Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Старенькие Барби
Cenerentola, как хорошо смотрится блондинка со стрижкой. Сами стригли?
Cenerentola, мне тоже очень понравилась блондинка со стрижкой!) как вы сделали такую красивую прическу?
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
nkon, не стригла, просто на полноценную длинну не хватило материала, пришлось то что есть складывать вдвое и разрезать, получился каскад длинной до плеч
Max, перепрошила короткими прядями, после завивала: кончик пряди зажимала неведимкой и накручивала как на щипцы для завивки, проглаживая утюгом на самом минимальном режиме. Чем тоньше прядь тем меньше диаметр завитка. Процесс несложный, но занял часов 15
Max, перепрошила короткими прядями, после завивала: кончик пряди зажимала неведимкой и накручивала как на щипцы для завивки, проглаживая утюгом на самом минимальном режиме. Чем тоньше прядь тем меньше диаметр завитка. Процесс несложный, но занял часов 15
Моя радость !!!
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
igorek, боже мой я только сегодня ее вспоминала и показывала подруге (в личку) фото из каталога.
Такая красавица! Рада полюбоваться фото.
Такая красавица! Рада полюбоваться фото.
Vedma_Natka, спасибо! Нам приятно)) помню когда то она была мега звезда!!!!!
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
igorek, она и сейчас звезда )))
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Последнее фото особенно понравилось!
in line skating barbie 1995 в образе perfume pretty whitney 1987
tatu, ПРЕЛЕСТЬ!
- nadinkot
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Elivelda писал(а):Девочки! И я присоединяюсь к параду красоты со своими малышками!
[ Изображение ] [ Изображение ]
[ Изображение ] [ Изображение ]
подскажите пожалуйста верхняя куколка слева - это кто?
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
сколько красоты за последние недели. тут и 80-ых много и прекрасные 90-е.
пару недель назад у нас поселилась новеькая девочка. это Back to school Barbie 1996 года. сделана в Малайзии. я ей очарована. теперь у нас 2 школьницы
вообще история её покупки полна сомнений. я пересматривала наших представительниц 90-х и обнаружила среди суперстарок пробелы. кукол 1996, 1998 и 1999 у нас не было. на семейном совете выбрали достойные экземпляры этих лет. среди них оказалась эта школьница. понравилась она нам в первую очередь аутфитом, но когда приехала, очаровала и макияжем и прошивкой. настолько ровно прорисованных кукол мало. и прошивка качественная, правда канекалон хрупкий.
пару недель назад у нас поселилась новеькая девочка. это Back to school Barbie 1996 года. сделана в Малайзии. я ей очарована. теперь у нас 2 школьницы
вообще история её покупки полна сомнений. я пересматривала наших представительниц 90-х и обнаружила среди суперстарок пробелы. кукол 1996, 1998 и 1999 у нас не было. на семейном совете выбрали достойные экземпляры этих лет. среди них оказалась эта школьница. понравилась она нам в первую очередь аутфитом, но когда приехала, очаровала и макияжем и прошивкой. настолько ровно прорисованных кукол мало. и прошивка качественная, правда канекалон хрупкий.
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Nasteen, как хороши! Когда осуществляешь мечту, эмоции зашкаливают и в такие моменты обилие фото нормальное явление
- Nasteen
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Cenerentola писал(а):Nasteen, как хороши! Когда осуществляешь мечту, эмоции зашкаливают и в такие моменты обилие фото нормальное явление
да,теперь я и сама почувствовала,что эти куклы обладают каким-то особым очарованием,не сравнить с современными..
- Naomi Clark
- Постоянный житель форума
MARIJA, Funtime Barbie очаровала! И Sun Jewel с такими большими глазками хороша, ей все идет!
Sonnenschein, нравятся и сами Барби-школьницы и их аутфиты!
Nasteen, красотки, особенно в розовом наряде)
Sonnenschein, нравятся и сами Барби-школьницы и их аутфиты!
Nasteen, красотки, особенно в розовом наряде)
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Nasteen, обе девочки милые и нежные. мне очень нравится розовое платье
MARIJA, По какому принципу Вы выбираете кукол для Вашей коллекции? все куклы, которые Вы уже показали, для меня особенные. если бы я сейчас выбирала кукол, то таких же выбрала отличная коллекция
Naomi Clark, спасибо большое ))) мне тоже нравятся их аутфиты, думаю, вот, может, всю школьную серию собрать
немного моих любимых и неповторимых девочек 80-х
MARIJA, По какому принципу Вы выбираете кукол для Вашей коллекции? все куклы, которые Вы уже показали, для меня особенные. если бы я сейчас выбирала кукол, то таких же выбрала отличная коллекция
Naomi Clark, спасибо большое ))) мне тоже нравятся их аутфиты, думаю, вот, может, всю школьную серию собрать
немного моих любимых и неповторимых девочек 80-х
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
В детстве смотрели фильм записанный на видео и туда попал рекламный ролик с Барби которая руки поднимает и снимает голубую меховую накидку, это одна из самых ярких ассоциаций детства....
