Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Naomi Clark
- Постоянный житель форума
Re: Старенькие Барби
Sonnenschein, спасибо, мне она тоже в платье от Sweet Magnolia больше нравится. Желаю вам скорейшего приобретения этой куколки в компанию к вашим Fashion Play. Моя по паспорту филиппинка.
Фото с ровесницей, тоже филиппинкой:
Фото с ровесницей, тоже филиппинкой:
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Naomi Clark, спасибо большое, надеюсь, что Ваши пожелания сбудутся.
у нас уже живёт одна Cote d'Azur Barbie. она тоже филиппинская, но лицо и пробор у неё другие. хотя тот же завод и тот же год. правда она была в бордово-малиновом платье. ноги тоже липкие...
Côte d' Azur Barbie 1987 (Philippines) by Victoria T., on Flickr
я по ним сравнение делала
вторая справа - наша
ещё у нас живёт прекрасная китаяночка, но у неё другой мейк, хотя их тоже выпускали как Fashion play и cote d'Azur в 1987 году
Fashion Play Barbie / Cote d'Azur 1987 (European Edition) by Victoria T., on Flickr
мне очень нравятся её ярко-голубые, но очень тонко прорисованные реснички на нижнем веке. сам её образ очень-очень мил. хотя я не могу назвать себя любителем красной помады
Fashion Play Barbie / Cote d'Azur 1987 (European Edition) by Victoria T., on Flickr
у нас уже живёт одна Cote d'Azur Barbie. она тоже филиппинская, но лицо и пробор у неё другие. хотя тот же завод и тот же год. правда она была в бордово-малиновом платье. ноги тоже липкие...
Côte d' Azur Barbie 1987 (Philippines) by Victoria T., on Flickr
я по ним сравнение делала
вторая справа - наша
ещё у нас живёт прекрасная китаяночка, но у неё другой мейк, хотя их тоже выпускали как Fashion play и cote d'Azur в 1987 году
мне очень нравятся её ярко-голубые, но очень тонко прорисованные реснички на нижнем веке. сам её образ очень-очень мил. хотя я не могу назвать себя любителем красной помады
Последний раз редактировалось Sonnenschein 27 июн 2016, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonnenschein ,какие красивые фото,я тоже ,как ты знаешь,страшно люблю серии стайл ,фан ту дресс и експрешн!!!А ты себе стайл в горох хочешь?
morimo, я бы тоже открыла Kindertags Очень милая девочка, а волосы, прям чувствуется, какие мягкие и шелковистые Чудесная! Очень хочется теперь портрет покрупней
Zina84, ваши кокакольные очаровательны! Стиль ретро, задорные стрижки, сочные краски А еще очень понравилось само фото!!! Интерьер красивый и девушки мило беседуют)
Naomi Clark, спасибо!:)
Ой, я бы еще и рыжих, и шатенок, и блондинок купила бы))) Такой состав случайно получился. Просто покупала кукол, от которые особенно сердце екает) Конечно, у советского ребенка больше всего сердце екает от классической блондинки:)
И как же вам повезло с Кот ДАзюр! Я имею ввиду не только историю покупки, но и саму куклу! Ну очень красивая досталась вам!
Sonnenschein, спасибо!:) Желаю тебе удачно приобрести Премьер Барби Вика, как ты здорово подобрала платье и бантик для Экспрешнс! Прям под ее мэйк! Еще я влюблена в твою Фэшн Плей 91 ! в розовом комбинезончике она очаровательна) От новой рокерши я в восторге! вот такую я и хотела бы себе! Ну когда же закончатся хотелки в суперстарках)))
Парад спешл экспрешнс просто праздник какой-то для глаз ! я тебе от всей души желаю собрать всех фэшн плей, фан ту дресс и стайл барби и обязательно найти наряд 93 года!
И какие разные Кот ДАзюр!!!
murekis, такая милая!) мне так глаза ее понравились) Жаль, что неизвестно, кто по паспорту
amx, поздравляю! надо же, я бы и не узнала в этой кудряшке с обложки журнала гимнастку)
MARIJA, обалденный портрет Сикрет Хартс получился у вас! Именно так ее надо снимать !
Не поверите, хотела просто поблагодарить за комменты и отметить пару последних постов - не удержалась))) накатала многобукв, а потом еще полезла за своей Пати Премьер, переодела ее и сфотографировала ) Невозможно зайти в эту тему и отделаться парой слов
На улице жара. Моя девочка выбрала себе легкий кокетливый летний наряд, который очень идет к ее синим глазам)
Zina84, ваши кокакольные очаровательны! Стиль ретро, задорные стрижки, сочные краски А еще очень понравилось само фото!!! Интерьер красивый и девушки мило беседуют)
Naomi Clark, спасибо!:)
Naomi Clark писал(а):Источник цитаты У вас в основном блондинки и брюнетки, и всего один рыжик, не жалуете рыжих Барби? А про жилплощадь это верно, щас бы комнатку отдельную специально для кукол)
Ой, я бы еще и рыжих, и шатенок, и блондинок купила бы))) Такой состав случайно получился. Просто покупала кукол, от которые особенно сердце екает) Конечно, у советского ребенка больше всего сердце екает от классической блондинки:)
И как же вам повезло с Кот ДАзюр! Я имею ввиду не только историю покупки, но и саму куклу! Ну очень красивая досталась вам!
