Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Барби в кино и мультфильмах
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Барби в кино и мультфильмах
Да вроде, обе руки абсолютно одинаковы, только шарниры немного туговаты, но это мелочи .
С закрытым ртом? Случайно не с промо-фотки, которую я выложила?
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Ananas писал(а):С закрытым ртом? Случайно не с промо-фотки, которую я выложила?
Да, похожа, на ту, правда я ту с закрытым ртом видела в коробке. И кошак у нее не резиновый, а пластиковый, маленький и щупленький.
Flora yana писал(а):Да, да, Рапунцель шла после Клары, только у нас фильм "Барби Рапунцель" почему-то назвали "Барби и Дракон")
Да.. Дракон.. Ксатти, только что смотрела куклу Рапунцель на эбее - вообще нету той.. и Клары тоже. Насчет других не знаю, не смотрела. Давно эти серии были Теперь "ловить" их буду)
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Ananas писал(а):Да.. Дракон.. Ксатти, только что смотрела куклу Рапунцель на эбее - вообще нету той.. и Клары тоже. Насчет других не знаю, не смотрела. Давно эти серии были Теперь "ловить" их буду)
Ой, а я недавно смотрела, их было там полно... Разбирают быстро, видимо...
Flora yana
Странно.. Видимо да, быстро разбирают..
Странно.. Видимо да, быстро разбирают..
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Ой, а сейчас посмотрела, они на и-бее есть, но штуки 2-3, и в основном еще б/у.
ну, там были друге Рапунцель, я искала именно из коллекции 2002
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Ну там она была и в ограниченном кол-ве)
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Barbie & the Diamond Castle - затравка)
Это была я, а не Artheni Вот так - по очереди с одного компа по форуму лазить
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Вот моя Иден:
в коробке
Прелестная девочка.Она похожа на меня, родинкой под глазом D
КошАк Джози
в коробке
Прелестная девочка.Она похожа на меня, родинкой под глазом D
КошАк Джози
Последний раз редактировалось Flora Yana 17 апр 2012, 16:09, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Flora yana
Поздравляю! Очень красивая куколка
Поздравляю! Очень красивая куколка
- uuuuuuuuuuuuu
- Новичок на форуме
такой котяра смешной
мне он больше чем девушка нравится даже
хотя красивая кукла
мне он больше чем девушка нравится даже
хотя красивая кукла
-
- Постоянный житель форума
Flora yana, чудесная Иден!
Мне и мультик понравился, даже жалко, что Маттел не выпустил других его героинь. Представляю, какой чудесной была бы кукла-Джулия! Там такой молд интересный... Да и все три рождественских духа очень интересные, особенно толстушка в зелёном. Жалко, что нет таких кукол.
Мне и мультик понравился, даже жалко, что Маттел не выпустил других его героинь. Представляю, какой чудесной была бы кукла-Джулия! Там такой молд интересный... Да и все три рождественских духа очень интересные, особенно толстушка в зелёном. Жалко, что нет таких кукол.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Aleksandraь, uuuuuuuuuuuuu, Архивариус, большое спасибо!
А вот рождественские духи были, есть такой набор: Иден, кошик ее и три Шелли в образе духов) Конечно, не совсем как духи из мультфильмов, но все-таки интересные.
А вот рождественские духи были, есть такой набор: Иден, кошик ее и три Шелли в образе духов) Конечно, не совсем как духи из мультфильмов, но все-таки интересные.
Последний раз редактировалось Flora Yana 19 ноя 2009, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Flora yana, какая красавица! Поздравляю! А у нее, случайно, руки не шарнирные?
Flora yana
Иден просто красавица!) Такие интересные черты лица
Иден просто красавица!) Такие интересные черты лица
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Ananas,TriNa, спасибо) нет, не шарнирные.
- Melody
- Серьезно интересуюсь
ЛЮДИ Сегодня бездумно переключала каналы на телике, остановилась на клипах, а там как рас шёл клип Жасмин "Пей любовь" ...Сидела ,смотрела и заметила, что у Жасмин такое же ожерелье, как у Иден Стар (Барби и рождественская история )Можете сравнить Была поражена, даже смех напал
У меня появилась Лусиана из коллекции "Принцесса островов". Стояла как ни в чем не бывало, на полке в магазине, в единственном экземпляре) Еще там была Кортни из серии "Дневники барби", которую я может быть куплю позже.
