Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Какие лица кукол Барби вас больше всего привлекают?
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- tarti
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Re: Какие лица кукол Барби вас больше всего привлекают
покупаю только если нравится лицо. для меня это самое важное. я люблю фотогрфировать кукол, вот и ищу вдохновляющие лица )
например Кензи- детектив
например Кензи- детектив
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tarti, две последние фотографии просто блеск) очень интересное лицо у вашей девочки.
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tarti писал(а):Кензи- детектив
такая симпотичная девочка! Мне очень понравилась! А как ее полное название? Я тоже покупаю только если лицо очень нравится! У меня всего одна барби Шер, я на нее любуюсь!
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Постоянный житель форума
Я люблю лица барби 90-х годов... Это просто воплощение детской мечты, нечто сказочное, праздничное...
Из нынешних мне очень нравится молд Лия/Кайла. Увы, их очень-очень сложно найти, но мне повезло
А ещё мне безумно понравилось лицо вот этой девочки:
Это муза из серии Хрустальный Замок. Увы, не знаю, как её зовут( Вообще я не люблю принцесс и фей, но её я выбрала именно за лицо... Нигде больше таких не видела.
Из нынешних мне очень нравится молд Лия/Кайла. Увы, их очень-очень сложно найти, но мне повезло
А ещё мне безумно понравилось лицо вот этой девочки:
Это муза из серии Хрустальный Замок. Увы, не знаю, как её зовут( Вообще я не люблю принцесс и фей, но её я выбрала именно за лицо... Нигде больше таких не видела.
- Lelichka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Я тоже предпочитаю Барби 90-х годов.
Сейчас единственное TOP Model нравяться и Hello Kitty. Старые Барби были действительно детской мечтой и их образ милее всего.
Сейчас единственное TOP Model нравяться и Hello Kitty. Старые Барби были действительно детской мечтой и их образ милее всего.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ох, Одри великолепна!
-
- Dolls, dolls, dolls
Лизка, мне уж 25-ть будет... а я все в детстве пребываю
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Меня безоговорочно покорил молд твист анд терн, благодаря пивоталкам Поп лайф. Для меня пока совершенно изумительные и наиболее привлекательные лица. А какие у них надменные черты лица...
А мен очень нравится личико моей старенькой русалочки-Фонтан, оно такое нежное и у девушки поразительно красивые глаза... Только, увы, с телом проблемы.
Самое, на мой взгляд, милое личеко
-
Пожалуй, теперь я определилась, что мне больше всего нравится лицо Терезы образца 90-го года. На втором месте - Ana/Lara.
А меньше всего нравится, наверное, многими любимый "Ангел". Как-то мне это личико кажется слишком круглым, что ли...
А меньше всего нравится, наверное, многими любимый "Ангел". Как-то мне это личико кажется слишком круглым, что ли...
Мне больше всего нравятся лица 90-х годов - наверное так часто бывает - все то,что было в детстве,кажется самым лучшим. Тогда было неважно,какая барби - она все равно была самая лучшая и красивая.
А сейчас если выбираю - могу очень много времени потратить. Вроде и симпатично, а не то...
А сейчас если выбираю - могу очень много времени потратить. Вроде и симпатично, а не то...
-
- Контактная информация:
Хорошая тема. Мне нравятся те, с которых я начинаю сейчас увлекаться куклами. Может потом это и изменится, но пока первые - самые-самые:)
Последний раз редактировалось Kirinka 27 фев 2010, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
Вообще мне вот нравятся личики с закрытым ртом, а вот с белозубой улыбкой я неравнодушна к Саммер:
-
- Dolls, dolls, dolls
Lucky, какая миленькая пчелка!!!
- deeema4
Мне нравятся многие лица, главное, для меня, это гармоничный макияж, но всё-таки я выделяю Lara, Angel и Bob Mackie молды, а ещё мне нравятся фактурные лица Дарьи и Марисы
Последний раз редактировалось deeema4 21 июн 2009, 17:07, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ну вот то, что Дарья нестандартная это точно
Товарищ Барбье, Спасибо!
deeema4, Красивые девушки, с характером!
deeema4, Красивые девушки, с характером!
- tarti
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Sammer, какая замечательная улыбка ))) невероятно обаятельная
Спасибо большое)
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lucky, пчелка очень понравился! Вообще люблю кукол в костюмах насекомых или животных) И личико миленькое
dmf87, Спасибо! Я, кстати, свою Саммер вижу в образах разных козявок , скоро она божьей коровкой станет
Alekto, очень красивая девочка. Личико действительное такое загадочное и милое. Если не секрет, что это за куколка?
Alekto, очень красивая девочка. Личико действительное такое загадочное и милое. Если не секрет, что это за куколка?
А мне очень нравятся портретки... Я все-таки люблю более живые, некукольные личики. От своей Шер-Морганы я просто в восторге.
- Alekto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Lucky, спасибо! Не секрет Это - Тереза Ultra Hair, любимая моя барбейка...
- Biatris
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Я обожаю лица Барби ,которые у них были начиная с 89-96гг.Незнаю,для меня как-то именно они "настоящие"Барби.Такие родные ,светлые.А волосы вообще... мягчайшие!Что с Барби случилось в последнее время на мой взгляд это жуть.Лица статичные,глаза какие-то наклееные и тд. и тп. Вообщем лицо Барби 90-х ФОРЕВА!
Я выбираю куколок с "кукольными" (простите за тавтологию, не знаю, как ещё объяснить))) личиками, но при этом со сдержанным натуральным макияжем, без прошитых/наклеенных ресничек и лучше с закрытым ротиком. Хотя, у меня полно девушек и с "голливудской" улыбкой, некоторым идёт, знаете ли)