Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Молд Curvy
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Куклы? Обожаю!
Re: Молд Curvy
Моя обожая Лиз, ну ооочень хотелось и свою тут показать
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aleksa93, красавица! И фото замечательное
И мы попробуем добавиться (не получается что-то у меня загружать фото нормального размера)
обожаю этот молд. 3 пышки № 22. Одна на йоге, одна на родном теле и одна перепрошитая с длинными волосами и челкой на теле №51.
обожаю этот молд. 3 пышки № 22. Одна на йоге, одна на родном теле и одна перепрошитая с длинными волосами и челкой на теле №51.
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
KleoD12, симпампульки!
khoney, очаровательная банда!
Скажите пожалуйста, а как вы девочке с розовыми волосами так аккуратно челку назад убрали? Много лака / клея? (я новичок в теме укладок волос)
Она оказывается такая хорошенькая с убранной челкой! Я раньше и не обращала на эту малышку внимание, все время мимо в магазинах проходила. А теперь после вашей фото такую же хочу
Скажите пожалуйста, а как вы девочке с розовыми волосами так аккуратно челку назад убрали? Много лака / клея? (я новичок в теме укладок волос)
Она оказывается такая хорошенькая с убранной челкой! Я раньше и не обращала на эту малышку внимание, все время мимо в магазинах проходила. А теперь после вашей фото такую же хочу
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Gali, спасибо большое! Я ей чёлку выщипала и перепрошила там длинными волосами, чуть другого оттенка
khoney, вон оно что, с перепрошивкой значит. Сейчас смотрю на фото внимательнее - замечаю новые пряди)) Очень здорово получилось!
Все.. я окончательно вдохновилась на покупку этой девочки Осталось дождаться, когда магазины у нас после праздничных выходных заработают))
Оказывается, с молдом Curvy еще одна девочка есть. Она входит в набор "Barbie Career Fashion 5 Dolls Set" , ветеринар.
А вот и весь сет (нашла его на американском амазоне) :
Ссылка на него: https://www.amazon.com/Barbie-Career-Fashion-Dolls-Set/dp/B0762KFH73/ref=sr_1_fkmr0_1?ie=UTF8&qid=1514311424&sr=8-1-fkmr0&keywords=barbie+FJP88
Одну без набора такую в продаже не встречала. А те одиночные Барби-ветеринары, что попадались - с другим молдом.
Все.. я окончательно вдохновилась на покупку этой девочки Осталось дождаться, когда магазины у нас после праздничных выходных заработают))
Оказывается, с молдом Curvy еще одна девочка есть. Она входит в набор "Barbie Career Fashion 5 Dolls Set" , ветеринар.
А вот и весь сет (нашла его на американском амазоне) :
Ссылка на него: https://www.amazon.com/Barbie-Career-Fashion-Dolls-Set/dp/B0762KFH73/ref=sr_1_fkmr0_1?ie=UTF8&qid=1514311424&sr=8-1-fkmr0&keywords=barbie+FJP88
Одну без набора такую в продаже не встречала. А те одиночные Барби-ветеринары, что попадались - с другим молдом.
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gali, может, в наборе она и с этим молдом. Но в одиночной продаже она с молдом Лея.
Milagross, да вот да) У одиночной одежда и зверушка точно такая же, как у Curvy из набора, а молд другой. Жалко : )
-
- Кукольник-фанат
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
LARISSA, шикарные портреты получились !
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Antonovka, спасибо
Доброго всем времени суток. Попалась мне очень бюджетная куколка и покажу ее сравнение с пышечкой, может кому будет полезно, с тела сразу сняла-подыщу новое. Она светлее пышки, глаза больше, и честно говоря качество ну как бы очень бюджетное-прошивка редкая, руки даже в стороны не разводяться только вверх вниз, шейный шарнир-не шарнир, ну фото прилагаю)))
Flasklin, удивительно.. Мне у пышечки-блондинки глаза всегда огромными казались. А по сравнению с бюджетной - оказывается не такие уж и большие. Спасибо за наглядное фото!
betsifox11, вот скейтбордистка-непоседа. Куда она дерево тащит?
LARISSA, чудесные девочки! Рыжик на теле мтм прямо совсем по-другому выглядит, не как на своем родном. А брюнетке чудо как хорошо в этом нежно-розовом аутфите
betsifox11, вот скейтбордистка-непоседа. Куда она дерево тащит?
