Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie. Коллекция - 2015
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Barbie. Коллекция - 2015
UTTA, да, всё верно, притом написано, что будет это всего на двух страницах сайта, а подсказка на каких - есть в одном из абзацев этого текста. У меня вот вообще нет вариантов
Ephemera, спасибо..очень странный маркетинговый ход, однако.. нам ведь и без того интересно какая она будет, а тут еще и "пойди туда - не знаю куда и найди то - не знаю что"..
Фея, какой красивый профиль у мулатки, сразу захотелось такую себе)
Фиолетовая токидоки так же страшна, как и розовая, на мой взгляд.
Фиолетовая токидоки так же страшна, как и розовая, на мой взгляд.
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
В ДМ вчера купила рыжеволосую с веснушками и с молдом Лея. Очень обаятельные вживую, буду пересаживать на шарнирные тела.
Стоили они обе вместе за 749 р.!
Стоили они обе вместе за 749 р.!
HelenBlack, неплохо! Распродажи пошли, видимо? Раньше они каждая были под 700..
Вот бы ещё черноволосая Лея в магазинах появилась....
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Да, я и сама удивилась, что распродажа, но по-моему, продавщица пробила случайно одну вместо двух
HelenBlack, подфартило!
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenBlack, красивая рыжуля!
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
UTTA, как они говорят, это поможет им "играть честно", а то раньше было много воплей по поводу перекупщиков, из-за которых платиновые куклы не достаются членам клуба и подгружают весь сайт.
Ephemera, ах, какие честные)) а мне всегда казалось, что основная масса перекупщиков как раз и является членами клуба экс-барбиколлектора...ибо как же ещё можно выловить и ухватить особо интересные релизы?
Скрытый контент: показать
HelenBlack, не исключено, что Вы действительно попали на скидку, в ДМ они что-то зачастили, причём немного странно. К примеру, я видела пляжного Кена за 179 р., а рядом стоял такой же Райян за полную стоимость. Плюс со 2 сентября будут скидки для тех, кто делал покупку в августе и сохранил чек. Правда, подробностей не знаю: нужна ли при этом карточка ДМ или только чек от августовской покупки, на весь август это распространяется или нет...Не предупредила бы меня кассир, я бы и знать об этом не знала, а уточнить подробности забыла.
- deeema4
- Постоянный житель форума
Сколько новостей в темке!
Очень интересно поглядеть на новую Coach, если все-таки слухи окажутся правдой, какой молд использует Mattel в этот раз
Слава Богу, совершенно не понравилась фиолетовая Tokidoki, уже на промо кривые глаза, и у китайской обстриженной башки тоже так было
Очень интересно поглядеть на новую Coach, если все-таки слухи окажутся правдой, какой молд использует Mattel в этот раз
Слава Богу, совершенно не понравилась фиолетовая Tokidoki, уже на промо кривые глаза, и у китайской обстриженной башки тоже так было
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не поняла, что с хеллоуин выпуском. был один игровой молд, теперь другой? напоминает молд среднемладшей сестры.
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Salomea писал(а):Не поняла, что с хеллоуин выпуском. был один игровой молд, теперь другой? напоминает молд среднемладшей сестры.
Это Барби помолодела.
UTTA, Я являюсь членом клуба,за последние годы ничего выдающегося, для членов клуба не было. Пару платиновых кукол,для меня совершенно не интересных. Вступаю у клуб из-за клубных силок, и не больших ежеквартальных бонусов ,для членов клуба . Остальные скидки получают все одинаково и рассылку о скидках тоже.Достаточно зарегистрироваться на сайте.
Клубную карту ,по моему,можно купить две,на один почтовый адрес.Купить можно только одну клубную куклу ,на одно членство.Большого бизнеса , с клубными куклами, на таких условиях не сделать.
А вот не клубных кукол покупай в любых количествах.
Клубную карту ,по моему,можно купить две,на один почтовый адрес.Купить можно только одну клубную куклу ,на одно членство.Большого бизнеса , с клубными куклами, на таких условиях не сделать.
А вот не клубных кукол покупай в любых количествах.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
http://joeslist.com/cgi/store/commerce.cgi?product=tokidoki_pink_14713&cart_id=9808686.13530 - тут появилась розовая Токидоки, цена 120 дол. Стоит только догадываться, в какую цену будет выставлена платиновая Думаю, может побить Лагерфельда...
Nasha_Masha, на ебуе сейчас розовая от 7к рублей. До лагерухи еще пилить и пилить, но лагер хоть шарнирная была, а эта совсем дерево. Лентяи! Могли бы хотя бы платиновую на шарнирное тело посадить, тогда б еще можно было побегать.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
UTTA, разумеется, попытаюсь. Будет очень обидно сразу сложить руки
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
У Маттел совсем с продажами что ли плохо? Black Label стартует на уровне Gold
sound607 писал(а):У Маттел совсем с продажами что ли плохо? Black Label стартует на уровне Gold
я вот тоже в шоке. Более того, чисто визуально Платиновая кукла мало чем отличается от Black Label. Я так понимаю разница будет только в тираже и цене. Сколько будет стоить платиновая не слышно информации? Наверное, долларов на 100 точно дороже.
Лагерфельд культовая кукла, а этим Токидоки с ушами-пончиками никогда с ней не сравниться...
nata leto, ну я не имела ввиду, что члены клуба скупают клубных кукол пачками в этом и странность политики Маттел в случае с этой Токидоки - кому сильно нужна она тот и членство купит, лишь бы ее достать..а нет - так и в общем разделе на нее не посмотрит))) но опять же - думаю интересных игровушек они точно берут коробками на перепродажу))
Ephemera, ни пуха!
Ephemera, ни пуха!
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
UTTA, к чёрту!
Нашел кто-нибудь ссылку на платиновую?
- TinyDolly
- Куклы? Обожаю!
Уже солд аут:(((
TinyDolly писал(а):Уже солд аут:(((
Да где хоть она была то?
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я нашла, но она уже не доступна.) Я чисто из спортивного интереса.
- TinyDolly
- Куклы? Обожаю!
Я розовую купила, но так разозлилась, что продам нафик на ибее:(((((( Шутка, не продам конечно. Но это свинство всё-таки. Люди на других сайтах покупали, но я там ничего не нашла.
Я куклу нашла, но обещанных лиловых кактусов так и не обнаружила. Где они хоть были? Напишите, кто нашел. Вообще, Маттел - редиски в этом году.