Naomi ClarkСпасибо! У этой девчонки действительно огромные глаза, а голубая обводка еще больше это подчеркивает. И волосы не белые, не с золотинкой, а какие-то даже немного пепельные. Вообще я очень люблю пляжниц
Sonnenschein Благодарю Ваши девочки действительно неповторимы, такого нежного очарования неяркого макияжа и воздушных нарядов нет ни у кого, как у девочек 80х. В голубом невыразимо хороша!
Sonnenschein Благодарю Ваши девочки действительно неповторимы, такого нежного очарования неяркого макияжа и воздушных нарядов нет ни у кого, как у девочек 80х. В голубом невыразимо хороша!
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось MARIJA 09 авг 2015, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
MARIJA, спасибо! как хорошо, что к вам пришло желание показать Ваших кукол ))) показывайте ещё!
тогда ещё пара фотографий Magic moves Barbie
тогда ещё пара фотографий Magic moves Barbie
Люблю старушек
Спасибо,что делитесь красотой!
Моя любимая
Спасибо,что делитесь красотой!
Моя любимая
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
alha, отлично смотрится ваша любимица такая живая! Пробовала одну из своих посадить на тело fashionistas, но в живую она кажется слишком худенькой и хрупкой
Cenerentola, Спасибо,я то же не с первого раза привыкла
Это уже второй раз пересадила и пока нравится,но тело родное в закромах лежит...
Это уже второй раз пересадила и пока нравится,но тело родное в закромах лежит...
ANGELINA RICHCHI писал(а):А вот мечта МОЕГО детства - Fun To Dress Barbie 1992 года.
В то время я видела настоящих Барби в журналах "Лола" и рекламах в диснеевских мультиках. Безусловно, все они были прекрасны, но никто так не запал в душу, как эта куколка. И вот спустя много лет, я решила воплотить детскую мечту во взрослую жизнь. И сегодня она приехала ко мне. Что сказать? НОСТАЛЬГИЯ.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Ого! Какая роскошь. Вот прям ностальгия-ностальгия. Я в детстве собирала журналы "Лола". Ни шить ни вязать я не умела и не умею до сих пор , но журналы эти мне нравились из-за кукол конечно. Мои не сохранились, к сожалению, а Ваши в прекрасном состоянии. Вот бы полистать...Если у Вас есть ссылки сканов, где можно посмотреть, пришли мне в ЛС,пожалуйста Кукла невероятно милая. Когда я была маленькая, я была абсолютно уверена что у "настоящей " Барби руки согнуты в локтях, остальное все фейк. И даже сейчас в моей коллекции нет ни одной старушки с прямыми руками. Если задумаю восполнить этот пробел, то Ваш вариант самый лучший:))
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Старенькие Барби конечно очень популярны сейчас, но не думала что настолько:
https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_detey_i_igrushki/vintazh._eksklyuziv_1988._barbi_ken_shtuchnaya_seriya_623564167
цена повергла в шок, но еще больше шокировало описание
https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_detey_i_igrushki/vintazh._eksklyuziv_1988._barbi_ken_shtuchnaya_seriya_623564167
цена повергла в шок, но еще больше шокировало описание
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Cenerentola, описание просто шедевр!!
"Ручная сборка
Эксклюзивная , взрывная коллекция, флуоресцентные цвета, мелированные пряди меняющие цвет,уникальный стайлинг, французская косичка. Ослепительные силуэты тканей, ретро сапожки Chanel, так и притягивают внимание. Уникальные нанотехнологии, двойное сгибание суставов. Бархатная имитация кожи. Куколки сохранили тонкий аромат Mattel/ Так и хочется взять в руки! Очаровательная малышка и её бойфренд в отличной форме и ждут вас. В комплекте жакет, купальник и кофточка для Barbie"
"Ручная сборка
Эксклюзивная , взрывная коллекция, флуоресцентные цвета, мелированные пряди меняющие цвет,уникальный стайлинг, французская косичка. Ослепительные силуэты тканей, ретро сапожки Chanel, так и притягивают внимание. Уникальные нанотехнологии, двойное сгибание суставов. Бархатная имитация кожи. Куколки сохранили тонкий аромат Mattel/ Так и хочется взять в руки! Очаровательная малышка и её бойфренд в отличной форме и ждут вас. В комплекте жакет, купальник и кофточка для Barbie"
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, да! Такой штучный эксклюзив, что прямо дальше некуда - Бич бласт с ободранной челкой и обрезанными почти в ноль волосами.
За такой шиТдевер 20к не жаль, конечно.
За такой шиТдевер 20к не жаль, конечно.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иной раз я поражаюсь тем что люди на авито просто не знают что продают...