Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы мира (DOTW), Принцессы мира, национальные костюмы
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Куклы мира и Принцессы мира от Mattel и национальные костюмы
До чего же цельный образ! Очень красивая
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
А вот мои красотки Голландия и Корея
Перекрасные азиатки. Моя слабость.
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
krigspair
У вас очень красивые девочки. Мне Голландия не очень нравилась. А тут поссмотрела на вашу и поняла, что была к девочке несправедлива.
У вас очень красивые девочки. Мне Голландия не очень нравилась. А тут поссмотрела на вашу и поняла, что была к девочке несправедлива.
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
kroshkaRu, Севаэльдис Спасибо ! они и правда-чудо
Ой какая хорошенькая Американская Барби!
Спасиб )) Я тоже от нее тащусь!
а один мой знакомый ее трупом обозвал (((
а один мой знакомый ее трупом обозвал (((
Хотелось показать Вам еще своих девочек...
Три великолепных грации и жемчужина коллекции принцесса Французского двора или Анна Ярославна...
Эту фотку Бриди раскритиковала, говорит эпохи разные, но я их объединила по географическму признаку... Итак, "Туманый Альбион"...
А это фото условно назвала Рим и Византия.....
А эти две сиротливые двочки пока начало новых направлений коллекции.... И пока пошли на книжную полку, науку изучать( )
А эти 2 девушки пошли в услужение к Клеопатре - Царице верхнего и Нижнего Египта...
Три великолепных грации и жемчужина коллекции принцесса Французского двора или Анна Ярославна...
Эту фотку Бриди раскритиковала, говорит эпохи разные, но я их объединила по географическму признаку... Итак, "Туманый Альбион"...
А это фото условно назвала Рим и Византия.....
А эти две сиротливые двочки пока начало новых направлений коллекции.... И пока пошли на книжную полку, науку изучать( )
А эти 2 девушки пошли в услужение к Клеопатре - Царице верхнего и Нижнего Египта...
Salambo твоя коллекция великолепна! Хорошо, что я всегда могу полюбоваться этими красавицами у тебя дома, а то пришлось бы самой собирать Хотя Египетская наложница все таки мне необходима
Salambo, у Вас прекрасная коллекция. Все куколки подобраны со вкусом.
Прошу прощения, но мне кажется просто необходимо добавить к Вашим красавицам ещё трёх Богинь Фотки к сожелению не мои.
Прошу прощения, но мне кажется просто необходимо добавить к Вашим красавицам ещё трёх Богинь Фотки к сожелению не мои.
Vasilina жалко что фото не Ваши
У меня к этим дамам двоякое отношение С одной стороны мне очень нравится аутфит (кроме этой непонятной белой ленты крест-на-крест у Афины, которая превращает ее в палку ), и с другой стороны мне не нравится макияж - ну не воспринимаю я такой и все тут!
А еще они дорогие - а это вообще преступление
У меня к этим дамам двоякое отношение С одной стороны мне очень нравится аутфит (кроме этой непонятной белой ленты крест-на-крест у Афины, которая превращает ее в палку ), и с другой стороны мне не нравится макияж - ну не воспринимаю я такой и все тут!
А еще они дорогие - а это вообще преступление
Vasilina! Спасибо! Вы попали в точку. Правда придется повториться за любимой подругой (пока я на работе - она просто все мои мысли озвучивает ) Я думала об этих куклах и даже поставила в разряд хотелок... Правда дальних... В отличии от Bridi, я не вижу изъянов в костюмах, они мне безумно нравятся, но вот лица.... Не знаю макияж ли, типаж ли, ну не к душе и все...
-
- Dolls, dolls, dolls
Фото с антуражем , просто супер!!! Последнее фото отпад, настоящая русская красавица!!!
floruna Спасибо! А сидит она на камине На голову повязан носовой платок, а в этот меховой палантин одеваются куклы уже лет 25 (сначала мои, потом дочкины, а теперь и мои, и дочкины )
Куколка потрясла своей русской душой! Фотографу - высший балл!
BRIDI писал(а):Сделала фото Русской Барби с кукольным антуражем купленным для нее в Салоне
А что это за салон,где такая мебелюшка есть?
- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
В зимнем кафтане ваша Барби, BRIDI, ну просто сногшибательна... никогда мне не нравились барби а-ля рюс, но ваша - 100% попадание в яблочко, настоящая барышня-крестьянка!
BRIDI писал(а):[
Спасибо! Куколка была мечтой юности (сбывшейся )[/quote]
Дорогая! я думала - меня мало чем можно удивить... А о русском костюме было другое видение... Но то что сотворила ты- не описать восторга словами... Преклоняюсь перед твоим видением и уменьем! Дизайнер, ты мой незаменимый... А костюм"Василисы прекрасной" все же сошью!!!!
Sin спасибо, приятно, что Вы оценили! В зимнем кафтане фото - это было просто озарение! У нас дома стоит Икеевский манекен одетый в русский сарафан, этот кафтан, кокошник и плетеные лапти (причем одежда отечественного производства для Барби). Вот с него-то я и стянула кафтан
Salambo рада,что тебе понравилось. Ну ты же понимаешь, что одно дело дополнить готовый костюм, а другое дело сшить новый! Мне что-то тоже хочется порадовать куколку новым нарядом Но конечно костюм Василисы, который ты планируешь сшить, я точно не осилю Честно говоря, видя работы наших кукольных портних, даже и позорится не хочется
Светланка - эту мебель продавал дядечка на этом Кукольном Салоне. Причем каждого наименования было несколько видов. Если Вы из Москвы или окресностей, могу найти его визитку - он говорил, что числа 26-28 будет опять на Тишинке. Что-то там связанное с медведями будет кажется
Salambo рада,что тебе понравилось. Ну ты же понимаешь, что одно дело дополнить готовый костюм, а другое дело сшить новый! Мне что-то тоже хочется порадовать куколку новым нарядом Но конечно костюм Василисы, который ты планируешь сшить, я точно не осилю Честно говоря, видя работы наших кукольных портних, даже и позорится не хочется
Светланка - эту мебель продавал дядечка на этом Кукольном Салоне. Причем каждого наименования было несколько видов. Если Вы из Москвы или окресностей, могу найти его визитку - он говорил, что числа 26-28 будет опять на Тишинке. Что-то там связанное с медведями будет кажется
- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у меня теперь живет такая вот красавица - Барби Чили
BRIDI, Ваша Алёнушка чудо, как хороша и фотки восторг .
Уважаемые форумчане, а есть ли у кого-нибудь из вас Барби-венгерка? Очень бы хотелось взглянуть на неё. И, возможно, впоследствии приобрести.
Ognevka писал(а):у меня теперь живет такая вот красавица - Барби Чили
Красивая барышня! А какие у нее волосы? На фото кажтся, что у нее коротная стрижка? Хотя по логике должна быть наверное длинная уложенная коса?
- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI
увы, никакой косы - короткие волосы в хвост собраные.
увы, никакой косы - короткие волосы в хвост собраные.