Sonnenschein, спасибо!:) Желаю тебе удачно приобрести Премьер Барби Вика, как ты здорово подобрала платье и бантик для Экспрешнс! Прям под ее мэйк! Еще я влюблена в твою Фэшн Плей 91 ! в розовом комбинезончике она очаровательна) От новой рокерши я в восторге! вот такую я и хотела бы себе! Ну когда же закончатся хотелки в суперстарках)))
Парад спешл экспрешнс просто праздник какой-то для глаз ! я тебе от всей души желаю собрать всех фэшн плей, фан ту дресс и стайл барби и обязательно найти наряд 93 года!
И какие разные Кот ДАзюр!!!
murekis, такая милая!) мне так глаза ее понравились) Жаль, что неизвестно, кто по паспорту
amx, поздравляю! надо же, я бы и не узнала в этой кудряшке с обложки журнала гимнастку)
MARIJA, обалденный портрет Сикрет Хартс получился у вас! Именно так ее надо снимать !
Не поверите, хотела просто поблагодарить за комменты и отметить пару последних постов - не удержалась))) накатала многобукв, а потом еще полезла за своей Пати Премьер, переодела ее и сфотографировала ) Невозможно зайти в эту тему и отделаться парой слов
На улице жара. Моя девочка выбрала себе легкий кокетливый летний наряд, который очень идет к ее синим глазам)
Deanna, О,какая красавица! и нарядик очень мил,в эту жарень самое то
У всех прекрасные красавицы! Люблю старушек нежной и трепетной любовью
А с женихом можно?
У всех прекрасные красавицы! Люблю старушек нежной и трепетной любовью
А с женихом можно?
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Deanna, обалденный наряд! и глаза у куклы неземные... они небесные
klubni4ka-konfetka, Deanna, Спасибо большое за ваши слова и пожелания. Стайл я конечно хочу. и фэшн плей и фан ту дресс серии, но ещё больше я хочу дособирать серию My First Barbie. Мне чуть-чуть осталось А предел моих мечт на данный момент - это Party Treats Barbie 1989. мне нужна идеально ровная, в аутфите и с коробкой. и всё вот упускаю из рук её. её никто никогда не показывает. неужели, нет среди наших форумчан никого, у кого бы она жила? Она сестричка-(почти)близняшка по прорисовке глазок многим куклам конца 80-х. вот как раз недавно обсуждаемой барби кот дАзур сестрой будет.
alha, Ваша чехословакия явно родственница нашей Экспрешнс 1992 года. Китай производил?
klubni4ka-konfetka, Deanna, Спасибо большое за ваши слова и пожелания. Стайл я конечно хочу. и фэшн плей и фан ту дресс серии, но ещё больше я хочу дособирать серию My First Barbie. Мне чуть-чуть осталось А предел моих мечт на данный момент - это Party Treats Barbie 1989. мне нужна идеально ровная, в аутфите и с коробкой. и всё вот упускаю из рук её. её никто никогда не показывает. неужели, нет среди наших форумчан никого, у кого бы она жила? Она сестричка-(почти)близняшка по прорисовке глазок многим куклам конца 80-х. вот как раз недавно обсуждаемой барби кот дАзур сестрой будет.
alha, Ваша чехословакия явно родственница нашей Экспрешнс 1992 года. Китай производил?
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonnenschein, больше всех в душу запали 92-93) Первая (в белом) у меня была, но так и пристроила ее нераспечатанной.. Теперь жалею немного))
А Кот-д-азур у вас изумительные! Синеглазая китаянка - просто чудо!!
Deanna, спасибо! Не мастер я крупных портретов (( Тем более сразу бросаются в глаза два ее недостатка: разный уровень сережек и черная точка над губами неизвестного происхождения. Не оттирается ничем, видимо, дефект в материале Но она очень фотогеничная, хочется делать миллион кадров ))) Вот почищу как следует объектив, и попробую перефотографировать
Ваша Пати Премьер превосходна!
А Кот-д-азур у вас изумительные! Синеглазая китаянка - просто чудо!!
Deanna, спасибо! Не мастер я крупных портретов (( Тем более сразу бросаются в глаза два ее недостатка: разный уровень сережек и черная точка над губами неизвестного происхождения. Не оттирается ничем, видимо, дефект в материале Но она очень фотогеничная, хочется делать миллион кадров ))) Вот почищу как следует объектив, и попробую перефотографировать
Ваша Пати Премьер превосходна!
- Naomi Clark
- Постоянный житель форума
Deanna, спасибо) Вы подобрали идеальный наряд для Party Premiere, ей очень идет.
