Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Журналы, каталоги и энциклопедии Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Журналы Барби
Девочки, дайте, пожалуйста, ссылку. Где на официальном сайте можно скачать новый каталог?
Везде искала - не нашла...
Везде искала - не нашла...
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline, официальной функции закачки каталога на официальном сайте Вы не найдёте. А "качаю" каталоги посредством PDF-принтера, постранично. "Качаю" я их условно. Просто печатаю каждую страницу в отдельности. Можете самостоятельно попробовать. Или можете скачать мой вариант, открывая и увеличивая каждую отдельную картинку. Не хотите так качать, скажите адрес, я Вам отправлю этот каталог. Только он 10 мб весит.
znix, я пользуюсь функцией принт скрин, так что, если вы дадите ссылку, этого будет вполне достаточно. Я просто не знаю, где его искать.
- Маркиза Ангелов
- Кукольник-фанат
KONAREYKA писал(а):Скажите пожалуйста, как называется эта куколка????????
Это Starlight Waltz Barbie 1995. года, одна из трёх кукол из коллекции Ballroom Beauties. Есть как блондинка, так и брюнетка.
- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, моя бывшая мечта детства Starlight Waltz (а еще мне как раз по профессии ).. но почему-то просмотрев кучу лотов с ней на ИБэй, я разочаровалась! И бижутерия не такая, и мушки нет, и прическа не та что на промо.. вобщем "Заказал шампанское, а принесли лимонад... цвет такой же, а пузырьки не те.." Но на аватарку себе я ее поместила как идеал красоты!
У меня тоже есть журнал Бирби Мода, не хватает только несколько наклеечек, и Барби-звезда, но он практически пустой (но более заполненный чем у коллеги на русском), потому что уж больно быстро исчезли наклейки с прилавков, вот сейчас перелистывая эту тему, когда все внутри переворачивалось от нахлынувших эмоций решила заполнить Барби звезду достаточно хитрым способом
Также сохранился альбом Синди, также почти пустой по той же причине что и "звезда", но интересные вещи там все-таки есть...
Ей Богу я бы и сейчас пособирала бы наклейки! Но только тех 90-х.. ну или коллекционных современных, потому как игоровые современные мне совсем не нравятся
У меня тоже есть журнал Бирби Мода, не хватает только несколько наклеечек, и Барби-звезда, но он практически пустой (но более заполненный чем у коллеги на русском), потому что уж больно быстро исчезли наклейки с прилавков, вот сейчас перелистывая эту тему, когда все внутри переворачивалось от нахлынувших эмоций решила заполнить Барби звезду достаточно хитрым способом
Также сохранился альбом Синди, также почти пустой по той же причине что и "звезда", но интересные вещи там все-таки есть...
Ей Богу я бы и сейчас пособирала бы наклейки! Но только тех 90-х.. ну или коллекционных современных, потому как игоровые современные мне совсем не нравятся
Отрылала "раритет".. Откуда он меня - неизвестно, журнальчик был в потрепанном состоянии, на немецком и частями
1993г.
1993г.
Последний раз редактировалось Virgo 09 авг 2009, 12:17, всего редактировалось 2 раза.
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Балдею,балдею,балдею!!!!Спасибо за такой раритет!!!!
А в последнее время журнал "Играем с Барби" испортился Вчера в магазине посмотрела - там всего две фотографии барби, и то только голова, в очках и такакя же без очков...Кто знает, почему???
Я в магазинне посмотрела журнал "Барби", там она только нарисованная. В своё время покупали, там были комиксы с настоящими куклами, помню, была первая часть сказки про Рапунцель, заинтриговала концовка. Да и загадки в новом журнале совсем уж тупые.
Молли писал(а):Я в магазинне посмотрела журнал "Барби", там она только нарисованная. В своё время покупали, там были комиксы с настоящими куклами, помню, была первая часть сказки про Рапунцель, заинтриговала концовка. Да и загадки в новом журнале совсем уж тупые.
Полностью согласна!!! Раньше я, можно сказать, любила этот журнал.. Там промо-фотки были, много фотографии с настоящими куклами... Приятно смотреть. как даже, купила Офелию (Одетту), а потом вышел спец-выпуск с ее промо-фотками. Опять же, приятно смотреть...
