Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы My Scene
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Мир кукол зовет...
Re: Куклы My Scene
Деланси и правда очень красивая!!!!!У меня такая же,только вот не сошлись с ней характерами...пришлось продавать...
NikitA, очень симпатичная куколка личико очаровательное
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NikitA, у вас очень харАктерная деланси, сразу видно, что такой палец в род не клади)
-
- Dolls, dolls, dolls
NikitA , чувствуется, у вашей красавицы весьма решительный характер, под стать её яркой красоте.
- NikitA
- Новичок на форуме
Спасибо за оценку моей куколки. Самое интересное, что я и не замечала, думала, что она обыкновенная, а теперь вижу, что не простая девушка, а действительно с характером
- Rapunzelle
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Продаю нюд по 400 руб. кстати, кто хотел посмотреть Ноли со стрижкой она там:)
viewtopic.php?f=43&t=12261&p=380097#p380097
viewtopic.php?f=43&t=12261&p=380097#p380097
- Lirin
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Надо бы мне помобильнее отвечать... Лентячокс я ^__^
Сереж, спасибо, ты настоящий джентельмен
Murkla, у тебя такая Пчелка офигенная! Скажи, а ты ей губки стерла, да?
Эмили, Джулия такая нежная... Очень люблю таких девочек... Думаю, как-нибудь надо будет прикупить синку с большими глазками.
Тилли, ты сама перекрашивала свою Челси-Эмили? Долго пыталась вспомнить твою девочку, пока промо коллекции не посмотрела и не поняла, что ей мейк изменен : )) Очень необычная получилась : )) А уж какие платьица, ммм... ^___^
OLE, поздравляю с Вестли : )
Яромила, на фотография твоя Ноли весьма готична и прелестна : ) А в жизни она гот или домашняя девочка? : )) Эх, ей бы длинное алое платье до пола, да еще с корсетом! 8 )
foxie84, какие синки красивые! Пыталась понять, кто больше понравился - не определилась, все красивые! : ) Поздравляю с приобретением : )
Ох, надеюсь, всем ответила... Вот наверняка кого-то забыла...
И малюсенький "бонус", фото моей Челс (Лара или Рэйн, кому как больше нравится)
Сереж, спасибо, ты настоящий джентельмен
Murkla, у тебя такая Пчелка офигенная! Скажи, а ты ей губки стерла, да?
Эмили, Джулия такая нежная... Очень люблю таких девочек... Думаю, как-нибудь надо будет прикупить синку с большими глазками.
Тилли, ты сама перекрашивала свою Челси-Эмили? Долго пыталась вспомнить твою девочку, пока промо коллекции не посмотрела и не поняла, что ей мейк изменен : )) Очень необычная получилась : )) А уж какие платьица, ммм... ^___^
OLE, поздравляю с Вестли : )
Яромила, на фотография твоя Ноли весьма готична и прелестна : ) А в жизни она гот или домашняя девочка? : )) Эх, ей бы длинное алое платье до пола, да еще с корсетом! 8 )
foxie84, какие синки красивые! Пыталась понять, кто больше понравился - не определилась, все красивые! : ) Поздравляю с приобретением : )
Ох, надеюсь, всем ответила... Вот наверняка кого-то забыла...
И малюсенький "бонус", фото моей Челс (Лара или Рэйн, кому как больше нравится)
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lirin, да, сама) правда, я совсем немного рисовала - изменила цвет губ и теней с фиолетовых на человеческие) изначально это была shopping sprea Chelsea.
У тебя очень красивая девочка, глазки такого интересного цвета) мне кажется, Челси - самый удачный персонаж у майсинок. По крайней мере, для меня)
У тебя очень красивая девочка, глазки такого интересного цвета) мне кажется, Челси - самый удачный персонаж у майсинок. По крайней мере, для меня)
Lirin писал(а):Эмили, Джулия такая нежная... Очень люблю таких девочек... Думаю, как-нибудь надо будет прикупить синку с большими глазками.
Спасибо большое))) У Вас тоже замечательная девочка - милая и трогательная
-
- Dolls, dolls, dolls
Lirin, спасибо! Ваша Лара такая трогательная и нежная!
