Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Made to Move Barbie Doll. "Барби-йоги".
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Re: Made to Move Barbie Doll. "Барби-йоги".
Верить или нет, вам решать. Моё дело предупредить
Для справки: у Неко субстанция в голове была твёрдой, а у Блонди текла и мазалась.
Мейк не трогала. Аккуратно залила растворитель в голову через шейное отверстие и подержала минут 5; вылила. Потом в блюдце налила, волосы прополоскала и "пожамкала" хорошенько (всё в перчатках и при включённой вытяжке!)... Вылила всё, снова повторила процедуру... и так 3 раза. Далее промыла хорошенько фери, затем шампунью и изнутри, и снаружи. И вуаля! Всё отмылось.
646 мне тоже не помог (пыталась сначала им слипшийся колтун промыть), но он у меня старый, выдохся уже наверное.
Для справки: у Неко субстанция в голове была твёрдой, а у Блонди текла и мазалась.
Мейк не трогала. Аккуратно залила растворитель в голову через шейное отверстие и подержала минут 5; вылила. Потом в блюдце налила, волосы прополоскала и "пожамкала" хорошенько (всё в перчатках и при включённой вытяжке!)... Вылила всё, снова повторила процедуру... и так 3 раза. Далее промыла хорошенько фери, затем шампунью и изнутри, и снаружи. И вуаля! Всё отмылось.
646 мне тоже не помог (пыталась сначала им слипшийся колтун промыть), но он у меня старый, выдохся уже наверное.
crista, я боюсь, так аккуратно у меня не получиться может, но взяла ксилол на заметку.спасибо за рассказ, ждем фото пушистых девочек .
-
- Новичок на форуме
crista,
А это у вас обе куколки Барби есть?
Можно фото рядом?
Говорят, каратист более темная?
А это у вас обе куколки Барби есть?
Можно фото рядом?
Говорят, каратист более темная?
- -DaniElla-
- Серьезно интересуюсь
Из новеньких вживую видела всех, но покорила только скейтбордистка. Хотя кто его знает... Йожки ведь какие - принесла домой одну Терезку, а за ней ещё туча подружек притянулась.
- NadinaS
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
-DaniElla-, отличная у Вас компания подружек! Как я и предполагала, Рыжику очень идет голубой. Скажите, а у Рыжика это родные волосы или перепрошитые? (мне кажется у моего какие-то не такие)
-DaniElla-, какой суперский свитер у скейтбордистки
подскажите, как у ваших красоток с проклейкой волос? есть клей на волосах, внутри головы(твердая или очень мягкая голова)?
подскажите, как у ваших красоток с проклейкой волос? есть клей на волосах, внутри головы(твердая или очень мягкая голова)?
- crista
- Dolls, dolls, dolls
DaniElla, чудесные у Вас подружки! Джемпера очень красивые
DEG, Ananasik82, извиняюсь за задержку с ответом. Дела "не кукольные" затянули надолго
Василиса (йога) ещё попахивает слегка ксилолом, но к съёмкам уже готова. Волосы стали мягкими, послушными и пушистыми. Не магнитятся.
У Елены (каратистки) голова мягкая, волосы не жирные. Скринтон у йоги светлее, волосы темнее на пару тонов. И у той, и у другой цвет волос золотистый.
DEG, Ananasik82, извиняюсь за задержку с ответом. Дела "не кукольные" затянули надолго
Василиса (йога) ещё попахивает слегка ксилолом, но к съёмкам уже готова. Волосы стали мягкими, послушными и пушистыми. Не магнитятся.
У Елены (каратистки) голова мягкая, волосы не жирные. Скринтон у йоги светлее, волосы темнее на пару тонов. И у той, и у другой цвет волос золотистый.
crista, как хорошо девочки смотрятся вместе - близняшки, но с разным стилем и характером!
crista, наверное, у каратистки скинтон как у йоги Джойс?
- crista
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, спасибо! Они обе премилые, и как вы заметили, каждая со своим характером
Katolesh, у каратистки свой скринтон. Она светлее Джойс, но темнее Блонди и рыженькой йог.
Katolesh, у каратистки свой скринтон. Она светлее Джойс, но темнее Блонди и рыженькой йог.