В коробке.
Она поет одну песенку, если нажать ей на ожерелье
С Лореной (кстати, которая сейчас в отпуске в Греции)
Заметьте, может одной мне так кажется, но лицо Лори как-то тускнеет на фоне лица Лусианы... Может, просто привыкла к нему..
Тело у Лусиану короткого образца, одна шарнирная рука, что меня удивило, что же матттел так скуп на шарниры? Из-за своего тела, Лусиана смотрится немного пониже других кукол, но как по мне, это даже придает ей неного очарования, что ли такая миниатюрная дама)
Брайан уже успел поцеловать ей руку она уже познакомилась с Алексой, и немного с остальными.. вроде со всеми отношения нормальные, пока Кстати, с ней был гребешок, который нам очень пригодился, и котик, которого я назвала Мурзиком Уже своей кошке представила, но мою кошку совершенно куклы не интересуют
В коробке.
Она поет одну песенку, если нажать ей на ожерелье
С Лореной (кстати, которая сейчас в отпуске в Греции)
Заметьте, может одной мне так кажется, но лицо Лори как-то тускнеет на фоне лица Лусианы... Может, просто привыкла к нему..
Тело у Лусиану короткого образца, одна шарнирная рука, что меня удивило, что же матттел так скуп на шарниры? Из-за своего тела, Лусиана смотрится немного пониже других кукол, но как по мне, это даже придает ей неного очарования, что ли такая миниатюрная дама)
Брайан уже успел поцеловать ей руку она уже познакомилась с Алексой, и немного с остальными.. вроде со всеми отношения нормальные, пока Кстати, с ней был гребешок, который нам очень пригодился, и котик, которого я назвала Мурзиком Уже своей кошке представила, но мою кошку совершенно куклы не интересуют
Вендетта писал(а):Vasilina, бесподобная фея! В воспорге... У Вас столько красавиц, что ж Вы тему-то не создаёте?)
Спасибо Вендетта. Будет, будет темка
Только что нашла на озон.ру такое красочное издание всех мультфильмов про принцесс. эээх... моя мечта - все куклы из этой серии.. ээх..)
Vasilina
Я почему-то прочитала на коробке Офелии, что фею зовут Одилия... На мой взгляд, ей бы это имя очень подошло) Потом смотрела мультфильм, оказалось что Одилия - дочь злого Ротберта (причем на моей версии перевода фильма она оказалась еще и Одил, а Одетта - Одетт, ох, ну и переводчики..).. А имя феи я не запомнила.. давно уже это было..)
Vasilina
Я почему-то прочитала на коробке Офелии, что фею зовут Одилия... На мой взгляд, ей бы это имя очень подошло) Потом смотрела мультфильм, оказалось что Одилия - дочь злого Ротберта (причем на моей версии перевода фильма она оказалась еще и Одил, а Одетта - Одетт, ох, ну и переводчики..).. А имя феи я не запомнила.. давно уже это было..)
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
ФЕю просто называют Королевой фей))
А Одетт Odette - Одетта по-английски)
Последний раз редактировалось Flora Yana 19 ноя 2009, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vasilina, я бы назвала фею О-Фея-Ли-Я. Или Сантра. Или Офелия. Но это мое ИМХО.
ТриNа писал(а):Vasilina, я бы назвала фею О-Фея-Ли-Я. Или Сантра. Или Офелия. Но это мое ИМХО.
А мне кажется, что имя Офелия больше подходит Одетте. ИМХО
-
- Куклы? Обожаю!
Девочки у меня новость! После выхода Барби и три мушкетера будет будет мультфильм Барби история русалок .
вот треллер
http://www.youtube.com/watch?v=k2ECXUWt ... re=related
вот треллер
http://www.youtube.com/watch?v=k2ECXUWt ... re=related
Emily, у Клары локоны просто сформированы, лака почти нет, они мягкие на ощупь. Приблизительно, как у Женевьевы.
Вендетта, такие прекрасные кудри платье у Клары блестит очень красиво