Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Малыши и малышки с rosebud mold
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Малыши и малышки с rosebud mold
Yagodka Marinka, спасибо, но нет, не то)
ALINALINCHIK, спасибо! Кажется, она! Теперь хоть знать буду всех, кто у меня живет, она одна безымянная была
ALINALINCHIK, спасибо! Кажется, она! Теперь хоть знать буду всех, кто у меня живет, она одна безымянная была
-
- Новичок на форуме
Libera, Всегда рада помочь
Вот и я обзавелась своими первыми бутончиками! Пока еще не разобралась, кто есть кто, но прямо сейчас я пойду и прочитаю всю тему
А пока первая девочка, привела ее немного в порядок (одежда родная) Чемоданчик - моя работа,ну и аксессуары подобрали в запапсах.
Люблю, люблю ее!!! Прям не могу!
IMG_4635 by Юлия Архипова, on Flickr
А вот еще рабочее фото девочек, которые приехали ко мне после, тоже будем приводится в порядок и потом сюда покажемся.
Еще у меня назрел вопрос с обувью, где ее взять на таких крох?
IMG_4663 by Юлия Архипова, on Flickr
А пока первая девочка, привела ее немного в порядок (одежда родная) Чемоданчик - моя работа,ну и аксессуары подобрали в запапсах.
Люблю, люблю ее!!! Прям не могу!
IMG_4635 by Юлия Архипова, on Flickr
А вот еще рабочее фото девочек, которые приехали ко мне после, тоже будем приводится в порядок и потом сюда покажемся.
Еще у меня назрел вопрос с обувью, где ее взять на таких крох?
IMG_4663 by Юлия Архипова, on Flickr
- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
Ayushka писал(а):Источник цитаты ...первая девочка, привела ее немного в порядок (одежда родная)
Ayushka, никогда не видела такой одежды у розиков. Но и девочка, похоже, из европейских выпусков "маленьких друзей Барби". Блондиночка очень красивая, смутно знакомое сочетание фиалковых глазок, такого оттенка волос и смуглого тельца, но, увы, не припоминаю...
Красивый "натюрморт" получился в чемодане
Обувь часто на е-вау есть. По запросу Happy family Toddler shoes.
Скрытый контент: показать
Yagodka Marinka, спасибо за информацию! На затылке у нее написано mattel unc.1976 china
Я вот тоже в основном встречала брюнеток с фиалковыми глазками, блондиночек не видела
Я вот тоже в основном встречала брюнеток с фиалковыми глазками, блондиночек не видела
- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
На затылке клеймо с датой выпуска МОЛДА, а не самой куколки. Думаю, что ваша девочка из какой-то серии "в дисней ленде", года 1990-92 выпуска. Может ещё кто-то отзовется, кто лучше знает
Yagodka Marinka, нашла на 16 стр куколку в такой же кофточке viewtopic.php?t=3831&start=450
- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
"ваша" кофточка, значит, обшита розовой ниткой по низу, манжетам и воротничку самостоятельно? Ну, надо спросить у Vesta_White чья кофточка на малыше.
А по-моему там, в третьем ряду по срединке в голубой кофточке с футбольным мячом и цифрой 2, как раз куколка похожая на вашу. Нет?
А по-моему там, в третьем ряду по срединке в голубой кофточке с футбольным мячом и цифрой 2, как раз куколка похожая на вашу. Нет?
Yagodka Marinka, края одежды я сама обвязала, это верно.
Да, это она, и губки такие-же. А я и не разглядела сразу
Да, это она, и губки такие-же. А я и не разглядела сразу
- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
а вот и ваш "паспорт" На заднике коробочки справа есть и ваша девочка! Жаль фото плохо читабельное (сохраненное откуда-то с просторов инета), год выпуска не разглядеть. Но можно по названию инфу поискать...
Ну и за одно, фото оригинала шатенки с хвостиком ... Вроде как она?
Скрытый контент: показать
Ну и за одно, фото оригинала шатенки с хвостиком ... Вроде как она?
Yagodka Marinka, о, спасибо за дополнение!!! Если честно, я тоже обратила внимание на нее при просмотре темы, но не заострила на нем внимание из-за качества. Теперь вижу, что одежда такая же, и головной убор там есть.
Шатенка - один в один! думала, что одежда, в которой она приехала ко мне не очень ей подходит(значит подбор), в оригинале смотрится на много гармоничней, буду переодевать ее в красное!
Добавлю фото блондиночки (такой она приехала ко мне)
716bf5842c by Юлия Архипова, on Flickr
65d03af1e1 by Юлия Архипова, on Flickr
Шатенка - один в один! думала, что одежда, в которой она приехала ко мне не очень ей подходит(значит подбор), в оригинале смотрится на много гармоничней, буду переодевать ее в красное!
