Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie. Коллекция - 2017
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Barbie. Коллекция - 2017
Нашла живые фотки Китти. За 30 $ я бы её купила, а за 100... Вот что в ней на 100$??? Даже серёжек пожалели...
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fiona, мда... на промо она поинтереснее казалась , в первую очередь на живых фото мне не понравились красные пряди на затылке!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fiona, 100$ плата за брэнд Hello Kitty
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fiona, совершенно с вами согласна! 100 баксов + поиски нового шарнирного тела. Печаль...
И я таки остаюсь при своем мнении, что макияж топорный. а ведь такая могла быть интересная кукла! идея то неплоха!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fiona, кошка породистая Хеллой Китти которая
да ну Китти за 100 баксов-не тянет она ни аутом, ни личиком те же луковки и то и дешевле, и симпатиШнее
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Предыдущие Китти (и даже токидоки) были дешевле, эта переплюнула всех своих подружек
Видимо, это они глядя на то, как выросла в цене первая Китти, решили сразу стартовать с суммы в 100$
Видимо, это они глядя на то, как выросла в цене первая Китти, решили сразу стартовать с суммы в 100$
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да уж. На промке Китти была поинтереснее. И когда уже пройдёт мода губы не по молду рисовать? Достали уже эти задранные вверх уголки губ
Чет живая Китти и правда какая то.. не очень..
А мне нравится, особенно макияж глаз
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну за 100 я ее тоже не куплю, за 50 максимум. А цена такая, как я понимаю, за бренд Хелло Китти
Очень милая Китти. Ей бы еще скидку, как у Водяновой сейчас.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MrsKey писал(а):Ей бы еще скидку, как у Водяновой сейчас.
я думаю с Китти будет та же история
за 6500-7000 будут плохо продаваться, придётся скинуть и полетят
Fiona писал(а):Источник цитаты Нашла живые фотки Китти. За 30 $ я бы её купила, а за 100... Вот что в ней на 100$??? Даже серёжек пожалели...
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Спасибо за живые фото:) Мною любимый молд. Но это нет. Ни кукла, ни 100$ за эту куклу. Промо однозначно симпатичней реала.
- Sinister Minister
- Куклы? Обожаю!
Fiona, ого. В живую она очень похожа на FR Nippon. В принципе очень неплохо, на пересадку самое то.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А по мне так она на силкстоун похожа, а не на ниппон.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Купила сегодня новенькую.
Личико в сравнении с йожками
Пересадила на йогу Джойс
Личико в сравнении с йожками
Пересадила на йогу Джойс
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кукла симпатичная, а вот новой ткани на платье пожалели "Одолжили" у fashionistas N51
Nasty, славная! такая свеженькая, молоденькая на личико!
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
80 лицензия. могло быть и хуже.Fiona писал(а):что в ней на 100$
не совсем поняла, почему не розовая. новая версия лаконичнее предыдущих, была бы по цене игровой, смели бы и миллион. тем более к праздникам. ассоциируется со сказочными персонажами, типа красной шапочки.
Последний раз редактировалось Salomea 14 ноя 2017, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Hello Kitty это бренд из семидесятых, розовым он стал в начале нулевых только. Классическая китти это сочетания чистых, не пастельных цветов.
Nasty, Куколка очень симпотичная и не очень темнокожая.Последнее время как красотка,так тамнокожая.
А где покупали?В ДМ вроде их нет.
А где покупали?В ДМ вроде их нет.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
UTTA, она прелесть.
Basian, я покупала в Ашане. Согласна наконец слепили что то хорошенькое и не слишком темнокожее.
Basian, я покупала в Ашане. Согласна наконец слепили что то хорошенькое и не слишком темнокожее.
Не собиралась я такую муруську покупать, хотя молд мне очень нравится, а ААшек я не особо люблю, есть несколько смуглянок, но 90процентов кукол - белокожие, перл и ностальжик. Конкретно у данной Кло глаза меня убивали, с "пауками" на радужке. И вообще странная рисовка. Но - попалась на ибее (правда нюд на модельном теле), и я решила таки прихватить. даже не сколько из-за великого желания, а по причине того, что хочется экзотики, так сказать.
Хотя, когда Маттел прислал мне письмо с выходом этой куклы, я принципиально за ней не пошла. А ведь цена было 100 долларов. А теперь купила обтрепаный неликвид за 13 баксов, и рада))
Кукла неожиданно мне понравилась.Бледностью своей и скулами. И нетипичной мордахой. В общем, я довольна. И пауки в зрачках в глаза не бросаются.
Хотя, когда Маттел прислал мне письмо с выходом этой куклы, я принципиально за ней не пошла. А ведь цена было 100 долларов. А теперь купила обтрепаный неликвид за 13 баксов, и рада))
Кукла неожиданно мне понравилась.Бледностью своей и скулами. И нетипичной мордахой. В общем, я довольна. И пауки в зрачках в глаза не бросаются.
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chiabatta, интересная девушка. Почему-то напомнила мне повзрослевших сестёр Олсен, когда у них уже детские щёчки "сдулись".
Скрытый контент: показать
Milagross, какую вы подходящую фотку нашли! И правда на сестер похожа!
Chiabatta, хорошенькая девочка! Поздравляю с удачной покупкой!
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тут вроде писали, что Маттел собирались выпустить мужчину по Лиге справедливости после выхода фильма. Не было об этом новостей?
Ann_ писал(а):Источник цитаты Тут вроде писали, что Маттел собирались выпустить мужчину по Лиге справедливости после выхода фильма. Не было об этом новостей?
Говорили, что будет одна "сюрпризная" кукла, но выйдет позже, так как она является спойлером (раскрывает сюжет) фильма. Я даже в кино сходила, чтобы присмотреться - кого они могут сделать. В результате на 99% уверена, что будет (если будет) еще один супермен - так как именно его появление подходит под заданное условие. Хотелось бы Аквамена, конечно, но там никаких неожиданностей с персонажем не вышло.