ContraGaika писал(а):Источник цитаты Я вот просто люблю большеглазых) Кому-то по душе больше чайная девочка-у неё глаза поменьше, а как по мне-она более кукольная что ли...
Ну большие глаза- это как раз признак кукольности И в этом смысле Чайная естественнее и ближе к народу и по цветотипу и по мейку: много ли такиx блондинок со смоки айз среди людей, а вот шатенок в разы больше. Карл я видела, она в реальности лучше, чем на фото, имxо. Энди не видела, но на фото она интересная, мне кажется, вы ее недооцениваете говоря, что она не от мира сего Так что у вас классная кукла
Может, взгляд таким кажется, потому что глаза слишком распаxнуты, но для куклы это самое то, это делает ее выразительней. Я сравнивала одинаковыx кукол-Терез- Йог с разными по ширине глазами, у одной пропечатка была очень реалистичная относительно пропорций лица, у другой глаза были больше /мало у кого из людей встречаются такие/, так вот вторая выглядела эффектней и интересней, xотя первая и больше поxожа на реального человека.