Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Silkstone Barbie
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Silkstone Barbie
madame,Вчера ещё раз перевернула весь интерент в поисках фотографий флорал.Всё таки сиреневый довольно яркий цвет .Но нравится,если снять с ней родной наряд,впечатление другое. На этой фотогрфии мне понравилась https://www.flickr.com/photos/42498300@ ... JgL-qRdw54
BRIDI, Поздравляю ! Отличный ооак ,красивое платье!
BRIDI, Поздравляю ! Отличный ооак ,красивое платье!
madame, ребята просто волшебники! Для меня эта силка была огромнейшим разочарованием! Причем не все куклы вышли с такой деформацией! Я специально рыскала по ибею и нашла несколько с вполне себе нормальной головой! А вот мне не повезло
lion-kitty
Именно, что не выглядит как ООАК! Этого и хотелось т.к. ООАК "под человека" у меня уже есть в коллекции, ну вы видели.
nata leto , спасибо! Не сомневалась, что вы, как мастер, оцените
lion-kitty
И так хорошо сделан, даже не скажешь, что ООАК. Ведь какой бы потрясающей не была перерисовка, все равно видно, что над куклой поработали, а здесь шикарная кукла от производителя, вопрос - от какого
Именно, что не выглядит как ООАК! Этого и хотелось т.к. ООАК "под человека" у меня уже есть в коллекции, ну вы видели.
nata leto , спасибо! Не сомневалась, что вы, как мастер, оцените
BRIDI действительно волшебники, по другому и не скажешь. Вот честное слово аж завидно что у кого-то такая чудесная кукла есть (ну я по доброму конечно, но честно не отказалась бы от такой)
BRIDI, вот теперь я верю, что нет ничего невозможного! Великолепное преображение! Ну, и платье, конечно, шикарнейшее! Браво мастерам, и Вам самые искренние поздравления!
- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
BRIDI, поздравляю Вас с такой красотой! В очередной раз аплодирую мастерству ребят!!!! И меня всегда поражает, насколько тонкая работа. И как им удается добиваться портретного сходства. Шикарно!
Коллеги спасибо за поздравления! Кукла восторг! Каждое утро начинаю с того, что подхожу к витрине и смотрю на нее
- Zolotinka
- Кукольник-фанат
Моя первая барби силкстоун! Я так рада, что она у меня появилась. Меня приятно поразило качество куколки и ее аутфита, да и подставка нормальная. Очень понравился ее кружевной бюстгалтер. И все удовольствие за 75$ плюс доставка! Вообще недорого. Момоко с таким аутфитом стоила бы раза в 3 дороже, да и подставки они больше не кладут.
Zolotinka добро пожаловать в наши ряды
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zolotinka, очень красивая. Сама вот только вчера подметила, что зацепила меня не на шутку BFMC Ball Gown. А у Вашей просто сногсшибательные тени Хочется еще ближе рассмотреть. Сказочная какая!
- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI писал(а):Не могу не похвастаться! Я получила свою обновленную силкстоун Элизабет Тейлор!
потрясающая красавица! От всей души поздравляю, с такой изумительной куколкой! Спасибо за чудесные фото!
amigita, спасибо! А фото самих мастеров, хотя я сама ее тоже хорошо снимаю - ее невозможно снять плохо!
Zolotinka поздравляю с первой силкстоун! Куклы последних лет меня не вдохновляют,увы, но мне нравится как вы свою сняли (первое фото).
Zolotinka поздравляю с первой силкстоун! Куклы последних лет меня не вдохновляют,увы, но мне нравится как вы свою сняли (первое фото).
- chemistry
- Постоянный житель форума
У меня тоже поселилась первая силкстоун. Как и все была приятно удивлена качеством и упаковкой.
Заинтересовалась ими после просмотра темы nata leto , очень красивые модели у неё получается шить на них.
Ещё и книжку с выкройками скачала и очень захотелось что-либо сделать. Вот и выбрала себе модель, правда достаточно распространенную ))).
Хотелось бы ещё и светленькую, но это как-нибудь со временем ).
Заинтересовалась ими после просмотра темы nata leto , очень красивые модели у неё получается шить на них.
Ещё и книжку с выкройками скачала и очень захотелось что-либо сделать. Вот и выбрала себе модель, правда достаточно распространенную ))).
Хотелось бы ещё и светленькую, но это как-нибудь со временем ).
- Zolotinka
- Кукольник-фанат
chemistry, поздравляю Вас! Какая она красавица! Элегантная куколка( как и вообще все Силки)
- chemistry
Zolotinka , Спасибо . Вы правы, эти куклы - все элегантные )).
chemistry поздравляю с приобретением и нарядик Вы ей уже смастерили. Браво!
