Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Made to Move Barbie Doll. "Барби-йоги".
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Я из двух шатенок выбирала и не могла сначала понять, почему мне одна симпатичнее другой, хотя по идее нарисованы одинаково, потом заметила, что у одной глаза заметно больше другой, большеглазую и взяла)
хотя вот щас уже подумываю, что может надо было взять другую...
у нас в магазинах на всех коробках по 4 куклы
хотя вот щас уже подумываю, что может надо было взять другую...
у нас в магазинах на всех коробках по 4 куклы
Люди, подскажите пожалуйста, какая йога по цвету кожи ближе всего фашионистас Ракель? Я так понимаю, уже новые йоги вышли, не только первые четверо?
-
- Постоянный житель форума
А мне и выбрать не из кого было. Блондинка сразу отпала. А Тереза одна была. И азиатка одна. Терезу взяла. А сейчас хоть и в коробке но мелкие изьяны нашла. Про дефект отливки уже говорила .
Теперь на одной ручке заметила мелкие царапины .
Обидно. А открывать боюсь. Может еще и волосы в клею. Как то растраиваться совсем не хочется
Теперь на одной ручке заметила мелкие царапины .
Обидно. А открывать боюсь. Может еще и волосы в клею. Как то растраиваться совсем не хочется
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В ДМ, который между Краснопресненской и ул. 1905 года, сегодня было четыре Барби и три Тересы. Дефекты не рассматривала. Азиатку раньше видела одну, сегодня уже не было.
milina-babochka, еу царапины - это не страшно))) у моей много царапин) их можно легко пошкурить и это место помазать кремом - ничего не видно)
я вот своей еще сегодня трусы сошкурила и попу с нуля делала, добавила ей еще больше царапин, а потом решила все тело пошкурить, так она у меня теперь матовая, как человеческая кожа)
да и интересней с дефектами, особенно если они незначительные и их исправить легко)
я вот ее сломанной ноге радуюсь, лишний повод поменять)
я вот своей еще сегодня трусы сошкурила и попу с нуля делала, добавила ей еще больше царапин, а потом решила все тело пошкурить, так она у меня теперь матовая, как человеческая кожа)
да и интересней с дефектами, особенно если они незначительные и их исправить легко)
-
Renne писал(а):Источник цитаты milina-babochka, еу царапины - это не страшно))) у моей много царапин) их можно легко пошкурить и это место помазать кремом - ничего не видно)
Ой успокоили . Надо ее вскрыть скорее. Попробовать исправить все неровности
- Inga mail
Еще до нового года поселила у себя Терезу, но никак не получалось ее показать.
Моя Нина
Поварёнок
Моя Нина
Поварёнок
- Eternal
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Сколько здесь классных фото этих дев! *о*
Я вот тоже не смогла пройти мимо шикарных тел этих барбеек - поселила у себя Терезу
Ей очень хорошо подошел аутфит от Sonya Rose.
Wintertime by Klio.13, on Flickr
Я вот тоже не смогла пройти мимо шикарных тел этих барбеек - поселила у себя Терезу
Ей очень хорошо подошел аутфит от Sonya Rose.
Wintertime by Klio.13, on Flickr
Последний раз редактировалось Eternal 22 янв 2016, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eternal, вошлебные фотографии! Она безумно хороша в этом образе!!!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
POlesya, прелестная
Inga mail, в образе повара умилила
Eternal, очень живые фото, супер!
Inga mail, в образе повара умилила
Eternal, очень живые фото, супер!
- Victoria Sam
- Куклы? Обожаю!
Inga mail, Красавица и умелица какая! Только уже не поваренок, а целый кондитер!
Eternal, фото - вообще совершенно живая и счастливая девушка получилась!
Eternal, фото - вообще совершенно живая и счастливая девушка получилась!
Давно меня тут не было, столько фото новых кукол, все очень красивые!
