Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы серии "So in Style"
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Re: Куклы серии "So in Style"
ricateno, Naomi Clark, спасибо за поддержку! Сейчас Мариса в присыпке, лечится от жирности в волосах, а потом к косметологу и сразу сюда на вечеринку
Одна из моих любимых темок. Чандра.
-
- Dolls, dolls, dolls
Моя барышня So In Style Babyphat Marisa:
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Murlion, вашей девочке так идет этот наряд!
Deanna, ваши девочки обворожительны! Вы так красиво фотографируете своих кукол, что хочется сразу приобрести себе именно такую (Вашу Грейс я просто обожаю, особенно мне нравится её фото, где она смотрит с балкона)
Pirazin, Вы же хотели эту девочку! Поздравляю с её приобретением! Очень милая барышня!
У меня две новые девочки из этой серии Тришель и Грейс
Вот девочки уже втроем готовятся к вечеринке и с ними Грейс из сета
Deanna, ваши девочки обворожительны! Вы так красиво фотографируете своих кукол, что хочется сразу приобрести себе именно такую (Вашу Грейс я просто обожаю, особенно мне нравится её фото, где она смотрит с балкона)
Pirazin, Вы же хотели эту девочку! Поздравляю с её приобретением! Очень милая барышня!
У меня две новые девочки из этой серии Тришель и Грейс
Вот девочки уже втроем готовятся к вечеринке и с ними Грейс из сета
-
- Dolls, dolls, dolls
Lisica18, спасибо большое! Да, очень хотела её и была жутко рада, когда наконец заполучила. Вот ещё на Тришель посматриваю, ваша уж очень хороша и аутфит стильный. Да и вся троица великолепна!
Lisica18, о, спасибо ! лучший комплимент))) вы даже помните то фото)! приятно!)
у вас клевая компания подобралась!! все-таки очень яркие и харизматичные барышни в этой серии, а группами по 2-3 вообще сражают наповал
у вас клевая компания подобралась!! все-таки очень яркие и харизматичные барышни в этой серии, а группами по 2-3 вообще сражают наповал
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень нравится эта линейка кукол. Наконец завелась и у меня пара красоток, от кудряшки просто в восторге
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Фея, они у вас такие аккуратные ухоженные
Lisica18, тришель! Мне определённо нравится ваша тришель. я не знала, что у неё мелирование
Lisica18, тришель! Мне определённо нравится ваша тришель. я не знала, что у неё мелирование
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Pirazin, большое спасибо! Будьте аккуратны с Тришель. Тело у неё как модельное, нога вывернута в сторону (посадить тяжело), волосы жесткие, но после обработки кипятком, не торчат в разные стороны, завивка убралась только у корней. Я ей уже прикупила шарнирную Никки (пересадка прошла успешно )
Deanna, благодарю вас! Как же не помнить то фото, благодаря которому я влюбилась в эту серию и не успокоилась, пока не приобрела Грейс!
Фея, Очаровательные девочки! Грейс с челкой очень хорошенькая, а Тришель с хвостиками - очень загадочная особа.(На Тришель костюмчик вашего производства?)
Вот вроде молд один, а какие они все разные! Да же разные выпуски девочек между собой сильно отличаются. Наши Тришель, как будто совсем разные персонажи)))
Sonnenschein, спасибо! Нам с девочками очень приятно!
Deanna, благодарю вас! Как же не помнить то фото, благодаря которому я влюбилась в эту серию и не успокоилась, пока не приобрела Грейс!
Фея, Очаровательные девочки! Грейс с челкой очень хорошенькая, а Тришель с хвостиками - очень загадочная особа.(На Тришель костюмчик вашего производства?)
Вот вроде молд один, а какие они все разные! Да же разные выпуски девочек между собой сильно отличаются. Наши Тришель, как будто совсем разные персонажи)))
Sonnenschein, спасибо! Нам с девочками очень приятно!
Покажу и я своих принцесс,которые приехали к нам благодаря Ире,за что ей большое спасибо.Сразу стали любимицами.
