Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie. Коллекция - 2016
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Barbie. Коллекция - 2016
Хоть бы кудряшка не была эксклюзивом!
Разнообразие скинтонов радует.
- Locked dream
- Новичок на форуме
Всем привет Надеюсь, это не будет оффтопом - вчера в Hamleys в Атриуме (Москва) видела новые серии. В том числе Made to move и Look collection (на витрине были две из трех, кроме чайной ). Вероятно, в других магазинах сети они тоже будут, можно посмотреть вживую.
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Locked dream, Круто!)
Но я в детском мире их жду пока. В Хемлисе они дороже всего из сетевых магазинов стоят(
Но я в детском мире их жду пока. В Хемлисе они дороже всего из сетевых магазинов стоят(
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие хорошенькие обе новенькие йожки!
Если и их привезут живьем, да еще если новых Лук привезут, это же просто праздник какой-то
(Ещё б всяких Голодных-Дивергентов возили - и вообще всё прекрасно было бы! )
Если и их привезут живьем, да еще если новых Лук привезут, это же просто праздник какой-то
(Ещё б всяких Голодных-Дивергентов возили - и вообще всё прекрасно было бы! )
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pirazin, хороши девчонки)))) Маттел прямо радует разнообразием скинтонов в этой линейке, что очень привлекательно для любителей пересадок
Barbie. Коллекция - 2016
Pirazin, очень интересные куклы.
MartiK, так они уже появились в Детском мире. Купил 2 шт, Терезу и японочку, цена чуть больше 2 т.р.
MartiK, так они уже появились в Детском мире. Купил 2 шт, Терезу и японочку, цена чуть больше 2 т.р.
Последний раз редактировалось ALEXANDRO 26 мар 2018, 05:19, всего редактировалось 1 раз.
Speranza nel cuore писал(а):Их уже показывали в теме новинок 2015 года.
Мне думается, что у азиатки скинтон, как у Ракель. Надеюсь, что у Барби и Терезы будут разные скинтоны, как в серии Стайл.
Скинтон,по-моему,разный.есть и та и та девочка
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Купила себе Терезу и Барби Йогов. Хотела на пересадку, но Тереза в живую, когда я ее распаковала и в руках держала, оказалась очень обаятельной куклой и осталась у меня такой, как есть.
Барби пока не распаковала - не было времени.
Барби пока не распаковала - не было времени.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Йоги в Детском Мире? Ну надо же, хочется глянуть
Пора вводить новый термин- барбиёжки
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy писал(а):Йоги в Детском Мире? Ну надо же, хочется глянуть
хех, в наших Детских Мирах только фашионистки мелированная Барби и Грейс в розовом, короче, самые первые выпуски, да луковки, где штеффи в золотом и афродита в "кружеве". С такой скоростью в живую барби йожек удастся увидеть года через 1,5
Добавлю игровых 2016 года, может кому-то кто-то приглянется) Меня, например, очень радует игровая серия
Barbie President & Vicepresident giftset by TheCollectorF, on Flickr
Barbie Game Develope Doll by TheCollectorF, on Flickr
Обратите внимание на ручки!
Barbie "Heart" Doll by TheCollectorF, on Flickr
Наверное, по новому мультику.
Barbie Starlight Adventure Doll by TheCollectorF, on Flickr
Barbie Starlight Adventure Doll by TheCollectorF, on Flickr
Barbie Starlight Adventure Basic Doll by TheCollectorF, on Flickr
Barbie Starlight Adventure Galaxy Dolls by TheCollectorF, on Flickr
Barbie Starlight Adventure: Galaxy Castle Playset by TheCollectorF, on Flickr
Barbie Sparkle Style Salon + Doll by TheCollectorF, on Flickr
2016 Barbie Career Spaghetti chef by Susan Hall, on Flickr
Последний раз редактировалось Alica 03 янв 2016, 03:04, всего редактировалось 1 раз.
- jul_morkovkin
- Кукольник-фанат
alha писал(а):Пора вводить новый термин- барбиёжки
Обладательницы - сделайте фото кистей...