Последний раз редактировалось ALEXANDRO 26 мар 2018, 04:52, всего редактировалось 1 раз.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня тоже поселилась йога недавно, покупала на озоне, коробка была не русифицирована. Сначала ворчала на нее немного, потому как лицо несколько отличается от идеальной для меня Терезы-йоги (глаза надо то ли ниже опустить, то ли шире расставить, то ли больше сделать - не понимаю). Но когда прочитала, что проблемы с этими куклами бывают гораздо серьезней, пересмотрела свое отношение к моей йоге))) А вообще, от куклы я в восторге - тело очень красивое и функциональное!
Кстати
Кстати
Скрытый контент: показать
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eternal, первое фото просто волшебное!
Вот и мои девочки. Тереза приехала из Америки (заказывала вслепую) , а азиатку купила в Кораблике (выбрала одну из трех, у двух левый глаз был задран вверх, хоть и брала на пересадку )
- pantone347
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Сегодня купила Неко в "Катюше" моей Терезе в компанию. Шарниры в щиколотках у Неко значительно более тугие, чем у Терезы, не болтаются, но голова твердая-претвердая, похоже, там клей в огромных количествах. У Терезы голова мягкая, клея нет вообще. Видимо, с йогами снова лотерея - кому как повезет.
В "Катюше" йоги стоят 2145р, Аши там нет.
В "Катюше" йоги стоят 2145р, Аши там нет.
- Eternal
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
MissYlibka, Dragonfly, Victoria Sam, ALEXANDRO, liss, большое спасибо за отзывы! :3
К слову, о шарнирах, у моей Терезы в ступнях довольно плотный ход, так что про "лотерею" - в точку.
К слову, о шарнирах, у моей Терезы в ступнях довольно плотный ход, так что про "лотерею" - в точку.
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя фигуристка
- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А есть в этой теме обладательницы Барби йога и Поппи Паркер? Мне интересно, как сочетаются скинтоны Поппи со скинтонами Барби, подумываю о гибридизации
BlackBastet, я не обладательница, но видела на фликре такой гибрид, вот здесь https://www.flickr.com/photos/ldolls/ . Вроде тело использовали от Барби, в комментариях писали.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Четвертая йога (темненькая) появилась в продаже в ДМ (например на Новом Арбате, но там она одна)
Последний раз редактировалось Kamille 23 янв 2016, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя задумчивая девочка, пока без имени:
Барби не собираю, но поиграться с чем-нибудь новым люблю. Впечатления самые положительные, очень тискательная кукла, хотя стопы и кисти я бы все-таки заменила. Неожиданно порадовала ее стрижка: волосы стрижены клином и филированы (фото под спойлером, если кому вдруг интересно).
Теперь хочется ей в подружки рыженькую или блондиночку из второго выпуска
Барби не собираю, но поиграться с чем-нибудь новым люблю. Впечатления самые положительные, очень тискательная кукла, хотя стопы и кисти я бы все-таки заменила. Неожиданно порадовала ее стрижка: волосы стрижены клином и филированы (фото под спойлером, если кому вдруг интересно).
Теперь хочется ей в подружки рыженькую или блондиночку из второго выпуска
Ой, тут не выявишь закономерность Я пока не щупала головы тщательно, но по-моему, ни у одной не твердая прям.
Кстати, от твердости не особо зависит наличие клея, разве что только количество: либо вся голова залита, либо только "корни". Маттел же не меняет способ прошивки, насколько я понимаю: тот же клей в разных количествах. Завтра прощупаю всех кукол)))
И, честно говоря, не заметила разболтанных ступней во время фотосессии. Даже не знаю, надо ли всех проверять так дотошно - расстроюсь еще))) Общее впечатление у меня осталось прекрасное! Подвижность, тугость хода шарниров, пластик, волосы. А мэйк неровный даже у коллекционок Маттел: чайные приезжают все абсолютно разные)
У меня Неко, Тереза и Барби (уже уехала от меня) приехали с Амазона. У всех коробки с 3 девочками. Ашу с ибэя выписала - коробка с 4 девочками. Собственно, добавилась сама Аша
MissYlibka, AIR, POlesya, Renne, спасибо)!! Да, черная пантера, бразильянка, южанка Еще мне нравится ее мэйк: цвет глаз, губ и даже бровей, которые некоторым не понравились своей серостью.
