Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Made to Move Barbie Doll. "Барби-йоги".
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Made to Move Barbie Doll. "Барби-йоги".
ArtAlas, KamiKoshka, спасибо! Мы с Барби втихую у Клода куртку стянули, когда-то ему в подарок приехала Но даже в куртке с черепами она выглядит совсем неагрессивно)
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающие у всех девушки!
И подпишусь под всеми, кто уже написал - как интересно следить, как одни и те же куклы развиваются в совершенно разных образах.
Тема-праздник!
BRIDI, потрясающий фото сет!
наконец-то рулят оригинальные костюмы в полный рост
а фигурки нужного размера - простоотпад!!!!!!!
*
И я по-прежнему за выкладывание сюда гибридов хотя бы под кат или прямыми ссылками...
Очень уж интересно - что получается.
И подпишусь под всеми, кто уже написал - как интересно следить, как одни и те же куклы развиваются в совершенно разных образах.
Тема-праздник!
BRIDI, потрясающий фото сет!
наконец-то рулят оригинальные костюмы в полный рост
а фигурки нужного размера - простоотпад!!!!!!!
*
И я по-прежнему за выкладывание сюда гибридов хотя бы под кат или прямыми ссылками...
Очень уж интересно - что получается.
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sol_Minor, очень красиво!
- KamiKoshka
- Серьезно интересуюсь
BRIDI, Круто. Нечего лишнего.
-
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, роскошные фото! И идея, и исполнение. Очень здорово!
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- vesna2012
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
BRIDI, скажите а как вы ряд изменили и чем его закрепили?
-
- Dolls, dolls, dolls
spencer_hastings, это да
Какая разная Ваша девочка! В авто - стильная дама, на велике - милая дачница...
Какая разная Ваша девочка! В авто - стильная дама, на велике - милая дачница...
- KamiKoshka
- Серьезно интересуюсь
spencer_hastings, Ах, как ножку выставила...
tavolga, KamiKoshka, Tatyana132, spencer_hastings, vesna2012, коллеги спасибо!
Голова у Барби не родная (очень уж хотелось прямой пробор, поэтому взяла у бывшей у меня Барби Career of the Year Film Director. Она с таким же новым молдом, но с прямым пробором и да, с чуть больше подведенными глазами)
Лампа из Фикспрайса, фигурки из Красного Куба.
spencer_hastings, девушки поработали в спортзале, а теперь, наведя марафет, поехали развлекаться
Ножку выставила да, со знанием дела
Голова у Барби не родная (очень уж хотелось прямой пробор, поэтому взяла у бывшей у меня Барби Career of the Year Film Director. Она с таким же новым молдом, но с прямым пробором и да, с чуть больше подведенными глазами)
Скрытый контент: показать
Лампа из Фикспрайса, фигурки из Красного Куба.
spencer_hastings, девушки поработали в спортзале, а теперь, наведя марафет, поехали развлекаться
Ножку выставила да, со знанием дела
- KamiKoshka
- Серьезно интересуюсь
KamiKoshka, какая Санни хорошенькая в цветочках!
KamiKoshka, я как поклонник Аши, просто пищу от восторга - так чувственно!
Будем новенькими в теме с моей йожкой, она пока что не обута и не одета поприличнее, всё в планах, но мы всё равно покажемся
Кто-то тут писал пару месяцев назад про отваливающуюся ногу и их разную длину, меня моя азиатка шокировала тем же самым
Левая ножка слабо закреплена, выше не натягивается, если так можно сказать, ещё и зазор между частями ног заметный
Впрочем, не смотря на все недостатки, я не меньше её люблю, обидно конечно, но я переживу
Кто-то тут писал пару месяцев назад про отваливающуюся ногу и их разную длину, меня моя азиатка шокировала тем же самым
Левая ножка слабо закреплена, выше не натягивается, если так можно сказать, ещё и зазор между частями ног заметный
Впрочем, не смотря на все недостатки, я не меньше её люблю, обидно конечно, но я переживу
- KamiKoshka
- Серьезно интересуюсь
nk38, Добро пожаловать! Попробуйте нагреть ногу (у моей нога отваливалась и это проделывалось над паром в разобранном виде) и вставить как положено . Нам этот метод помог.
nk38, похоже эта проблема затронула многих Неко. В моей темке фотографировала проблему и написала простое решение, как сделала со своей. viewtopic.php?t=56495#p3885376 загляните, может пригодится.
- KamiKoshka
- Серьезно интересуюсь
soveno4ek,
KamiKoshka, "Дикая Санни" своей прогулкой по цветущему лугу напомнила какой-то праздник у древних славян Не Ивана Купалу, хотя впрочем и он подходит!
soveno4ek, тоже зашла к вам по ссылке. Спасибо! Надеюсь, что знания не придется применять на практике, но кто же знает
soveno4ek, тоже зашла к вам по ссылке. Спасибо! Надеюсь, что знания не придется применять на практике, но кто же знает
- vesna2012
- Контактная информация:
всем привет!
