Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
The Barbie Look Collection
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Sapfira Laory, благодарю!)
Всем спасибо:) я сама не ожидала, что девочки окажутся настолько фотогеничными
- MariDa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Sonnenschein, сколько красивых образов ваша Чайная девочка примерила! И во всех хороша Но больше всего мне она за роялем понравилась
Deanna, уже писала на фликре, и здесь повторюсь: великолепно вы свою Чайную подкорректировали! Доставляет огромное удовольствие смотреть на ее осмысленное, спокойно-уверенное лицо!
Lisica18, долго думала, какой же эпитет больше всего подойдет вашим Наташе и Ларисе, и поняла: дорогие, ухоженные девушки! Они не кичатся своей красотой, но при этом абсолютно достойно ее несут
alha, ох, как красива ваша Лабутеночка! Верно тут подметили: ресницы просто идеальны)
Ptichenka, мне так нравится, как вы свою Макки одели и сфотографировали. Действительно, платье 100% ее!
Nutany, невероятные снимки! Вам надо кукол рекламировать, никто не сможет удержаться от покупки, увидев такую красоту
HelenTao, Лена, твоей Моргане так хорошо в этом нежно-розовом платье! Портрет роскошный получился)
Раз уж в теме такой шикарный парад, постараемся и мы в грязь лицом не ударить
IMG_3804_red by Maria David, on Flickr
IMG_3813_small by Maria David, on Flickr
Deanna, уже писала на фликре, и здесь повторюсь: великолепно вы свою Чайную подкорректировали! Доставляет огромное удовольствие смотреть на ее осмысленное, спокойно-уверенное лицо!
Lisica18, долго думала, какой же эпитет больше всего подойдет вашим Наташе и Ларисе, и поняла: дорогие, ухоженные девушки! Они не кичатся своей красотой, но при этом абсолютно достойно ее несут
alha, ох, как красива ваша Лабутеночка! Верно тут подметили: ресницы просто идеальны)
Ptichenka, мне так нравится, как вы свою Макки одели и сфотографировали. Действительно, платье 100% ее!
Nutany, невероятные снимки! Вам надо кукол рекламировать, никто не сможет удержаться от покупки, увидев такую красоту
HelenTao, Лена, твоей Моргане так хорошо в этом нежно-розовом платье! Портрет роскошный получился)
Раз уж в теме такой шикарный парад, постараемся и мы в грязь лицом не ударить
IMG_3804_red by Maria David, on Flickr
IMG_3813_small by Maria David, on Flickr
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sapfira Laory, взгляд это ее фишка) именно им она меня и ранила в самое сердце!
MariDa, спасибо! а мне нравится Ваша Штеффи! как тонко Вы подчеркнули платьем оттенки ее макияжа! это очень точное попадание! и тонкая работа замечательный образ!
MariDa, спасибо! а мне нравится Ваша Штеффи! как тонко Вы подчеркнули платьем оттенки ее макияжа! это очень точное попадание! и тонкая работа замечательный образ!
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
MariDa, спасибо, очень оригинальный комплимент моим девочкам! Вы с такими красавицами ну никак не можете ударить в грязь лицом, особенно в таких красивых аутфитах! Вы сами их сшили?
- MariDa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ptichenka, спасибо, очень приятно!
Платье шилось для другой куклы, но появилась Штеффи, и в процессе примерок окончательно отжала его себе
Lisica18, спасибо, да, шила сама
Платье шилось для другой куклы, но появилась Штеффи, и в процессе примерок окончательно отжала его себе
Lisica18, спасибо, да, шила сама
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MariDa -необыкновенная красота, настоящее искусство!
MariDa, спасибо:) но у меня не всегда получается симпатично фотографировать:)) У Вас тоже чудесные девочки и фото:) платья вообще просто восторг!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всех, у кого пополнение барби лук - поздравляю! Ко мне тоже мбили приехала Night Out, красивая, только кривовата... Надеюсь по примеру DeeAnna ее подправить...
DVarms, Ваша чайная мне Одри напомнила, такие же глаза олененка
Sonnenschein, от фото с роялем тащусь!
HelenTao, рыжая Афродита отпадна! просто огонь дева!
Sapfira Laory, Лея очень красивая! Вот честно, кукол на модельных телах даже не разглядываю внимательно, чтобы не захотеть такую - не хочется заморачиваться пересадкой... Но очень достойная дева, нельзя не признать.
Простите, что всех не комментирую, девчонки все красавицы!
DVarms, Ваша чайная мне Одри напомнила, такие же глаза олененка
Sonnenschein, от фото с роялем тащусь!
HelenTao, рыжая Афродита отпадна! просто огонь дева!
Sapfira Laory, Лея очень красивая! Вот честно, кукол на модельных телах даже не разглядываю внимательно, чтобы не захотеть такую - не хочется заморачиваться пересадкой... Но очень достойная дева, нельзя не признать.
Простите, что всех не комментирую, девчонки все красавицы!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MariDa, спасибо большое!) у твоих дев просто великолепные наряды!) особенно мне платье Штеффика понравилось)
Ri-tochka , спасибо!)
Ri-tochka , спасибо!)
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось MissYlibka 20 янв 2016, 17:14, всего редактировалось 3 раза.
Красивая девчонка у Вас!))
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
MissYlibka, Юлечка, поздравляю с очаровательной девочкой!
- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonnenschein, как ей идет этот наряд, она в нем сногсшибательная! Я про платье!
Deanna, очень ей идет этот наряд, девушка из70-х, похожа на Одри Хепберн.
Смотрю на девушки-на фото Ваших дам и тоже начинаю хотеть себе такую
HelenTao, красивая девушка и наряд ей под стать!
Deanna, очень ей идет этот наряд, девушка из70-х, похожа на Одри Хепберн.
