Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Twilight. Куклы герои фильма "Сумерки"
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Re: Twilight. Куклы герои фильма "Сумерки"
Доработала парочку сумеречных героев и с радостью присоединяюсь к вашей компании.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbinga, шикарно получилось! Ну почему Маттел сразу не ошарнирил всех сумеречных героев?!? Коллекционеры бы сейчас не мучались с подбором тел
Elvess_Ann, мне кажется что Джаспера на теле обитсу потеряет свое великолепие...
Elvess_Ann, мне кажется что Джаспера на теле обитсу потеряет свое великолепие...
- Anasta
- Мир кукол зовет...
интересно, а такая Эльза от Disney Store подойдет для сумеречных девушек в качестве донора тела?
Последний раз редактировалось Anasta 28 окт 2014, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Barbinga, супер получилось! А Джейкоб на чьем теле? Скинтон подходит или вы еще тонировали как-то?
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Fosski, melia, Спасибо! Джейкоб на теле ФР Perry Marino. Очень близкий скинтон, голова больше в красное, поэтому чуть тонировала тело аквакарандашом. Держится тонирование хорошо, при съемке под "дождем" не смывалось. Визуально разница не ощущается.
Barbinga, спасибо, значит можно подобрать тело . Очень мне нравится Джейкоб, давно бы поселила, если бы не его деревянность.
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
Alica, какая замечательная пара!
- Elvess_Ann
- Куклы? Обожаю!
- kennytheblackberry
- Серьезно интересуюсь
Elvess_Ann, Тело необычно смотрится после тонконогих фашионисток скинтон идеально совпал, очень красиво! Скажите, а что за обувь на такие шарнирные ступни нужна?
Подниму темку. Мой Эдвард.
Очень красивые из этой серии получились Розали и Виктория)
- kennytheblackberry
- Серьезно интересуюсь
У меня тоже появилась представительница Сумерек
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давно своих в свет не выводила)
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alyona_Fantasy, шикарные Каллены ! Больше всего фото Эдварда понравилось
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Alyona_Fantasy, Все красавцы!
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, Barbinga, спасибо большое!!мои любимые мальчики)
Добрый день!
Девочки, ответьте, пожалуйста, кому не трудно на мой дилетантский вопрос - у Сумеречных кукол с белым скинтоном(вампиров) цвет пластика со временем не меняется ?(темнеет, желтеет), а так же не окрашиваеся ли от тёмной одежды и обуви?
Очень понравилась 3-я Белла(не как персонаж, а просто как кукла), но вот в связи с этими моими опасениями пока раздумываю над покупкой. Буду очень признательна всем за любую консультацию.
Девочки, ответьте, пожалуйста, кому не трудно на мой дилетантский вопрос - у Сумеречных кукол с белым скинтоном(вампиров) цвет пластика со временем не меняется ?(темнеет, желтеет), а так же не окрашиваеся ли от тёмной одежды и обуви?
Очень понравилась 3-я Белла(не как персонаж, а просто как кукла), но вот в связи с этими моими опасениями пока раздумываю над покупкой. Буду очень признательна всем за любую консультацию.
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
MamaLena, с моими все прекрасно: ни изменений цвета, ни окрашиваний. Мне их светлый скинтон очень нравится. Ни о каких проблем с этими куклами не даже слышала. У них родные аутфиты черные, если бы окрашивание имело место, давно бы об этом кто-нибудь написал. На изменения цвета, тоже никто не жаловался.
Белла №3 очень красивая. Контрастная, как Белоснежка. Виктория, Розали и Эсме мне тоже очень нравятся.
Белла №3 очень красивая. Контрастная, как Белоснежка. Виктория, Розали и Эсме мне тоже очень нравятся.
QueenAfina, большое спасибо за ответ! Ну раз с цветом кожи у этих прекрасных "бледнолицых" всё нормально, значит надо брать Беллу! Я, полистав темку и налюбовавшись на Беллу на домашних фото девочек, ещё больше ею "заболела"
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, классные!!! Виктория в этом платье роскошная дама! Эмметт мммм_ надо брать))
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
MaryDeMart, какая красивая Виктория у вас! Такая симметричная, ровная рисовка и глаза большие, поздравляю!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lexxa, какое фото красивое второе! Красавица! Это же первая Белла?
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natako2, QueenAfina, Спасибо !
Lexxa, Белла страсть как хороша ! Огненная девушка ! Очень люблю имено эту версию сумеречной девы
Lexxa, Белла страсть как хороша ! Огненная девушка ! Очень люблю имено эту версию сумеречной девы
rusapura, спасибо! Да, это первая
MaryDeMart, согласна, что огненная Для меня тоже первая Белла - самая лучшая.
MaryDeMart, согласна, что огненная Для меня тоже первая Белла - самая лучшая.
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поднимем темку
Мои новенький Эммет
Мои новенький Эммет
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Lexxa, Красота!
Inara Serra, Поздравляю! Всегда любуюсь этим парнем (своего, правда, нет). А аутфит у него-просто мечта, он всем кукелам идет.
Inara Serra, Поздравляю! Всегда любуюсь этим парнем (своего, правда, нет). А аутфит у него-просто мечта, он всем кукелам идет.
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbinga, спасибо. Если сильно захочется, наверняка появится Мне аутфит тоже очень нравится, чешутся руки померять на других
Скрытый контент: показать
Спустя долгих мечтаний и у меня появился Джаспер, приехал он к девушке. Пара получилась весьма необычная, но я счастлива до безумия