наконец то настал мой др и я распаковала свою прелесть, зовут ее Эмма), точнее Эмма Свон, кто знаком с сериалом "однажды в сказке"
девочка по лотырее досталась мне с жирными волосами, напишите плиз у кого эта барби , у всех жирные корни на затылке и вообще?
плюс голова так болталась что пришлось снимать и наматывать силиконовую резинку
теперь более менее
образ не доделан так что будем показываться))
наконец то настал мой др и я распаковала свою прелесть, зовут ее Эмма), точнее Эмма Свон, кто знаком с сериалом "однажды в сказке"
девочка по лотырее досталась мне с жирными волосами, напишите плиз у кого эта барби , у всех жирные корни на затылке и вообще?
плюс голова так болталась что пришлось снимать и наматывать силиконовую резинку
теперь более менее
образ не доделан так что будем показываться))
Последний раз редактировалось vesna2012 12 май 2016, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
vesna2012 , у блондинок с волосами беда: жирные и редкие по этой причине обеих перепрошила
- KamiKoshka
- Серьезно интересуюсь
vesna2012, Доброго! Барби со спасительницей я бы сама не связала но у Вас хорошо получилось, очень интересно посмотреть на итоговый вариант!
- teddybearlove
- Мир кукол зовет...
vesna2012, у моей Терезы головенка тоже болталась, я ее сняла и достала большущий кусок клея. Из-за него якорь не до конца вставлялся в голову, сейчас плотно держится, крутится и наклоняется))) Попробуйте, может и Вашей барышне поможет.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vesna2012, здорово, блондиночка и правда очень похожа на Эмму из "Сказки"!
У моей волосики средние, в смысле, в меру густые. Жира нет вообще. Очень мягкие. Я аж удивилась. И головушка сидела очень четко и поворачивалась/наклонялась во всех направлениях. Видно, раз на раз не приходится....
У моей волосики средние, в смысле, в меру густые. Жира нет вообще. Очень мягкие. Я аж удивилась. И головушка сидела очень четко и поворачивалась/наклонялась во всех направлениях. Видно, раз на раз не приходится....
vesna2012, у моей блондиночки волосы были чуть жирноватые и местами в лаке, но мытье легко все исправило. А вот голова тоже болталась, так что я тоже наматывала резинку
- vesna2012
- Контактная информация:
Cenerentola, да вот терезка тоже подруге попалась с жирными(((((
, тоже буду прошивать скорее всего
KamiKoshka, спасибо
teddybearlove, я якорь подрезала сразу же как сняла, клей правда не искала но теперь уже с резинкой там . Заодно на всякий случай так сказать
ArtAlas, а у вас тоже Блонди да? Вот вот , думаю это лотерея...
Shulya, подскажите чем вы помыли? Я читала тут неа форуме темя по жирным волосам, это мытье хватит не на долго((( потому что клей там внутри он тает от тепла... Вот боюсь замучаюсь и в итоге прошью просто... Хочу помыть как вы что бы хоть какое то время хорошо было.
, тоже буду прошивать скорее всего
KamiKoshka, спасибо
teddybearlove, я якорь подрезала сразу же как сняла, клей правда не искала но теперь уже с резинкой там . Заодно на всякий случай так сказать
ArtAlas, а у вас тоже Блонди да? Вот вот , думаю это лотерея...
Shulya, подскажите чем вы помыли? Я читала тут неа форуме темя по жирным волосам, это мытье хватит не на долго((( потому что клей там внутри он тает от тепла... Вот боюсь замучаюсь и в итоге прошью просто... Хочу помыть как вы что бы хоть какое то время хорошо было.
vesna2012, я мыла то ли шампунем, то ли детским мылом, уже не помню, но налет был ооочень слабый, я даже на тот момент не знала ничего про "жирность" . И наличие такой проблемы я ощутила только после покупки другой куклы, волосы которой так и не смогла ничем отмыть. Так что если налет сильный, думаю, без перепрошивки не обойтись, как и писали девочки выше.
у меня из йог Аша - у нее с волосами все в порядке. А вот Барби Style с плоской стопой попалась с жирными волосами. Мы ей сразу заплели прическу. И не расплетаем (
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132,
spencer_hastings,
Красавицы все такие разные
KamiKoshka, кофейной девочке очень идут цветы смотрю, Вы ей пимпочку причесочную разабрали и сделали лёгкий хвостик. Она стала более нежная. Моя пока щеголяет фабричным. Хотя уже тянет распустить
vesna2012, надо Вашу Эмму дочке моей показать, она у меня любительница сериала. Фотографии в тюльпанах очень понравились.
Наши погуляшки. За одно на фото попал гибрид на теле йоги
spencer_hastings,
Красавицы все такие разные
KamiKoshka, кофейной девочке очень идут цветы смотрю, Вы ей пимпочку причесочную разабрали и сделали лёгкий хвостик. Она стала более нежная. Моя пока щеголяет фабричным. Хотя уже тянет распустить
vesna2012, надо Вашу Эмму дочке моей показать, она у меня любительница сериала. Фотографии в тюльпанах очень понравились.
Наши погуляшки. За одно на фото попал гибрид на теле йоги