Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Made to Move Barbie Doll. "Барби-йоги".
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Victoria Sam
- Куклы? Обожаю!
Re: Made to Move Barbie Doll. "Барби-йоги".
На http://www.mytoys.ru/Barbie/KID/ru-mt.to.br01.01/ все еще есть в наличии азиаточка, Тереза и Барби...Негритянки нет
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Товарищи, с вами можно запросто подсесть на Терезу, и прикупить ее тоже
Ixia, а в Детском мире уже и Ашу дают?
Suzulka, POlesya, какая у вас Тереза милая, почему же у нас в магазинах таких нет, все как на подбор кривые и страшные
-
- Постоянный житель форума
Скажите, а у Терезы в голове есть клей?
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naddel, я своей голову не снимала, но по внешним признакам - клея нет. Т.к. голова мягкая и волосы абсолютно не жирные
-
- Постоянный житель форума
У моей нету. Как у Терезы. Так и у амико. И волосы Терезы я расчесала и совсем не жирные.
А вот подруга когда себе куколку выбирала говорит штук семь Терез пересмотрела и у многих клей был даже на лице
А вот подруга когда себе куколку выбирала говорит штук семь Терез пересмотрела и у многих клей был даже на лице
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, очаровательные портреты )))
По-моему, Нэко определенно кореянка. Моя азиаточка получила кодовое имя Ким и новый наряд.
В выходные Ким гуляла по императорскому саду, сидела у реки, любовалась собой и рыбками. А я безуспешно ловила свет
По-моему, Нэко определенно кореянка. Моя азиаточка получила кодовое имя Ким и новый наряд.
В выходные Ким гуляла по императорскому саду, сидела у реки, любовалась собой и рыбками. А я безуспешно ловила свет
Verdandy писал(а):Источник цитаты Товарищи, с вами можно запросто подсесть на Терезу, и прикупить ее тоже
Ну, они есть на сайте интернет-магазина ДМ - но там все 4 куклы идут, как одна, т.е. когда заказываешь - неизвестно, что именно тебе пришлют. Поскольку тут были сообщения о том, что видели в ДМ оффлайн Ашу, то я очень надеялась, что из 8 мной заказанных - хоть 1 будет Аша. Но мне не повезло. И подруге тоже - думаю, можно не рассчитывать, что при заказе из ДМ пришлют Ашу - придется оффлайн искать или в Штатах заказывать...
Разбавлю барбеечкой Болтающуюся голову укрепила, волосы помыла. Сперва клей был на волосах, причем местами, и на висках тоже. После помывки волосы, конечно, выглядят гораздо лучше, уже не кажутся такими жиденькими, как вначале. И даже видно подобие стрижки, которая не прослеживалась сразу после распаковки: волосы подстрижены мыском вниз, но коряво
- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
Аша мне попалась в онлайн-магазине "бебитой" написано что она на складе ссыль под катом
Скрытый контент: показать
Она стала моей любимицей. Назвалась Лейлой
Eilistraee, красивые фото))
milina-babochka писал(а):Источник цитаты А вот подруга когда себе куколку выбирала говорит штук семь Терез пересмотрела и у многих клей был даже на лице
И это не значит, что клей будет в волосах) Брала вслепую с Озона, так на лице был клей (стерся легко), а волосы прекрасны
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eilistraee, Jealzy, lasski, ваши девочки очаровательны!!!
Только уговорила себя не брать азиаточку - а тут такая порция красоты и как теперь устоять?
Jealzy, очень стильная девочка! прям со страниц Vogue
lasski, ваша Лейла такая домашняя и уютная девочка очень живая и милая))
Eilistraee, Ким очень гармонична в этом наряде очень красивые фотографии )
А я который день не выпускаю из рак Ашу )) Такая позитивная девочка:
Только уговорила себя не брать азиаточку - а тут такая порция красоты и как теперь устоять?
Jealzy, очень стильная девочка! прям со страниц Vogue
lasski, ваша Лейла такая домашняя и уютная девочка очень живая и милая))
Eilistraee, Ким очень гармонична в этом наряде очень красивые фотографии )
А я который день не выпускаю из рак Ашу )) Такая позитивная девочка:
POlesya, мне Аша как-то е приглянулась сначала. Но чем дальше, тем больше и ее хочется поселить у себя. Очень милая.
Хорошее фото!
Хорошее фото!
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lasski, спасибо большое!
На мой взгляд, Аша - самая интересная девочка из первой четверки Но как говорится: на вкус и цвет
На мой взгляд, Аша - самая интересная девочка из первой четверки Но как говорится: на вкус и цвет
Sephiroth писал(а):Источник цитаты http://www.babytoy.ru/index.php?productID=28764
спасибо за инфу - буду иметь ввиду, если по человеческой цене нигде не встречу в ближайшее время...
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jealzy, Спасибо! Ваша азиаточка очень стильная штучка
POlesya, спасибо ))) Аша просто солнышко, очаровательные кудряшки и красивый молд. Меня лично только скинтон останавливает. Она сильно темненькая вживую? С кем можно сравнить?
lasski, последнее фото очень уютное. Этой девочке все идет.
POlesya, спасибо ))) Аша просто солнышко, очаровательные кудряшки и красивый молд. Меня лично только скинтон останавливает. Она сильно темненькая вживую? С кем можно сравнить?
lasski, последнее фото очень уютное. Этой девочке все идет.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Ixia, с такими куколками тормозить нельзя. Я взяла последнюю и мне сказали, что поступлений этих кукол больше не ожидается.
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура! Я полноправно с вами! Забрала сегодня свою Хейли!
Фото пока только в родном аутфите, даже кресло-мешок под цвет нашлось)
больше фото тут
chornaya_koshka, как больше поставок не ожидается? это где так?
Фото пока только в родном аутфите, даже кресло-мешок под цвет нашлось)
больше фото тут
chornaya_koshka, как больше поставок не ожидается? это где так?
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
liss, Ixia цитировала ссылку babytoy. Там менеджер сказала, что этой темной Барби точно поставок больше не ожидается, она последняя была у них (та, что я купила, я еще переспросила, а точно не будет, она сказала - да, точно никогда больше не будет (фатально звучит)). Может ДМ ныкает пока этих кукол... Я знаю, что они любят так делать, пока старые выпуски не раскупят (получают приказ не выставлять пока кукол и все). Надеюсь позже все они всплывут.
Последний раз редактировалось chornaya_koshka 02 фев 2016, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, хех... а по идее ведь спрос рождает предложение... тоже думаю о темной, но пока не решилась)
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eilistraee писал(а):Аша просто солнышко, очаровательные кудряшки и красивый молд. Меня лично только скинтон останавливает. Она сильно темненькая вживую? С кем можно сравнить?
сфотографировала с теми "шоколадками", что у меня есть:
POlesya, отличный ракурс у Аши! У меня ни фонов до сих пор нет, ни освещения, да и фотограф я тот еще поэтому фотки получаются кустарными. Зато любоваться чужими люблю, на предыдущей странице очень много красивых фото было. Я тут прошлогодний календарь нашла, попробовала на его фоне барбеечку сфоткать. Вроде ничего получилось, только серовато, надо бы, наверно, в редакторе подработать, да нет возможности сейчас.
Последний раз редактировалось Shulya 03 фев 2016, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shulya, ой, класс!!! Так натурально, словно вы её на прогулке сфоткали! сразу таааак лета захотелось!