Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fashionistas: наши коллекции в лицах
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fashionistas: наши коллекции в лицах
Thea, я просто в восторге! Оч оч круто смотрится переодетая! Я все еще жалею, что себе не купила. Но не с такой пышной шевелюрой, а с приглаженной (кстати, как у нее, волосы сильно пугающие?)
Сегодня не смогла уйти из магазина без этой АА. Смотрю фотки в теме и кажется мне, что в Монреале и в России разные поставки фэшнист новой волны: например, я так ни разу и не видела бритую и других АА (хотя вроде бы мелькала с желтым лифом, но она мне не очень), зато тут все волмарты завалены этими девушками, азиатками и барбами в голубом платье из новой волны. Новенькая прелесть, очень яркая и жизнерадостная. Хотя у нее такие крошечные плоские лапки, обнять и плакать. Я уже думаю, что на зиму ей нужны лосины и унты - как-то уравновесить пропорции голодающих африканских детей
С азиаткой они, как ни странно, не "пляшут". Совершенно в разные стороны смотрят, что называется( Ну да ладно. Повод еще кого-нибудь в эту компанию затащить, чтоб дружили
Сегодня не смогла уйти из магазина без этой АА. Смотрю фотки в теме и кажется мне, что в Монреале и в России разные поставки фэшнист новой волны: например, я так ни разу и не видела бритую и других АА (хотя вроде бы мелькала с желтым лифом, но она мне не очень), зато тут все волмарты завалены этими девушками, азиатками и барбами в голубом платье из новой волны. Новенькая прелесть, очень яркая и жизнерадостная. Хотя у нее такие крошечные плоские лапки, обнять и плакать. Я уже думаю, что на зиму ей нужны лосины и унты - как-то уравновесить пропорции голодающих африканских детей
С азиаткой они, как ни странно, не "пляшут". Совершенно в разные стороны смотрят, что называется( Ну да ладно. Повод еще кого-нибудь в эту компанию затащить, чтоб дружили
- Naomi Clark
- Постоянный житель форума
Екатерина писал(а):Сегодня не смогла уйти из магазина без этой АА.
Екатерина, я очень жду посылку с этой куколкой в комбинезоне, правда она мне больше напоминает не африканку, а тайскую девушку, есть в ней азиатские черты. А как у нее дела с волосами обстоят в плане жирности и прошивки?
Вчера купила Неформалку. Обнаружила, что моей куколке надо к ортопеду.Это мне так повезло или у всех куколок этой серии такие лапки. http://content.foto.mail.ru/mail/sumamo/1/i-569.jpg
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лия, у моих есть такая проблема, но в чуть меньшей степени.
AIR, выходит, это так и задумано. Ножки под определенную позу. Ручки её мне нравятся, а вон ножки очень худенькие. Задумалась о смене тела.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naomi Clark, я абсолютно уверена, что Вы не разочаруетесь! Кукла просто очаровательная! Кстати, про тайку очень точно подмечено, как мне кажется)
Мне волосы показались приличными. Я не очень понимаю, как должны ощущаться "жирные" волосы, хотя на форуме читала про эту проблему но мне не показалось, что с ними что-то не так. Я их даже не мыла (было лень возиться потом с прической), тщательно расчесала и осталась тем удовлетворена)) Прошивка равномерная, голова подкрашена коричнево-красноватым цветом и залысин не видно. Хотя за все то время, что вертела кукол в магазинах, видела одну, у которой то ли хвостик излишне затянули, то ли уложили криво, - в общем, там была видна кожа головы, где не надо. Но это было исключение.
Лия, ой, да, ноги худущие! Пугают! Хотя в целом тело мне нравится, даром что дубовое.
Мне волосы показались приличными. Я не очень понимаю, как должны ощущаться "жирные" волосы, хотя на форуме читала про эту проблему но мне не показалось, что с ними что-то не так. Я их даже не мыла (было лень возиться потом с прической), тщательно расчесала и осталась тем удовлетворена)) Прошивка равномерная, голова подкрашена коричнево-красноватым цветом и залысин не видно. Хотя за все то время, что вертела кукол в магазинах, видела одну, у которой то ли хвостик излишне затянули, то ли уложили криво, - в общем, там была видна кожа головы, где не надо. Но это было исключение.
Лия, ой, да, ноги худущие! Пугают! Хотя в целом тело мне нравится, даром что дубовое.
Екатерина, да, соглашусь, тело не плохое. Но вот именно эту головку я на нем не вижу. Думаю, может быть тело от модельки попробовать или на тело Поппи Паркер пересадить. С последней боюсь в тон не попасть.