SmallSelena, поздравляю! Если бы вы не сказали насчет размера глаз, я и не заметила бы))
Кстати, от твердости не особо зависит наличие клея, разве что только количество: либо вся голова залита, либо только "корни". Маттел же не меняет способ прошивки, насколько я понимаю: тот же клей в разных количествах. Завтра прощупаю всех кукол)))
И, честно говоря, не заметила разболтанных ступней во время фотосессии. Даже не знаю, надо ли всех проверять так дотошно - расстроюсь еще))) Общее впечатление у меня осталось прекрасное! Подвижность, тугость хода шарниров, пластик, волосы. А мэйк неровный даже у коллекционок Маттел: чайные приезжают все абсолютно разные)
У меня Неко, Тереза и Барби (уже уехала от меня) приехали с Амазона. У всех коробки с 3 девочками. Ашу с ибэя выписала - коробка с 4 девочками. Собственно, добавилась сама Аша
MissYlibka, AIR, POlesya, Renne, спасибо)!! Да, черная пантера, бразильянка, южанка Еще мне нравится ее мэйк: цвет глаз, губ и даже бровей, которые некоторым не понравились своей серостью.
SmallSelena, поздравляю! Если бы вы не сказали насчет размера глаз, я и не заметила бы))
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, я когда их всех в магазине крутила тоже не заметила, а дома уже присмотрелась, но всё равно она мне очень нравится, к тому же если посмотреть на себя в зеркало, то тоже много чего не симметричного можно разглядеть, так что буду думать, что кукла приближена по внешности к человеку
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eilistraee, спасибо за фото стрижки действительно, очень интересеая и стильная
Портреты очень красивые ))
Портреты очень красивые ))
SmallSelena, если кукол по миллиметрам мерить, можно смело уходить из хобби Конечно, люди тоже асимметричные) Другое дело, когда дефекты мэйка прям бросаются в глаза.
Eilistraee, да, это идеальные куклы для игры Поздравляю вас с ней! Мне тоже очень понравилась ее стрижка! А блондиночку жду с нетерпением уже))
Elta, RoundBun, DashaBKEternal, Inga mail, поздравляю с новенькими! Очень клевые, позитивные девочки! Очень понравились образы у всех: и поваренок, и балерина, и просто стильные штучки ) Вот что значит подвижность: такая активная игра идет
karone, только первые четыре, но уже скоро, наверное, появится вторая волна. Скинтона Ракель среди них нет
POlesya, показывай еще переодетой ! Она у тебя такая красотка)
Eilistraee, да, это идеальные куклы для игры Поздравляю вас с ней! Мне тоже очень понравилась ее стрижка! А блондиночку жду с нетерпением уже))
Elta, RoundBun, DashaBKEternal, Inga mail, поздравляю с новенькими! Очень клевые, позитивные девочки! Очень понравились образы у всех: и поваренок, и балерина, и просто стильные штучки ) Вот что значит подвижность: такая активная игра идет
karone, только первые четыре, но уже скоро, наверное, появится вторая волна. Скинтона Ракель среди них нет
POlesya, показывай еще переодетой ! Она у тебя такая красотка)
- Eternal
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Eilistraee, спасибо! :3
Азиаточка понравилась мне на ваших этих двух фото. Вроде, простенькие портретики, но меня зацепили. Спасибо за фото стрижки!
Азиаточка понравилась мне на ваших этих двух фото. Вроде, простенькие портретики, но меня зацепили. Спасибо за фото стрижки!
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Made to Move Barbie Doll. "Барби-йоги".
POlesya, Deanna, Eternal, благодарю, очень приятно, что фото и девочку оценили ))
Для меня самой приятным сюрпризом оказалась и стрижка и то, насколько она достойная и позитивная девочка.
Для меня самой приятным сюрпризом оказалась и стрижка и то, насколько она достойная и позитивная девочка.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Made to Move Barbie Doll. "Барби-йоги".
Deanna, да, по данным отенки должны совпадать, а по факту отличаются, я дала пример так лишь потому, что не уточнили Поппи