Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie. Коллекция - 2015
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Леа
- Мир кукол зовет...
Re: Barbie. Коллекция - 2015
Насчет ООАКа, на чьей же базе? Не узнаю молд. Или долепили?
Насчет Гейла, молд тоже новый? Мне нравится нос, глаза, подбородок, а губы в фас не понравились. Надл смотреть фото крупно и без коробки. Хотя вид сбоку мне нравится. И хочется вообще уже увидеть его в руках. Вот такое загребущее желание. А Пита мне больше первый нравится. Слишком короткие волосы у Кена не люблю.
Насчет Гейла, молд тоже новый? Мне нравится нос, глаза, подбородок, а губы в фас не понравились. Надл смотреть фото крупно и без коробки. Хотя вид сбоку мне нравится. И хочется вообще уже увидеть его в руках. Вот такое загребущее желание. А Пита мне больше первый нравится. Слишком короткие волосы у Кена не люблю.
-
- Dolls, dolls, dolls
Леа писал(а):Насчет ООАКа, на чьей же базе? Не узнаю молд. Или долепили?
Леа, Carlyle Nuera указал, что у неё свой портретный молд.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
А у Гейла новый молд что-ли? Вроде ни на чей не похож.
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
И тело у куклы Зендая какое-то то другое. Смотрится очень миниатюрной.
- Леа
- Мир кукол зовет...
Я думаю что Гейл с новым молдом, а у Зендая тело по типу Барби Элвис. Там она тоже худенькая а руки обычные шарнирные.
Из "Голодных игр" взяла бы Гейла, приятный мальчик. Пит ни первый, ни второй не нравится,но это из-за актёра.
Клодетт интересная дама,ещё и темнокожая.
Клодетт интересная дама,ещё и темнокожая.
Умка, Мне больше всего Тереза нравится. Но как её достать без малейшего понятия
Если только в магазинах дьютифри они есть? У меня сейчас родственник отдыхает в Турции, есть смысл просить его поискать в магазине мне эту красотку, на обратном пути?
Pirazin, Зендая очень милая вышла) Гейл очень хАрактерный парень получился, пока нравится, но жду ещё фото.
Ещё хочу поделиться своей находкой:
Все уже видели анонсированное супершарнирное тело от мателл, и я недавно заметила, что в инстаграмме у барби появляются фотки вероятно на этом теле. Посудите сами: другие кисти рук, что особенно видно на фото барби с подружкой (новое тело у мулатки), новые разнообразные позы. Правда на фотках где Барби в открытых платьях с короткими рукавами она снова на теле фешанистас, т. е. фото вперемежку идут.
Если только в магазинах дьютифри они есть? У меня сейчас родственник отдыхает в Турции, есть смысл просить его поискать в магазине мне эту красотку, на обратном пути?
Pirazin, Зендая очень милая вышла) Гейл очень хАрактерный парень получился, пока нравится, но жду ещё фото.
Ещё хочу поделиться своей находкой:
Все уже видели анонсированное супершарнирное тело от мателл, и я недавно заметила, что в инстаграмме у барби появляются фотки вероятно на этом теле. Посудите сами: другие кисти рук, что особенно видно на фото барби с подружкой (новое тело у мулатки), новые разнообразные позы. Правда на фотках где Барби в открытых платьях с короткими рукавами она снова на теле фешанистас, т. е. фото вперемежку идут.
- Fan of Barbie doll
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
О нет .... ну почему Гейл выглядит как 15 летний мальчик??? Где вся мужественность в образе???
И вообще, по моему, Mattel уже больше года топчется на месте, полный застой. Разве что тело новое сделали, но надо еще посмотреть какого оно будет ..........
И вообще, по моему, Mattel уже больше года топчется на месте, полный застой. Разве что тело новое сделали, но надо еще посмотреть какого оно будет ..........
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadine_spb, у Вас больше шансов, подруга сказала, что давно уже видела блондинку с флоком в Санкт-Петербурге, а я до сих пор её не нашла.
Pirazin, какой классный парень, нетипичное лицо для маттел!
Dgeni, я, наверно, куплю через подругу в США, если получиться.
В дьютифри бывает куча редкостей))
Отличные кисти рук, надеюсь, это новое тело) И его выпустят в нужных мне тонах
Pirazin, какой классный парень, нетипичное лицо для маттел!
Dgeni, я, наверно, куплю через подругу в США, если получиться.
В дьютифри бывает куча редкостей))
Отличные кисти рук, надеюсь, это новое тело) И его выпустят в нужных мне тонах
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
снова наткнулась на фликре на фешен паки. правда , это уже коллекция 2016го наверное, видели, но в темке вроде нет
очень понравились все!))
♥NEW FASHION PACKS 2015-2016!♥ by ♥Swedish fashionista♥, on Flickr
очень понравились все!))
