Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы My Scene
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Куклы My Scene
cony71 спасибо большое) пока она ехала, меня мучил вопрос - у девочек с сомкнутыми губками и с приоткрытыми разный молд или один) все же разный, видимо, но мне очень хотелось чтобы были зубки) а глазки, я перерисовала сам зрачок - просто сделала его побольше) и радужку немного вокруг)
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mimiau, очень красиво вышло, девочка чудо)
А у меня вопрос ко всем обладателям мальчиков майсин: скажите, пожалуйста, им одежда от кенов подходит, или будет сильно велика? Буду сейчас по кеновским меркам мальчишкам гардероб шить, но не оставляют сомнения, что всё им будет велико.
А у меня вопрос ко всем обладателям мальчиков майсин: скажите, пожалуйста, им одежда от кенов подходит, или будет сильно велика? Буду сейчас по кеновским меркам мальчишкам гардероб шить, но не оставляют сомнения, что всё им будет велико.
Тилли, я своим майсинцам покупал несколько наборов одежды для Кенов - "Fashion Fever". Все подходило идеально, только у майсинцев кисти более крупные, и мне приходилось манжеты некоторых рубашек распарывать и обрабатывать то, что распорол: ну типа это манжеты растегнуты, вот.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sergey, большое спасибо за информацию) значит, буду шить без опасений)
mimiau какая нежная девочка!А из какой она коллекции?
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Тилли спасибо большое)
Lady Angel спасибо, очки от сони хип-хоп)
Katye спасибо) честно говоря, я не очень разбираюсь, покупала ее на форуме уже, так что наверное лучше у прежней хозяйки узнать, откуда она)
Lady Angel спасибо, очки от сони хип-хоп)
Katye спасибо) честно говоря, я не очень разбираюсь, покупала ее на форуме уже, так что наверное лучше у прежней хозяйки узнать, откуда она)
- -Alya-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
ах до чего ж все хороши, так бы всех и купила разом
а мы вот тоже решили показаться. Из пока что двух my scene это моя любимицы пижамная Деланси ))
http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/493/1587493/f_18958255.jpg
http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/493/1587493/f_18958256.jpg
http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/493/1587493/f_18958257.jpg
А никто не видил хороших фоток Roller Girl которые с пультом управления? Или вообще кто ни будь о них, что ни будь знает сколько смотрю ищу даже на ибее кажется не встречала пару раз видела размазаные маленькие фото, но и на них девочки показались мне очень симпотичными
а мы вот тоже решили показаться. Из пока что двух my scene это моя любимицы пижамная Деланси ))
http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/493/1587493/f_18958255.jpg
http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/493/1587493/f_18958256.jpg
http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/493/1587493/f_18958257.jpg
А никто не видил хороших фоток Roller Girl которые с пультом управления? Или вообще кто ни будь о них, что ни будь знает сколько смотрю ищу даже на ибее кажется не встречала пару раз видела размазаные маленькие фото, но и на них девочки показались мне очень симпотичными
Тилли писал(а):Sergey, большое спасибо за информацию) значит, буду шить без опасений)
Всегда пожалуйста . Только, Кены ведь тоже разные бывают. У меня из современных Кенов только силкстоуновский есть. Я Вам скажу: если у Кенов, с которых будете мерки снимать то тело, которое с шарнирами в локтях, коленях и талии, то оно идентично майсинским телам, остальные - незнаю.
-Alya- писал(а):А никто не видил хороших фоток Roller Girl которые с пультом управления? Или вообще кто ни будь о них, что ни будь знает сколько смотрю ищу даже на ибее кажется не встречала пару раз видела размазаные маленькие фото, но и на них девочки показались мне очень симпотичными
Я видел вживую Кеннеди. Ну что сказать, симпатичная: Кеннеди себе и Кеннеди. Обувь у нее огромная просто, раза в два наверное больше обычной майсинской и пульт есть, да. Стоила она 80 долларов.
- -Alya-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Sergey это то да, эт знаю, а вот что б глянуть хотелось )) Ну все таки списабо
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-Alya-, на и-бей как раз сейчас лежат майсинки на роликах с пульнтом управления, по бай ит нау - 40 долларов+доставка. Вот фото оттуда же:
А вообще, поищите на фликре, там они анверняка должны быть, мне самой смотреть лень)
Sergey, у меня, увы, вообще кенов нет - ни шарнирных, ни обычных) буду шить по готовым выкройкам на кенов и фр мужчин. На теняга вроде по этим меркам одежда подходила.