Смотрю на девушки-на фото Ваших дам и тоже начинаю хотеть себе такую
HelenTao, красивая девушка и наряд ей под стать!
- MariDa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Juliet19, Nutany, HelenTao, спасибо за похвалы, честно, не ожидала такой высокой оценки! Я только начинаю шить, а тут на форуме столько настоящих мастеров! Но ваши слова вдохновляют на творчество
MissYlibka, Юля, поздравляю, у вас очень ровненькая Чайная! И какая-то необычная, глазки вроде чуть другой формы, чем у многих
MissYlibka, Юля, поздравляю, у вас очень ровненькая Чайная! И какая-то необычная, глазки вроде чуть другой формы, чем у многих
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Gwen Lee, благодарю)
Lisica18, хороший результат у вас получается)!
Nutany, очень выразительные портреты. Маковкой особенно залюбовалась В последнее время я прониклась к этому молду))
HelenTao, как ей хорошо в розовом! вообще заметила, что на брюнетках и шатенках розовый становится благородным)
MariDa, спасибо! Наряды очень красивые и оригинальные! Ткань просто волшебная: мелкий узор, текстура, блеск
Gwen Lee, спасибо! Вы не первая, кто сравнил ее с Одри Согласна, есть что-то)
MissYlibka, поздравляю! Милейшая кукла эта чайная !
Nutany, очень выразительные портреты. Маковкой особенно залюбовалась В последнее время я прониклась к этому молду))
HelenTao, как ей хорошо в розовом! вообще заметила, что на брюнетках и шатенках розовый становится благородным)
MariDa, спасибо! Наряды очень красивые и оригинальные! Ткань просто волшебная: мелкий узор, текстура, блеск
Gwen Lee, спасибо! Вы не первая, кто сравнил ее с Одри Согласна, есть что-то)
MissYlibka, поздравляю! Милейшая кукла эта чайная !
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Deanna , спасибо большое!))
буду иметь ввиду)
а еще я сегодня свою мбильку переодела) белый цвет ей очень идет, как выяснилось)
_DSC0065 by Helen Tao, on Flickr
_DSC0072 by Helen Tao, on Flickr
Deanna писал(а):Источник цитаты вообще заметила, что на брюнетках и шатенках розовый становится благородным)
буду иметь ввиду)
а еще я сегодня свою мбильку переодела) белый цвет ей очень идет, как выяснилось)
_DSC0065 by Helen Tao, on Flickr
_DSC0072 by Helen Tao, on Flickr
- MariDa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Deanna, спасибо! Да, ткань просто сказка, это американский хлопок, с ним работать одно удовольствие, а смотрится очень дорого!
HelenTao, Лена, вау, как же шикарна твоя мбили в этом наряде! У меня аж дыхание перехватило,когда фотографии увидела
HelenTao, Лена, вау, как же шикарна твоя мбили в этом наряде! У меня аж дыхание перехватило,когда фотографии увидела
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MariDa, спасибо большое кукла сама по себе очень яркая) и фотографии получаются такие же)
- MariDa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
HelenTao, согласна! Но всегда очень интересно и на другие образы, наряды посмотреть, и здорово, когда такое удачное попадание
У меня тоже недавно появилась эта мбили, прикладывала к ней разные тканюшки )) понравилась яркая бирюза с золотым узором осталось сшить
У меня тоже недавно появилась эта мбили, прикладывала к ней разные тканюшки )) понравилась яркая бирюза с золотым узором осталось сшить
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MariDa , с удовольствием посмотрю на твою мбильку в образе, который ты для нее подберешь!)
- ContraGaika
- Постоянный житель форума
MariDa, Ваши девочки такие стильные!
MissYlibka, Юля, поздравляю с такой милой чайной девочкой! Лицо очень интересное!
HelenTao, Лена! Латифе очень идёт белый: она в нем такая деловая)
У меня трио шоколадок-луковок Pazette, Goddes и Mbili:
Barbie the Look city Shine Pazette Goddess Mbili by Victorya Astred, on Flickr
Скрытый контент: показать
MissYlibka, Юля, поздравляю с такой милой чайной девочкой! Лицо очень интересное!
HelenTao, Лена! Латифе очень идёт белый: она в нем такая деловая)
У меня трио шоколадок-луковок Pazette, Goddes и Mbili:
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lisica18, MariDa, Deanna, Мерси!
ContraGaika, Спасибо)))) У тебя трио Шоколадных Див!
ContraGaika, Спасибо)))) У тебя трио Шоколадных Див!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ContraGaika, спасибо!) у тебя получилось великолепное трио!) но больше всех мне понравилась Годдесс - она на фото ярче всех получилась, мне кажется)
- MariDa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ContraGaika, спасибо!
Спасибо за "шоколадную" фотосессию! Было очень интересно взглянуть на этих дев вместе! У вас они такие ухоженные, любо-дорого смотреть
Скрытый контент: показать
Спасибо за "шоколадную" фотосессию! Было очень интересно взглянуть на этих дев вместе! У вас они такие ухоженные, любо-дорого смотреть
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ContraGaika, Очень красивые шоколадки! Паззете оказывается очень идет синий цвет! А Мбилька у вас такая изысканная, очень понравилась перчатка на руке.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, Вам такая Urban Jungle классная попалась!!! Она не выглядит игрушечной Барби, суперская!
После приобретения Чайной и Мбили она определённо в моём виш-листе!
После приобретения Чайной и Мбили она определённо в моём виш-листе!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Премилые шарнирные look!
Немного не в тему, но, видела "луковок" в продаже в Детском Мире (тц Молодежный) красивые
Немного не в тему, но, видела "луковок" в продаже в Детском Мире (тц Молодежный) красивые