Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кукла Скиппер (Skipper)
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Re: Кукла Скиппер (Skipper)
oneel, нет, это Стейси, следующая по возрасту сестра. Молд 2009 или 2010 года.
katydid, большое спасибо!
oneel, похоже ваша Стейси из этого сета
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
rusapura, очень неожиданный образ для скиппер ))) это Белль? покажите её ещё )
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lisica18, спасибо!
Sonnenschein, спасибо! Да, это Белль. Больше фото можно на Фликре посмотреть, если нажать на любое изображение.
Sonnenschein, спасибо! Да, это Белль. Больше фото можно на Фликре посмотреть, если нажать на любое изображение.
А у нас такое превращение случилось...
Милый ребенок
превратился в нежную девушку
Еще до конца не подобран образ.
Милый ребенок
превратился в нежную девушку
Еще до конца не подобран образ.
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мои новенькие девушки. ужа далеко не дети)
Barbie Fashionistas Doll #6 Skipper face by Olga Ptichenka, on Flickr
Skipper doll by Olga Ptichenka, on Flickr
Barbie Fashionistas Doll #6 Skipper face by Olga Ptichenka, on Flickr
Skipper doll by Olga Ptichenka, on Flickr
- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
Milena_K писал(а):Источник цитаты ...как называется Скиппер в верхнем левом углу, где юбочка в горошек
На этих двух мелких фото со страницы 46 демонстрируются аутфиты 1992 года...
Скрытый контент: показать
Спасибо большое!
- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
Не за что. Сперва я думала, что это та же Скиппер (1992, Baton Twirling Skipper # 3931), что и на 47 страничке. Просто она демонстрирует аутфит и ей сделали прическу: завязали "хвост" и завили локоны. Но она без челки, а Baton Twirling с челкой. Еще в 1992 году, в основном, были выпуски с челками. Так что при желании и хорошем качестве фото можно "вычислить" именно эту куколку Впрочем, челка может быть и убрана ...
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Долго хотела и наконец купила. Космическая сестричка. Возможно прикуплю еще розовую.
- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
Alimak писал(а):Источник цитаты А я как раз Батонку привела показать)
Какая милая! Одна из самых хорошеньких Скиппер 90-х!
Astreja, глядя на фото с прогулки даже запахло весной
julsw, ох, а эта представительница Скиппер гуманоид просто!...
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yagodka Marinka, да, так и есть. Она из мультика про барби и ее космические приключения. Не смотрела, но куколка понравилась именно нестандартным цветом
- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
а все-таки не привычно. Вроде как и ничего сразу, а потом - рраз!- и и кажется что обычная девочка то ли в краске вымазалась, то ли в зеленке И, что интересно, волосы кислотных цветов уже не смущают совершенно. А вот тело ... Чуток отстаю от жизни Любопытно будет на розовую глянуть.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yagodka Marinka, девочка эта в жизни фиолетовая
Уж не знаю почему, но моя "мвльница" превратила ее космический оттенок во вполне человеческий. В реальности все не так. Да, руки-ноги прозрачный акрил с блестками, не гнутся,в стороны не разводятся. Топ литой, юбка резиновая, можно отодрать. Обувь литая вместе с ногами, что печально. В общем, все вместе красиво, но не функционально.
Уж не знаю почему, но моя "мвльница" превратила ее космический оттенок во вполне человеческий. В реальности все не так. Да, руки-ноги прозрачный акрил с блестками, не гнутся,в стороны не разводятся. Топ литой, юбка резиновая, можно отодрать. Обувь литая вместе с ногами, что печально. В общем, все вместе красиво, но не функционально.
- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
Ооо... фиолетовый??? А у меня она выглядит как голубая с телесным. Вот точно, на первом фото что-то такое сиреневое просматривается на шее... Даа, точно гуманоид-хамелеон. Принявший облик Скиппер И, действительно, жаль что обделена шарнирами. Её хочется потрогать-пошевелить.
Подскажите пожалуйста, на тело йоги нейтрал - ну вроде как той, что в голубом или в розовом - подойдет голова -скиппер, с открытой улыбкой, старенькой? И не будет ли смотреться как ребенок на взрослом теле? А то я уж не знаю, кого на него посадить, хотела своих любимиц, а они по цвету не подходят(
И еще - насколько различается рост самой старой скиппер и старенькой Стейси?
И еще - насколько различается рост самой старой скиппер и старенькой Стейси?