Sonnenschein, мне нравится ваша версия Cote D Azur в бордово-малиновом платье, но еще больше с красной помадой. Это та, что на коробке в белой блузке и красной юбке? А с ровной Party Treats вам обязательно повезет, не такая уж это редкая кукла.
У меня живет Party Treats (Малайзия), прошита желтым сараном. Но нет ни одной куколки из серии My First, и именно Party Treats мне их напоминает, она такая милая:
И в полный рост:
С Cote D Azur пока не сравнивала, надо будет их вместе сфотографировать.
Sonnenschein, мне нравится ваша версия Cote D Azur в бордово-малиновом платье, но еще больше с красной помадой. Это та, что на коробке в белой блузке и красной юбке? А с ровной Party Treats вам обязательно повезет, не такая уж это редкая кукла.
У меня живет Party Treats (Малайзия), прошита желтым сараном. Но нет ни одной куколки из серии My First, и именно Party Treats мне их напоминает, она такая милая:
И в полный рост:
С Cote D Azur пока не сравнивала, надо будет их вместе сфотографировать.
Последний раз редактировалось Naomi Clark 29 июн 2016, 07:20, всего редактировалось 1 раз.
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Naomi Clark, как часто у нас с Вами вкусы совпадают )))
приятно увидеть Party Treats на Ваших фото и знать, что она у вас живёт. она так нежна! красавица!
у нас такая как первая слева, Вы правы!
приятно увидеть Party Treats на Ваших фото и знать, что она у вас живёт. она так нежна! красавица!
у нас такая как первая слева, Вы правы!
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
murekis, красивые девочки
наши девочки примерили новые наряды
My girls in new dresses by Victoria T., on Flickr
наши девочки примерили новые наряды
My girls in new dresses by Victoria T., on Flickr
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonnenschein, наши тоже как раз примерили расслабленный стиль
Разгар лета, всем привет )))
И напросилось продолжение сюжета...
Разгар лета, всем привет )))
И напросилось продолжение сюжета...
Скрытый контент: показать
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нас новенькая ) Сорвалась я, да
Winter Princess, взяла без коробки, в идеальном состоянии, но вот удивил цвет платья.. На фото в интернете и промо он синий, а в жизни явно фиолетовый Подумала было, что выцвел на солнце, но во всех складках и подгибах точно такой же тон, не могло же так равномерно выцвести... А нитки синие, вот странно это всё
И переодели уже соответственно сезону )) Кстати, назвали Снежинкой, ясно почему )
Winter Princess, взяла без коробки, в идеальном состоянии, но вот удивил цвет платья.. На фото в интернете и промо он синий, а в жизни явно фиолетовый Подумала было, что выцвел на солнце, но во всех складках и подгибах точно такой же тон, не могло же так равномерно выцвести... А нитки синие, вот странно это всё
И переодели уже соответственно сезону )) Кстати, назвали Снежинкой, ясно почему )
- Zina84
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
morimo, Супер куколка, супер красавица!! Два года назад она стала моей первой Настоящей Барби!! Помню как ходила в магазин с этой куклой и подбирала одежду с продавцами в магазинах игрушек... Все хотели ее рассмотреть и потрогать, восхищались какая красивая кукла!! А платье действительно фиолетово-синее) А я покажу свою новенькую в образе)
morimo, роскошная!
Zina84, а кто она?
Zina84, а кто она?
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zina84, Спасибо! У вас очень аристократичная красавица! Присоединяюсь к вопросу: кто эта прекрасная дама?)
poganka, Ну вот, именно такие они все на фото, а у меня прямо без сомнения фиолетовый, синие только розочки И ни одного следа синего на бархате, вот что думать, а?))) Может, и правда пошла часть партии таких, у вас же тоже китаянка?
poganka, Ну вот, именно такие они все на фото, а у меня прямо без сомнения фиолетовый, синие только розочки И ни одного следа синего на бархате, вот что думать, а?))) Может, и правда пошла часть партии таких, у вас же тоже китаянка?
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
morimo, да, Китаянка
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poganka, ну тогда версия "эксклюзив" мне больше всего по душе
- Zina84
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
amx, morimo, Да она моя кинодива)) это Coca cola after the walk Barbie, увидела ее однажды тут и влюбилась) по поводу платья winter princes-- у моей тоже с фиолетовым отливом, но из далека и на фото смотрится как синее, цветы от бархата отличаются цветом! У меня китай
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Вот это шевелюра!!! Хороша
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Egoza, Эта кукла попала в ту тему, в которую нужно! Звезда сведи суперстар! и Доченька её тоже прелесть!
у нас новенькая )))
Nutcracer Barbie 1991 (second in a series of Barbie musical ballerina dolls)
у нас новенькая )))
Nutcracer Barbie 1991 (second in a series of Barbie musical ballerina dolls)
Брала австрийку с собой в Этномир. Она так хорошо вписалась...
Ethnomir by Olga Noiret, on Flickr
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
poganka, ого! СУПЕР! а покажите их лица? китаянка есть среди них хоть одна?издали правая самая выглядит как китай очень-очень здорово видеть сразу 4 филечек )))