- Naomi Clark
Екатерина, спасибо большое)
Лия, а я наоборот считаю, что для неформалки такие ножки самое то - это ж молодая девчонка-студентка, которая не любит носить каблуки и предпочитает обувь на плоской подошве, для нее такая расстановка ног более естественной кажется . А вот для солидной леди на каблуках такая "косолапость" это минус.
Лия, а я наоборот считаю, что для неформалки такие ножки самое то - это ж молодая девчонка-студентка, которая не любит носить каблуки и предпочитает обувь на плоской подошве, для нее такая расстановка ног более естественной кажется . А вот для солидной леди на каблуках такая "косолапость" это минус.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лия, Поппи - неожиданно! Пересадите - покажите, пожалуйста, страшно любопытно. Я барб на поппи не видела пока(
Naomi Clark, да, такое положение ног органично для ее образа. Но до чего же у этих девочек ножки хууууденькие, я все никак не отойду....))) Они у меня первые на таком теле)
Naomi Clark, да, такое положение ног органично для ее образа. Но до чего же у этих девочек ножки хууууденькие, я все никак не отойду....))) Они у меня первые на таком теле)
Naomi Clark, мне неформалка представляется чуть взрослее. Девушка, которая уже окончила институт, начавшая строить свою карьеру. Поэтому меня ничуть не смущает нога под каблук. И очень хочется добавить объема ножкам.
Екатерина, самой интересен результат был бы, но останавливает подбор цвета. Мне кажется, что идеального попадания в цвет все-равно не найти. А для меня это очень важно. Я сейчас больше склоняюсь к телу model muse.
Екатерина, самой интересен результат был бы, но останавливает подбор цвета. Мне кажется, что идеального попадания в цвет все-равно не найти. А для меня это очень важно. Я сейчас больше склоняюсь к телу model muse.
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лия, была уверена, что тело от Поппи скинтона кавказиан неформалке подойдет, но оно оказалось заметно темнее, джапан слишком серый. Так что на Поппи, к сожалению, ее не пересадить.
talary_mars , большое спасибо за такую полезную информацию. Я думала, что джапан может как-раз подойти. На теле Поппи, как мне кажется, она смотрелась бы очень органично. Теперь точно буду искать тело модельки.
- Risha Mazik
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
У меня поселилась неформалка. Ножки ровненькие, не косолапят, и они мне наоборот очень нравятся! А вот руки - нет. Согнутую руку вообще хочется всё время выпрямить. Ручки бы хотелось ей шарнирные...
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лия, я тоже на джапан надеялась, но у нее рядом с этим телом вообще голова желтая получается.
talary_mars, может быть посоветуете, тело какого цвета среди модельных нужно искать. Я ведь в этом вопросе вообще ни-ни.
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лия, это вы лучше вот тут viewtopic.php?f=24&t=18529&p=3691149#p3691149 спросите. Там даже уже пересаженную показывали, похоже на Трис шарнирную. Я до своих моделек не доберусь, увы.
- Helly-Holly
- Мир кукол зовет...
У меня пока одна fashionistas, но зато самая любимая.
Интересно было бы посмотреть на неформалку в "живую", но наверное в магазинах она не скоро появится (и появится ли вообще). На фото интересная девочка, особенно понравилась на теле Трис.
Интересно было бы посмотреть на неформалку в "живую", но наверное в магазинах она не скоро появится (и появится ли вообще). На фото интересная девочка, особенно понравилась на теле Трис.
- Risha Mazik
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Мне неформалку купила подруга в Саратове в ДМ
Красоток то сколько!))
Свою пару воткну
Свою пару воткну
- Romantic mymble
У меня вопрос к обладателям неформалки. Заказала себе, а потом разглядела, что промо есть разные: верх свитшотом или футболкой, обувь различается. А главное волосы длинные с голубыми и розовыми прядями и короче с явно меньшим количеством голубого... Это от чего-то зависит? В продаже можно выловить оба варианта, или один несуществующий?
Решили показаться во всем блеске!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Romantic mymble, та что с голубыми прядями и сопутствующим аутфитом - прототип, ее не сделали, не ищите.
- Romantic mymble
- Romantic mymble
Умка, поздравляю Вас! Она заслуживает того, чтобы ею спамить))
- Merkyria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Merkyria 01 ноя 2016, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
honda, какие красивые, особенно черненькая - очень хорошее лицо.
Merkuria, а как называется ваша смуглая красавица? Впервые вижу такую.
Merkuria, а как называется ваша смуглая красавица? Впервые вижу такую.
- Merkyria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rory Lambar писал(а):Merkyria, а как называется ваша смуглая красавица? Впервые вижу такую.
Вот такая на амазоне)
http://www.amazon.com/Barbie-Fashionist ... EFM6MH3T9M
И я покажу свою неформалочку =) Ухватила в магазине в своем городе)