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yagodka Marinka, ну да, прозрачная часть рук-ног у нее голубая, а бошка и прочие части тела, не скрытые одеждой, фиолетовые. Даже скорее светло-сиреневые.
Всем, кто интересовался розовой Скиппер-пришельцем, в общем, она есть у меня. Но с ней вышел некоторый казус. Короткая предыстория: дев этих я заприметила давно еще в ДМ, но все жаба давила покупать бревна почти по полторы штуки. И тут Лента расщедрилась и выкинула их со скидкой в 45%. Я хапнула фиолетовую. А за розовой решила пр идти попозже. Через два дня ни одной Скиппер не было ни в одной из трех ближайших мне Лент. Смели всех. А было много. И что самое обидное, розовые Скиппер были очень красивые на лицо и все разные, но было из чего выбрать. В итоге в одной из Лент я откопала в дальнем углу "некондицию" - Скиппер в рваной упаковке, с растрепанными волосами и с ооочень странным лицом. В пяти ДМ и трех Лентах я с таким фейсом ни разу не видела. Сначала не хотела брать, но вернулась за ней на следующий день. Да, она странная, но зато такой уж точно ни у кого не будет!
С фиолетовой. Вообще-то, они должны быть идентичные. А вот...китайцы прикольнулись.
Всем, кто интересовался розовой Скиппер-пришельцем, в общем, она есть у меня. Но с ней вышел некоторый казус. Короткая предыстория: дев этих я заприметила давно еще в ДМ, но все жаба давила покупать бревна почти по полторы штуки. И тут Лента расщедрилась и выкинула их со скидкой в 45%. Я хапнула фиолетовую. А за розовой решила пр идти попозже. Через два дня ни одной Скиппер не было ни в одной из трех ближайших мне Лент. Смели всех. А было много. И что самое обидное, розовые Скиппер были очень красивые на лицо и все разные, но было из чего выбрать. В итоге в одной из Лент я откопала в дальнем углу "некондицию" - Скиппер в рваной упаковке, с растрепанными волосами и с ооочень странным лицом. В пяти ДМ и трех Лентах я с таким фейсом ни разу не видела. Сначала не хотела брать, но вернулась за ней на следующий день. Да, она странная, но зато такой уж точно ни у кого не будет!
С фиолетовой. Вообще-то, они должны быть идентичные. А вот...китайцы прикольнулись.
- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
А что с ней не так? с руками что-то? (мультик не смотрела, вообще не в курсе о чем эта Скиппер если не трудно киньте ссылочку ) может их на монстряшек пересадить??? те тоже всех цветов радуги... зато не дубовые.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yagodka Marinka, ссылочкой увы не помогу. Тоже не смотрела. Ориентировалась только на картинки на коробках. А не так у нее с лицом. Кривая печать. Глаза как у рыбы-телескопа. Она должна быть близнецом фиолетовой, а на деле сами видите - два разных лица.
Я примеряла их к монстрячим телам. На мой вкус получилось убого.
Я примеряла их к монстрячим телам. На мой вкус получилось убого.
- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
Понятно. В общем, ваша розовая получилась с прищуренным глазом. В стиле Ракель
- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
Alimak, Вас с такой красавицей-новенькой! Не могу устоять перед Скипками-малышками...... Они такие потрясающие!
Ptichenka, красивые образы... Юные и невинные...
Yagodka Marinka, а обе фото Скиппер - Ваши? Просто настолько разные образы! На последней фото она невероятна красива!
Astreja, чудесная прогулка! Классные кадры
Глядя на фото на этой странице захотелось вздохнуть и пробормотать "как быстро время-то летит... вот и Скиппер повзрослела..."
Ptichenka, красивые образы... Юные и невинные...
Yagodka Marinka, а обе фото Скиппер - Ваши? Просто настолько разные образы! На последней фото она невероятна красива!
Astreja, чудесная прогулка! Классные кадры
Глядя на фото на этой странице захотелось вздохнуть и пробормотать "как быстро время-то летит... вот и Скиппер повзрослела..."
- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
Leetah, Спасибо на добром слове! Я честно пыталась найти с ней общий язык. Первое фото сделано позже. Когда уже практически отчаялась, и одела её в родное для прощальных фото
Эту крошку и представлять не надо. В ней - всё родное Ещё прячемся за старшую сестрицу, уж извините
Эту крошку и представлять не надо. В ней - всё родное Ещё прячемся за старшую сестрицу, уж извините