Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Знаменитости, Голливуд и портретные Mattel
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Re: Знаменитости, Голливуд и портретные Mattel
Milagross, Замечательная коллекция дам элегантного возраста.
Milagross писал(а):Источник цитаты ves, спасибо. Эрика на теле Супер Модел Джулс от Симба.
Alina9536, Фотка Ипполиты только такая, гераневая, поэтому спрячу.Скрытый контент: показать
Лучше ещё Хелену-Марсию покажу.
[ Изображение ]
Красиво получилось..
-
- Куклы? Обожаю!
Ann_, настоящая воительница-покорительница! По чудо-женщине сразу видно, что она знает себе цену)
Milagross, великолепное редкое собрание
Milagross, великолепное редкое собрание
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-Katarina-, большое спасибо!
Milagross, какие у вас удачные, красивые гибриды! И наряды у всех очень красивые.
Особо впечатлила фея на обычном теле. Сразу захотелось свою пересадить тоже. Совсем по-другому головка смотрится.
Milagross, какие у вас удачные, красивые гибриды! И наряды у всех очень красивые.
Особо впечатлила фея на обычном теле. Сразу захотелось свою пересадить тоже. Совсем по-другому головка смотрится.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Milagross, замечательное трио!
Milagross, какая у вас женственная Ипполита получилась! уже привыкла видеть ее в образе воительницы, даже не представляла ее в таком образе. ей очень идет
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbinga, Alina9536,-Katarina-, chumka, salieri, Ann_, девочки, спасибо большое-пребольшое! Я очень редко фотографирую своих кукол. Поэтому ваши слова очень ценны для меня
Ann_, тело от сумеречной Эсме было единственное, доступное для меня. В принципе, оно меня устраивает. Разнотон небольшой есть, но меня как-то не напрягает. Хотя, думала, что будет. Поэтому несколько месяцев не решалась на пересадку. Единственное, что раздражает в этом теле - это резиновые ноги.
Ann_, тело от сумеречной Эсме было единственное, доступное для меня. В принципе, оно меня устраивает. Разнотон небольшой есть, но меня как-то не напрягает. Хотя, думала, что будет. Поэтому несколько месяцев не решалась на пересадку. Единственное, что раздражает в этом теле - это резиновые ноги.
Milagross, Ваше фото с актрисами замечательное! Как из журнала.
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olikv, спасибо. Будем считать, что они давали совместное интервью журналу к выходу нового фильма или сериала, в котором вместе снимались.
Ann_, красивое фото.
Milagross, интересное трио! Смотрятся очень живо и естественно! И правда как будто фото для журнальной статьи. Только немного режет глаз разностилье в одежде.
Все таки Маттел молодцы - у них удачных портретных кукол больше, чем явных неудач.
Milagross, интересное трио! Смотрятся очень живо и естественно! И правда как будто фото для журнальной статьи. Только немного режет глаз разностилье в одежде.
Все таки Маттел молодцы - у них удачных портретных кукол больше, чем явных неудач.
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, спасибо. Одежда, как отражение характера. Поэтому все на столько по-разному одеты.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-Katarina-, BRIDI, спасибо!
vatrushka, прекрасные девушки! На фото ЧЖ можно любоваться вечно и никогда не устать )))
У меня Ухура прошла полную смену имиджа, чтобы больше соответствовать роли матери 5 взрослых детей
Кому интересно - голова Ухуры и тело от пухленькой луковки подошли друг другу идеально.
И с мужем
vatrushka, прекрасные девушки! На фото ЧЖ можно любоваться вечно и никогда не устать )))
У меня Ухура прошла полную смену имиджа, чтобы больше соответствовать роли матери 5 взрослых детей
Кому интересно - голова Ухуры и тело от пухленькой луковки подошли друг другу идеально.
И с мужем
Ann_, крассная смена имиджа! Пересадка на этих фото не особо видна, только рука потолще , а парик (это же парик, не прошивка, верно?) подобран на 5+!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_, классные! Ухуре идет и тело и парик!
Второе фото особенно нравится
Второе фото особенно нравится
Парик супер! А где кстати взяли такой?
Вот тоже интересуюсь..хочу такой паричок..
Ухура получилась очень интересная леди!