Добавлю фото блондиночки (такой она приехала ко мне)
716bf5842c by Юлия Архипова, on Flickr
65d03af1e1 by Юлия Архипова, on Flickr
- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
Не за что, рада, что помогла
Хорошенькая девочка. Этот выпуск какой-то не очень у нас распространенный был в свое время. У вас она, конечно, краше стала! Вот что значит - в любящие руки попасть!!
А зеленоглазка, мне кажется, на эту похожа (у другой, на переднем плане в бело-зеленом платьице, губки розовые). К комменту к фото было написано, что это 1990-92 Li'l Friends Of Barbie (European).
Хорошенькая девочка. Этот выпуск какой-то не очень у нас распространенный был в свое время. У вас она, конечно, краше стала! Вот что значит - в любящие руки попасть!!
А зеленоглазка, мне кажется, на эту похожа (у другой, на переднем плане в бело-зеленом платьице, губки розовые). К комменту к фото было написано, что это 1990-92 Li'l Friends Of Barbie (European).
Всех девочек с 8 марта!
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Ayushka, замечательная у Вас девчушка) Костюмчик вы удачно оформили.
Uspeh, малышка среди цветов сама как весенний цветочек!
Uspeh, малышка среди цветов сама как весенний цветочек!
-
- Новичок на форуме
ALINALINCHIK, спасибо за идентификацию! Качественные фото буду выкладывать по мере преображения куколок. На счет мальчика очень удивлена, думала, что это девочка. У него есть светлая прядка. И продавался он в джинсовом комбезе, но мне досталась только кукла, так как одежду купил другой человек.
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Ayushka, фото в чемодане прелестное!
Uspeh, какое красивое платье.
Uspeh, какое красивое платье.
-
- Новичок на форуме
-
- Новичок на форуме
Ayushka, Если дадите фото личика мальчика, то я Вам точно попробую сказать кто он)
-
- Новичок на форуме
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ALINALINCHIK, ооо, мои поздравления! Рыжулю нашли, я смотрю. Все как на подбор красавицы))
Перемотать скотчем это сильно
Перемотать скотчем это сильно
-
- Новичок на форуме
Libera, Спасибо)) Хотела Вам в личку похвалиться и забыла))
Сильно - это слабо сказано)
Сильно - это слабо сказано)
Последний раз редактировалось ALINALINCHIK 03 окт 2017, 02:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок на форуме
ALINALINCHIK, поздравляю! покажитесь уже в одежке)
- LilRose
- Постоянный житель форума
Всем здравствуйте! Примите и нас в свою дружную компанию)
Роузбадиков я люблю с детства, но почему-то их всегда дарили младшей сестре, а мне взрослых Барби. Первой у нас была девочка из серии Li'l Friends в голубом комбинезоне, но ее у нас быстро украли (и, судя по этой темке, такое часто случалось). Потом подарили рыжулю из той же серии, а спустя несколько лет мальчика футболиста и девочку в желтом плащике. Эту девочку я почти сразу присвоила себе и до наших дней она дожила в приличном состоянии и родном аутфите. А вот рыжику повезло меньше - она лишилась волос, ресниц и веснушек. Недавно я забрала ее и мальчика у мамы, сшила им одежки, девочку перепрошила и дорисовала стертый мейк. Перечитав эту темку несколько раз, решила собрать недостающих маленьких друзей из последних двух серий, о которых так мечтала в детстве и появились новые хотелки, о которых раньше не знала)
Вот такой стала перепрошитая рыжуля и позже я купила ей сестричку близняшку
А это вся компания
Роузбадиков я люблю с детства, но почему-то их всегда дарили младшей сестре, а мне взрослых Барби. Первой у нас была девочка из серии Li'l Friends в голубом комбинезоне, но ее у нас быстро украли (и, судя по этой темке, такое часто случалось). Потом подарили рыжулю из той же серии, а спустя несколько лет мальчика футболиста и девочку в желтом плащике. Эту девочку я почти сразу присвоила себе и до наших дней она дожила в приличном состоянии и родном аутфите. А вот рыжику повезло меньше - она лишилась волос, ресниц и веснушек. Недавно я забрала ее и мальчика у мамы, сшила им одежки, девочку перепрошила и дорисовала стертый мейк. Перечитав эту темку несколько раз, решила собрать недостающих маленьких друзей из последних двух серий, о которых так мечтала в детстве и появились новые хотелки, о которых раньше не знала)
Вот такой стала перепрошитая рыжуля и позже я купила ей сестричку близняшку
А это вся компания
Последний раз редактировалось LilRose 25 янв 2022, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
- LilRose
И еще покажу малышку, которая приехала в родном аутфите, но решила переодеться в платье. Так она мне нравится больше
Последний раз редактировалось LilRose 25 янв 2022, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
- LilRose
mira1989, она просто красотка, такая нарядная! Поздравляю с первой малышкой!
mira1989, какая прелесть!