А в прошлом году купила, посмотрела... и пришла в ужас. Настолько он испортился... Там буквально вот именно, было три головы кукол, давнишних коллекции, по-моему... А все остальное нарисовано, комиксы совсем уж детские.. Плохо, что так происходит
Последний раз редактировалось Ananas 12 авг 2009, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
+1
Мне сейчас журнал Барби тоже не собо нравится. Сейчас там вообще читать нечего. Однотипные и банальные загадки, еще рекламы много, конкурсы вообще тупые, комиксы нарисованные, в них картинки одинаковые и вообще... сюжеты слабые, какие-то все похожие. ИМХО) Комиксы с настоящими куклами мне тоже нравились, раньше их два в журнале было, потом один, а сейчас вообще рисованные пошли. В старых журналах нравились картинки с промо-фотками принцесс, мне тогда Одетта нравилась, смотрела журнал и мечтала... А сейчас одни рисунки, не интересно совсем. Один раз смотрела новый журнал, так там раскраска с принцессами была "разбита" рекламой, т.е. раскраска на две страницы, а между ними реклама. Кошмар. Пораздала свои журналы, только старые оставила.
Мне сейчас журнал Барби тоже не собо нравится. Сейчас там вообще читать нечего. Однотипные и банальные загадки, еще рекламы много, конкурсы вообще тупые, комиксы нарисованные, в них картинки одинаковые и вообще... сюжеты слабые, какие-то все похожие. ИМХО) Комиксы с настоящими куклами мне тоже нравились, раньше их два в журнале было, потом один, а сейчас вообще рисованные пошли. В старых журналах нравились картинки с промо-фотками принцесс, мне тогда Одетта нравилась, смотрела журнал и мечтала... А сейчас одни рисунки, не интересно совсем. Один раз смотрела новый журнал, так там раскраска с принцессами была "разбита" рекламой, т.е. раскраска на две страницы, а между ними реклама. Кошмар. Пораздала свои журналы, только старые оставила.
Вот-вот!Комиксы глупые, раньше было действительно очень не интересно!!!А всё началось с того, что они сделали в раскраске не похожую на настоящую Барби картинку, а какую-то тётку с чёрными губами!!! Ужас!!!
Virgo, огромное спасибо за журнал
-
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, спасибо вам большое... просто обрыдался над картинками
Marilee, проказница! Жажду увидеть тебя в аське!
Marilee, проказница! Жажду увидеть тебя в аське!
И я сейчас зарыдаю)) Журналы,картинки,наклеечки... единственный способ иметь всех кукол,которых хочиться))
Эхххх, ностальгия )))
Я тоже до сих пор в Барби играю ))))
Я тоже до сих пор в Барби играю ))))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Помогите найти!!! Очень нужны сканы журнала играем с барби за 10/2005, а именно страница с мини-журналом За ранее всем спасибо!!!
Журнал Barbie. Кругосветное турне.
Около полутора месяцев назад начал выпускаться новый журнал Barbie. Кругосветное турне.. Журнал полностью рисованый и фото кукол Барби почти не встретишь, разве что в том наряде, который прилагается к журналу. Конечно же он предназначается маленьким девочкам, причем, как написано в журнале: "Журнал предназначен для чтения родителями детям", но все же интересно узнать покупаете ли вы его, ради чего, и вообще, что вы можете сказать о нем.
Так выглядит первый номер журнала:
А это кукла в платье и туфельках, которые прилагались к журналу:
Завтра выложу обложку 2-го номера и куклу в платье.
Так выглядит первый номер журнала:
А это кукла в платье и туфельках, которые прилагались к журналу:
Завтра выложу обложку 2-го номера и куклу в платье.
Re: Журнал Barbie. Кругосветное турне.
Ух ты Платьеце красивое очень
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да...надо будет купить !
Ах, журналы Барби))) Я росла в конце 90-х и в то время журналы такие были почти везде... Помню, я зачитывала их практически до дыр Ах, сколько же хотелось была на этих ярких страничках... сколько детских снов
Только вот меня всегда интересовал вопрос - в журнале снимают бракованных кукол? или их потом продают? Так же примерно в 2000 году (может, позже) я начала замечать, что многие куклы с обычными прямым руками в фото-историях с согнутыми... Возникает еще один вопрос - куклам ломают руки или специально для журнала выпускают с проволочными или шарнирными?
Только вот меня всегда интересовал вопрос - в журнале снимают бракованных кукол? или их потом продают? Так же примерно в 2000 году (может, позже) я начала замечать, что многие куклы с обычными прямым руками в фото-историях с согнутыми... Возникает еще один вопрос - куклам ломают руки или специально для журнала выпускают с проволочными или шарнирными?
-
- Мир кукол зовет...
красотень платье...
Только туфельки больше не прилагались , туфельки на кукле из первого номера.
- Melody
- Серьезно интересуюсь
А какие цены на журналы? ( на первый и второй их видно, а на третий? )
Начиная со второго номера цена стабильная - 169р.