Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Silkstone Barbie
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Helly-Holly
- Мир кукол зовет...
Re: Silkstone Barbie
Моя новенька "Model Life" 2003г. с подружкой.
- Marusya 2015
- Новичок на форуме
nata leto посмотрела Вашу ссылку на ютуб. Какая красота, очень мне нравятся аутфиты у силочек. Обожаю шляпки
Вообще силкстоун очень интересные куколки, не даром их называют "шелковый камень", когда стоят в витрине выглядят как фарфоровые
Я правда похвастать количеством силок не могу - у меня живет только одна силка - Display Case, но она великолепная, и платье очень качественное. Вообще у силок очень качественные аутфиты - ниточка к ниточке, и сшиты, что не придраться.
Вообще силкстоун очень интересные куколки, не даром их называют "шелковый камень", когда стоят в витрине выглядят как фарфоровые
Я правда похвастать количеством силок не могу - у меня живет только одна силка - Display Case, но она великолепная, и платье очень качественное. Вообще у силок очень качественные аутфиты - ниточка к ниточке, и сшиты, что не придраться.
еще одна старушка очень давно не фотографировавшаяся
Marusya 2015, Обычно одна силка долго не живёт.Сразу хочется ещё. Одежда от силкстоун мне тоже нравится.Я фр-скую часто продаю а ото силок нет.Что-то в неё есть особенное.
madame, И здесь напишу. Очень люблю Ваши элегантные наряды! Lingerie 5 понравилась на Вашей фотографии.
madame, И здесь напишу. Очень люблю Ваши элегантные наряды! Lingerie 5 понравилась на Вашей фотографии.
Райна, только приехала с Салона, но не фотографировала. Согласитесь, что хоть фото и хорошие, но качество наряда, его отделку не передают. А оно бесподобно! Сам ооак очень средненький, но Магия ценится нарядами, а не ооаками.
BRIDI, увы, я пробовала сделать макофото, ничего не вышло.
Ух, аж дух захватило от такого шика и невероятной красоты!
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Тоже наблюдала эти ООАКи в живую.
Моя личная фавортика. Просто королева среди других:
Другие:
Моя личная фавортика. Просто королева среди других:
Другие:
sound607, а меня больше других зацепил наряд на последнем фото - там такая роскошная накидка...
два наряда просто безумно хороши. Когда что-то красивое вижу у меня вечно желание возникает повторить и сделать такое же (прям до неприличия как хочется копировать красивые наряды кукол вечно бороться с собой нужно)
Мне больше всего понравилось платье цвета зелёного яблока . Вот всегда хочу сшить что-то в такой цветовой гамме,и ничего придумать не могу.
И весь образ силочки в красной накидке.
Магия молодцы,я не любитель обилия бус и паеток ,как например у мини момо,но у Магии обилие декора смотрится всегда красиво и не перегружено
madame У меня та же история. Как увижу красивый кукольный наряд,очень повторить хочется.
Кому интересно ещё много нарядов от Магии и не только в альбоме у Роже https://www.flickr.com/photos/rcsilkstone/page9/
Мои фавориты
И весь образ силочки в красной накидке.
Магия молодцы,я не любитель обилия бус и паеток ,как например у мини момо,но у Магии обилие декора смотрится всегда красиво и не перегружено
madame У меня та же история. Как увижу красивый кукольный наряд,очень повторить хочется.
Кому интересно ещё много нарядов от Магии и не только в альбоме у Роже https://www.flickr.com/photos/rcsilkstone/page9/
Мои фавориты
madame,nata leto ,
Я старый солдат и не знаю слов любви (С) пустых комплиментов не делаю - не в обиду Магии, ваши наряды будут более элегантны!
Или вот последнее фото - готова поспорить на что угодно, что Вы, Ната Лето к такому диоровскому пиджаку Такую юбку из сетки для нижних юбок вряд ли подобрали!
У меня та же история. Как увижу красивый кукольный наряд,очень повторить хочется
Я старый солдат и не знаю слов любви (С) пустых комплиментов не делаю - не в обиду Магии, ваши наряды будут более элегантны!
