Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie. Коллекция - 2015
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Barbie. Коллекция - 2015
Peruniza, я, честно говоря, не знаю, проверьте - http://www.thebarbiecollection.com/forums/
-
- Dolls, dolls, dolls
Новая кукла линейки Haunted Beauty.
Haunted Beauty Zombie™ Barbie®Doll (CHX12)
Designer: Bill Greening
Label: Gold
Body Type: Model Muse
Release Date: Fall 2015
Haunted Beauty Zombie™ Barbie®Doll (CHX12)
Designer: Bill Greening
Label: Gold
Body Type: Model Muse
Release Date: Fall 2015
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какое красивое платье у этой зомбейки.
обычное платье игровушки 80х/90х. нет в нем никакой "коллекционности" и уж тем более зомби
- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
зомби ваще суперкрасотка
еще плюсик в вишлист, на нее точно буду охотиться
еще плюсик в вишлист, на нее точно буду охотиться
Зомби пока нравится, интересно какая он будет вживую
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У зомби понравились только волосы...
Зомби очень зацепила прям... Похожа на Эмили из мультика "Труп невесты"
- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Роскошная зомби С каждым годом все больше и больше влюбляюсь в линейку Haunted Beauty.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Вот это жесть! Не ожидала такого от Маттела! Лицо и общая идея очень нравится, а платье обычное, согласна с berenis82.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Губы странные, а в целом на подделку похожа.
Ephemera писал(а):Peruniza, я, честно говоря, не знаю, проверьте - http://www.thebarbiecollection.com/forums/
У меня страница выглядит так
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Peruniza, а вы подождите немного, форум не сразу загружается.
Зомби - просто ах! Лишний раз убедилась, что эта линейка мне нравится вся, без исключения.
Зомби - просто ах! Лишний раз убедилась, что эта линейка мне нравится вся, без исключения.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pirazin, спасибо за новость!
тему "зомби" продолжают доить со всех сторон
Идея невестозомби интересная. Но по этим черно-бело-розовым фото выводы пока не берусь делать
А тело Model Muse в переводе на русский язык - это какое? Полушарнирное?
тему "зомби" продолжают доить со всех сторон
Идея невестозомби интересная. Но по этим черно-бело-розовым фото выводы пока не берусь делать
А тело Model Muse в переводе на русский язык - это какое? Полушарнирное?
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, нет, это обычное модельное, без шарниров. С шарнирными руками называется Model Muse with Poseable Arms
-
- Dolls, dolls, dolls
Ephemera, вот и я рада, что не ограничились тремя куклами, как обычно. Выпустили б ещё какую даму-оборотня в звериных шкурах на молде Марисы или Дарьи за компанию к уже существующим. А так Haunted Beauty и Faraway Forest самые, ИМХО, лучшие линейки на данный момент.
POlesya, я думаю у зомби модельное тело с шарнирными руками, как и у предыдущих кукол этой серии. На первом фото отчётливо виден шарнир в запястье.
POlesya, я думаю у зомби модельное тело с шарнирными руками, как и у предыдущих кукол этой серии. На первом фото отчётливо виден шарнир в запястье.
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Барби зомби - вот это неожиданность еще не поняла нравится она мне или нет: нейтральна к куклам невестам, но неравнодушна к зомбикам, тем более таким красивым)) прямо появилось желание всю серию собрать.
И очень радует, что серия пополнилась четвертой куклой, насколько помню, изначально серия планировалась только из трех кукол. Может, там еще и пятая подтянется, какой-нибудь оборотень
Pirazin , написала коммент, а потом увидела ваше сообщение) у нас сошлись мысли на барби-оборотне))
И очень радует, что серия пополнилась четвертой куклой, насколько помню, изначально серия планировалась только из трех кукол. Может, там еще и пятая подтянется, какой-нибудь оборотень
Pirazin , написала коммент, а потом увидела ваше сообщение) у нас сошлись мысли на барби-оборотне))
Последний раз редактировалось Alica 28 июл 2015, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pirazin, вообще, да, что-то много в этом году кукол выпущено с молдом Афродита. Редкие молды вроде Марисы более органично смотрятся в таких образах.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, Pirazin, спасибо за ответы
-
- Dolls, dolls, dolls
Alica, насколько я помню, на одной из конвенций, когда презентовали Хозяйку Поместья, Билл Грининг говорил, что не собирается останавливаться только на трёх куклах и даже обдумывает возможность ввести туда мужской персонаж, так что может скоро увидим какого графа Дракулу или Франкенштэйна.
Ephemera, я очень неравнодушна к молду Афродита/Кентукки, но действительно как-то их многовато. Хотелось бы возвращения скульптов Марисы и Дарьи, учитывая то, что кукол с таким молдом выпущено совсем немного.
Ephemera, я очень неравнодушна к молду Афродита/Кентукки, но действительно как-то их многовато. Хотелось бы возвращения скульптов Марисы и Дарьи, учитывая то, что кукол с таким молдом выпущено совсем немного.
присоединяюсь к восторгам - Барби-зомби очень понравилась. Хотя платье - да, действительно, меня тоже сразу откинуло в 80е... Хотелось бы все таки не дубовое модельное тело.
Нашла на ебее фото Королевы Темных Лесов нюд (под спойлером) - тоже красавица, конечно... Интересно, завезут ли её в Ашан?..
Жалко, что Леди белого леса осталась совсем без шарниров.
Нашла на ебее фото Королевы Темных Лесов нюд (под спойлером) - тоже красавица, конечно... Интересно, завезут ли её в Ашан?..
Жалко, что Леди белого леса осталась совсем без шарниров.
Скрытый контент: показать
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Ixia, если королева белых лесов завсветилась в Ашане, то это не означает, что весе куклы такого уровня должны появляться там.
Ох, а мне не нравится идея с зомби, хотя кукла красивая. Не станет ли серия HB "филиалом" монстр хай в мире барби. А кукла, наверное, всего будет такой черно-белой, уж очень странное у нее промо.
Ох, а мне не нравится идея с зомби, хотя кукла красивая. Не станет ли серия HB "филиалом" монстр хай в мире барби. А кукла, наверное, всего будет такой черно-белой, уж очень странное у нее промо.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
sound607 писал(а):А кукла, наверное, всего будет такой черно-белой, уж очень странное у нее промо.
Мне кажется, она будет ближе к цветовой гамме The munsters (http://www.ebay.com/itm/The-Munsters-Ba ... 2a55047912)
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На мышку похожа. Розовую растатуированную мышку:о)
- Bubblegum
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Татуировки и ухо-пончики - агонь:!:
- levikpusay
- Постоянный житель форума
Petra, спасибо за фото! Токидоки очень радует, хоть и с первой не сравнить, но тоже очень неплоха! Очень симпатичная девочка. Буду селить, однозначно.
Моя радость!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
igorek, поздравляю с новенькой!
Haunted Beauty Zombie Barbie с инстаграма Lionel Masson:
Мне одной мерещится, что у неё молд Штэффи?
Haunted Beauty Zombie Barbie с инстаграма Lionel Masson:
Мне одной мерещится, что у неё молд Штэффи?
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pirazin, не-не, Афродита точно.