Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie Fashionistas Curvy, Tall, Petite
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Re: Barbie Fashionistas Curvy, Tall, Petite
Фея, какая классная! волосы шикарные...теперь тоже такую хочу...
Моих девиц немножко. Вообще я не большой любитель темнокожих кукол, но именно эта понравилась очень: такое живое, приятное лицо. Уже затискала всю) А толстушка у меня уже вторая.
Фея, какой же у нее классный аутфит и сама куколка очень милая! Задумываюсь о приобретении такой. Подскажите, пожалуйста, ее вещи подходят йогам и стандартным фашионисткам?
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Фея, очаровательная конфетная девочка! прелесть! Сегодня видела такую живьем - ну просто чудо! Ай да Маттел!
Miko, красавицы! И снимки очень красивые!
К своей громадной радости, неожиданно увидела и купила девочку, о которой втайне очень мечтала
Надеюсь, скоро снова покажемся, в новых нарядах))
Miko, красавицы! И снимки очень красивые!
К своей громадной радости, неожиданно увидела и купила девочку, о которой втайне очень мечтала
Надеюсь, скоро снова покажемся, в новых нарядах))
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
Dragonfly, оооохх.... Тоже хотелочка самая-самая. Подскажите, где нашлась?
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miko, Совершенно прекрасные фото и девушки на них!
Dragonfly, Ваша толстушка тоже классная, мне только кривенькая попадалась, а то б тоже взяла)) Ждем фото с ней!
Sonnenschein, да, ножка без подьема, стоит сама хорошо только в белых кедах, желтые босоножки неустойчивые. Одежда от петиток идеально сидит на модельках, желтое платье они увели сразу и хозяйке оно не досталось, даже примерить не успела. Обувь хорошо йожкам подошла.
Marzena, стандартным подходит, но прямо в обтяг, а моделькам очень хорошо.
А у блондинки ножка стандартная каблучная, она чуть выше смотрится. Только штанишки и шортики другим не налезли. Шорты оказались сшиты вместе с колготами. У обеих малышек волосы без клея, что не может не радовать.
Dragonfly, Ваша толстушка тоже классная, мне только кривенькая попадалась, а то б тоже взяла)) Ждем фото с ней!
Sonnenschein, да, ножка без подьема, стоит сама хорошо только в белых кедах, желтые босоножки неустойчивые. Одежда от петиток идеально сидит на модельках, желтое платье они увели сразу и хозяйке оно не досталось, даже примерить не успела. Обувь хорошо йожкам подошла.
Marzena, стандартным подходит, но прямо в обтяг, а моделькам очень хорошо.
А у блондинки ножка стандартная каблучная, она чуть выше смотрится. Только штанишки и шортики другим не налезли. Шорты оказались сшиты вместе с колготами. У обеих малышек волосы без клея, что не может не радовать.
Фея, у вашей петитки - блондинки мягкая голова? Как повезло! У моей голова, как камень, вся клеем залита.(
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Silverhorse, я о ней украдкой мечтала -почему-то была уверена, что в наши магазины ее не завезут))
Купила в Детском Мире.
Фея, спасибо! Обязательно покажемся
О, блондиночка-петитка! Какая же она лапочка!
Купила в Детском Мире.
Фея, спасибо! Обязательно покажемся
О, блондиночка-петитка! Какая же она лапочка!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Noelani, какая модная девушка! А пятно и правда ничуть не портит - поначалу даже не заметила его на снимках Яркая мисс!
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Noelani, а отмыть/оттереть не пробовали? это частое явление, обычно следы лака и на лбу, и на носу могут быть и вообще где угодно. все отмывалось без проблем.
симпатичный на девочке костюм)
Фея, блондинка-петитка - прямо милашка, очаровательное создание)
симпатичный на девочке костюм)
Фея, блондинка-петитка - прямо милашка, очаровательное создание)
spencer_hastings, Пробовала отмывать влажной салфеткой и жидкостью для снятия лака. Ничего пятно не взяло. Думаю можно взять самую мелкую пилку для ногтей и зашлифовать ( я таким образом пятнышки с лица у парочки кукол выводила), но пока как то руки не дошли, вообщем-то не сильный дефект, чтобы из-за него переживать.
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Noelani, странно, что же это за пятно.... у моей йоги на шее есть похожее, оно блестит и ничем не отмывается.
мне кажется пилкой все же не стоит. она и так у Вас прекрасно выглядит. просто нужно искать ракурсы, где блеска не будет и все)
мне кажется пилкой все же не стоит. она и так у Вас прекрасно выглядит. просто нужно искать ракурсы, где блеска не будет и все)
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Noelani, как ей идет!
Наконец-то я с вами) Приехала моя душенька.