А вообще, поищите на фликре, там они анверняка должны быть, мне самой смотреть лень)
Sergey, у меня, увы, вообще кенов нет - ни шарнирных, ни обычных) буду шить по готовым выкройкам на кенов и фр мужчин. На теняга вроде по этим меркам одежда подходила.
Тилли, ого! Я так поняла, что у них эти огромные ролики вместе с ногами и не снимаются?
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Да? Честно говоря, даже и не знаю. Думала, обычные ножки.
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
эти куколки красивые ,но ноги какие -то не прпорцианальные. Мне больше нравились куколки с малньким роликами
У кукол myscene с дистанционкой обычные ножки .Я в живую видела...
- -Alya-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Тилли ой спасибо большущее
Давно хотела себе что ни будь на пульте, а тут такая радость и кукла, и управляемая
а про ножки вообще праздник
Давно хотела себе что ни будь на пульте, а тут такая радость и кукла, и управляемая
Regan писал(а):У кукол myscene с дистанционкой обычные ножки .Я в живую видела...
а про ножки вообще праздник
Regan писал(а):У кукол myscene с дистанционкой обычные ножки .Я в живую видела...
Уфффф))) Хорошо, а то я бы наверное решила что Маттел сошел с ума...
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, да ладно, маттел и посрашнее делали - теже "мимические" майсинки, девочки со сменными лицами или бюстами, \растущие майсин с рычагами в спине и ногах..
Тилли писал(а):Emily, да ладно, маттел и посрашнее делали - теже "мимические" майсинки, девочки со сменными лицами или бюстами, \растущие майсин с рычагами в спине и ногах..
Ой, помню... Я испугалась когда мимическую майсин увидела в первый раз А со сменными бюстами что за куклы были?
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily
Со сменными бюстами swappin style, вот такие:
То, как у них всё это дело переставляется тут уже показывала счастливая обладательница такой девочки, продублию, надеюсь, автор не сильно против:
Со сменными бюстами swappin style, вот такие:
То, как у них всё это дело переставляется тут уже показывала счастливая обладательница такой девочки, продублию, надеюсь, автор не сильно против:
Тилли, ой, точно)) вспомнила их Личики миленькие, но вот платье с декольте уже не оденешь, наверное
А я ещё помню со сменными лицами у них прямо лицо меняется ... Так и не поняла как ...
Последний раз редактировалось Regan 05 дек 2009, 23:25, всего редактировалось 2 раза.
Девочки ... Может не по теме хочу машину из снежного шика и через интернет смотрела нет , в магазинах тоже может её вообще не выпускали? http://nd01.blog.cz/997/007/ea6297773a_35506316_o2.jpg
Последний раз редактировалось Regan 06 дек 2009, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Специально для Тилли
Мерки любого майсинского мальчика:
Рост (мерялся со спины, от подошвы до крепления головы) 27 см
Ширина плеча (от основания шеи до предплечья) 2 см
Длина (высота) шеи (от подбородка до впадинки) 2 см
Окружность шеи 6,8 см
Длина спереди от крепления головы до талии 8,1 см
Окружность груди 15,7 см
Окружность талии 10,5 см
Длина спереди от талии до паха 5,2 см
Окружность бёдер 13 см
Длина от талии до подошвы по боковому шву 19 см
Длина ноги по внутреннему шву (от подошвы до паха) 15 см
Длина сзади от крепления головы до талии 9,1 (через лопатку), 8,4 (по позвоночнику)
Длина сзади от талии до паха 5,5 см
Длина руки от плеча до запястья (согнутой) - внешняя 11,7 см
Длина руки от плеча до запястья - внутренняя 9,5 см
Длина от предплечья до локтя - внешняя 6,2 см
Длина от предплечья до локтя - внутренняя 4 см
Длина от локтя до запястья - внешняя 5,5 см
Длина от локтя до запястья - внутренняя 5,5 см
Окружность предплечья в самом широком месте 6 см
Окружность запястья 3,1 см
Окружность кисти 6,2 см
Длина кисти 4,2 см
Длина боковая от талии до подмышки 4,9 см
Длина от талии до бёдер спереди 3 см
Длина от талии до бёдер сзади 3,5 см
Длина от талии до бёдер сбоку 3 см
Окружность ноги вверху 8 см
Окружность голени в самом широком месте 7,2 см
Окружность щиколотки 4,2 см
Длина от паха до колена 7 см
Длина от колена до щиколотки 7,5 см
Длина стопы 3,8 см
Ширина стопы 1,5 см
Окружность головы 15,5 см
Длина от крепления головы через затылок до лба 11 см.