- vesna2012
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Ой девчата, читаю и волосы на голове шевелятся , особенно от страха что одни и те же манипуляции, одну куколку спасают, а другую.... упаси боже!
В общем скоро покажемся , Лиззи моя вернула свои волосы родные, теперь не рыжая, теперь как с полочки магазина, прошила ей ровно те, что и срезала, волосы срезала жирными, благодаря этому сохранились прядки, боялась что буду делать потом с жирными, я брала и вшивала их обратно, сложно конечно шить такие короткие, и у меня даже , как ни странно, остались пряди, штуки 7, хотя все дырки заполнились. Два дня ушло на это дело. Оставила прядки на всякий случай, новые колоть не стала, хотя знала бы сделала бы ряд нормальный. И пока я шила, жир стерся, и голова теперь шикарная, только обдала кипятком, что бы легла прическа, теперь у нее такой классный начес)))
Ну а Эмма(Свон)), теперь с шикарными ресницами , покажемся 14го числа, по случаю
В общем скоро покажемся , Лиззи моя вернула свои волосы родные, теперь не рыжая, теперь как с полочки магазина, прошила ей ровно те, что и срезала, волосы срезала жирными, благодаря этому сохранились прядки, боялась что буду делать потом с жирными, я брала и вшивала их обратно, сложно конечно шить такие короткие, и у меня даже , как ни странно, остались пряди, штуки 7, хотя все дырки заполнились. Два дня ушло на это дело. Оставила прядки на всякий случай, новые колоть не стала, хотя знала бы сделала бы ряд нормальный. И пока я шила, жир стерся, и голова теперь шикарная, только обдала кипятком, что бы легла прическа, теперь у нее такой классный начес)))
Ну а Эмма(Свон)), теперь с шикарными ресницами , покажемся 14го числа, по случаю
- -DaniElla-
- Серьезно интересуюсь
Спасибо от меня и компашки девчонок))).
NadinaS, у рыжика родные волосы, скорее всего цвет свитера так их "выделил".
hanna, Терезу отмывала "Фэйри", потом на влажные волосы плела косички, чтобы было попышнее. Не скажу, что висели сосульками, но были немножко жирными. Ещё покупала Барби под пересадку, у неё очень жирные. И почему-то не сообразила заглянуть внутрь голов девчонкам, когда пересаживала. С остальными повезло, волосы и головы мягкие, следов клея нет.
crista, очаровательные сестрички у Вас.
vesna2012, ждём фото красавиц))).
NadinaS, у рыжика родные волосы, скорее всего цвет свитера так их "выделил".
hanna, Терезу отмывала "Фэйри", потом на влажные волосы плела косички, чтобы было попышнее. Не скажу, что висели сосульками, но были немножко жирными. Ещё покупала Барби под пересадку, у неё очень жирные. И почему-то не сообразила заглянуть внутрь голов девчонкам, когда пересаживала. С остальными повезло, волосы и головы мягкие, следов клея нет.
crista, очаровательные сестрички у Вас.
vesna2012, ждём фото красавиц))).
crista, спасибо за фото, очень красивые девочки и разные и похожие , выбирать трудно. то одна нравится , то вторая больше.
vesna2012, очень сложный получился способ избавления от жирности. наверно от узелков укорочение стало см на 1,5 в итге?
vesna2012, очень сложный получился способ избавления от жирности. наверно от узелков укорочение стало см на 1,5 в итге?
- vesna2012
- Контактная информация:
DEG, примерно на 0,5 см
vesna2012, круто, а концы клеили , плавили или на узелки вязали? наверно на клей
эх, а ко мне приехала долгожданная рыжуля, но малость бракованная: правая рука сгибается лишь на 90 градусов. Пластик руки цельный. Вот думаю, как мне попорукой ее реанимировать...
An_nA, это как - пластик руки цельный? можно фото?
вспоминаю что у одной из моих йожек локтевой шарнир пришлось с хорошим усилием разработать: локти (как и коленки) у них состоят, условно говоря, из верхней и нижней частей ... чтобы ноги или рука в этом суставе согнулась полностью нужно чтобы обе части работали хорошо... а у моей куклы верхняя часть тугая получилась, словно приклеена - силовым методом не сразу даже вышло исправить.