Ухура получилась очень интересная леди!
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, rusapura, sty280608, Alina9536, огромное спасибо!
Да, это парик. От Джазз-Дивы - у нее их три в наборе шло. Мне хотелось Ухуре именно длинные волосы, а с прошивкой лень возиться. Этот длинный парик все равно моя Джазз Дива не носит, предпочитает короткие парички менять.
Эти парики на жесткой шапочке, игровушкам малы, подходят только таким вот портретным или коллекционным куколкам, у которых объем головы поменьше.
Да, это парик. От Джазз-Дивы - у нее их три в наборе шло. Мне хотелось Ухуре именно длинные волосы, а с прошивкой лень возиться. Этот длинный парик все равно моя Джазз Дива не носит, предпочитает короткие парички менять.
Эти парики на жесткой шапочке, игровушкам малы, подходят только таким вот портретным или коллекционным куколкам, у которых объем головы поменьше.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_, здорово получилось!))) такая немного постаревшая зрелая Ухура)))))
Kyamri, Орландо и Хэнсен не портретные.
Пенелопу интересно сняли - очень живое лицо получилось!
Пенелопу интересно сняли - очень живое лицо получилось!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, Пенелопа же тоже обычная Лара
rusapura, молд да, не портретный, но черты все Пенелопы. Ну это как со Скарлет на молде суперстар - мы же ее сюда принимаем без вопросов.
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_, спасибо! Ваша Ухура потрясающе красива! Смена имиджа ей очень идёт
BRIDI, по молду не портретные, но сходство есть Лего имеет определенные черты с Орналдо: разрез глаз, брови, нос...Ну и Дайна, хоть и на молде Аши, но выпущена, как Дайна 5я гармония. А темка вроде называется "...и портретные", а не исключительно портретные молды. Хотя сходство тоже есть . Барби выпущенная, как Шакира тоже на молде Леи - никто ж ее не называет не портретной...
Kyamri,
ну это не считается! Так можно кого угодно принести.
По-поводу
по молду не портретные, но сходство ест
ну это не считается! Так можно кого угодно принести.
По-поводу
была не в курсе. думала Аша и Аша. Сейчас посмотрела, да глаза явно рисовали под Дайну.Дайна, хоть и на молде Аши, но выпущена, как Дайна 5я гармония.
BRIDI, Дайна так и называется . По мне так сделали волосы копией, прическу и скулы у настоящей Дайны прямо под молд Аши хорошо вписываются
Ну а портретки героев фильмов... все равно Маттел как-то старается сделать похожими на актера, хотя и не всегда. Например, Трис мне вообще кажется не похожей на актрису, а вот ВВ очень удачная копия Галь Гадот, оборотень Джейкоб сумеречный вылитая копия Тейлора с фирменным носом, Джеки мне тоже кажется вылитый Депп
только имидж надо немного сменить
Ну а портретки героев фильмов... все равно Маттел как-то старается сделать похожими на актера, хотя и не всегда. Например, Трис мне вообще кажется не похожей на актрису, а вот ВВ очень удачная копия Галь Гадот, оборотень Джейкоб сумеречный вылитая копия Тейлора с фирменным носом, Джеки мне тоже кажется вылитый Депп
только имидж надо немного сменить
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kyamri писал(а):Источник цитаты Например, Трис мне вообще кажется не похожей на актрису
Она и не портретная. Просто на молде Леи. Как и Бэлла просто на молде Макки...
-
- Куклы? Обожаю!
Ann_, шикарная Ухура! Прическа ей очень идёт, гораздо лучше оригинального бублика
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Позвольте тоже присоединюсь к дискуссии
Много у Маттел кукол создано на стандартных молдах, скажем так: по мотивам знаменитостей, но не оставлять же их без внимания
А иногда даже портретки у Маттел получаются совершенно непохожими на прототип например Стив Тревор - на мой взгляд похож на Криса Пайна весьма отдалённо, так "мазками"...
Много у Маттел кукол создано на стандартных молдах, скажем так: по мотивам знаменитостей, но не оставлять же их без внимания
А иногда даже портретки у Маттел получаются совершенно непохожими на прототип например Стив Тревор - на мой взгляд похож на Криса Пайна весьма отдалённо, так "мазками"...