Видела мельком и в ДМ и в Метро их ( озадаченная поиском подарка Деда Мороза мелкой)...
Оттолкнули меня кисти...Хочу устаканить свои впечатления т.к. по магазинам собираюсь через недельку - не раньше
П.С. Добавлю..В сравнии с Look и Fashionista..В общем в любом сравнении
Последний раз редактировалось jul_morkovkin 02 янв 2016, 00:53, всего редактировалось 1 раз.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alica, какие классные игровушки! По мультику и с руками сердечком! Спасибо за фото
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alica, первый набор - это намёк на будущую президентскую компанию? А игровушки по новому мультфильму такие яркие, девушка с ледяными руками больше всех понравилась)))
Pirazin, ааа, йожка рыженькая клевая! надеюсь нам привезут таких! а как эту рыженькую подружку Барби зовут, кто-нибудь знает?
Купила сегодня в Кораблике Йогу Азиатку со скидкой по купону . Все завалено Барби, Азиатку еле откопала.
- FreshBoy
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
RoundBun, а что за купон?
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
RoundBun, купон из каталога?
Ой, перепутала, подумала, что Вы в ДМ покупали.
Ой, перепутала, подумала, что Вы в ДМ покупали.
Последний раз редактировалось Speranza nel cuore 02 янв 2016, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
- Muskatina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я сегодня тоже зашла в кораблик и нашла единственную азиатку-йогу, Барби и Терез было штук по 7. Порадовало качество тела, такое тяжёленькое, крепкое, не ожидала, только вот в голове видимо липкий клей, голова твердая от него, хотя на волосах его пока нет. Взяла бы еще тёмненькую, жаль их нет у нас((
А мне нравятся у йог кисти рук. Они как у Скиппер новых, только шарнирные. Очень реалистичные, только по пропорциям к лицу мелковаты. Хотя может это у Терезы так только выглядит - всё-таки Тереза у них крупноголовая получилась..
- jul_morkovkin
- Кукольник-фанат
Zay, спасибо
Пойду еще раз смотреть...Мне они наоборот очень грубыми показались и крупными...
Но смотрела мельком
kroshkaRu писал(а):А мне нравятся у йог кисти рук. Они как у Скиппер новых, только шарнирные. Очень реалистичные, только по пропорциям к лицу мелковаты. Хотя может это у Терезы так только выглядит - всё-таки Тереза у них крупноголовая получилась..
Пойду еще раз смотреть...Мне они наоборот очень грубыми показались и крупными...
Но смотрела мельком
jul_morkovkin писал(а):Мне они наоборот очень грубыми показались и крупными...
Они не больше, просто у них разные пропорции, что и создает эффект. У фешионист крупная ладонь и маленькие пальчики + еще и загнуты больше. А у йожек наоборот маленькая ладошка и увеличены и выпрямлены пальцы, что дает эффект большой кисти.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну и еще у фашионист только 2 средних пальчика склеены, а у йожек аж 3, только мизинчик оттопырен, это непривычно выглядит.
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ALEXANDRO писал(а):MartiK, так они уже появились в Детском мире. Сам так купил 2 шт, Терезу и японочку (все имя никак ее не запомню), цена чуть больше 2 т.р.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Уже? Хорошо, посмотрим) На сайте ДМ - ничего нет пока.
Я все присматривался, присматривался... мне не особо все-таки понравилась Тереза а вот Неко решил оставить себе, она напоминает мне Люси Лью, думаю такой образ девушки из Тайваня хорошо дополнит мою историю)
Фото девочек fashionistas разных выпусков и йога в сравнении, если честно мне нравятся и старенькая и новенькая
Моя Терезка в сравнении с азиаткой имеет более круглое личико, и один глаз у нее все-таки несимметричен, на фото и в жизни практически незаметно, учитывая, что заказывала, а не выбирала вживую.
Моя Терезка в сравнении с азиаткой имеет более круглое личико, и один глаз у нее все-таки несимметричен, на фото и в жизни практически незаметно, учитывая, что заказывала, а не выбирала вживую.
Последний раз редактировалось MARIJA 03 янв 2016, 20:05, всего редактировалось 2 раза.