♥NEW FASHION PACKS 2015-2016!♥ by ♥Swedish fashionista♥, on Flickr
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Умка, не думаю Это ж такое дело- встретится- не встретится. Вряд ли буду целенаправленно прочесывать магазин за магазином
Oomka , симпатичные вещи, несмотря на то, что вариации того, что было. Разве что платье с маками новое. Не было же подобных платьев с цветочным принтом?
Oomka , симпатичные вещи, несмотря на то, что вариации того, что было. Разве что платье с маками новое. Не было же подобных платьев с цветочным принтом?
Dgeni, для офф инстаграмма они могут сделать все, что угодно - подпилить, подклеить и тд. Вспомните журналы "играем с Барби", там в фотоисториях кукла принимали самые различные позы, а шарниров таких в принципе еще не было. Вот тут обратите внимание на кисть
Налетай, подешевело! https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... _651018242
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadine_spb писал(а):Умка, не думаю Это ж такое дело- встретится- не встретится. Вряд ли буду целенаправленно прочесывать магазин за магазином
Если мне кукла нужна, я обойду все магазины, что я собственно и сделала, а сейчас ищу её в других городах через подруг. Если лень идти, то кукла просто не нужна
UTTA, маразм крепчал
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Умка писал(а):Если мне кукла нужна, я обойду все магазины, что я собственно и сделала, а сейчас ищу её в других городах через подруг. Если лень идти, то кукла просто не нужна
Ваше право мотаться по городу, если есть свободное время и нет других дел
UTTA писал(а):Налетай, подешевело! https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... _651018242
Вообще круто, что кто-то из России её все таки ухватил... В США с ней вообще какое-то сумасшествие. Учитывая, что средняя цена на ебее колеблется от 1000 долларов до 550, то у нас в России цена просто божеская - надо брать!
Пока любовалась на цены нашла там вот такой ООАК с аутфитом и телом новой Токидоки + фэшонистка с бритой головой. Так классно, мне кажется получилось - лучше, чем с розовыми волосами.
Скрытый контент: показать
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
UTTA писал(а):Налетай, подешевело! https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... _651018242
Платиновая Токидоки с кривыми глазами....
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasha_Masha, почему с кривыми? Мне кажется, ровная, если даже не ровная, то вполне естественная.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nadine_spb, мне кажется, что на последнем фото разная величина глаз, как будто с прищуром.
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasha_Masha, кстати, да, может быть. По геометрии- что- то такое есть. Но, может, это только на фото- у меня была кукла со взглядом вбок, мне писАли, что она косая, а в реальности она ни капли не косая.
- Anasta
- Мир кукол зовет...
для тех, кто не лазит в профильную темку, продублирую фото Гейла с ибей
похож, конечно, симпатичный парень, но слащав... на мужчину не тянет, юноша
похож, конечно, симпатичный парень, но слащав... на мужчину не тянет, юноша
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Из-за больших залысин лицо похоже на стилизованную театральную маску.
Не мужчина, да... Да и Пита совсем сладкий мальчик, хоть ему волосы и переуложили. Не люблю такие типажи.
Не мужчина, да... Да и Пита совсем сладкий мальчик, хоть ему волосы и переуложили. Не люблю такие типажи.
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anasta, спасибо за фото! На левом напомнил мне Харлея. Не любят у нас красивых мужчин Раз слащав- значит "юноша"
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И ширина лиц разная (или так на фото получилось). Вот тут и правда справа- юноша, слева- мужчина.
Nadine_spb писал(а):И ширина лиц разная (или так на фото получилось). Вот тут и правда справа- юноша, слева- мужчина.
Ну, Гейлу и по сюжету книги лет немного - сколько там ему в третьей части? По идее 20? Не мужчина еще в полном смысле все таки. Мне нравится - имхо, его образ Маттелу вполне удался...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Действительно абсолютно разные и прошивка и форма бровей и роспись глаз чуть отличается
- deeema4
- Постоянный житель форума
Какой парень вышел симпатичный!)
Nadine_spb, согласен с Nasha_Masha по поводу кривизны платиновой Токидоки. Более того, схожей болезнью страдает и обычная версия, получил на днях свою. И одно расстройство-живьем очень дешево выглядит, да еще глаза на разном уровне, не особо критично, но полное несоответствие ценнику Какая первая Токидоки шикарная, и какая новая... даже молд не спас ситуацию
Nadine_spb, согласен с Nasha_Masha по поводу кривизны платиновой Токидоки. Более того, схожей болезнью страдает и обычная версия, получил на днях свою. И одно расстройство-живьем очень дешево выглядит, да еще глаза на разном уровне, не особо критично, но полное несоответствие ценнику Какая первая Токидоки шикарная, и какая новая... даже молд не спас ситуацию
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
deeema4, она вам совсем не понравилась? Кроме молда есть что- нибудь хорошее?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
UTTA, слушай, а тебе Барби с флоком попадалась в наших магазинах?