Или вот последнее фото - готова поспорить на что угодно, что Вы, Ната Лето к такому диоровскому пиджаку Такую юбку из сетки для нижних юбок вряд ли подобрали!
Наташ, просто они выполнили этот наряд в стиле Диора двухлетней давности (кажется 2 года назад это было). там все сложные верха красивые плюс шляпки и сумочки и при этом только юбка полупрозрачная сетчатая на моделях, типа подъюбник только, а остальное еще не успела одеть, т.к. не решила что именно.
Скрытый контент: показать
madame, Катя ,если мы об одном говорим ,то у Диор было в 2009 году .У них было красиво. Прозрачные юбки и довольно сложные, как для кукольного формата ,бельё красивое .А у Магии не юбка,ни подюбник, на мой взгляд,лучше бы её вовсе не одевали. Но это я так придираюсь. Потому что жакет бесподобный.Посадка,воротник,застёжка ,цвет,вышивка - восторг!
Катя , выставляйте платье. Оно такое красивое! К тому же на такой милой силочке.
Катя , выставляйте платье. Оно такое красивое! К тому же на такой милой силочке.
ну да, я об этой коллекции. уже 6 лет прошло, вот как время бежит...
nata leto, а! Вон какая фишка была с нижним бельем! Как-то не видела Теперь понятно откуда именно такой фасон нижних юбок у силок!
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Райна, nata leto, sound607, Невероятно красиво! Такие наряды качественные и шикарные .
ну вот страсти на счет Магии поутихли, можно и свой наряд выкладывать
madame, очень эффектно! А что за ткань платья такая? Рисунок как кожа кого-то экзотического ...
madame,Наряд великолепен. Идеальный туалет для силкстоун. И силка очень красивая. Очень хочу такую.
Я присоединюсь с своей Дельфиной. Может наряд ей и не совсем к лицу,но куколка магическая,как все первые силочки.
Я присоединюсь с своей Дельфиной. Может наряд ей и не совсем к лицу,но куколка магическая,как все первые силочки.
Все-таки есть в силках что-то притягательное , необъяснимо но факт зелёный жакет с шляпкой шикарные!
На выставке понравилась больше та , что в золотом венке. Хотя и блондинка в красной накидке неплоха.
Катя, как всегда изысканно и ничего лишнего очень понравилось платье с рисунком под крокодила.
Наташ, хорошо что ты частенько балуешь нас своими фотками и стильными нарядами , обожаю разглядывать твои фотки.
Трио из старушек тоже прекрасное сразу опять захотелось прикупить силку )))) вот зайдёшь в тему насмотришься и начинает свербеть ))
На выставке понравилась больше та , что в золотом венке. Хотя и блондинка в красной накидке неплоха.
Катя, как всегда изысканно и ничего лишнего очень понравилось платье с рисунком под крокодила.
Наташ, хорошо что ты частенько балуешь нас своими фотками и стильными нарядами , обожаю разглядывать твои фотки.
Трио из старушек тоже прекрасное сразу опять захотелось прикупить силку )))) вот зайдёшь в тему насмотришься и начинает свербеть ))
BRIDI это брокад с набивным рисунком, только вот рисунка как такового конкретно нет, так что-то непонятное разводами, но симпотично так смотрится. Последний остававшийся кусочек израсходовала.
и вот новенькое сшила только что к осени
и вот новенькое сшила только что к осени
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прикупила себе парочку еще старушек-силок, в том числе темнокожую Lingerie, о которой давно мечтала.
Инстаграм-закос под ретро)
Инстаграм-закос под ретро)
Екатерина, поздравляю с приобретением. Темнокожая Lingerie одна из самых дешевых силок, но при этом и одна из самых шикарных. Очень нравится и была куплена одной из первых в коллекции.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drew, спасибо! Да, это парадокс! Меня печалит такая малочисленность силок АА, и эта в самом деле одна из наиболее удачных.
моя Дульчиссима.. Аутфит, я так понимаю, в стиле Дольче и Габбаны