Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Пересаженные куклы: головы Маттел на любых телах. Фото, опыт.
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Пересаженные куклы:новая жизнь любимых персонажей. Фото,
Nemesida, большое спасибо!)
- snegi_lana
- Кукольник-фанат
Inkarrit, а у меня вторая и третья))) - стопы нешарнирные, но и грудного шарнира у них нет (если это имеет значение).
snegi_lana, и вам спасибо) Вот и разобрались
- Merkyria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Inkarrit у меня Никки которая с собачкой, но у нее коленный шарнир другой более новый и стопы не шарнирные
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подскажите, скинтону japan Поппи Паркер соответствуют какие-то маттеловские скинтоны? Есть пара тушек, но не могу подобрать к ним головы, все маттеловское, что у меня есть, либо розовее, либо желтее, а тела Поппи какие-то серые.
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
talary_mars, если только тон pease, но он кремовый, а к ФР japan ничего не подходит идеально, он серый
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люди, смотрите какое тело я нашла на ибее: http://www.ebay.com/itm/Barbies-Body-Sc ... 35f30273a2
Интересно, это подделка под тело Поппи? И какого оно тона? Уже кто-нибудь такое брал?
Интересно, это подделка под тело Поппи? И какого оно тона? Уже кто-нибудь такое брал?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, так это скорее всего третье поколение тел Курн (Сони)
rusapura, таких тел полно на таобао, с тремя размерами груди. Цена 7- 10$. Китайцы пишут, что это новое тело от кукол Kurhn. Хотела купить, но передумала... мне показалось, оно мелковато для Барби.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у Курн тело не ниже, нет? Я просто все думаю, на кого Фань пересадить
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, это именно новое тело Курн, оно ниже тела барби и более лёгкое. У меня было такое тело в вайт, оттенок очень розовый, никому на пересадку не подошло(
grsve, а какую динамитку в доноры брали?
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
MariaBuz, для Трис? а даже и не помню, вроде бы Холланд, но точно кавказиан
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
rusapura, На вампирском ФР теле Фань идеально сидит и платье ее собственное налезает.
Пересадила флокированную девушку на китайскую шарнирку. Скинтон совпал на 98%, при том, что родное тело было темнее. Минусов два, окрашены резиновые части ног, но не критично, и, возможно, удастся это вывести. Второй минус, он же плюс, сильно разболтаны бедренные шарниры, кукла может сидеть, сдвинув ноги, но не хочет)) зато легко садится на поперечный шпагат не хуже Ван Дама.
попробую либо заменить ноги на родные нешарнирные, либо что-то сделать с шарнирами, может резинкой заменить, или уплотнить.
Плюс то, что тело матовое, и ноги только внизу резиновые. Жаль, что стопа не плоская, но зато руки красивые)
Остальное под спойлер.
попробую либо заменить ноги на родные нешарнирные, либо что-то сделать с шарнирами, может резинкой заменить, или уплотнить.
Плюс то, что тело матовое, и ноги только внизу резиновые. Жаль, что стопа не плоская, но зато руки красивые)
Остальное под спойлер.
Скрытый контент: показать
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbinga, спасибо! Я про это знаю, но хотелось побюджетнее что-то...
rusapura, я только что получила такое тело, брала под Мачеху Золушкину, Леди Тремейн от Маттелл, самый светлый возможный скинтон, он совпал идеально, но габариты тела не подошли - очень хрупкое телосложение, маленький рост. Теперь ломаю голову, кого на него посадить - скинтон весьма нераспространённый. В остальном вполне довольна, тельце достаточно подвижное, правда очень лёгкое. Пластик твёрдый, гулкий. И да, конечности полностью скопированы с тела ПП, но всё тело уменьшено на десяток процентов примерно от оригинального размера. Туловище само отличается от ПП.
kroshkaRu, спасибо за информацию. Я тоже это тело для Мачехи планировала, жаль. А Мачеху Вы в итоге пересадили?
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kroshkaRu, спасибо за информацию. Наверное подойдет какая-нибудь головка с макки молдом, они маленькие.
Peruniza , на здоровье). Пересажу обязательно, но лучше))).Тельце жаль страшенно(тем более, что скинтон подошёл), если-бы оно было в масштабе оригинального поппи-тела, то подошло-бы, а так даже шейка тоньше, чем надо. Показать фото не могу - до дня рождения не имею права достать Леди Тремейн из коробки)).
rusapura, пользуйтесь, пожалуйста. А макки они-же тоже разные. У меня лежит головка с макки-молдом от игровой Холидей Ангел, по скинтону худо-бедно подходит(чуть желтовата), но огромнаяаааа...(планирую попробовать на неё уменьшение ацетоном). На тельце это вообще никак.Может от "моделек" "маленьких платьев" головки и подойдут.
rusapura, пользуйтесь, пожалуйста. А макки они-же тоже разные. У меня лежит головка с макки-молдом от игровой Холидей Ангел, по скинтону худо-бедно подходит(чуть желтовата), но огромнаяаааа...(планирую попробовать на неё уменьшение ацетоном). На тельце это вообще никак.Может от "моделек" "маленьких платьев" головки и подойдут.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kroshkaRu писал(а):rusapura, я только что получила такое тело, брала под Мачеху Золушкину, Леди Тремейн от Маттелл, самый светлый возможный скинтон, он совпал идеально, но габариты тела не подошли - очень хрупкое телосложение, маленький рост. Теперь ломаю голову, кого на него посадить - скинтон весьма нераспространённый. В остальном вполне довольна, тельце достаточно подвижное, правда очень лёгкое. Пластик твёрдый, гулкий. И да, конечности полностью скопированы с тела ПП, но всё тело уменьшено на десяток процентов примерно от оригинального размера. Туловище само отличается от ПП.
