Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы My Scene
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Куклы My Scene
ну я в магазине видела.... они есть....я еще долго на них смотрела=))
Vitalinka, а в каком конкретно магазине?
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Божена, Настя ...аяяй, не нада меня заменять, я тута
У меня с инетом туго, да и из майсинок осталась только Кеннеди "Тропикал Блинг", как начало кукольных начал, так сказать. Остальные все поразъехались
У меня с инетом туго, да и из майсинок осталась только Кеннеди "Тропикал Блинг", как начало кукольных начал, так сказать. Остальные все поразъехались
-
- Мир кукол зовет...
Прочитала весь форум, не оторваться, так интересно и красиво... Пока читала, и до меня дошла девочка, такаяя чудесная, очень красивая.
Такая бело-розовая, только топика не хватало, но сейчас уже нашла почти похожий.
Фотки делала по приезде, сразу.
У меня еще несколько появились, в выходной поснимаю, а то темно, и устаю к вечеру. Они такие красивые, заслуживают фотосессию.
Такая бело-розовая, только топика не хватало, но сейчас уже нашла почти похожий.
Фотки делала по приезде, сразу.
У меня еще несколько появились, в выходной поснимаю, а то темно, и устаю к вечеру. Они такие красивые, заслуживают фотосессию.
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Fluffy Balines, как Вам повезло с Нолькой Полностью шарнирная майсинка редко встречается)
Fluffy Balines а вас такая красивая кукла !
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Хочу снова показать вам свою Лиззи... теперь уже с новым телом )
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как все-таки куклы преображаются с шарнирыми телами, столько жизни в них появляется!
А я хочу показать куклу, поразившую меня своей улыбкой. пересмотрела весь каталог и множество личных фотографий майсин - но ни одной такой жизнерадостной больше не увидела! если кто-нибудь может про нее рассказать - была бы признательна
Волосы у нее очень хорошего качества.
вот она семейной парой, над мужской половиной которой я все еще в раздумьях - очень уж хочется молодца с волосами.
А я хочу показать куклу, поразившую меня своей улыбкой. пересмотрела весь каталог и множество личных фотографий майсин - но ни одной такой жизнерадостной больше не увидела! если кто-нибудь может про нее рассказать - была бы признательна
Волосы у нее очень хорошего качества.
вот она семейной парой, над мужской половиной которой я все еще в раздумьях - очень уж хочется молодца с волосами.
ZlukO
Вашей Лиззи очень идет ошарниренность , да и по тону тело и голова идеально подошли друг-другу.
Вашей Лиззи очень идет ошарниренность , да и по тону тело и голова идеально подошли друг-другу.
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Anne, спасибо) На самом деле тон лица слегка розовее тона тела... но это не слишком заметно, а посему, остаемся такими )))
ZlukO,ваша красотка из линии GETTING READY IN MY TUB http://cgi.ebay.com/MY-SCENE-MADISON-GE ... 3ca7c12c04
Таких куколок всего две Кензи и Медисон)))у меня из этой коллекции есть и та и другая,к сожалению тоже б/у Но очень хотелось бы глянуть на эту супер ванную с пластмассовыми пузыриками)))
Таких куколок всего две Кензи и Медисон)))у меня из этой коллекции есть и та и другая,к сожалению тоже б/у Но очень хотелось бы глянуть на эту супер ванную с пластмассовыми пузыриками)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
foxie84 писал(а):ZlukO,ваша красотка из линии GETTING READY IN MY TUB http://cgi.ebay.com/MY-SCENE-MADISON-GE ... 3ca7c12c04
хоть я на самом деле и не ZlukO, но за Ваш ответ очень благодарна! ванна забавная, но меня не прикалывает особо, взглянуть было бы интересно, но иметь у себя - нет.
какие красивые куколки! Никогда не видела улыбающихся майсинок! У меня прибавление Кеннеди пижамная вечеринка
А продаются ли где нибудь парни my scene?
