Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Тела Барби: какие бывают?
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Тела Барби: какие бывают?
Подскажите, пожалуйста, а есть ли шарнирные Баби с таким типом тела,
но чтоб бы стопы были шарнирные и такие вот ручки, как у этой Балерины?
но чтоб бы стопы были шарнирные и такие вот ручки, как у этой Балерины?
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Airana, то есть другие куклы, чьи тела полностью идентичны показанной вами балерине?
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Create, почти, чтобы талия и тело само было как на первой картинке. У этой конкретно балерины там вроде механизм какой то, а он мне не нужен.
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Я сегодня зказала такое тело на пробу.
Понравился бледный скинтон, форма и прямо таки впечатляющая шарнирность. Фото продавца, судя по фото возможности тела как у обитсу. По китайским меркам, это довольно дорогое тело. Пивотапка в Китае стоит рублей на 600 больше, оригинальная фешиониста в двое дешевле. Но посмотрим что приедет.
Интересно, от кого оно?
Понравился бледный скинтон, форма и прямо таки впечатляющая шарнирность. Фото продавца, судя по фото возможности тела как у обитсу. По китайским меркам, это довольно дорогое тело. Пивотапка в Китае стоит рублей на 600 больше, оригинальная фешиониста в двое дешевле. Но посмотрим что приедет.
Скрытый контент: показать
Интересно, от кого оно?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ARMADEIA, в темах Barbie.Коллекция - 2016 и Barbie.Коллекция - 2015 их давно уже обсуждают это новые Barbie Yoga Made-to-Move.
- Screenager-ka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Во китайцы блин шустрые, уже и телами отдельно начали торговать, я сперва подумала, что уже подделку наклепали, ан нет, судя по надписям фирменные. Интересно, прям с завода таскают
ARMADEIA, а где именно заказали, можно ссылку?
ARMADEIA, а где именно заказали, можно ссылку?
Девочки подскажите модельное тело Барби, сильно отличается от старенькой, я бы хотела понять какая одежда им подходит. Буду очень благодарна
По объёмам очень отличается. И от СО( старого образца) и от НО(, нового образца, bellybutton), ММ(Model Muse) намного тоньше и изящнее, но некоторые вещи подходят на тела НО( очень удивилась, когда на НО налезли джинсы от модельки из джинсовой серии). Насколько я владею информацией, пивотальные тела по размерам близки к ММ.
а вязаная одежда от Поппи подойдет?
Я думаю, да, и может даже большевата будет.Зависит от фасона.
kroshkaRu, спасибо очень помогли
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Пытаюсь искать список кукол на теле Марипоса. Знаю, что некоторые Фэшн Фивер и феи были выпущены на таких телах, можете уточнить кто?
Anasta, о супер! Это тело имхо красивее йоги, нет несоразмерно маленьких ступней) прям хочу-хочу теперь такое тело)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дорогие форумчане и форумчаночки! Подскажите, пожалуйста тело фешионистас с шарнирной стопой, такое же как и у обычных фашионистас?
Если не в тему вопрос или уже есть ответ буду признательна, подсказке куда лучше обратиться.
Уже ответили в профильной темке. Тела одинаковые, есть не большая разница в росте 2-3 мм
Если не в тему вопрос или уже есть ответ буду признательна, подсказке куда лучше обратиться.
Уже ответили в профильной темке. Тела одинаковые, есть не большая разница в росте 2-3 мм
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подскажите, пожалуйста, тела шарнирные у игровых кукол (у бывших fashionistas, style и тому подобных) и у коллекционных (типа Китнисс из Голодных Игр) одинаковые или нет? Про разные вариант коленей знаю, вопрос к тому, сядут ли выкройки.
Create,
Про остальных не знаю, а у Китнисс Тело как у фашионистас первой волны, с прямым коленным шарниромсгибом.
Про остальных не знаю, а у Китнисс Тело как у фашионистас первой волны, с прямым коленным шарниромсгибом.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо!
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Create, если брать современных шарнирных, типа Barbie Look, то те значительно худее фэшенисток в области талии и таза.
- Funny
- Мир кукол зовет...
Nefertiti, серия fashion fever, если не ошибаюсь. Выходила году в 2009 примерно, может еще раньше.
спасибо
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera писал(а):Источник цитаты Create, если брать современных шарнирных, типа Barbie Look, то те значительно худее фэшенисток в области талии и таза.
Поняла, спасибо..
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще раз попрошу о любезности: как соотносятся по росту тело ModelMuse нешарнирное и шарнирное тело Fashionistas? Заранее благодарю..
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Create, модельное чуть выше на несколько мм за счет длины ног
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Create, модельное чуть выше на несколько мм за счет длины ног
Огромное вам спасибо, вы мне очень помогли!.
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Create, сейчас по быстренькому сделала для вас чисто техническое фото
Будьте аккуратны, у новых барби с шарнирной стопой, ну и у йог конечно, попа, ножки вверху и талия немного больше чем у фашионистас и первых стиль. У модели все изящнее
Скрытый контент: показать
Будьте аккуратны, у новых барби с шарнирной стопой, ну и у йог конечно, попа, ножки вверху и талия немного больше чем у фашионистас и первых стиль. У модели все изящнее
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, вы меня очень выручили. Попы-ноги - это все нестрашно, главное хвост! Я выкройку на свободное платье делаю, так что с объемами проблемы нет, я боялась, что в длине подола промажу зверски, но теперь сориентировалась благодаря вам..
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Create, всегда пожалуйста! А вдруг вы и штаны будете шить