Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Пересаженные куклы: головы Маттел на любых телах. Фото, опыт.
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Пересаженные куклы:новая жизнь любимых персонажей. Фото,опыт
arielgirl, красивая пересадка. Как не привычно видеть Китнисс с таким цветом губ и как замечательно ей подходит такой тип тела. А технических фото ню у Вас нет? Хотелось бы посмотреть пропорции так, как в последнее время стала задумывается о подобной пересадке.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariay K, Спасибо большое!
Пока нет, но позже сделаю, покажу. По пропорциям - идеально, на мой взгляд.А технических фото ню у Вас нет?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl, спасибо, буду ждать фото.
К разговору о сочетании скинтонов Mattel и IT. Я пересадила базового джинсового блондина (скинтон Neutra) на тело ФР-мена (скинтон Hungarian). Сочетание не идеальное, но разница почти незаметна. Кен доволен, и я тоже)))
А есть у кого wonder woman и Луковкин(урбан джангл или фестивалька)? Как сильно скин тон отличается? Можно фото? Ну не лежит у меня душа к йогоподобному телу(((
- eremka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я сажала чуду на джунгли. Потом, правда, вернула на родное, т.к. у луковки попа тощая, а мне чуда видится пофигуристее. А так скин совпадает. Фото на луковке Урбан:
Wonder Woman - Diana by TATYANA DIDENKO, on Flickr
Wonder Woman - Diana by TATYANA DIDENKO, on Flickr
Eremka, спасибо громадное! Порадовали!
eremka, а чье тело у Холдейки? Мисти?
заранее сорри если уже обсуждалось, голова дурная. не могу вспомнить
заранее сорри если уже обсуждалось, голова дурная. не могу вспомнить
- eremka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Верно, Холидей на Мисти (только она не моя))
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
eremka, у меня тоже Чудо-женщина на Луковке Джангл сидит. Для меня оказалась самой лучшей пересадкой к худому ее лицу, так и осталась. А до этого сидела на фэшионистке Терезе. Скинтон совпал идеально у обоих тел.
Последний раз редактировалось KrasniyKrokodil 09 авг 2017, 09:58, всего редактировалось 2 раза.
-
- Контактная информация:
А также я очень долго искала донора к этой голове. Это какая-то Фэшн Февер, как я смогла определить. У нее тяжелый подбородок, увеличенный размер головы, и на изящных телах она смотрелась плохо. В общем, была у меня одна мысль, только нужно было подобрать нужный скинтон. И внезапно, все сошлось. Купила толстушку с набором одежды. Голову тут же ей оторвала и сделала гибрид. Любимой она все равно не стала, но хотя бы пропало желание немедленно от этой головы избавиться.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
А мы ошарнирились.. Посадила девушку на тело от чайной луковки,такая теперь она у меня элегантная.
Фото до и после.))
h-zcXHKEEtw by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 092 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 095 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Фото до и после.))
h-zcXHKEEtw by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 092 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 095 by Далёкая Татьяна, on Flickr
- eremka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KrasniyKrokodil, нежная она у Вас))
Nattor, какая шикарная фотка блонды на пляже, прям ухх
Nattor, какая шикарная фотка блонды на пляже, прям ухх
-
- Контактная информация:
eremka, спасибо! Только никак с ней не подружимся, даже имени постоянного у нее нет. Пока вроде бы Бетани, как сестра Малыша из Карлсона.
Dalekaja, у вашей девочки сразу характер изменился после пересадки. Пафосу поубавилось.
Nattor, хороши!
Dalekaja, у вашей девочки сразу характер изменился после пересадки. Пафосу поубавилось.
Nattor, хороши!
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nattor, а на чьих телах куколки?
У меня оптовая пересадка на тела Descentants, девочки постоянные, на Фредди и Одри соответственно,
а мальчики (на телах Джея и Карлоса) на "посидеть", пока не починится родное тело одного и не подберется что посолиднее для другого.
У всех есть разнотон, наименьший у Габриэллы на Одри. Тушка Фредди краснее толстушки, но для меня некритично.
Оз, строго говоря, не отсюда, но пусть уж будет для симметрии. А вообще наследниками по размеру можно будет шарнирить мужчин-слимов. они будут смотреться как энергичные мозглячки.
а мальчики (на телах Джея и Карлоса) на "посидеть", пока не починится родное тело одного и не подберется что посолиднее для другого.
У всех есть разнотон, наименьший у Габриэллы на Одри. Тушка Фредди краснее толстушки, но для меня некритично.
Оз, строго говоря, не отсюда, но пусть уж будет для симметрии. А вообще наследниками по размеру можно будет шарнирить мужчин-слимов. они будут смотреться как энергичные мозглячки.
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прошу помочь обладателей старого кена Супермена версии 2005г. Какой у него скинтон? Может у кого-то есть этот супермен и Мателловские мальчики из Голодных игр для сравнения скинтонов. Знаю что придется обрезать шею и т.д...это не пугает. Но хочется чтобы скинтон совпал при пересадке. Огромное спасибо за любые ответы!
MarisaS, у меня Финник на теле Фора, совпадение идеально, поэтому вот вам фото сравнения сразу обоих парней (и голодного, и дивергента) с Суперменом голова Супермена и тело дивергента по тону идеально подходят друг другу. Отмечу еще, что родное тело Супермена изначально отличается по цвету от его головы! но для нас ведь важно сравнение именно головы, верно?
Дезире-докторша на теле толстушки. Мордочка немного светлее, но разница не больше, чем с ее родным телом.
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
UTTA, спасибо Вам огромное!!!!!! Именно это и важно! Вы меня очень порадовали)))) Теперь можно смело покупать и гибридить)))
MarisaS, всегда пожалуйста! удачных кастомов!
ves, какая чудесная получилась Дезире!
ves, какая чудесная получилась Дезире!
Последний раз редактировалось UTTA 21 авг 2017, 08:38, всего редактировалось 1 раз.
ves, какие у вас необычные пересадки!
Очень заинтересовал мужчина в панаме. Кто это?
Очень заинтересовал мужчина в панаме. Кто это?
UTTA,
Спасибо.
Katolesh,
Спасибо. В панамке - это типа Челентано, в девичестве - принц Уильям. Но конечно, для Челентано ему бы торс помощнее нужен.
Спасибо.
Katolesh,
Спасибо. В панамке - это типа Челентано, в девичестве - принц Уильям. Но конечно, для Челентано ему бы торс помощнее нужен.
-
- Контактная информация:
ves, о, какая красавица! Всегда считала, что этому молду идет полное тело. Она у вас теперь невероятно нежная стала, хочется сделать ее мамашей пары детей. Изначально она цвета Аши?
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Появилась у меня вот такая очаровательная дева: голова от новой луковки City Chic Style и тело от Неко. У луковки скинтон "перл" (если не ошибаюсь), а у тельца йоги - "ностальжик". Разница настолько ничтожна, что ее не видно. (Кисти у йога-тельца заменила на кисти от фр, скинтон - старый кавказиан, он чуть светлее)
А вот так удалось разделить пальчики одной из йог
А вот так удалось разделить пальчики одной из йог
arielgirl, шикарно! просто шикарно!
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
UTTA, Спасибо большое!
arielgirl, только уговорюсь что эта девочка мне не нужна, тут ваше фото на вашу можно часами любоваться
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
salieri, Ой, огромное спасибо! У меня девочек от Маттел всего 4 , но эта...просто выстрел в сердце Купила ее спонтанно, но не пожалела ни разу