Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie. Коллекция - 2017
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Re: Barbie. Коллекция - 2017
Может это мне так кажется, но от коробки с Габби веет неуловимой винтажностью, хотя кукла современная. ни у кого нет такого ощущения? Может это из-за оформления коробки с напылением по краям, что она кажется потертой.
HelenBlack писал(а):Источник цитаты Может это мне так кажется, но от коробки с Габби веет неуловимой винтажностью, хотя кукла современная. ни у кого нет такого ощущения? Может это из-за оформления коробки с напылением по краям, что она кажется потертой.
Согласна! А еще в этом футболка виновата - реальные 70-е.
HelenBlack, BRIDI, в копилку впечатлений о Габби - а мне еще видится, что она на шарнирном петитном (невысоком) теле... Интересно, возможно такое?..
Ixia, шут ее знает правда какая-то низкорослая...
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Костюм Nike - красотень; а вот широкая улыбка у девушки действительно "подкачала"! Имхо, молд страшнее Дезире получился
Разве на ней футболка? Мне показалось, там купальник..тот самый, с промки. Типа ща она скинет костюм и пойдет выступать.
Тело на промках было вроде йога..хотя не факт, что и тут так же
Тело на промках было вроде йога..хотя не факт, что и тут так же
Как-то страшноватенько она с этого ракурса выглядит. Хотя это, возможно, из-за освещения на фотке такое тоскливое впечатление. Хочется еще живых фоток дождаться.
- BrianBoru
- Мир кукол зовет...
По-моему, она прелесть))) Должны же быть не супер-красивые, но радостные и энергичные лица, а не только вылизанные красотки с презрительной полуулыбкой (хотя таких тоже надо и побольше ). Солнечная такая.
Alina9536,
А! Я не в теме была, для купальника в самый раз и рисунок и расцветка. Но все равно не гармонирует с костюмом (сам костюм Найк классный!).
Саму куклу не обсуждаю - сразу вспомнились широкие улыбки портретных Спайс Герлз
Разве на ней футболка? Мне показалось, там купальник..тот самый, с промки
А! Я не в теме была, для купальника в самый раз и рисунок и расцветка. Но все равно не гармонирует с костюмом (сам костюм Найк классный!).
Саму куклу не обсуждаю - сразу вспомнились широкие улыбки портретных Спайс Герлз
-
- Серьезно интересуюсь
И все же интересно, какое у Габи будет тело- ступни будут шарнирными или нет? И рост.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Настоящую молнию пожалели, опять ленту-обманку вшили.
И все забываю про волосы написать - какие неаккуратные, как будто куклу уже капитально поюзал ребенок!
Вот смотрю на эту куколку и есть ощущение, будто у нее низ лица отдуловат. Как будто под верхнюю и нижнюю губы что-то подложили. Сразу вспомнился Юрий Богатырев в роли короля в "Дон Сезан де Базане".
Немного отступлю: в ВК в фотках из инстаграм промелькнула кукла. Это что-то из новинок или мираж? Правая в кожаной куртке:
Немного отступлю: в ВК в фотках из инстаграм промелькнула кукла. Это что-то из новинок или мираж? Правая в кожаной куртке:
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nattor, это фотка ещё летняя, ООАК для инстаграма в единственном экземпляре, изображающий какую-то известную модель (но не Кару Делевинь)
З.Ы. Нашла, это Chiara Ferragni
З.Ы. Нашла, это Chiara Ferragni
Ephemera, спасибо, Жень. А я уж было разгубастилась.......
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nattor, если приглядеться - это всего лишь чуточку подрисованная самая первая фэшенистка-Джойс
-
- Dolls, dolls, dolls
Немного новостей с GAW конвенции.
Прототип Faraway Forest King Of Crystal Caves Ken:
И та самая 50-th Anniversary Hair Fair Repro Barbie, о которой я упоминала на предыдущей страничке.
Прототип Faraway Forest King Of Crystal Caves Ken:
И та самая 50-th Anniversary Hair Fair Repro Barbie, о которой я упоминала на предыдущей страничке.
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Наконец-то добралась до меня красавица
Волосы не такие как у Барби 90-х: у оригинала они легкие, тонкие и сухие, у новой более плотные и тяжелые, но не саран. Прошивка хорошая, голова мягкая без клея. Мейк ровный, но губы нарисованы полнее чем у старушек
Волосы не такие как у Барби 90-х: у оригинала они легкие, тонкие и сухие, у новой более плотные и тяжелые, но не саран. Прошивка хорошая, голова мягкая без клея. Мейк ровный, но губы нарисованы полнее чем у старушек
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Cenerentola, поздравляю с такой милой девушкой. Подскажите, а глаза у неё молдированные?
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
znix , да, чем была приятно удивлена. Поселить у себя эту девочку стоит
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красавица! Всё заглядываюсь на её шикарную шевелюру)
Оо! Вот новую паричковую Хейр Репро я бы хотела!
Сегодня твиттер Маттела поздравил со всемирным днем книги такой фоткой
Тело йоги судя по позе. Интересно может новые выпуски на теле йоги будут или это Маттел просто для фото экспериментирует
Тело йоги судя по позе. Интересно может новые выпуски на теле йоги будут или это Маттел просто для фото экспериментирует
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caledonia, в инстаграме Барби куклы модифицируются на их усмотрение, соответственно, многие куклы для удобства позирования, пересажены на тела йоги. В широкую продажу куклы из инстаграма Барби обычно не идут.
Судя по лицу, это обычная фэшенистка с доп.наборами одежды:
Судя по лицу, это обычная фэшенистка с доп.наборами одежды:
Да, наверно это она. Только глаза у фэшинистки зеленые, а не карие
- windrose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caledonia, даже если бы и зеленые - для инстаграмма саму Барби часто подкрашивают (и с коралловыми и красными губами она выглядит намного круче! )
windrose, может даже не подкрашивают, а просто поправляют в каком нибудь редакторе типа фотошопа.
Только эта фотка была с твиттера Маттел, а не интстаграмма. Но думаю они одни и те же фото во всех соцсетях постят
Только эта фотка была с твиттера Маттел, а не интстаграмма. Но думаю они одни и те же фото во всех соцсетях постят
Ephemera писал(а):Источник цитаты если приглядеться - это всего лишь чуточку подрисованная самая первая фэшенистка-Джойс
Джойс???? Обалдеть! А можно фото? Хотя бы под кат..
А я все гадала, что же за молд: на Лару вроде не похожа, на Водянову тоже...
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nattor, вот такая: