Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie. Коллекция - 2016
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Barbie. Коллекция - 2016
А никому не попадались фото сравнения скинтонов йог с новенькими пышками и высокими девочками.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Nefertiti, ну как сказать, оно обычное, но изогнутое. этакая смесь обычного и модельного тела.
Вот фото подобного тела, только изогнутого в другую сторону.
http://i.ebayimg.com/00/s/MTU1OFgxMDEx/ ... qi/$_3.jpg
Вот фото подобного тела, только изогнутого в другую сторону.
http://i.ebayimg.com/00/s/MTU1OFgxMDEx/ ... qi/$_3.jpg
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось vatrushka 16 фев 2016, 09:33, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
Немножко иформации о релизах на этот год, к сожалению пока без фото.
1. Ожидаются ещё две шарнирные куклы линейки The Barbie Look Collection. Одна в стиле boho-chic, вторая - party outfit.
2. Три портретки по фильму ''Star Trek Beyond'' - Капитан Кирк, Спок и Ухура. Куклы тоже скорее всего будут шарнирными.
3. Ещё одна Moschino Barbie.
4. Невеста от Oscar De La Renta в линейке ''Superstar Forever Collection''.
1. Ожидаются ещё две шарнирные куклы линейки The Barbie Look Collection. Одна в стиле boho-chic, вторая - party outfit.
2. Три портретки по фильму ''Star Trek Beyond'' - Капитан Кирк, Спок и Ухура. Куклы тоже скорее всего будут шарнирными.
3. Ещё одна Moschino Barbie.
4. Невеста от Oscar De La Renta в линейке ''Superstar Forever Collection''.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pirazin писал(а):Источник цитаты 2. Три портретки по фильму ''Star Trek Beyond'' - Капитан Кирк, Спок и Ухура. Куклы тоже скорее всего будут шарнирными.
Вау!
Маттел нас просто балует последнее время
(Курс доллара, правда, не балует).
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Насколько я помню, в прошлом году обещали куклу по фильму "Звуки музыки". Ее не было, или я ее пропустила?
-
- Dolls, dolls, dolls
talary_mars, не было. Но не в первый раз уже такое. Иногда и до промок доходило дело, а кукол так и не выпустили. Некоторые примеры спрячу под спойлер, так как не по теме, но может кому-то будет интересно.
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Pirazin 16 фев 2016, 01:06, всего редактировалось 1 раз.
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pirazin, спасибо. Как жаль, они не выпускают очень удачных кукол:о(
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, Стартрек - это круто!
Интересно, выпустят ли они когда нибудь Анжелику с Пейраком... или скажем Бриджит Бардо, Ален Делона...
Alina9536 писал(а):Источник цитаты Анжелику с Пейраком... или скажем Бриджит Бардо, Ален Делона...
нет конечно, это европейские товарищи которых в Америке ширнармассы знать не знают, кому они сдались
даже в рамках европейских релизов выгоднее выпускать тех кто на слуху сейчас, а не сто пятьдесят лет назад.
- MariDa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Живые фото ещё одной высокой фэшионистки
https://flic.kr/p/Ddn1Kw
https://flic.kr/p/Ddn1Kw
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оооо, Look! Надеюсь новые луковицы будут удачно прорисованы!!!
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Оооо, Look! Надеюсь новые луковицы будут удачно прорисованы!!!
О чем вы? Где новые Look?
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka,
Pirazin писал(а):Источник цитаты Немножко иформации о релизах на этот год, к сожалению пока без фото.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хочется посмотреть на Стартрек С учетом, что нынче знаменитостей в кукольной основе делают похожими(в смысле, на живых актеров), я хочу посмотреть на Ухуру
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, мне тоже интересно посмотреть на возможно портретную Ухуру
при том что и на молде Мбили она мне безумно нравилась
при том что и на молде Мбили она мне безумно нравилась
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pirazin, спасибо за информацию!
Это не "европейские товарищи", а всемирно известный фильм Но для американцев первичен американский продукт, это да.
dagmarez писал(а):Источник цитаты
нет конечно, это европейские товарищи которых в Америке ширнармассы знать не знают, кому они сдались
Это не "европейские товарищи", а всемирно известный фильм Но для американцев первичен американский продукт, это да.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, ну, я надеюсь на портретную )) Все-таки, с Китнисс они брали этот подход, вдруг и тут та же система будет.
- levikpusay
- Постоянный житель форума
Pirazin, спасибо за хорошие новости! Маттел все больше и больше радует в этом году! Еще две Look, куклы по Стартреку, здорово! Очень интересно будет посмотреть на них.
Начинаю мечтать о портретном Кирке с новым креплением головы (как у Харлея и т.п.)
Pirazin, вы просто кладезь полезной информации. Спасибо, что делитесь.
А откуда информация про Москино Барби? Было бы круто, конечно.
А откуда информация про Москино Барби? Было бы круто, конечно.
vatrushka, спасибо
-
- Dolls, dolls, dolls
Ixia, вот отсюда. Правда сайт на немецком, но с гугл-переводчиком прочесть можно.
http://www.fashiondollworld.de/2016/02/ ... neuen.html
http://www.fashiondollworld.de/2016/02/ ... neuen.html
- BrianBoru
- Мир кукол зовет...
Опа, Маттел разошёлся О_О Разориться можно! Мне уже нужны минимум по одной штуке новых типов тела, особенно пышка. Народ, который возмущается - у вас стандартное тело не отобрали пока, да и ещё вопрос, насколько популярны будут такие рисковые выпуски, может, один раз выйдут, не окупятся и канут в Лету и на полки коллекционеров. Восхитило тело Петит - точеная такая фигурка. Высокие мальчикообразные девчата тоже прекрасны, лично таких дев знаю. Ну а толстушки... Наконец-то у меня будут не только куклы, к чьей фигуре я стремлюсь, но и те, чья тушка смахивает на мою Вопрос только в том, нафига мне столько разных Терез и что сделать, чтобы понравились еще и другие И это я еще на Терезу-йогу нацелена...
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
УРАААА! Свершилось!! Новые куклы по Стар треку фанат "Звездного пути" во мне просто ликует))) Еще и портреточки
Ну блин, Маттел, почему опять Кирк, Спок и Ухура, а как же остальные? Мне так нужны МакКой, Сулу, Скотти, Чехов. Сколько кенов бы было
Быстрее бы вышли, нет, не надо быстрее, надо денег накопить) но как же хочется уже их увидеть
Ну блин, Маттел, почему опять Кирк, Спок и Ухура, а как же остальные? Мне так нужны МакКой, Сулу, Скотти, Чехов. Сколько кенов бы было
Быстрее бы вышли, нет, не надо быстрее, надо денег накопить) но как же хочется уже их увидеть
Стартрековцы бы меня порадовали, если бы они были по старому сериалу, очень нравится мне лицо Леонарда Нимоя. Они же с лицами Закари Куинто и прочих будут, да?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eris писал(а): Они же с лицами Закари Куинто и прочих будут, да?
Ну надеемся на это Потртетная шарнирная троица - это же просто праздник какой-то. Правда, портретки у Маттела последнее время получаются красивые, но ни фига не похожие! Поэтому вот не факт, что будут прямо уж такие Пайн и Куинто Но пусть, конечно, в любом случае будут