Сельский шик на скорую руку)
Сельский шик на скорую руку)
- AnNyan
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Miko, Какие прекрасные девы, и снимки) Приятно посмотреть)
Наконец - то и у нас в ДМ появились пышки) Именно ее, я и ждала еще с момента анонса новых типов тел. И вот она у меня) Ура-ура)
Наконец - то и у нас в ДМ появились пышки) Именно ее, я и ждала еще с момента анонса новых типов тел. И вот она у меня) Ура-ура)
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Заказала себе петитку в джинсовой юбке с молдом Леи, но когда пришла в магазин передумала брать. Так что теперь в магазине "Дружба" на Новослободской она в свободной продаже, и еще петитка в красной юбочке. Вот их промо, если кто хочет их в коллекцию:
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
HelenBlack, а вы через интернет-магазин заказывали? Не вижу там таких...
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Asja, поздравляем! Уютная
AnNyan, красавица! Стильные кадры!
AnNyan, красавица! Стильные кадры!
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Asja, поздравляем! Уютная
Спасибо!
Вот действительно, идеальное определение - уютная! И личико такое милое, доброе.
Asja, и правда, от нее повеяло уютом, когда переодели! Только синева волос выдает, что она не так проста, как кажется!
AnNyan, очень стильная полняша! Красавица , глаз не оторвать! Я уже определилась, что в интернете закажу "весеннюю"...Но из-за ваших фото отложила выбор, снова мечусь...
AnNyan, очень стильная полняша! Красавица , глаз не оторвать! Я уже определилась, что в интернете закажу "весеннюю"...Но из-за ваших фото отложила выбор, снова мечусь...
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Silverhorse, заказывала по интернету, там можно выбрать из ассортимента при заказе. Но привезли, я посмотрела вживую, и поняла, что обойдусь, лучше куплю что-то поинтереснее.
Скрытый контент: показать
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Друзья! А у кого-нибудь есть высокая блондинка с челкой? Молд Годдес, если не ошибаюсь. Хотелось бы увидеть живые фото
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот и у меня поселилась пышечка))
Теперь мечтаю о новом шарнирном теле для таких барби, сегодня уже его видела на живом фото, осталось дождаться подобных кукол в продаже
Теперь мечтаю о новом шарнирном теле для таких барби, сегодня уже его видела на живом фото, осталось дождаться подобных кукол в продаже
DashaBK, Замечательная девушка! Жду такую же с нетерпением. И, естественно, присоединяюсь к вашим ожиданиям пухлых шарнирочек!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Feonas, Спасибо)) Изначально я хотела именно эту девушку, потом начала сомневаться - и Терезу хотелось, и Барби. Но в наши магазины не привозили никаких, так что все это были пустые размышления. И вот благодаря этой теме я узнала, что пышек продают в Карусели, съездила - и действительно нашла ее, всего одну, без возможности выбора. Но не жалею, ведь в жизни она такая красивая, просто чудо! Правда, я покупала ее как донора, так что когда приедет нужная голова, девушке придется похудеть - переедет на стройное тело
DashaBK, ой, мама дорогая! Да у вас такие интересные перемены намечаются! Если у вас есть своя темка, думаю, мне стоит там прописаться)))
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, красавица!
А у нас поселилась высокая девушка, именно та, которую хотели
А у нас поселилась высокая девушка, именно та, которую хотели
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, хорошенькая и ровненькая. Гораздо лучше, чем на промке. Поздравляю! А как она Вам? Какие впечатления?
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Milagross, спасибо!
А мне на промо больше нравилась, если честно ))
Впечатления, в целом, хорошие - хоть и девушка отличается от промо, она всё равно весьма интересна. Лицо чуть удлиненное, не такое нежно-овальное, как на промо. Приятный летний мейк, колорированные волосы. Волосы, увы, малость лезут, зато клея нет, приятные на ощупь. Прошиты не густо. Тельце классное! Изящное, с длинными стройными ножками, ровное, без грубых швов.
Аутфиты стильные. Обувка хорошая. А еще очки с дракончиками по бокам линз и две сумки, симпатичные. Одним словом, мы довольны Как только приоденемся, обязательно покажемся в темке.
А мне на промо больше нравилась, если честно ))
Впечатления, в целом, хорошие - хоть и девушка отличается от промо, она всё равно весьма интересна. Лицо чуть удлиненное, не такое нежно-овальное, как на промо. Приятный летний мейк, колорированные волосы. Волосы, увы, малость лезут, зато клея нет, приятные на ощупь. Прошиты не густо. Тельце классное! Изящное, с длинными стройными ножками, ровное, без грубых швов.
Аутфиты стильные. Обувка хорошая. А еще очки с дракончиками по бокам линз и две сумки, симпатичные. Одним словом, мы довольны Как только приоденемся, обязательно покажемся в темке.