А моя Бертрада (да, всё-таки именно Бертрада!) - не гот, но и совсем не домашняя девочка. Она - волшебница (по пространству постоянной ролевой игры "Волшебная Россия", которую наша мастерская группа делает уже четвёртый год). Её отец - российский испанец, потомок испанских детей, вывезенных в Советский Союз во время гражданской войны в Испании (перед второй мировой). Мать - русская цыганка, танцовщица. Рада изучает магию звука и увлекается фламенко и лошадьми. Пока это всё, что я о ней знаю))
А моя Бертрада (да, всё-таки именно Бертрада!) - не гот, но и совсем не домашняя девочка. Она - волшебница (по пространству постоянной ролевой игры "Волшебная Россия", которую наша мастерская группа делает уже четвёртый год). Её отец - российский испанец, потомок испанских детей, вывезенных в Советский Союз во время гражданской войны в Испании (перед второй мировой). Мать - русская цыганка, танцовщица. Рада изучает магию звука и увлекается фламенко и лошадьми. Пока это всё, что я о ней знаю))
-
- Контактная информация:
Lirin, твоя Ларочка красавица ^___^
Яромила, интересная биография у Бертрады) Даже и не представляла ее такой
Яромила, интересная биография у Бертрады) Даже и не представляла ее такой
-
- Dolls, dolls, dolls
Natie, я тоже)))
- Murkla
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Lirin, да, губки стерла) а то уж очень странно смотрелась её бежевая помада
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Просто моя девочка
- Rapunzelle
- Контактная информация:
Ухх, а откуда она к вам попала? Редкая Кензи:)
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ole, очень хорошенькая блондинка у тебя. из какой серии, если не секрет?
- Lirin
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Тилли, а я до сих пор не знаю, какой персонаж удачнее ^^ Сейчас мне больше всего нравится Кеннеди, может потому, что первой у меня как раз была она : )
Эмили, тебе спасибо ^__^
Яромила, с ума сойти, очень интересно! А можно поинтересоваться, волшебница какого профиля Рада? Стихийная или природная, или еще какая... ^^
Наташ, спасибо!
Murkla , не раз замечала, что со стертыми губками синка приобретает совсем другое выражение личика... Более... Человеческое такое Оо
Эмили, тебе спасибо ^__^
Яромила, с ума сойти, очень интересно! А можно поинтересоваться, волшебница какого профиля Рада? Стихийная или природная, или еще какая... ^^
Наташ, спасибо!
Murkla , не раз замечала, что со стертыми губками синка приобретает совсем другое выражение личика... Более... Человеческое такое Оо
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тилли, ой спасибо! Одна из самых любимых Это Tropical Bling. Просто ей в салоне волосы распрямили и уложили
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OLE, точно, а я думаю, и чего это я её не узнала) у неё просто чудные волосы, такой теплый медовый оттенок.. и такие длинные! Обожаю длинные волосы у кукол)
-
- Dolls, dolls, dolls
Lirin, Рада - волшебница из пространства "Волшебной России". Эта игра выросла из идеи расширить пространство книг Дж. Ролинг на другие страны, в частности, на Россию. Ну, у нас, разумеется, всё несколько иначе, чем в Волшебной Англии, но принцип разделения по способностям волшебник-магл остаётся. Если интересно, пишите в личку, расскажу подробнее и дам несколько ссылок.
Кстати, а разве стихия - не часть природы?
Кстати, а разве стихия - не часть природы?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тилли, аха, я ее из-за волос и взяла! А потом оказалось что у всех Тропикал волосы ужасного качества. Я из них только пучок на голове могла сделать. А потом отнесла своему мастеру в салон, она там долго мудрила с куколкой, и вот результат - длинные прямые блестящие волосы, как в рекламе
-
- Мир кукол зовет...
ТриNа,Тилли,спасибо.
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
foxie84 ой какой рижик очаровательный
Rapunzelle,спасибо) С подругой кучу б\у-шек купили)))просто повезло)))попалась)))
krigspair,спасибо) Сама от нее в полном восторге)) Фото не очень передает ее красоту,в живую на много красивее)))
krigspair,спасибо) Сама от нее в полном восторге)) Фото не очень передает ее красоту,в живую на много красивее)))
foxie84, какая классная куколка! такая красивая добрая улыбка у нее Если не секрет, Вы ее пересадили на другое тело, или у нее "от рождения" кисти рук шарнирные?
Emily,все вам раскажи Конечно переставила голову))и руки переставляла к этому телу,чтобы ножки были шарнирные))) Правда не очень аккуратно получилось,ну ничего))
foxie84 писал(а):Emily,все вам раскажи Конечно переставила голову))и руки переставляла к этому телу,чтобы ножки были шарнирные))) Правда не очень аккуратно получилось,ну ничего))
Не аккуратно? А по-моему классно эксклюзивная такая куколка получилась
- Lirin
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Яромила, я как свою Энджи увидела, сразу поняла, что она будет ведьмочкой : ) Почему-то меня тянет всех Нолек называть волшебницами и ведьмочками... Наверное, это из-за их бледной кожи и чёрных волос
Ну чем не ведьмочка? -->
А это она теперь в таком вязаном платье ходит (я недавно научилась на спицах вязать, вчера сидела пыхтела над этим платьем ^__^)
Ну чем не ведьмочка? -->
А это она теперь в таком вязаном платье ходит (я недавно научилась на спицах вязать, вчера сидела пыхтела над этим платьем ^__^)
Lirin, очень красивая девочка и одежда на ней классная))) варежки особенно порадовали Эх, сразу Новый Год захотелось...