LARISSA, чудесные девочки! Рыжик на теле мтм прямо совсем по-другому выглядит, не как на своем родном. А брюнетке чудо как хорошо в этом нежно-розовом аутфите
-
- Кукольник-фанат
Gali,домой чтобы растопить камин,и все подружки погрелись возле него
Gali, точно! Я тут недавно рассматривала картинки этих русалок и глазам своим не поверила - curvy русалка?! У нее ж таки не только молд curvy, у нее я так поняла и формы тела тоже curvy? Да, не мне одной же это видится? Первая русалка на curvy-теле? Это класс, конечно! Вооот! Именно так должна выглядеть русалка. А не тощей сардиной.
Ixia, да-да, все верно: она по телу тоже пышечка. Я от радости на стуле подпрыгиваю)) И с нетерпением жду, когда они у нас в продаже появятся. Интересно, какой у нее skin tone будет..
"Именно так должна выглядеть русалка. А не тощей сардиной." - точно!
"Именно так должна выглядеть русалка. А не тощей сардиной." - точно!
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gali, что-то на "живой" фотке русалочка не впечатлила(((
https://pbs.twimg.com/media/DSwTPqvU8AEpR3g.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DSwTPqvU8AEpR3g.jpg
Milagross, могу понять)) Меня тоже куклы на "живых" фото через пластик и с бликами от света редко впечатляют : )
Rennaty, чудесная девочка! Этой блондиночке идет ярко-желтый цвет. Сразу мысли о ясном летнем дне. Голубое небо и солнце : )
А я поймала в магазине русалку Их прямо при мне продавец на полку выставлял, вовремя зашла)
Распаковать и сфотать сейчас не могу: она в подарок на одно событие, которое на следующей неделе будет.
Поэтому пока есть только фото со вспышкой через коробку:
Она красотка!
А я поймала в магазине русалку Их прямо при мне продавец на полку выставлял, вовремя зашла)
Распаковать и сфотать сейчас не могу: она в подарок на одно событие, которое на следующей неделе будет.
Поэтому пока есть только фото со вспышкой через коробку:
Она красотка!
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gali, на Вашем фото русалочка милее, чем на тех, что я выше выкладывала. Буду ждать фото куколки во всей красе.
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Злата (Fashionistas # 64 - Lovin' Leopard 2016)
Milagross, какой чудесный наряд у Златы И сама премиленькая!!!! Прелесть!!!
Milagross, Злата очаровательна! Курточка и платьице у нее очень милые.
А я русалочку распаковала, но не фотографировала. Решила сначала тело поменять, и все никак донора для нее не найду(( По скинтону подходит на Барби-йогу футболистку, а мне для этой куколки тело пышечки хочется. Так и лежит пока голова отдельно, ждет своего часа)
А я русалочку распаковала, но не фотографировала. Решила сначала тело поменять, и все никак донора для нее не найду(( По скинтону подходит на Барби-йогу футболистку, а мне для этой куколки тело пышечки хочется. Так и лежит пока голова отдельно, ждет своего часа)
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Astreja, спасибо)))
Gali, спасибо))) А разве нет пышки скинтона, как у футболистки? По-моему рыжик, как моя Злата как раз такого тона. Сейчас сравнила, правда, при электрическом освещении.
Gali, спасибо))) А разве нет пышки скинтона, как у футболистки? По-моему рыжик, как моя Злата как раз такого тона. Сейчас сравнила, правда, при электрическом освещении.
Milagross, вы правы, у футболистки скинтон один в один как у Златы. Это у меня дома что-то загадочное происходит: при разном освещении скинтон русалочьей головы то одинаковым с телом кажется, то нет. То к одному телу больше подходит, то к другому)) Мистика какая-то
На амазоне американском нашла еще одну девочку curvy, из совсем новых кукол:
Barbie Crayola Color Magic Station Doll & Playset, Brunette.
На двух фото - одна и та же. С набором для раскрашивания платья, и если верить промо-фото - она же в уже готовом наряде. Хотя макияж при этом разный.
На амазоне американском нашла еще одну девочку curvy, из совсем новых кукол:
Barbie Crayola Color Magic Station Doll & Playset, Brunette.
На двух фото - одна и та же. С набором для раскрашивания платья, и если верить промо-фото - она же в уже готовом наряде. Хотя макияж при этом разный.