Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"The Hunger Games", "Divergent" - куклы-герои фильмов
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: "The Hunger Games", "Divergent" - куклы-герои фильмов
ArtAlas, Какой интересный вариант получился! И не скажешь, что та же самая кукла.
ArtAlas, отлично получилось! Мне вообще кажется что Китнисс создана для такого тела. Кукла должна быть очень подвижной, как героиня из фильма!!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Faierie, Savalena, спасибо ))) У нее и свое тельце-то хорошее, судя по фото, но мне досталась не шарнирная и я решила - гулять так гулять!
ArtAlas, живая девушка! И не подумаешь, что кукла. Вы правильно ее решили пересадить. Даже ее родное тело не столь хорошо, не смотря на шарниры: колени такие страшные, что юбку кукле не одеть. Мне она хоть и досталась коробочной, но чтоб облагородить эту красивую девочку, пришлось тоже заменить ей тело.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, я может пропустила, но Вы что своей Китнисс цвет глаз поменяли? Я всё сейчас смотрела смотрела и думаю вроде куклы из одного выпуска, но почему же Ваша так отличается, особенно на чёрно-белой фотографии. И оказывается у Вашей Китнисс карие глаза
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nattor, ну да, коленочки у этой намного симпатичнее.
Mariay K, дааа, решила ее кариглазенькой сделать )))) Раз уж она мне все равно актрису не напоминает....
Mariay K, дааа, решила ее кариглазенькой сделать )))) Раз уж она мне все равно актрису не напоминает....
ArtAlas, очень мне нравится Ваша Китнисс. Серьги-колечки ей так идут. И йожкин наряд весьма ей к лицу! Симпатичная особа получилась!
- DVarms
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, шикарная девушка получилась! Этот образ определенно ей к лицу
Когда покупала куклу, думала, что она будет ВСЕГДА стоять в своих доспехах. Но через пару месяцев захотелось посмотреть на Китнис в другой одежде. Не думала, что буду играть с этой куклой, а оказалось вон как =)
Переодевания:
И да, очень хотелось подвижности кукле, пересадила на тело более подвижное. Ещё думала подправить косоглазие, но пока не решаюсь. Надо сперва руку набить.
Переодевания:
Скрытый контент: показать
И да, очень хотелось подвижности кукле, пересадила на тело более подвижное. Ещё думала подправить косоглазие, но пока не решаюсь. Надо сперва руку набить.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nattor, спасибо ))) Обожаю серьги-колечки!Уже всем своим кукленам наделала, да и сама с удовольствием ношу ))))
DVarms, благодарю!
Thealeo, о, еще одна йога-Китнисс! Тоже на блондиночку сажали? А якорь не подрезали? Может из-за большого количества клея внутри так получилось, но я когда натянула головушку на этот якорь, голова аж вытянулась. Ощущение было, что якорь уперся в макушку. Пришлось головушку снять и немного подрезать якорь. Стало лучше, но в идеале, я б конечно еще немного подрезала бы... Но уже не буду.
В белом платье мне образ понравился.
DVarms, благодарю!
Thealeo, о, еще одна йога-Китнисс! Тоже на блондиночку сажали? А якорь не подрезали? Может из-за большого количества клея внутри так получилось, но я когда натянула головушку на этот якорь, голова аж вытянулась. Ощущение было, что якорь уперся в макушку. Пришлось головушку снять и немного подрезать якорь. Стало лучше, но в идеале, я б конечно еще немного подрезала бы... Но уже не буду.
В белом платье мне образ понравился.
ArtAlas, да, на блондиночке сидит. Якорь подрезать не пришлось, пересадка прошла без проблем. У куклы вроде нет клея в голове, может из-за этого и проблем не было? Во всяком случае, голова кажется мягкой. А вот у коколки, чьё тело Китнис подошло, у той голова от клея совсем перекошенная была. К сожалению, сейчас очень часто клей в голове попадается.
А если не якорь подрезать в таких случаях, а от клея избавляться? Или это еще сложнее?
Белое платье немного напомнило платье из фильма. Хотелось бы вообще ей самой что-то сшить, но шить не умею, приходиться искать что-то похожее =)
А если не якорь подрезать в таких случаях, а от клея избавляться? Или это еще сложнее?
Белое платье немного напомнило платье из фильма. Хотелось бы вообще ей самой что-то сшить, но шить не умею, приходиться искать что-то похожее =)
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Thealeo писал(а):Источник цитаты А если не якорь подрезать в таких случаях, а от клея избавляться? Или это еще сложнее?