Можно я встряну? Хочу уточнить, что тело от невест Дракулы ( вампирское или от Виктуар) и тело Поппи совершенно разные, ноги вампирского тела - это ноги динамиток, никак не Поппи, грудь своя, самая большая среди всех возможных кукол 1:6 этой фирмы. Вампирское тело выше и крупнее тела Поппи, только бедра немного субтильней. Вот на этом фото это отлично видно, эти двое - крайние слева:
https://www.flickr.com/photos/miyukidollfie/14864083894/
На мой взгляд, на вампирском теле маттеловская Тремейн должна смотреться хорошо, вразмерно, т.к. тело почти такое же по размерам, как квадратное ФР, совсем чуточку ниже и у него субтильней ноги, но их не всегда и видно.)) Еще модельное должно прекрасно подойти, только не найти подходящий скинтон, увы. Но!!! Есть же тело монограмм (третье слева), и их выпускали в нужном скинтоне! И грудь у него больше модельной, что Тремейн только на пользу будет. ФР-квадрат конечно самый лучший вариант (второе справа). Маттеловская голова по размеру соответствует головам ФР, Поппи и т.д., т.е. диспропорции с ними быть не должно, только с телом Поппи скорее всего будет не очень, все же взрослая дама на подростковом тельце как то не смотрится.)) А вот диснеевская голова слишком велика вообще для всего.((
Вот монограмки-возможные жертвы для пересадки, их, правда, сейчас уже не особо и накупишь, т.к. больше не производят и проще купить уже квадратное тело, от той же Жени Грейс, дешеве выйдет:
Скрытый контент: показать
сорри за многобукв
Odd Doll писал(а):Вот монограмки-возможные жертвы для пересадки, их, правда, сейчас уже не особо и накупишь, т.к. больше не производят и проще купить уже квадратное тело, от той же Жени Грейс
Спасибо большое! А можно полное название подходящей Жени? А то я за последними выпусками IT перестала следить.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll, монограммки самые красивые (но не дешевые совсем ), впрочем как и квадрат. А у КИ интересно есть скинтон крим или только квадрат брать придется?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Peruniza, пожалуйста! Женя новая это Reigning Grace Eugenia, она тона крим/cream.
rusapura, согласна, монограмки хороши. Насчет Джем не могу сказать, не слежу за их релизами, возможно, кто-нибудь и есть светлый среди них. Может быть, Phoebe Rapture Ashe подойдет, но не уверена, стоит уточнить у знатоков.
rusapura, согласна, монограмки хороши. Насчет Джем не могу сказать, не слежу за их релизами, возможно, кто-нибудь и есть светлый среди них. Может быть, Phoebe Rapture Ashe подойдет, но не уверена, стоит уточнить у знатоков.
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
rusapura, последние ИТБЕ Алиса и Джанай как раз тон крим, но тела у них ФР квдрат
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
grsve, это я знаю. Меня интересует именно с большой лапкой тело.
Odd Doll, спасибо, гляну на нее.
Odd Doll, спасибо, гляну на нее.
http://cs628431.vk.me/v628431967/22080/oby4MHWvU4Y.jpg
Я вот тоже с ума сходила по неформалке, тем более у нее такая же прическа как у меня)) но поддержав ее в руках, решила, что тело обязательно должно быть подвижным)) так как это был подарок мне на др от себя самой, я решила капитально потратиться и пересадила на тело трис) 100% попадание в тон и счастья полные штаны)))
Я вот тоже с ума сходила по неформалке, тем более у нее такая же прическа как у меня)) но поддержав ее в руках, решила, что тело обязательно должно быть подвижным)) так как это был подарок мне на др от себя самой, я решила капитально потратиться и пересадила на тело трис) 100% попадание в тон и счастья полные штаны)))
Последний раз редактировалось admin 18 дек 2015, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Причина: размер фото превышает допустимый
Причина: размер фото превышает допустимый
- oskoltsev
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Не знаю, пробегала ли тут вот такая ссылка, но если не пробегала, то, по-моему, будет очень к месту. Это база данных по скинтону всех девушек Маттел, выпущенных на модельном теле:
http://mmbarbies.wikifoundry.com/page/Model+Muse+Barbies+by+Skin+Tone
http://mmbarbies.wikifoundry.com/page/Model+Muse+Barbies+by+Skin+Tone
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
oskoltsev, да, это уже давно выкладывали и разбирали по полочкам. Так давно, что наверное уже забыли, так что пусть будет.