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonnenschein, спасибо) я вроде взрослая девочка, что бы не трепать уже кукол
Lisica18, Спасибо, костюм мой не очень удачный. Мне кажется куклы одного молда или вообще одинаковые, часто смотрятся по разному даже в коробке Я даже не знаю кто мне больше нравиться из всех "шоколадок" этой линейки, все красотки! Ваши девочки на фото очень яркие и задорные
JaneEyre1, Хорошенькие малышки, сколько уже у них игрушек!:)
Lisica18, Спасибо, костюм мой не очень удачный. Мне кажется куклы одного молда или вообще одинаковые, часто смотрятся по разному даже в коробке Я даже не знаю кто мне больше нравиться из всех "шоколадок" этой линейки, все красотки! Ваши девочки на фото очень яркие и задорные
JaneEyre1, Хорошенькие малышки, сколько уже у них игрушек!:)
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
JaneEyre1, какие же хорошенькие маленькие принцессы! Поздравляю! Как жаль, что их сейчас так тяжело достать(((
Фея, Спасибо! Костюм на фото смотрится отлично и очень идет Тришель (Может в живую он вас не сильно устраивает, но на фото все замечательно ) У меня ещё нет Кары и Чандры, но пока из рук не выпускаю Тришель
Фея, Спасибо! Костюм на фото смотрится отлично и очень идет Тришель (Может в живую он вас не сильно устраивает, но на фото все замечательно ) У меня ещё нет Кары и Чандры, но пока из рук не выпускаю Тришель
Lisica18, спасибо большое, я очень старалась
Это Марисочка, любимая кукла сына
Это Марисочка, любимая кукла сына
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Murlion, Красивая Марисочка, поддерживает естественный загар на солнышке
я немножко зачастила в тему, но не могу удержаться
я немножко зачастила в тему, но не могу удержаться
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фея, очень понравился образ в платье и с корзинкой Такой воздушный и нежный !
Фея, с такой хорошенькой девочкой, чем чаще появляетесь, тем лучше. С корзинкой и в платье - такая девушка романтичная!
JaneEyre1, у Вас принцессы очень милые получились.
Mamazebra, Грейс замечательная.
JaneEyre1, у Вас принцессы очень милые получились.
Mamazebra, Грейс замечательная.
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Murlion, Спасибо большое, будем стараться
Mamazebra, Смелая девушка, по городу где-то гуляет?
И что бы не без фотки.. мы трусихи и гуляем только в искуственной зелени и травке)
Mamazebra, Смелая девушка, по городу где-то гуляет?
И что бы не без фотки.. мы трусихи и гуляем только в искуственной зелени и травке)
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фея,Красивое фото ) У Вас фотки всегда получаются такие вкусные и сочные . Загляденье!
Murlion, спасибо, Грейс приятно)
Фея, Грейс тусит на ВДНХ и вообще дома сидеть не любит! А лето -самое время даже для трусих отправиться на прогулку, что ж такая-то красота да на искусственной траве! Даешь природу!
Фея, Грейс тусит на ВДНХ и вообще дома сидеть не любит! А лето -самое время даже для трусих отправиться на прогулку, что ж такая-то красота да на искусственной траве! Даешь природу!
Покажемся и мы еще разок:
Фея,как же мне нравятся Ваши фото!Сразу видно,Вы очень любите куколок.Тоже отмечу-Тришель в платье с корзиной замечательно выглядит.
Спасибо всем за комментарии,кому понравились мои куколки.
Фея,как же мне нравятся Ваши фото!Сразу видно,Вы очень любите куколок.Тоже отмечу-Тришель в платье с корзиной замечательно выглядит.
Спасибо всем за комментарии,кому понравились мои куколки.
- Katrinex
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Присоединюсь к теме с одной из своих любимиц - Кали (урожденная So In Style "Baby Phat Chandra").
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
У нас новенькая
Trichelle - Day to Night - SIS - 2013
у куколки красивый скин, красивый цвет волос. глаза отлично прорисованы, аутфит замечательный, но мне не нравятся её ноги. они не сводятся вместе, торчат рогаткой, её нельзя посадить впервые в жизни я задумалась над пересадкой. посмотрела, что подходит скин Nikki Dream House. а подходит ли скин Nikki Fashionistas? подскажите, пожалуйста!
Скин Тришель что-то среднее между Марисой и Грейс
фото сравнения скинов
Trichelle - Day to Night - SIS - 2013
у куколки красивый скин, красивый цвет волос. глаза отлично прорисованы, аутфит замечательный, но мне не нравятся её ноги. они не сводятся вместе, торчат рогаткой, её нельзя посадить впервые в жизни я задумалась над пересадкой. посмотрела, что подходит скин Nikki Dream House. а подходит ли скин Nikki Fashionistas? подскажите, пожалуйста!
Скин Тришель что-то среднее между Марисой и Грейс
фото сравнения скинов
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Sonnenschein, У меня точно такая же Тришель. Успешно пересадила на Никки Fashionistas , такой же скин у Никки Стиль 2-я волна.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Красотка
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
FreshBoy, я посмотрела Ваши фотографии на фликре. и Чэндра и Кара (особенно кара) запали в душу. красиво и празднично! я редко называю фотографии атмосферными. но Ваши мне сразу напомнили, что скоро Новый год! Ура!
и я поддержу Вас, что нужно чаще обновлять эту темку. Покажите тут Кару! Пожалуйста!
ну, а мы брали на прогулку Тришель
и я поддержу Вас, что нужно чаще обновлять эту темку. Покажите тут Кару! Пожалуйста!
ну, а мы брали на прогулку Тришель