совпадение не идеальное - голова кажется сероватой на фоне этого тела (хотя на фото почти не заметно), но... как говорится - за неимением Його-Неко и прочих радостей - можно поиграть и такой куколкой ))))
DSCN2225 by Nadezhda Selkova, on Flickr
DSCN2226 by Nadezhda Selkova, on Flickr
MarisaS, спасибо!
- windrose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NadinaS, а это какой скинтон у Обитсу так к ностальжик подходит? который потемнее, телесный типа?
- NadinaS
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
windrose, да, который потемнее. У Обитсу он называется Натуральный. Есть еще Белый, но он совсем как бумага.