Thealeo, ой, мне наверное все же проще с якорем помудрить. В голову страшно лезть....
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Thealeo, шикарный образ в белом платье, одновременно и невинность,и опасность. Вы сами шили? Я тоже не хотела переодевать, доспехи уж больно тематичные... Но чем больше смотрю фотографий, тем больше руки чешутся.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas писал(а): А якорь не подрезали? Может из-за большого количества клея внутри так получилось, но я когда натянула головушку на этот якорь, голова аж вытянулась. Ощущение было, что якорь уперся в макушку. Пришлось головушку снять и немного подрезать якорь.
Это офф, конечно, но я отрезаю эти длинные штырьки у якорей шарнирок, на которых пересаживаю моделек и портреток. У их родных тушек нет же этого длинного штыря, я вообще с трудом понимаю, зачем он нужен, если в макушку изнутри не упирается - то мешает голове нормально наклоняться. Отрезаю чтоб якорь выглядел примерно как у модельных тел - таблетка с усиками, без длинного штыря. (А некоторые и усики обкусывают).
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Три Гейла. Очень разные. И глаза, и прошивка, и вообще. У среднего узкое лицо, у крайних, особенно у правого, шире.
Gale by turtle_cherry, on Flickr
Вторая и третья Катнисс. Вторая у меня пересажена на барбейское тело из-за того, что родное по цвету сильно отличалось от ее головы. А у третьей с этим все в порядке. Родное тело правильного цвета. (Зато ноги от тела отличаются, коричневого оттенка, как старое тело Катнисс).
Katniss 2 and 3 by turtle_cherry, on Flickr
Пита
Peeta by turtle_cherry, on Flickr
Катнисс
Katniss by turtle_cherry, on Flickr
Gale by turtle_cherry, on Flickr
Вторая и третья Катнисс. Вторая у меня пересажена на барбейское тело из-за того, что родное по цвету сильно отличалось от ее головы. А у третьей с этим все в порядке. Родное тело правильного цвета. (Зато ноги от тела отличаются, коричневого оттенка, как старое тело Катнисс).
Katniss 2 and 3 by turtle_cherry, on Flickr
Пита
Peeta by turtle_cherry, on Flickr
Катнисс
Katniss by turtle_cherry, on Flickr
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, Как интересно! Получается, даже один и тот же персонаж-совсем разные кукольные воплощения. На последнем фото Китнисс такая умиротворенная получилась)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, очень люблю Ваши куклофотосесии, всегда очень приятно посмотреть Ваши фотографии. Какой у Вас Гейл красивый в паре с Китнисс, голубоглазый, нежный. Красивая они с Китнисс пара.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariay K, спасибо большое! Этот Гейл был беспробудно одинок, несмотря на огромное количество свободных барышень Оказывается, он Катнисс ждал
Так просто
Gale&Katniss by turtle_cherry, on Flickr
Gale&Tris by turtle_cherry, on Flickr
Peeta&Katniss by turtle_cherry, on Flickr
Four by turtle_cherry, on Flickr
Так просто
Gale&Katniss by turtle_cherry, on Flickr
Gale&Tris by turtle_cherry, on Flickr
Peeta&Katniss by turtle_cherry, on Flickr
Four by turtle_cherry, on Flickr
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas -отличная Китнисс получилась! Я тоже хочу собрать героев Голодных игр, а пока радуюсь своим новеньким
Даже не знаю, кто из них мне больше нравится, оба отличные!
Даже не знаю, кто из них мне больше нравится, оба отличные!
Последний раз редактировалось Juliet19 17 май 2016, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, какие романтичные!
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, очень романтичная пара! Трис очень идет голубое платье.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, Milagross - спасибо большое! Мне очень приятно,что вам понравилась моя пара
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Juliet19, сколько романтики и майская сирень, как чудесно! Мне очень понравилась Ваша Трис, даже не знала, что у неё волосы такие красивые
turtle_cherry, фантастические фото!
Juliet19, чудесная пара! сплошная романтика
Arcticfox, замечательные фото на природе - захотелось срочно своих куда-то вывезти!!!
А вот, собственно, и наша компашка)))
32 by Astreja Dora, on Flickr
Juliet19, чудесная пара! сплошная романтика
Arcticfox, замечательные фото на природе - захотелось срочно своих куда-то вывезти!!!
А вот, собственно, и наша компашка)))
32 by Astreja Dora, on Flickr
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Astreja, спасибо! Замечательная у вас компашка! Это же почти все из "Голодных" собрались?