- chemistry
madame, Спасибо . Чтобы сделать быстрее, пришлось выбрать несложную модель ))).
chemistry, поздравляю с первой силкой! Очень элегантный образ получился! Не знаю как на счет
, я вот уже сколько лет только с духом собираюсь, что бы сшить на силок! Выкройку пересняла наверное уже года 4 какпришлось выбрать несложную модель
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SmallSelena, какая модница, очень хороша!
chemistry, Поздравляю с новенькой ! Очень приятно,что вдохновила кого-то на приобретение силки.Красивое платье у Вас получилось. Я пока не решилась на покупку тёмненькой силки,не уверенна что смогу правильно подобрать цветовую гамму одежды для неё. А какую из светленьких Вам хотелось бы купить?
SmallSelena, Классная! Очень хочу поселить такую у себя!
SmallSelena, Классная! Очень хочу поселить такую у себя!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
на силочке новый наряд
https://www.flickr.com/photos/supertabbycakes/
по ссылке живые фотографии Bouclé Beauty. Интересно, что Бест теперь такое употребляет что у куклы подводка нижнего века и верхняя граница теней образуют какие-то шестиугольники? видел это еще на промо но была надежда что это был дефект фотографий
по ссылке живые фотографии Bouclé Beauty. Интересно, что Бест теперь такое употребляет что у куклы подводка нижнего века и верхняя граница теней образуют какие-то шестиугольники? видел это еще на промо но была надежда что это был дефект фотографий
berenis82, точно! Из-за этого взгляд плаксивый получается, увы
berenis82, Видела сегодня эту фотографию в интернете.Печально.Сомневалась в покупке этой силки.Теперь точно не хочу.Ещё не нравиться у неё сочетание цветов мейка .
Девочки, всем доброго времени суток!
Я тоже фанатка силок, но у меня они в основном в коробках сидят ((( Только Галу Гоун достала, не удержалась, уж больно платье шикарное
И про то, чтобы переодевать или перекрашивать я пока и думать боюсь))))
Есть парочка голышей, купленных на ибее, вот их и "мучаю" - Корал Палм Бич и блондинка с тиарой, не знаю названия, вроде в оригинале была в коктейльном голубом платье с "фигарушкой"
Сейчас, чтобы глаза не разбегались дальше, решила собирать только в вечерних платьях силок и/или в шляпках, а то все нравятся почти)))
Роскошные,они, конечно
но последними, как и многие, разочарована
хотя флорал все же купила
Я тоже фанатка силок, но у меня они в основном в коробках сидят ((( Только Галу Гоун достала, не удержалась, уж больно платье шикарное
И про то, чтобы переодевать или перекрашивать я пока и думать боюсь))))
Есть парочка голышей, купленных на ибее, вот их и "мучаю" - Корал Палм Бич и блондинка с тиарой, не знаю названия, вроде в оригинале была в коктейльном голубом платье с "фигарушкой"
Сейчас, чтобы глаза не разбегались дальше, решила собирать только в вечерних платьях силок и/или в шляпках, а то все нравятся почти)))
Роскошные,они, конечно
но последними, как и многие, разочарована
хотя флорал все же купила
- Helly-Holly
- Мир кукол зовет...
К нам приехал новый костюм, покупала специально для силочки. Сеточку с головы ещё не снимали, может и надо , но она мне напоминает вуаль.
- Helly-Holly
- Мир кукол зовет...
А у нас снова обновка .
Helly-Holly, самые-самые для меня у вас живут девушки. Мои силочки давно нашли новые дома (мне подходят более подвижные виды кукол), но вот полюбоваться всегда приятно. Из них чудные модели для демонстрации нарядов. Показывайте чаще.
All rights reserved by Suburban Tabby
Миловидная, но подводка нижняя портит общий вид. Чуть светлее и было бы лучше, имхо.
Плюс неровная какая-то
All rights reserved by Suburban Tabby
Миловидная, но подводка нижняя портит общий вид. Чуть светлее и было бы лучше, имхо.
Плюс неровная какая-то
Helly-Holly, Helly-Holly, Хорошие нарядики Вы приобрели. Я когда Поппи увидела в этом костюме .сразу подумала что силке будет в нём хорошо.Играла на эту Поппи только ради аутфита . но к сожалению не выиграла
mira1989, У неё ещё и волосы с зеленоваыми прядями.перемудрили в маттел
mira1989, У неё ещё и волосы с зеленоваыми прядями.перемудрили в маттел