Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie на теле Model muse
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Biatris
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Re: Model muse Barbie
Жалко конечно,что у моделек тело не функциональное.Но личико чудесно расписано,мимо не пройдешь.
stepa писал(а):вот и мои девочки в сборе
Красотки такие! У меня из этой коллекции "Топ Моделей" Саммер и Тереза! Очень хочется Никки, но её в магазинах вообще ни разу не видела)
Моя красотка Саммер Топ - модель, пока живёт в коробке!
А это Тереза Топ - модель, тоже пока в коробке!
А это Тереза Топ - модель, тоже пока в коробке!
-
- Dolls, dolls, dolls
Dragonfly писал(а):zayac55, чудесные!
florruna, какая прелестная шоколадка
Спасибо, нам приятно!
-
- Dolls, dolls, dolls
Хочу еще себе из моделек , рыжую Саммер. Мне она больше всех нравиться.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BLANKA, Саммер просто прелесть))
floruna, о, мне тоже очень нравятся модельки с молдом Штеффи, как у рыжей Саммер. Правда, я хочу my melody))
floruna, о, мне тоже очень нравятся модельки с молдом Штеффи, как у рыжей Саммер. Правда, я хочу my melody))
купила себе вчера Барби и Саммер (2007 года, которые в розовых коробках). Так впечатлилась мягкостью волос, сережками-звенелками и качеством обуви
Но тело действительно не функциональное наверное буду "пересаживать" головы на шарнирные тела
Но тело действительно не функциональное наверное буду "пересаживать" головы на шарнирные тела
Тилли писал(а): BLANKA, Саммер просто прелесть))
Тилли, спасибо!
stepa писал(а):вот и мои девочки в сборе
Это что, новый состав "ВИАгры" ?
ну почти а вот от мулаточки я бы тоже не отказался но в москве такой не найти она даже на коробке не сфоткана, наверное надо искать по всяким сайтам...
stepa,я кажеться в Мире Барби видела Терезу)) Вот их сайт http://www.barbieworld.ru/index.php?shp=1&zi=171#
у них при покупке от 1000р.доставка бесплатно))
у них при покупке от 1000р.доставка бесплатно))
foxie84 , спасибо а она у меня есть это мои девочки все три я ее к стати там и покупал я говорю про Никки в москве ее не найти...
stepa писал(а):foxie84 , спасибо а она у меня есть это мои девочки все три я ее к стати там и покупал я говорю про Никки в москве ее не найти...
Да, к сожалению в Москве я её тоже не видела! Была во многих магазинах "Мир Барби" и не разу не видела, все есть кроме неё...
ну Терезу тоже пришлось поискать в магазинах только Барби и Саммер мне попадались а вот Тереу пришлось на сайте заказывать там нашлась
stepa писал(а):ну Терезу тоже пришлось поискать в магазинах только Барби и Саммер мне попадались а вот Тереу пришлось на сайте заказывать там нашлась
Да, не во всех магазинах видела её, нашла в "Мир Барби"! Почему то, Барби и Саммер много, а Тереза получается что тоже редкая! Но всё же не такая как красотка Никки!
Приобрела тут коллекционных куколок с "модельными" телами: Best Model. Приятно удивил французский маникюр на ручках и ножках [url][URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/0910/fa/f4e8f6b2887d.jpg.html][/url][/url][url][URL=http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/0910/03/62b2ed8be6cb.jpg.html][/url][/url]
[]
Жалко не увеличивается фото, хочется рассмотреть поближе! Особенно первая заинтересовала - она в родной одежке?
adzolot писал(а):Приобрела тут коллекционных куколок с "модельными" телами: Best Model. Приятно удивил французский маникюр на ручках и ножках
Жалко не увеличивается фото, хочется рассмотреть поближе! Особенно первая заинтересовала - она в родной одежке?
adzolot писал(а):Приобрела тут коллекционных куколок с "модельными" телами: Best Model. Приятно удивил французский маникюр на ручках и ножках [url][URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/0910/fa/f4e8f6b2887d.jpg.html][/url][/url][url][URL=http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/0910/03/62b2ed8be6cb.jpg.html][/url][/url]
Какие красотки!!! А это новые модельки?! жаль что фотки не увеличиваются, хочется рассмотреть красоток, и их маникюр!
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надеюсь, adzolot меня простит, что я немного подправлю её пост и выложу то, что должно было быть с самого начала:
BIANKA, темненькая- это Best Models Monte Carlo2006 , а светлая-DARIA SHOPPING QUEEN 2005/ Девочки прелестные, но это не новый выпуск .
Большое спасибо Тилли, что подправили, а то я пока как свин в апельсинах ! Девочек Вы правильно опознали, это розовый и золотой ярлыки. На Дарье одежда родная, а на Кэтрин (в красном) мое собственное творение . Ее набор нарядов мне не слишком понравился, а купальник вообще окрасил тело (оно пока так и не отмылось ). Правда есть замечательные сапожки и туфельки.
Adzolot , как жаль вашу Кэтрин. Мне тоже нужно будет осмотреть тело своей Монте Карло(я ее полгода назад покупала, но купальник не снимала). Одежда и правда не очень пошита, зато украшение и зеркальце- покрывают все недочеты
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
adzolot, мне очень понравилось то, как вы одели Кэтрин. Такой уютный осенний костюм, очень красивый)
А вот мои выбражульки:
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DarkFOXY, брюнетка очень хороша)) не скажете, что за девочка?)
DarkFOXY писал(а):BIANKA, темненькая- это Best Models Monte Carlo2006 , а светлая-DARIA SHOPPING QUEEN 2005/ Девочки прелестные, но это не новый выпуск .
Спасибо, большое! Просто, я не видела не разу в продаже таких красавец! Кроме Топ-моделек: Барби, Саммер, и Терезы! Сегодня купила красотку Барби Топ-модельку! Теперь 3 красотки в сборе!!!
А можно к вам? Фото Моей Розали
Тилли, спасибо! Это все та же Monte Carlo Best Models- потрясающая кукла, только фотать ее трудно (особенно в пасмурную погоду- у нас дождик сегодня )
BLANKA, в нашем городе вообще никаких моделек в магазине нет- только ebay
Френки, чудесная у вас Розали! Добро пожаловать
BLANKA, в нашем городе вообще никаких моделек в магазине нет- только ebay
Френки, чудесная у вас Розали! Добро пожаловать
DarkFOXY писал(а):Adzolot , как жаль вашу Кэтрин. Мне тоже нужно будет осмотреть тело своей Монте Карло(я ее полгода назад покупала, но купальник не снимала). Одежда и правда не очень пошита, зато украшение и зеркальце- покрывают все недочеты
А у меня у Монте Карло нет ни зеркальца, ни украшения. Очень странно