Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кукла Стэйси (Stacie)
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Кукла Стэйси (Stacie)
Ясно, спасибо)
- LinD
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
ЮлияХ, сколько полезной информации, спасибо!
У нас две шарнирных Стэйси из гимнастический серии, АА девочка ждёт своей очереди на покупку
Миленькие девчули с хорошими шарнирами и великолепными волосами. На рыжульке курточка и джинсы от Братз.
У нас две шарнирных Стэйси из гимнастический серии, АА девочка ждёт своей очереди на покупку
Миленькие девчули с хорошими шарнирами и великолепными волосами. На рыжульке курточка и джинсы от Братз.
Скрытый контент: показать
А на блондинке костюм наездницы? С телефона видно плохо.
Курточка отлично сидит!)
Курточка отлично сидит!)
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
LinD, супер! как же я люблю фотографии на природе и с лошадками! а тут ещё и костюмчик клёвый!
- LinD
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
karone, спасибо
Костюм вот такой, покупала с рук.
Sonnenschein, спасибо
Мне тоже нравится, необычный, курточка качественная, бархатистая, а вот штанишки не очень, ткань тонкая, будто бы растянутая, что ли... И лента мне не понятна, лучше бы безрукавочку добавили к комплекту Но дизайнерам видней
Костюм вот такой, покупала с рук.
Sonnenschein, спасибо
Мне тоже нравится, необычный, курточка качественная, бархатистая, а вот штанишки не очень, ткань тонкая, будто бы растянутая, что ли... И лента мне не понятна, лучше бы безрукавочку добавили к комплекту Но дизайнерам видней
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
LinD, даже без безрукавочки, выглядит здорово
а у нашей стейси радость. к ней приехал жить её четвероногий друг.
Bicyclin' Stacie with her Puppy 1996 by Victoria T., on Flickr
много лет жила у нас она без собачки, которая была в оригинальном комплекте, и, наконец-то, нам удалось раздобыть её!
а у нашей стейси радость. к ней приехал жить её четвероногий друг.
Bicyclin' Stacie with her Puppy 1996 by Victoria T., on Flickr
много лет жила у нас она без собачки, которая была в оригинальном комплекте, и, наконец-то, нам удалось раздобыть её!
Sonnenschein, поздравляю)
А существуют Стейси со светлой кожей, как у Гермионы шарнирной? Или нет? А то мне тела двум моим When I read I dream девочкам найти надо..
А существуют Стейси со светлой кожей, как у Гермионы шарнирной? Или нет? А то мне тела двум моим When I read I dream девочкам найти надо..
- ЮлияХ
- Постоянный житель форума
karone, шарнирные тела светлого тона только у Гарри, Рона и Гермионы (они идентичны, только в какой-то серии с рычагом, тут не промахнуться надо). А девочки When I Read I Dream, Джейн и Майкл - эти все того же тона, но нешарнирные.
ЮлияХ, ясно, значит, других нет, только Гермион искать под это дело...)
- ЮлияХ
- Постоянный житель форума
karone, Гарри и Рон тоже подойдут. Хотя они мальчики, тела одинаковые.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Про тела гаррипоттеровцев все должно быть расписано в первом посте их темы. Самые нормальные тела у первой серии, где Гарри, Рон и Гермиона в мантиях. У второй серии все эти рычаги-магниты, у третьей - белые молдованные трусы, а четвертый выпуск - это вообще одна Гермиона, механизированная и дубовая.
-
- Куклы? Обожаю!
С недавних пор это Солнышко поселилось у меня))) Нельзя описать как же я довольна! Куколка просто прелесть: аккуратная, милая, в руках держать одно удовольствие! Пока одежку утащили у "старших", но свой гардероб уже в процессе(хотя я и обещала себе, что не возьмусь за кукольное, пока не закончу с "человеческой" одеждой)
Leonardeska, а у кого утащили одежку?
-
- Куклы? Обожаю!
Футболку у азонок, штанишки у барби-йоги
Подскажите пожалуйста, какой у Стейси диаметр головы?
Зима, до свидания !
Какой ангелочек!
Подскажите пожалуйста, какой рост у старой Стейси? Не могу сейчас померить, а в интернете дается то 18, то 20 см....
- LvenushkaSpike
- Мир кукол зовет...
karone, Мои 20 см
LvenushkaSpike, именно старого образца, да? Спасибо!
- LvenushkaSpike
- Мир кукол зовет...
karone, Да, старенькие Стейси, 90-х годов
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Стейси очаровательны надо и нам обзавестись одной
А можно спросить знающих? У Стейси старого образца есть два типа тела - с шарнирами и без, как понимаю.
По меркам оба одинаковы? Ответ поискала, где могла, пока не нашла.
А можно спросить знающих? У Стейси старого образца есть два типа тела - с шарнирами и без, как понимаю.
По меркам оба одинаковы? Ответ поискала, где могла, пока не нашла.
Dragonfly, Стейси шарнирная - потоньше будет....
- LinD
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Dragonfly, взгляните - вот. Сделала сравнение на примере своих Уитни вдруг пригодится.
И ссылка на более крупный размер.
И ссылка на более крупный размер.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
LinD писал(а):Источник цитаты Dragonfly, взгляните - вот. Сделала сравнение на примере своих Уитни вдруг пригодится.
LinD, огромное спасибо!! Очень надо!
- LinD
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Dragonfly, да что Вы, не за что
Люблю собирать серии, но не очень люблю повтор персонажа, от Стейси есть только костюмчик, зато остальные детки - полноправные обитатели полки Единственный минус серии в том, что еда с подносиков не снимается А в остальном - славнючие тискательные ребятишки
Люблю собирать серии, но не очень люблю повтор персонажа, от Стейси есть только костюмчик, зато остальные детки - полноправные обитатели полки Единственный минус серии в том, что еда с подносиков не снимается А в остальном - славнючие тискательные ребятишки
Наконец-то я сфотографировала свою Стейси. она у меня в очень нежном девочковом образе)
IMG_5091 by [url=https://flic.kr/p/TnGVbP]IMG_5093 by Юлия Архипова, on Flickr
IMG_5091 by [url=https://flic.kr/p/TnGVbP]IMG_5093 by Юлия Архипова, on Flickr
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
LinD, замечательное трио!
Ayushka, нежный цветочек
Ayushka, нежный цветочек