Под коленом имеется в виду основное разделение двух частей, а не начало голенного шарнира.
ПОМНИТЕ О ПРИПУСКАХ:
1. На свободное облегание - не менее 2 мм (0,2 мм). Этот припуск необязателен только в случае хорошо тянущихся тканей.
2. На швы - не менее 5 мм (0,5 см). Если вы не уверены в своем мастерстве, лучше прибавить больше.
Мерки любого майсинского мальчика:
Рост (мерялся со спины, от подошвы до крепления головы) 27 см
Ширина плеча (от основания шеи до предплечья) 2 см
Длина (высота) шеи (от подбородка до впадинки) 2 см
Окружность шеи 6,8 см
Длина спереди от крепления головы до талии 8,1 см
Окружность груди 15,7 см
Окружность талии 10,5 см
Длина спереди от талии до паха 5,2 см
Окружность бёдер 13 см
Длина от талии до подошвы по боковому шву 19 см
Длина ноги по внутреннему шву (от подошвы до паха) 15 см
Длина сзади от крепления головы до талии 9,1 (через лопатку), 8,4 (по позвоночнику)
Длина сзади от талии до паха 5,5 см
Длина руки от плеча до запястья (согнутой) - внешняя 11,7 см
Длина руки от плеча до запястья - внутренняя 9,5 см
Длина от предплечья до локтя - внешняя 6,2 см
Длина от предплечья до локтя - внутренняя 4 см
Длина от локтя до запястья - внешняя 5,5 см
Длина от локтя до запястья - внутренняя 5,5 см
Окружность предплечья в самом широком месте 6 см
Окружность запястья 3,1 см
Окружность кисти 6,2 см
Длина кисти 4,2 см
Длина боковая от талии до подмышки 4,9 см
Длина от талии до бёдер спереди 3 см
Длина от талии до бёдер сзади 3,5 см
Длина от талии до бёдер сбоку 3 см
Окружность ноги вверху 8 см
Окружность голени в самом широком месте 7,2 см
Окружность щиколотки 4,2 см
Длина от паха до колена 7 см
Длина от колена до щиколотки 7,5 см
Длина стопы 3,8 см
Ширина стопы 1,5 см
Окружность головы 15,5 см
Длина от крепления головы через затылок до лба 11 см.
Под коленом имеется в виду основное разделение двух частей, а не начало голенного шарнира.
ПОМНИТЕ О ПРИПУСКАХ:
1. На свободное облегание - не менее 2 мм (0,2 мм). Этот припуск необязателен только в случае хорошо тянущихся тканей.
2. На швы - не менее 5 мм (0,5 см). Если вы не уверены в своем мастерстве, лучше прибавить больше.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Regan, огромное спасибо, вы меня ТАК выручили!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои изучают мою квартиру... прямо экскурсию себе устроили...
достопримечательности осматривают...
Пока малышка засыпать не стала - так и гуляли!
достопримечательности осматривают...
Пока малышка засыпать не стала - так и гуляли!
Интересная у тебя семья.А у Уэстли волосы очень красивые!!!
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Небольшая часть нашей фотосессии. Лиззи ^^
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ZlukO, Лиззи потрясающе красива! Очень живая на новом теле!
ZlukO писал(а):Небольшая часть нашей фотосессии. Лиззи ^^
Она - прелесть))) ей очень идет такое подвижное тело
Слушайте а где можно приобрести красивые наряды для май син я конечно могу сшить но времени нет пока что а в моём городе всего 1 набор который я уже купила.Я живу в Подмосковье но может кто нибудь знает интернет магазины или где можно приобрести их в Москве кроме детского мира!