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
cony71, сейчас должны продаваться мальчики майсин с новым молдом и резиновыми волосами, насколько я знаю (поправьте меня, знатоки), они есть только в сетах с девочками. Вот такие:
http://i039.radikal.ru/0911/47/fe55eefaa119.jpg
Это серия 2009 года, не знаю, правда, есть ли она в Москве,у нас в Сибири точно пока не продают.
Fluffy Balines, у вас очаровательная Ноли)
ZlukO, Лиззи очень гармонично смотрится на обицушной тушке) вы выбрали таки флештон?
Не наигралась, какая милая улыбчивая девочка у вас) я вот недолюбливаю майсинок с улыбками, а у вашей она гармонично смотрится, видимо, из-за удачного мейка.
Это серия 2009 года, не знаю, правда, есть ли она в Москве,у нас в Сибири точно пока не продают.
Fluffy Balines, у вас очаровательная Ноли)
ZlukO, Лиззи очень гармонично смотрится на обицушной тушке) вы выбрали таки флештон?
Не наигралась, какая милая улыбчивая девочка у вас) я вот недолюбливаю майсинок с улыбками, а у вашей она гармонично смотрится, видимо, из-за удачного мейка.
[quote="Тилли"]cony71, сейчас должны продаваться мальчики майсин с новым молдом и резиновыми волосами, насколько я знаю (поправьте меня, знатоки), они есть только в сетах с девочками. Вот такие:
Спасибо за информацию! ))
Спасибо за информацию! ))
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
cony71, информация о размещении фотографий находится в разделе "правила и особенности этого форума". И задавать вопросы о работе форума можно только в том разделе, но не в этой теме! здесь обсуждают только кукол майсин.
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Тилли писал(а): ZlukO, Лиззи очень гармонично смотрится на обицушной тушке) вы выбрали таки флештон?
Да) И вполне довольна =))))) Есть различие в цвете между телом и лицом, но оно мне кажется незначительным )))))
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ZlukO, а как с одеждой, прежние майсинские аутфиты подходят? Обута ваша девочка, как я вижу, в кроссовки сони)
пивет всем меня зовут лера я только начинаю фотоографировать я бы хотела узнать откуда вы берёте кукол My Scene на шарнирах я тоже хотела такую я смотрела в магазинах нету там только обычные скажите тлиз у меня самой 5 штук фото потом покажу
Hinata2 привет)
Ну на сколько я знаю есть несколько серий частично ошарниренных)
Ну а так в основном просто тела меняют на шарнирные)
Поправьте если ошибаюсь
Ну на сколько я знаю есть несколько серий частично ошарниренных)
Ну а так в основном просто тела меняют на шарнирные)
Поправьте если ошибаюсь
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лисёнок, очень оригинальная идея, и воплощение хорошее) Лорды просто красавцы)
Katye писал(а):А как вы ей волосы выпрямляли?Очень красивая!
Просто помыла ей голову с шампунем и ополаскивателем для волос (благодаря ему волосы лучше рассчесываются и становятся более мягкими), а потом утюжком для выпрямления волос ( мне в детстве подарили, но для моих волос он не подходит, а вот для кукольных в самый раз )
А как выпрямить без утюжка я не знаю
А я вот хочу шарнирное тело для my scene, нужно какое то особенное (про цвет это понятно), может размер определенный?
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
cony71, смотря какая шарнирность вам нужна. Можно взять тело от барби фэшионистас, фешн февер, или тушку обицу. Почитайте эту тему, тут были примеры майсинок как на телах FF, так и на обицу.
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Тилли писал(а):ZlukO, а как с одеждой, прежние майсинские аутфиты подходят? Обута ваша девочка, как я вижу, в кроссовки сони)
Прежние одежки нам теперь великоваты, вот, потихоньку обновляем гардероб.. )) Обувь пока сонькину носим... ножка маленькая, даже джуковская обувка нам подходит))) а вот майсиновский каблучок с трудом )
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
принимайте меня в ряды!
я чтото никак не определюсь с именем, как это часто у меня бывает
я чтото никак не определюсь с именем, как это часто у меня бывает
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mimiau,интересная девочка!Вы перерисовывали?
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ticiannn спасибо) ну да, она как-то смотрела немного под веки себе) ну и губы хотелось понежнее, не так ярко)