вспоминаю что у одной из моих йожек локтевой шарнир пришлось с хорошим усилием разработать: локти (как и коленки) у них состоят, условно говоря, из верхней и нижней частей ... чтобы ноги или рука в этом суставе согнулась полностью нужно чтобы обе части работали хорошо... а у моей куклы верхняя часть тугая получилась, словно приклеена - силовым методом не сразу даже вышло исправить.
hanna, УРАААА! Вы тыщщу раз правы были! Спасибо!!!
Ну и в доказательство рыжуля Яна с подружкой Вестой
Ну и в доказательство рыжуля Яна с подружкой Вестой
An_nA, а как у рыженькой с клеем в голове? головка мягкая (и на сколько, если да)?
пс: отличные, светлые имена дали своим куколкам вы)) Веста..Яна.
Скрытый контент: показать
пс: отличные, светлые имена дали своим куколкам вы)) Веста..Яна.
- Tahgira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hanna,
Скрытый контент: показать
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
An_nA, погрейте сустав в горячей воде и попробуйте разработать. Мне так помогло. Без проблем теперь рука двигается.
Airana, спасибо! С помощью ножниц и такой-то матери подвижность была восстановлена!
hanna, я не очень разбираюсь в твердостях-мягкостях голов, но сейчас проверила - твердая. Что касается волос, то много лака было, как ни странно, на концах. Сверху все мягко и пушисто. До этого покупала джойс (Веста которая), голова тоже твердая, в волосах ни грамма лака, удивительно мягкие
hanna, я не очень разбираюсь в твердостях-мягкостях голов, но сейчас проверила - твердая. Что касается волос, то много лака было, как ни странно, на концах. Сверху все мягко и пушисто. До этого покупала джойс (Веста которая), голова тоже твердая, в волосах ни грамма лака, удивительно мягкие
An_nA, если у вас есть в коллекции куколки не самых свежих годов выпуска (примерно до 2002), то на них можете проверить - у них в головках точно клея не было, и становится понятным, какая мягкость должна быть. у современных кукол такое тоже встречается, но крайне редко. Еще бывает сейчас так: головка вроде и не жесткая, но и не мягкая на 100%, это значит клея все же чуток попало в нее, но не столько, чтобы она стала "железной" (я так с последней покупкой своей поспешила радоваться - показалось, что клея внутри нет...но потом только обратила внимание, что головка то с усилием "жмякается"))
hanna, к сожалению, сравнить не с чем.
Feonas, хорошенькая Анечка. пусть и не в розовых сердечках.
Feonas, хорошенькая Анечка. пусть и не в розовых сердечках.
- vesna2012
- Контактная информация:
DEG, делала петелку, конец прикладывала на кругляшок петли, пинцетом поддевала и провдевала, затягивала по максимуму к краю, что бы мм 3 был хвостик, потому что не ровная уже от манипуляций прядка получается, что бы захватить узлом все волосы, ну и сам узелок.
-
- Новичок на форуме
crista,
Спасибо вам преогромное!! Вы мой спаситель!
У меня есть кукла на пересадку, Фэшн фивер. Так тон барби слишком бледный, а джойс слишком серый.
Каратист то, что нам надо!! Светлый с загаром!!
Спасибо вам преогромное!! Вы мой спаситель!
У меня есть кукла на пересадку, Фэшн фивер. Так тон барби слишком бледный, а джойс слишком серый.
Каратист то, что нам надо!! Светлый с загаром!!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Ananasik82, не за что удачной пересадки!
Если есть такая возможность, при покупке донора возьмите с собой головушку, чтобы уж наверняка со скринтоном не ошибиться
Если есть такая возможность, при покупке донора возьмите с собой головушку, чтобы уж наверняка со скринтоном не ошибиться
vesna2012, ювелирная работа. вашей кукле повезло с Вами.
я б на такое не решилась, я прошивала - плавила кончики, тк узелки развязываются со временем на волосах, которыми шила..
я б на такое не решилась, я прошивала - плавила кончики, тк узелки развязываются со временем на волосах, которыми шила..